Мужчинам приелись вульгарно разодетые девицы или это всербщий путь к импотенции
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
Они другим (особенно если это девушка!) любят в уши лить что их такие легкодоступные не интересуют, что они то не простачки, чтобы на таких лядей клевать! Они даже себе так могут врать! НО поверьте если представиться случай поиметь такую лядь - со слюной изо рта побегут.
Это знаете как например скажем живете вы в Москве и здесь модно есть суши - и все конечно же рассказывают как любят суши и как ни за какие коврижки не будут есть скажем ...ну селедку...мол не понтово как то , не комильфо...
а подадут им (тока шоб никто не видел!) эту самую селедочку - схавают и не поперхнуться...
ну вы поняли - я утрирую конечно, но думаю смысл ясен
Славик и Димон
ГостьяСлавик и Димон я тоже не смотрю. Причем делаю это принципиально. Так же не смотрю на крутые тачки и прочий дешевый понт. Ваш текст Крутые тачки дешевый понт?)) Т.е. если я люблю комфорт и красивые машины, да при этом шпильки, я дешево понтуюсь?=) да
То есть честный скромный человек должен ездить исключительно на автохламе и одеваться в рубище? Наверное понты от непонтов отличает не материальная сторона дела, а мотивация.
ну во первых честны и скромный ездит на крутой тачке не будет впринципе.
т.к. честные и скромные высоко ен поднимаются.
Во вторых - обложка должна соответсвовать содержанию. когда это происходит - ни о каком понте речи не идет.
Если же видно что человек их себя ничего ровным счетом не представляет, то его машина по сути стоит дороже его самого.
И в третьих - если девушка выставляет свои сиськи и другие прелести на всеобщее обозрение - это совершенно не сексуально.
это вульгарно. Проходя мимо такой девицы чевствушь себя так словно подглядывешь за ней.
Ну а про умственный способности думаю говрить смысла нет.
Когда больше удивить нечеи -остаеться тока оголить ***.
НУ и на последок.
Есть женщины, которые обладают определнной магией , нежностью, женственностью. Одни взгляд в глаза которым может остаться в память на неделюи более. На такую женщину хочеться смотреть.
И не важно какая у нее фигура или длина юбки.
А есть КОБЫЛЫ, ПИЛОТКИ.... - они првлекают внимание, на них хочется смотреть пока они находятсчя в поле зрения, но как толкь они исчезают "за углом" - тыт туьже про них забываешь.
ПОотому что они- пустышки! или Пилотки.. как угодно
Кстати, напоминаю, что женские представления о внешности сильно отличаются от мужских. С мужской точки зрения они возможно были малопривлекательны... неважно, что заголились
Не все шпильки выгялдит выльгарно. Не все шорты выглядят выльгарно. Умственные способности не пересекающейся прямой с высотой каблука. Определенная внутренняя притягательность все равно первой бросится в глаза, а каблуки просто обувь, которую предпочитает эта девушка. Как Вы можете судить о душевной пустоте? Слишком резко, как мне кажется.
А Вы то зачем рассматривали их и реакцию на них?)) Я думаю, что их могло вообще чужое не волновать
Все это хорошо описано. Это и есть баба, в отличие от женщины
Тетеньки, а расскажите-ка про свой "богатый внутренний мир", о котором вы так любите говорить, что вы в это вкладываете? Хотя бы номинально - 2-3 черты-признака "богатого внутреннего мира"!
А? Так что признаки вашего богатого внутреннего мира?
Похныкать при просмотре мелодрамы или каких-нибудь "сумерек"?
Назвать подругу-дуру - дурой и считать себя неизмеримо выше? Отчаянно завидуя второй подруге?
Всю жизнь необъемлюще ХОТЕТЬ, ХОТЕТЬ, ХОТЕТЬ всего, так, что это застилает любое УМЕТЬ, ДАВАТЬ, ДЕЛАТЬ?
Жду ответ, "богатые унутрии"...
2) умение создавать уютную комфортную атмосферу вокруг себя
3) обладание интуицией. Интуиция (наряду с красотой) ведушее женское качество.
4) шарм
Ещё?...
Я спрашивал не про - что такое внутренний мир. Незачет.
Еще раз вопрос звучит так: Тетки, что вы вкладываете в слова о своем "БОГАТОМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ", или его номинальные признаки - в студию!
Подождем еще
Подругу называем дурой чтоб не заблуждалась о своем уме (если оно так) Даем дельные советы
Когда хотим тогда и умеем даем и делаем. Но зачем же часто хотеть если есть кому делать)))
Умеем прощать и не обижаться в перделах разумного)))
мы хорошые
Еще раз повторяю, что не перевирала. Номинальные признаки? Тогд может операционализировать. Ценности, нормы и т.д. Возьму ценности: уважение к другим людям, религия, чистоплотность и т.д.
Можно как угодно разнести, Вы вывели это на низкий уровень какой-то.
Хотя надо было просто откровенно написать: внутренний мир бабы - раскрывается по мере того, скоко бабла туда вкладывают...
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я задал ЧЕТКИЙ ВОПРОС. Что вы вкладываете в слова о БОГАТОМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ(СВОЕМ). Вы же так любите о том балаболить!
Опять попытка ненавистный вопрос заболтать в сторону
а мне мой мир нравица))) и точка
ХОДИ СО СВОИМ МИРОМ САМА ПО СЕБЕ.
Но вы же мужчинам рекламируете все время свой "богатый унутренний мир"
Так что там за этой болтовней?
А потому что за длинным языком и болтовней о "богатом унутреннем мире", за хлопаньем ресничек - жадность, духовная скудность(потому бабе всегда СКУЧНО, если ее не развлекают), примитивнейший прагматизм, меркантильность и хотелка, которая заменяет мозг.
Ну это хоть честно
Просто у Гриба свой отдельный от этого мира внутренний мир, и женщины в нем никак не находят себе места, отдельная субстанция, которая развивается по другим законам, как физически, так и духовно
зы.а мы этих мужыков еще любим((((
Об этом писала в посте 133