Да ладно тебе)) Чтобы ты ни говорила, хоть ты Эйнштейн, редко какой мужик это признает.
Кирилл
[3675403618]
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот только не надо меня лечить про "злобные переходы на личности", морализатор ***. Бабьё подобными переходами занимается всегда, везде и при любых обстоятельствах. Неудобные аргументы, вопросы попросту игнорируются, конструктивный диалог с подобным гамном невозможен в принципе. А уж мнение подбабников вроде тебя в любом случае не повлияет на поведение мужчин, можешь расслабить булки
Кирилл
[3675403618]
Заметьте как это мурло неопределенного пола (Дымыч) ставит вопрос: не называй вещи своими именами и бабьё тебя наградит большей лояльностью. Клал я с прибором на лояльность бабья, ферштейн, Дымыч? Это укладывается в твоей черепной коробке?
Гостья
[351245431]
Вот только не надо меня лечить про "злобные переходы на личности", морализатор ***. Бабьё подобными переходами занимается всегда, везде и при любых обстоятельствах. Неудобные аргументы, вопросы попросту игнорируются, конструктивный диалог с подобным гамном невозможен в принципе. А уж мнение подбабников вроде тебя в любом случае не повлияет на поведение мужчин, можешь расслабить булки
Что за ересь он несет??Да он же пытается самоутвердиться, люди
Какой кошмар....
Ля
[1981449227]
А че, Кирюш, у меня на работе есть тетка-бухгалтерша. Давно с ноги пропнуть ей хочу, но меня за хулиганство выгонят, а тебе приятно баб воспитывать, давай поможем друг другу)))
Чувак
[1376318212]
Ля
Сообщение было удалено
а чего ему бояться. Это пусть она боится. Мало ли что, мы тут неуравновешенные. Всякие случаи бывают. Ножик в пузо или кислотой в рожу
Чувак
[1376318212]
Гостья
Сообщение было удалено
боже я подумал, что бабо наконец-то написала что-то длиннее и содержательнее пары предложений. Но потом понял, что 90% сообщения - это цитата
Ля
[1981449227]
Чувак
Сообщение было удалено
А ни фига. Начальница моя из своего женатого хахаля уже лет 10 деньги тянет. Жива еще, да он ей сам предлагает. Вы ж думать перестаете, когда у вас встает
Гостья
[351245431]
боже я подумал, что бабо наконец-то написала что-то длиннее и содержательнее пары предложений. Но потом понял, что 90% сообщения - это цитата
Наконец-то пришел,на часы смотрел?Подмылся и ждешь меня?
Чувак
[1376318212]
Ля
Сообщение было удалено
в рашке полно лохов. Только обобщать не надо.
Ля
[1981449227]
Чувак
Сообщение было удалено
В мире полно мужиков с членами, которые встают. И обобщать не надо)))
О, хотела спросить. Это ты в какой-то н-й теме девочке в учителя школьного влюбленной разрешила любить, главное чтоб дома не сидела летом?
Ля
[1981449227]
Если ты, то респект тебе, я прям запомнила как разделалась ловко)))
Гостья
[351245431]
Нет,это точно не я,т.к. недавно здесь,примерно около месяца))
Ля
[1981449227]
Это тоже недавно было)) Нет так нет. Сорри))
Кирилл
[3675403618]
http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D1%8C
данному "аргументу" давно умными людьми дана оценка. И да, ты именно подбабник, потому что изначально согласен на положение второсортного, и сам себя убеждаешь, что второсортным и ничего не решающим - быть круто (стандартная психологическая реакция). Всё остальное - словоблудие