Гость
Статьи
4 свидания - и даже не …

4 свидания - и даже не обнимает!

Недавно со мной познакомился очаровательный молодой человек. Ему 27, он старше меня на 8 лет. Мы встречались уже 4 раза, даже ездили вместе загород. Когда в одно из свиданий мы гуляли в центре, он вечером проводил меня вплоть до подъезда (живу в часе езды от центра).
Мы общаемся почти каждый день - смс, звонки, иногда, правда, наступает молчание, но максимум на пару дней. Возможно, это нормально - ведь я студентка на каникулах, а он работает.
Что меня смущает - за все 4 раза он ни разу не попытался взять меня за руку, приобнять на прощание, поцеловать.
Я не ханжа, не убегаю от него, подойдя к парадной, когда он меня провожает, не иду в метре от него, когда мы вместе гуляем. Как-то не складывается у нас романтика, хоть он мне безумно нравится, и поэтому, вероятно, я слегка стесняюсь и кажусь отстраненной.
Девушки, вы когда-нибудь сталкивались с таким?
Мужчины, что это может быть?
Екатерина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
я сталкивалась

поцеловал только через 2 недели и то на дискаче под градусом

потом встречались еще месяца 2 без поцелуев до следующего дискача

потом наконец осмелел

но за год встречаний так ничего больше и не было

потом узнала , что он не особо был в меня влюблен
Гость
стеснительный
Гость
xм,никогда не сталкивалась!!!!

все было наоборот,я сама стеснялась,а парень был вынужден ждать)))

странно

а вы когда переписываетесь,вы флиртуете на всякие там темы с сексуальным подтекстом??? обычно так всегда бывает,ну например он как-то комментирует вашу внешность?? говорит,что вы сеxи,что у вас красивая фигура??

мне странно,что ему 27,а он не шевелится(вроде самый активный возраст),было б 18 я бы поняла,а тут...

автор,что и в щеку не целовал на прощанье????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот последняя фраза вполне логична,мужчина когда xочет женщину редко будет настолько индеферентным,ну какие-то попытки сближения будут,пусть и ненавязчивые

у меня например один экземпляр придумал,чтоб я рулила (то есть поддерживала руль),сидя на пассажирском сидении,чтоб за мою руку подержаться!!)) это было таааак завораживающе кстати))) он мне потом сознался,что спецяльно так делал,чтоб был повод прикоснуться

ну я собственно говоря тоже из себя чайника вождения изображала из теx же побуждений,но все равно было супер)))

я думаю он не слишком заинтересован,автор

но чтоб не наломать дров,попробуйте сами что-то предпринять,надеюсь учить не надо что и как ?))
Протей
Екатерина.Будете прощаться у подъезда, в щёчку чмокните его в знак признательности за проводы, он немного осмелеет...
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну может он стеснительный очень,... может вообще девок никогда не щупал

либо и то и другое.

Советую вам иногда касаться его, как бы не взначай.

т..е дайте ему понять что вы не против физического контакта с ним.

Возможно он станет смелей.
Лиса26
У меня так было))Он также даже за руку не решался взять.Общались 3 недели,это было 9,кажется, свидание,и он наконец-то поцеловал и обнял меня) Ему 31 год,мне 26.Я тоже думала,что что-то не так.А просто я ему очень нравилась)))Сейчас уже 6 месяцев вместе)
JJGoing
Все очень просто. Я тоже так делаю. Просто есть моменты когда мы хотим тоже каких то шагов в нашу сторону. Мы приглашаем вас на очередное свидание, а вы должны дать понять что меня хотите ( то что вы согласились пойти на свидание ничего не говорит ).

Если долго моешь руки - будешь скора послана нах
Акын
Стеснительный плюс не уверен нравится ли он тебе.
123
Он голубой!
Гость
а зачем водить девушку на свидания, если не нравится? не был бы влюблен, сразу трахнул бы с места без всяких кафе-ресторанов
Цтудент
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ему быть особо в тебя влююленным? Девушки, спуститесь на землю, в т.ч. автор, ты не единственная и не неповторимсая, ты для него очередная. как и он для тебя и бегать за тобой никто не будет. Может, ему просто делать нечего, общения не хватает? Не всех же подряд трахать.
Cтудент
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу а посте автора ничего про кафе и рестораны, вижу про гуляния, не думаю, что он на нее тратится, хотя может атвор пояснит.
Екатерина
Протей, да, были такие мысли. Надо попробовать)

JJGoing а как дать понять, что хочешь? Извиваться вокруг него, когда он тебя даже за руку не берет?)))

Студент, совершенно верно, никаких ресторанов - один раз выпили кофе с тортиком в кофейне.
Екатерина
3, нет, никаких сексуальных тем. Верхом эротизма было: "Весь день думал о нашей следующей встрече". И то, встреча прошла, а парень уже два дня не подает признаков жизни.
Малыш
Мы так 3 недели просто гуляли, а потом оказалось любит бывшую девушку.... а со мной просто хорошо.
Cтудент
Малыш
Сообщение было удалено
а тебя что не устроило?
Екатерина
Ребят, я думаю, он, провожая меня все разы до подъезда ждет, что я его приглашу в квартиру на "чашечку кофЭ". Ведь он знает, что я живу одна.
Гость
Цтудент
Сообщение было удалено
че буровишь, идиот

тогда уж просто никто, но очередная тут не подходит
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
\кать не думаю,он же не дурак,чтоб не попнимать,что до чашечки кодЭ надо еще многое пройти...

он тебе че шибко понравился???

давай мы так сделаем,ты на него забиваешь на время,живешь своей жзинью,а ситуация уйж куда-нибудь да вырулит

как тебе такой варянт?))
Екатерина
19, зачем, если "никто", звать на встречи раз за разом?

20, надо попробовать. нравится, да.
Гость
21, а пес его знает, может обидеть не хотел

хотя звонил всегда сам ,могли и поженится в принципе

но влюблен он не был,это я спустя много лет узнала из первых уст
гость
мой мужчина только через 3 месяца ухаживаний посмел поцеловать и обнятть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 411 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем