КАК мне понять, женщина я или БАБА?!?
Вот как???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Ля
804. Уймись говновед крикун
Ля
Совсем недавно в какой-то теме орал, что бабы за базар не отвечают, сам еще хуже, чем самая бабомразь.
Гостья
ttp://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D1%8C
данному "аргументу" давно умными людьми дана оценка. И да, ты именно подбабник, потому что изначально согласен на положение второсортного, и сам себя убеждаешь, что второсортным и ничего не решающим - быть круто (стандартная психологическая реакция). Всё остальное - словоблудие
Кирилл слюной паперхнулся))и что-то не внятное прокашляло....
данному "аргументу" давно умными людьми дана оценка. И да, ты именно подбабник, потому что изначально согласен на положение второсортного, и сам себя убеждаешь, что второсортным и ничего не решающим - быть круто (стандартная психологическая реакция). Всё остальное - словоблудие
Кирилл слюной паперхнулся))и что-то не внятное прокашляло....
Кирилл
804, а по-моему это ты сейчас ко мне цепляешься. Я к тебе вроде не обращался. Анальный зуд мучает?
Кирилл
808
*к 805 разумеется
*к 805 разумеется
Ля
Еще б я ждала пока ко мне торс с языком вместо члена обратится)))
Кирилл
810, Дымыч, свободен. Нравится быть подбабником - будь им. Твоя жизнь
Ля
Кирилл
Просто русская бабенка за базар отвечать не привыкла. Я об этом.
Привет русская бабенка)))))
Просто русская бабенка за базар отвечать не привыкла. Я об этом.
Привет русская бабенка)))))
Кирилл
Щас, дымыч, шнурки поглажу и аргументирую..
Кирилл
816, если ты среди УЖЕ НАПИСАННОГО аргументации доселе не увидел - это исключительно твои проблемы. Неужели ты полагаешь, я сейчас буду тут клаву мучать из-за твоей лени, тупости, не знаю чего именно, а скорее попросту - нежелания видеть эту самую аргументацию?
Ля
Вау... Формулировки Тупoй Пи*ды пошли..
"Неужели ты полагаешь, я сейчас буду тут клаву мучать из-за твоей лени, тупости, не знаю чего именно, а скорее попросту - нежелания видеть эту самую аргументацию"
"Неужели ты полагаешь, я сейчас буду тут клаву мучать из-за твоей лени, тупости, не знаю чего именно, а скорее попросту - нежелания видеть эту самую аргументацию"
Кирилл
Сообщение было удалено
предлагаешь просто тебя на x*й послать? Ок. Шлю
Кирилл
Ладно, вменяемых здесь пока совсем не наблюдается. Может позже загляну
Ля
Сообщение было удалено
Ждем гриба, чтоб лизнуть))
Сообщение было удалено
Посмотрела сейчас в инете АБ 20 лет назад-баба с комплексами.Она всегда злая , потому что толстая.Комплексует из-за своего веса и поэтому злая ) Замкнутый круг !Че там ухожено у нее вапще не заметила , сорри,если тебе это неприятно ,что слегка прошлась по твоему кумиру ;)
Эния красотка и такой релакс от ее пения ,мне она тоже понравилась.А я подсела на нашу Ваенгу..у нее шикарные романсы есть и образ очень даже женственный.
А вообще , хочу сказать , что в чистом виде нет баб и женщин.Просто в каждой из нас присутствует и бабизм и женственность , только в разных пропорциях .Вооот...
Эния красотка и такой релакс от ее пения ,мне она тоже понравилась.А я подсела на нашу Ваенгу..у нее шикарные романсы есть и образ очень даже женственный.
А вообще , хочу сказать , что в чистом виде нет баб и женщин.Просто в каждой из нас присутствует и бабизм и женственность , только в разных пропорциях .Вооот...
824 --Тебя не нравится мой пример АБ и Валерия ?Согласна , не совсем удачное сравнение , это я погорячилась и как кто- то тут заметил - они в разных весовых и возрастных категориях , это правда.
В чистом виде вывод сделать трудно , но попробую..
Мне кажется баба грубая , хамоватая , верит только в свои силы .В ней много от мужика -это значит она хваткая , решительная , может пойти по головам ,лишь бы добиться своего .Она боится только силу , законы и правила для нее не существуют.Пусть она даже ухоженная , но внешне все- равно видно ,что она хамка , злая и жесткая .Признаки бабского во внешности я уже описывала..не буду повторяться.Добивается всего сама, потому что никому не верит.
Женщина - кажется что мягкая , поддатливая , легко уступает в мелочах но не размазня .При необходимости она умеет найти нужного человека , обаять его своим шармом и тот ломая ноги , побежит доставать для нее луну с неба.Ну то что внешне женщина всегда приятна и ухожена говорить тож не буду.
Фуууууу...все кажется )
Ну и о чем мы спорим ?))
В чистом виде вывод сделать трудно , но попробую..
Мне кажется баба грубая , хамоватая , верит только в свои силы .В ней много от мужика -это значит она хваткая , решительная , может пойти по головам ,лишь бы добиться своего .Она боится только силу , законы и правила для нее не существуют.Пусть она даже ухоженная , но внешне все- равно видно ,что она хамка , злая и жесткая .Признаки бабского во внешности я уже описывала..не буду повторяться.Добивается всего сама, потому что никому не верит.
Женщина - кажется что мягкая , поддатливая , легко уступает в мелочах но не размазня .При необходимости она умеет найти нужного человека , обаять его своим шармом и тот ломая ноги , побежит доставать для нее луну с неба.Ну то что внешне женщина всегда приятна и ухожена говорить тож не буду.
Фуууууу...все кажется )
Ну и о чем мы спорим ?))
Кирилл
то есть и баба, и женщина - так или иначе кровососка, гребущая под себя? (Луна с неба)
Кирилл
Уступать в мелочах - это, вероятно, соглашается на то, чтобы за неё не всегда платили? На бабьем птичьем языке означает. Бабьё, вы омерзительны
Сообщение было удалено
Да вот ..такие мы ) А тот кто бежит луну с неба доставать еще и счастлив от того ,что его выбрали , а не другого ))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Кирилл
829, красноречивые скобочки. Такие как Дымыч будут довольны. Их ***, а они крепчают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кирилл
Ну где же та ***...тьфу, Ля, которая так упрашивала съездить ей по иплу? Я готов
Сообщение было удалено
То что ты пишешь я уже читала и не раз...у тебя по теме есть ченить ? Ты отличаешь баб от женщин ? Ну поделись своими мыслями..хватит кривляться )
Кирилл
832, по какой теме? Баб, и как с ними бороться? Кислоту пока не приготовил, каюсь
Кирилл
Скоро эта страна превратится в один сплошной чуркестан и тема русских баб сама собой сойдет на нет
Гостья
Ну где же та ***...тьфу, Ля, которая так упрашивала съездить ей по иплу? Я готов
Дай мне,сделай мне больно милый))
Дай мне,сделай мне больно милый))
Олеся
По-моему, разделение на женщин и баб может быть по такому признаку:
Если в течение дня на вас не посмотрел с желанием вами обладать ни один мужчина (хоть муж, хоть коллеги на работе, или мужики на улице) - то значит, БАБА. А если хоть кто-то из мужиков посмотрел горящими глазами и тебя хочет, и главное, сама это замечаешь, - значит ЖЕНЩИНА.
Если в течение дня на вас не посмотрел с желанием вами обладать ни один мужчина (хоть муж, хоть коллеги на работе, или мужики на улице) - то значит, БАБА. А если хоть кто-то из мужиков посмотрел горящими глазами и тебя хочет, и главное, сама это замечаешь, - значит ЖЕНЩИНА.
Чувак
Сообщение было удалено
да он второсортен
Чувак
рашн бабы достойны турецких барделей
Гостья
838. Чувак | 04.09.2010, 22:43:10 [494261093] Чувак
опиши свою тогда женщину мечты,с кем бы ты стал строить отношения?
опиши свою тогда женщину мечты,с кем бы ты стал строить отношения?
Чувак
Сообщение было удалено
стройная блондика-нимфоманка. Да, цель моей жизни это встреча нимфоманки.
Гость
иш раскатил
Гостья
понятно тогда))И что же мешает тебе ее встретить?
Нимфа
Сколько ж эта дурацкая тема будет процветать? Кто тут нимфоманку вызывал? хех
Чувак
Сообщение было удалено
их нет. Рашн бабы фригидны, какая к чертям нимфоманка
Michael
Русская баба враг человечества и мой личный враг и я это так не оставлю.
Michael
Идеальная моя женщина - это пожалуй тоже нимфоманка. Только цвет волос мне по барабану.
Гостья
не знаю как у тебя,у меня лично несколько таких знакомых))
Значит они есть,ты просто плохо ищешь....
Значит они есть,ты просто плохо ищешь....
Нимфа
Ну что сатиры, что молчим? Или вы только на словах сраца можете?
Гостья
Идеальная моя женщина - это пожалуй тоже нимфоманка. Только цвет волос мне по барабану.
А если нимфоманка,но баба?
А если нимфоманка,но баба?
Пан
Сообщение было удалено
Все слушают плач далекой флейты.
Нимфа
Сообщение было удалено
Так вы тут собрались плач и стенания слушать? Ну-Ну
Гость
Сообщение было удалено
та ладно, оне только на форумах верещат. Хочу нимфоманку! Потом сидят и думают: нахрен мне этот геморрой, лучше пивка тяпнуть и спать.:)))
Нимфа
Сообщение было удалено
а особо трудолюбивые ещё и ручонкой на сон грядущий поработают;)
Нимфа
Ну что, успокоились чуваки? Всем спать!!!
Гостья
Мда((Бежали,будто крысы с тонущего корабля...
Чувак
Сообщение было удалено
написать я могу все что угодно, например, что я Джон Кеннеди. Но по факту нимфоманок нет в реале, перестань бредить. Встретить ее - цель моей жизни
Чувак
Сообщение было удалено
пофик. Главно что не фригидна. В океане фригидных рашн баб достяточно, чтобы быба была не фригидной, чтобы ее полюбить
Гостья
да есть!!!У меня подруги 2 такие...я же правильно тебя понимаю,помешанные на сексе?
Следующая тема
Предыдущая тема