Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?

я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Автор, я тя понимаю
Я тоже завидую тем , кому не приходится думать о завтрашнем дне, потому что для этого есть рядом нормальный мужик, который считает, что он должен. Должен и может себе это позволить. Как тут не позавидовать.

Лично мне все больше попадаются мужики, которые сами хотят сесть тетке на шею.
Рыболов
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилось: "солдат без бирки - как *** без дырки" ))

Сорри, уважаемые )
ахули
Andrey
Сообщение было удалено
В корне неверно. Зачем еще нужны ЖО, кроме как не для секса. Поэтому тока кожа и сиськи. И ж@@па тоже нужна. В хорошей Ж всё должно быть прекрасно: и сиськи и ж@па и прочие части организма
Кэтрин Корделл
652 - знаешь, сколько я стою??? Плати - и относись. Тока муж вступит в торг обязательно.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
А ее заинтересованность в чем будет состоять? Ну его-то - хотя бы сиськами и гладкой кожей, пусть ненадолго. А почему она-то должна сразу запасть на него, если перед ней серенький немолодой мужчина, про которого известно только, что он настолько скуп, что даже букет цветов девушке подарить для него в лом, или он считает, что кофе в МакДональдсе, которое он ей оплатил, подразумевает дальнейшую постель?
Рыболов
Гость
Сообщение было удалено
Это у них глюки такие: лично я их в реале даже не видел )))
Автор, я тя понимаю
Я думаю, что это все от воспитания. Вложено в подкорку, что халява это плохо, что за все нужно платить и ваще это баба кругом всем должна. А мужик - он так, типа большого ребенка, что с него взять.
Гость
ахули
Сообщение было удалено
ну если у него будут деньги, то женщина доведет его жизь до конца)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
побаловать-порадовать можно и без денег, если ты не знала. важно внимание, а не потраченная сумма, а внимание может проявиться даже в сделанной от руки открытке, которая будет воспринята по сравнению с колечком как бесценная.
ахули
Гость
Сообщение было удалено
Зачем серенький? Бери черненького, у них члены что надо
Гость
Таня
Сообщение было удалено
золотое? мда... обычно такие покупки планируются заранее и уж никак не во время прогулки по магазинам.
Рыболов
Гость
Сообщение было удалено
А не заразит? :) Девушки-то в рамках "чистого рынка" - просто жуткие разносчики ЗППП )))
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
8000 за 2 часа
Автор, я тя понимаю
Поэтому завидую , по хорошему завидую тем, кто не заморочен этим комплексом неполноценности и с самооценкой все в норме. Скорее даже завышена самооценка, но именно это и нужно для того, чтобы подать себя как супер-приз.
Гость
Автор, я тя понимаю
Сообщение было удалено
бабы да шо вы так хотите на шею сесть, ЧО мозгов пойти на работу не хватает?
ахули
Andrey
Сообщение было удалено
Много, но если хоть тетки не страшные, то ничего
Рыболов
Автор, я тя понимаю
Сообщение было удалено
8000 за 2 часа хватит? :)
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
это вопрос чем ее - напоследнем месте, вы же не заинтересовываете колбасу собой перед тем как ее купить
ахули
Рыболов
Сообщение было удалено
У них поминутная тарификация
Andrey
ахули
Сообщение было удалено
Девахи свежачек лет 17-18 дело свою знаюти любят, не цифровали.
Рыболов
ахули
Сообщение было удалено
То есть это... за 15 минут.. (а нафик дольше-то - их же, таких-то, просто как грязи :) - 1000 р? )
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой,ведь речь идет о колечке,а не об ожнрнлье от Картье! Какое же это баловство? И даже если баловство,то что здесь плохого? Любящему мужчине это только в радость.Да уж,не дай Бог с таким связаться,всю душу вынет своим жлобством...
ахули
Andrey
Сообщение было удалено
А сиськи какого были размера?
Таня
ожерелье
гость
642. Как это может происходить незаметно?

Попробую описать.

Оба молодые и нищие. Но у обоих есть хорошие перспективы в профессии. Что, жена не будет помогать мужу, создавать для него условия? Будет. А муж для жены, если ей предлагают отличные возможности для карьеры? Тоже. И вот живут два человека в одной семье и трудятся на, кажется, общее благо. Но постепенно жене (наверное, и мужу) становится понятно, что жена более успешна, талантлива. Ему обидно. И начинается постепенное, незаметное внушение, что "зачем тебе эта работа, посмотри, как ты замучала сама себя, тебя недостаточно там ценят итд". Жена-то привыкла, что муж ей помогает, поддерживает. И эти слова тоже воспринимает как поддержку и ценное мнение близкого человека. И постепенно рушит эту свою успешную карьеру. Больше времени начинает уделять семье. Изменяет пропорции времени и сил на работу и семью. А мужу этого и нужно. Теперь жена его ниже. Аппетиты растут. Нужно постепенно отучить ее от желания ухаживать за собой: "Фу, посмотри как безобразны эти раскрашенные, разодетые глупые бабы. Ты вот у меня само совершенство - твоя красота естественна, худеть тебе не нужно итд". Потом перестать ходить развлекаться ("Я устал, на работе запарка". А жена как порядочная не пойдет развлекаться одна). "Посмотри на своих подруг. Они ***. Они ведут разгульный образ жизни. Хорошо, что ты у меня совсем другая". И так постепенно из партнера жена превращается в жуткую бабу. Ну а как прикажете вести себя мужчине с бабой? Конечно, жестко. Презирать за "необоснованные" придирки, за желания и потребность в любви и заботе. Да и гулять можно начать, не дома же сидеть со злобной бабой, с которой и выйти стыдно. Так принцип, особенно если им руководствуется мужчина, губит семью.
Andrey
Рыболов
Сообщение было удалено
Ну я же их не кино смотреть приглашаю, в душ и к делу!
Автор, я тя понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Дело в другом, гражданин недалекий.

Зарабатывать то я научилась, но мне претят мужики, которые относятся ко мне как к товарищу, у которого можно денег в долг попросить. Я хочу чувствовать себя женщиной, а не собутыльником, который способен не только за свой бокал вина заплатить, но и за его. Не, я лучше одна буду, чем с такими ухажерами общаться. Это проблема самооценки
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
ща все бабы от завести усутца
ахули
Рыболов
Сообщение было удалено
Неправильно. Там как в мобиле, за вызов отдельная цена. А дальше уже поминутно
Автор, я тя понимаю
Рыболов
Сообщение было удалено
Суперприз на 2 часа не покупают. Его добиваются и складывают к ногам все.
Andrey
ахули
Сообщение было удалено
сиськи мелкие были, но зато задници крепкие иупругие без отложений
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж это за любовь такая,что вам даже на колечко жалко! Вы хотите только языком болтать о любви,а когда надо что-то сделать - денег жалко...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а любящей женщине, думаю в радость накормить своего мужчину!!!!! НО МЫ ОТ ВАШЕЙ "ЛЮБВИ" ПОМИРАЕМ З ГОЛОДУ
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом уже писала,не вижу смысла повторять...
ахули
Автор, я тя понимаю
Сообщение было удалено
Ох уж эти форумские мечтательницы :))))
Рыболов
ахули
Сообщение было удалено
Тогда нужно було подогнать батальон чурок - чтоб отбить переплату ) И всем хорошо было бы )
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
А за воду и мыло ты с них деняг не взял разве?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
об этом я уже говорил. освоишь другую профессию - на актёрской можешь ставить крест. любая новая профессия требует для себя полного внимания на долгое время. ты ещё удивляешься, почему они стали выпивать? потому что вот такой трудный выбор вставал перед людьми. стать водителем автобуса и потерять смысл всей жизни? многие артисты работой живут. я сомневаюсь что перед тобой такой выбор когда-нибудь может встать, чтобы ты могла размышлять на тему "зачем пить?"

задача женщины - морально поддержать своего мужчину в такой ситуации, но многие просто сбегают как поток денег от него иссякнет. это нормально по твоему?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
...все больше согласна с Милой...

Что ж вы жадный то такой? Вот уж кому-то повезет...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
настоящие, искренние отношения не могут существовать без взаимности. поэтому да, не укладывается.
Рыболов
Автор, я тя понимаю
Сообщение было удалено
В смысле - пусть дальше живёт где-то возле ног добившегося мужчины? )
Гость
Таня
Сообщение было удалено
это не "нужно", это "хочу"
Гость
Автор, я тя понимаю
Сообщение было удалено
чесно не видел мужиков берущих в долг у женщины, ваш офис, 5 люк с права?
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
Конечнои за воздух которымони дышали.

Ответьте мне на вопрос- все бабаыдуры?
Автор, я тя понимаю
[quote="ахули"]Автор, я тя понимаюРыболовАвтор, я тя понимаюПоэтому завидую , по хорошему завидую тем, кто не заморочен этим комплексом неполноценности и с самооценкой все в норме. Скорее даже завышена самооценка, но именно это и нужно для того, чтобы подать себя как супер-приз.

8000 за 2 часа хватит? :)Суперприз на 2 часа не покупают. Его добиваются и складывают к ногам все.

Ох уж эти форумские мечтательницы :))))[/quote ]

"ахули"....

мечтать так о чем то существенном
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
А ты внутрь задниц заглядывал ?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Тань а ты не из Донецка?
Рыболов
Andrey
Сообщение было удалено
Как вещь может быть дурой? :) Как не дура может быть вещью? :)
ахули
Гость
Сообщение было удалено
Зачем заглядывать? Член туда засунул. Вытащил, посмотрел - отложений нет.
Автор, я тя понимаю
Рыболов
Сообщение было удалено
в смысле, за суперприз - ничего не жалко. поэтому он одноразовым не бывает.