Славик и Димон
ГостьяСлавик и Димон я тоже не смотрю. Причем делаю это принципиально. Так же не смотрю на крутые тачки и прочий дешевый понт. Ваш текст Крутые тачки дешевый понт?)) Т.е. если я люблю комфорт и красивые машины, да при этом шпильки, я дешево понтуюсь?=) да
То есть честный скромный человек должен ездить исключительно на автохламе и одеваться в рубище? Наверное понты от непонтов отличает не материальная сторона дела, а мотивация.
ну во первых честны и скромный ездит на крутой тачке не будет впринципе.
т.к. честные и скромные высоко ен поднимаются.
Во вторых - обложка должна соответсвовать содержанию. когда это происходит - ни о каком понте речи не идет.
Если же видно что человек их себя ничего ровным счетом не представляет, то его машина по сути стоит дороже его самого.
И в третьих - если девушка выставляет свои сиськи и другие прелести на всеобщее обозрение - это совершенно не сексуально.
это вульгарно. Проходя мимо такой девицы чевствушь себя так словно подглядывешь за ней.
Ну а про умственный способности думаю говрить смысла нет.
Когда больше удивить нечеи -остаеться тока оголить ***.
НУ и на последок.
Есть женщины, которые обладают определнной магией , нежностью, женственностью. Одни взгляд в глаза которым может остаться в память на неделюи более. На такую женщину хочеться смотреть.
И не важно какая у нее фигура или длина юбки.
А есть КОБЫЛЫ, ПИЛОТКИ.... - они првлекают внимание, на них хочется смотреть пока они находятсчя в поле зрения, но как толкь они исчезают "за углом" - тыт туьже про них забываешь.
ПОотому что они- пустышки! или Пилотки.. как угодно