Становиться почтовой невестой или остаться на родине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
DST
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Похоже вы очень плохо учились в школе :)
Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а вы его рекомендуете или просто яблочки у него покупаете?:))
Большие сиськи
DST
Сообщение было удалено
всопмнила две.. а какие еще?:))
я вообще туповата, не судите строго люди))
я вообще туповата, не судите строго люди))
Большие сиськи
о, уже три всопнила))
Большие сиськи
мужик с котом,а ты женатый?
DST
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Эх, жаль что экспатский сайт exile.ru практически мёртв. А то там были классификации русских с точки зрения экспатов :) Презабавнейшее чтение
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Чужая душа потёмки. Просто мужчина видный, одет прилично, разговаривает вежливо, почти не обвешивает... ну чем не жених? Главное ведь что иностранец, а не "отечественный производитель".
Большие сиськи
Сообщение было удалено
А то! И не по первому заходу уже. А с какой целью интересуешься? :)
Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
дак нам главное не гражданство, а именно отношение мужчины в женщине и браку
Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
я для автора, сама не суюсь, куда мне))
Большие сиськи
а я узнала, кто такой волюнтарист))
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Многие из тех, которые в России в длительных командировках, уже разбалованы, или если хотите, развращены нашими женщинами. Мужик, он и ... мужик, ничего не поделаешь. Если только новоприбывшего брать, тепленьким, так сказать. И ограждать от пылкого интереса наших дам.
Большие сиськи
Сообщение было удалено
А я как автор - отечественному производителю не доверяю :) самому-то не актуально уже - а вот наследнику, конечно, жену буду искать за пределами любезного Отечества.
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала))
Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а он у вас инвали и сам не найдет?
DST
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Такие названия, как Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан и Киргизстан вам что-нибудь говорят? :) А если выйти за границы бывшего СССР - то можно разнообразные Пакистаны-Афганистаны (в буржуинстве объединяемые в разговорной речи в Dumbfuckistan) еще найти
Такая же
Автор, ситуация ваша мне близка и понятна, только я почти 9 лет в Москве, и в последнее время часто сокрушаюсь на тему: почему светлая мысль об эмиграции не пришла мне раньше, лет 5 назад. Эмиграцию через брак не рассматриваю, идеальный вариант для меня - грин - карт или трудовая. Хотите напишите мне - четыреста девяносто один - триста семдесят два - семьсот пятьдест четыре - вместе пойдем американцев искать, как посоветовали выше. Я уже полгода пытаюсь найти, но в качестве любовника, говорят здорово помогает отшлифовать язык, у меня прям пунтик на этот счет чуть ли ни с детства.
Большие сиськи
DST
Сообщение было удалено
нет, что вы.. ничего не говорит.. а шо это?:) фрукты?
Большие сиськи
мне удобнее: Туркмения, Киргизияи проч))
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Разве можно доверять такое ответственное дело несмышлёному пацану? :)
DST
Гость
Сообщение было удалено
То есть таких же, как и сама? :) Ибо известна их сущность (или там не "Щ" в середине, а "Ч")?
Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
мда.. во время брачной ночи тоже одного не оставляйте))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Большие сиськи
DST
Сообщение было удалено
хорошая у нас сущность. Зря вы так
DST
Такая же
Сообщение было удалено
Кто мешает поехать самой и искать уже на месте?
Большие сиськи
DST
Сообщение было удалено
учить язык напримре надо еще дома
DST
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Так зачем же новоприбывшего иностранца ограждать от внимания таких же девушек, как и сама, если остальные девушки такие белые и пушистые? :)
Большие сиськи
DST
Сообщение было удалено
дак они такие, а я хорошая ))
DST
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Естественно. Именно поэтому сейчас в UK вводят обязательный тест на знание английского даже для привозимых жен.
А для спецов он и так был - ещё со времен HSMP
А для спецов он и так был - ещё со времен HSMP
DST
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ага... (голосом Волка из "Жил-был пёс")
Большие сиськи
DST
Сообщение было удалено
в Германии он тоже есть))
я сдавала, когда ездила опэир. Теперь понимаю, что надо им тест усложнять.. чуть какая сложная ситуация и ты как без рук :((
я сдавала, когда ездила опэир. Теперь понимаю, что надо им тест усложнять.. чуть какая сложная ситуация и ты как без рук :((
Большие сиськи
DST
Сообщение было удалено
я не смотрела жил-был пес)))
трудное детсво))
трудное детсво))
Большие сиськи
ДСТ, а в УК тест ител?:)
Самый крутой
Можно в языковую школу поехать за границу, у меня знакомая уже два года язык (испанский) в Мексике учит.
DST
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Вы на ютюбе посмотрите - отличный мультик
DST
Большие сиськи
Сообщение было удалено
IELTS
Большие сиськи
Самый крутой
Сообщение было удалено
да фигня это..
Надо все-таки сначала научиться читать на языке, тогда в среде быстро заговоришь. А так наездами-ничего не получится
Надо все-таки сначала научиться читать на языке, тогда в среде быстро заговоришь. А так наездами-ничего не получится
Большие сиськи
а что значит ДСТ?:))
Большие сиськи
DST
Сообщение было удалено
а какая у него сложность?
Самый крутой
Почему наездами? Она там 2 года живёт.
Большие сиськи
фигня эти все тесты для жен :( они слишком легкие и банальные.
Самый крутой
Сообщение было удалено
А кто сиё замечательное мероприятие финансирует, если не секрет?
DST
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Он посложнее чем TOEFL, и есть в двух версиях - академической и простой. Мучений примерно часа на 3
Большие сиськи
Самый крутой
Сообщение было удалено
да в той же Германии годами люди живут, а язык никакой..
Большие сиськи
DST
Сообщение было удалено
там также аудио, диалог, письмо?
Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
какая разница? это же здорово, что кто-то может помочь
Самый крутой
Сама профинансировала
Гость
DST
Сообщение было удалено
Попрошу Вас, уважаемый, не брызгать злобно слюной, мне все равно. Я уже в счастливом замужестве, живу в Европе.
Правильно все Автор делает, достойных мужчин в России действительно мало, к сожалению.
Правильно все Автор делает, достойных мужчин в России действительно мало, к сожалению.
Самый крутой
Сообщение было удалено
А откудова у неё денежки на учёбу и жизнь? Она имеет вид на жительство в Мексике с правом работы? Или это отошедшая от дел Алигархиня, решившая использовать нажитые капиталы таким образом?
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Разница, сисечки, в том, что у нашего автора нет спонсора, коей бы захотел профинансировать сей пир духа.
Большие сиськи
Самый крутой
Сообщение было удалено
на какие средства?
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время все чаще задаю себе этот вопрос. живу в москве четвертый год, приехала сюда из провинции. сейчас моя зп - 60 тыс. руб. жилье снимаю. все это время безуспешно пытаюсь построить здесь личную жизнь, т. к. хочется уже семью и ребенка. все попытки знакомства на СЗ сводятся к одному мужчины (неважно, москвич или приезжий) начинают спрашивать только об одном - есть ли машина и квартира. понимаю, что взрослый детина, живущий здесь с мамой, не может позволить себе роскоши привести к ней еще и свою жену с ребенком. но и такие же понаехавшие, как и я, мужики так же ищут себе москвичку с личной жилплощадью, при этом в своих активах не имея ровным счетом ничего.
Я сама согласна на обычного паренька, пусть и с таким же доходом, как у меня, и съемной квартирой. уверена, что вместе заработаем здесь себе свой угол и машину под окно. третий год коплю на первый взнос за квартиру, но прекрасно понимаю, что если одна влезу в ипотеку со своей нынешней зарплатой, то с мечтами о ребенке придется распрощаться на много лет, т. к. нужно будет пахать на кредит.
А годы летят, и вот мне уже 27. читаю здесь тех, кто уехал за границу в качестве жены, и все чаще задаю себе вопрос: а может, ну его в баню этого российского производителя, который производить со мной ничего и никого не хочет? Может, и правда пора за границей себе кого-нибудь искть?...