Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?
я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
2 771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скука
Сообщение было удалено
я им значения вообще не придаю. зато придаю значение тому, будет ли женщина меня любить если у меня настанут трудности с финансами или нет.
гость
to Рыболов. А как быть, если мужчина и женщина сначала общались по принципу люди-люди, оба свободные личности, а потом мужчина начинает давить женщину, делать из нее вещь? Т.е. спускать ее "на лифте" в другую касту? И руководствуется именно принципом: мужчина ничего не должен. Ни предложить жене завести ребенка ("Это сами женщины должны решать"), ни позаботится о ней ("Я приношу домой зарплату, что тебе еще надо")...
Гость
Скука
Сообщение было удалено
когда ты сказала что в твоих отношениях есть место деньгам, я понял что у тебя в отношениях либо уже есть, либо скоро будут проблемы. и почти сразу ты подтвердила мою догадку - задолбалась ждать колечка. ну и о какой своей опытности ты говоришь? может ты и старше, но что опытнее - я не заметил. а поучать тебя не собирался, просто открывал глаза на твои заблуждения, только выводы ты почему-то сама не хотела делать.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ты путаешь причину и следствие. ты любишь мужчин не за то что он такой умный, может заработать деньгу и делает это, а за то что эту деньгу приносит домой и тратит на тебя. примитивное отношение к мужчинам
Кэтрин Корделл
607, зато правильное. По жизни работает.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня
А ваш пример - обыкновенная жадность .Любящий мужчина всегда готов порадовать любимую.
нет, это душевные качества.
это не жадность, а трезвая оценка ситуации и семейного бюджета безо всякого эмоционального всплеска затуманивающего разум при виде блеска побрякушки.
речь я заводил о дорогом колечке. из-за дешёвого такого каприза вряд ли было бы, а был бы - не думаю что пожмотился бы. хотя есть ещё такая штука как женская избалованность, её тоже запускать нельзя
это не жадность, а трезвая оценка ситуации и семейного бюджета безо всякого эмоционального всплеска затуманивающего разум при виде блеска побрякушки.
речь я заводил о дорогом колечке. из-за дешёвого такого каприза вряд ли было бы, а был бы - не думаю что пожмотился бы. хотя есть ещё такая штука как женская избалованность, её тоже запускать нельзя
Гость
Таня
Сообщение было удалено
сколько знаменитых артистов спивалось во время невостребованности в профессии? они все, конечно, лентяи, я уверен. даже такой трудяга и, по отзывам его друзей, душа-человек, как Владислав Галкин, испытывал подобные периоды.
Таня
[quote="Гость"]Таня
Уникальность в социальном плане всегда очень хорошо оплачивается,если она подлинная.Ну а непризнанных гениев,уникальных только для самих себя на самом деле тоже много...
ты путаешь причину и следствие. ты любишь мужчин не за то что он такой умный, может заработать деньгу и делает это, а за то что эту деньгу приносит домой и тратит на тебя. примитивное отношение к мужчинам[/quote
Гость,я не нищенка,свои средства у меня всегда есть и колечко недорогое я в состоянии себе купить...Но зачем мне рядом мужчина,не желающий меня побаловать,порадовать? Сделать мне приятный сюрприз? Если есть другие,которым это будет в радость?
Уникальность в социальном плане всегда очень хорошо оплачивается,если она подлинная.Ну а непризнанных гениев,уникальных только для самих себя на самом деле тоже много...
ты путаешь причину и следствие. ты любишь мужчин не за то что он такой умный, может заработать деньгу и делает это, а за то что эту деньгу приносит домой и тратит на тебя. примитивное отношение к мужчинам[/quote
Гость,я не нищенка,свои средства у меня всегда есть и колечко недорогое я в состоянии себе купить...Но зачем мне рядом мужчина,не желающий меня побаловать,порадовать? Сделать мне приятный сюрприз? Если есть другие,которым это будет в радость?
Таня
609,я не знаю,что именно вы имели в виду.Я говорила о не очень дорогом украшении,не о бриллианте на ,,,карат.Я - реалистка.Просто хорошенькое золотое колечко...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
За просто так, тебя не кто балывать не будет))))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
да когда, у вас уже появится аллергия на украшения)))
Кэтрин Корделл
614 - таковой не существует.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Пример неудачный.При всем моем уважении в покойному артисту,он и его история - не пример для подражания.Кстати,невостребованным Владислав не был никогда!
А другие артисты,если карьера не идет,могли бы поискать другую работу,освоить профессию,которая кормит...Но нет,упадет корона,все ведь - гении.Пить всегда приятнее и легче,чем что-то делать.
А другие артисты,если карьера не идет,могли бы поискать другую работу,освоить профессию,которая кормит...Но нет,упадет корона,все ведь - гении.Пить всегда приятнее и легче,чем что-то делать.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Значит надо создать женчщину-ГМО
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Что значить за просто так?
А то,что мужчина просто любит и балует - это как? Не укладывается в вашей экономной голове?
А то,что мужчина просто любит и балует - это как? Не укладывается в вашей экономной голове?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
работать на нелюбимой професии, только ради денег - тоже не ахти!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Никогда.Женщине это нужно.
Andrey
Милая
Сообщение было удалено
Если женщине нужен мужчина для того что он был должен, то на кой нужна эта женщина?други проблем нет что ли
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня
А нищие непризнанные гении лежат на продавленном диване в ожидании вдохновения,или спокойно принимают помощь из рук женщины.Но такие отношения обречены,вы не находите?Рано лил поздно у женщины открываются глаза...
я считаю что любая женщина себе на кусок хлеба может заработать вообще без проблем, если она не нахлебница. и не понимаю твои претензии к мужчинам, которые не хотят иметь содержанок.
ты сейчас говоришь о каком-то тунеядце-эгоисте, а если мужик жил на что-то до знакомства с тобой и не тужил, вполне может жить так и дальше не беря от тебя никакой помощи.
понимаешь в чём дело. ты хочешь прийти на готовенькое. ты хочешь чтоб мужик тебя добивался, одаривал цветами-подарками только потому что ты женщина, дескать, природа такая. но забываешь что природа также заключается в том, что женщина должна найти в мужчине потенциал и суметь направить его в нужное русло.
ты сейчас говоришь о каком-то тунеядце-эгоисте, а если мужик жил на что-то до знакомства с тобой и не тужил, вполне может жить так и дальше не беря от тебя никакой помощи.
понимаешь в чём дело. ты хочешь прийти на готовенькое. ты хочешь чтоб мужик тебя добивался, одаривал цветами-подарками только потому что ты женщина, дескать, природа такая. но забываешь что природа также заключается в том, что женщина должна найти в мужчине потенциал и суметь направить его в нужное русло.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,Это испытание.Но что делать,если,как артист,ты никому не нужен? Жить-то как-то надо?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, за просто так, любить? Что не получается?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а ты подумай. попробуй натянуть на себя маску мужчины и представить что будет когда твоя женщина будет избалованной, потому что любой её каприз выполнялся. тебе захочется с такой быть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Плюс мильЁн))))))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
не представляешь? собственно, я в процитированном тексте и написал - как.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
меркантильные создания, за что, мы вас любим)))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
научись зарабатывать на кусок хлеба сама. в такой зависимости от человека, когда он 100% тебя обеспечивает не пожелаю быть и врагу.
Рыболов
гость
Сообщение было удалено
Тогда женщине просто не повезло с мужчиной, если всё обстоит именно так, как Вы описали..
Гость
Таня
Сообщение было удалено
жить для женщины... А вы нам, что посвящаете? Только не надо говорить про молодость)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
"баловать, баловать". а потом - опа! разбалована. казалось бы, с чего, правда? те сейчас демонстрируешь свою исключительную меркантильность, не вижу в твоих словах хотя бы немного разума и попыток саму себя удержать в рамках приличий, зато жадности хоть отбавляй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но он же на неё сам заработает, вложит свои труды. так что не каприз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в носках и еде, мы вас напои и накормим. Вопрос в излишествах...
Гость
Милые тети, а зачем нам мужикам, становится на этот путь(баловать женщину), не имеющий своего конца.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
Да и нам излишества присущи, вна прошлой неделе себе 2-х студенточек вызвал. Одну отбаловал пару раз, а на вторую уже сил не хватило, хотя заплатил за 2-х. Интересно, какая из них в итоге считает себя отбанутой :-) та которую я отшпилил или та токорую не успел.
Рыболов
Гость
Сообщение было удалено
Можно иногда, - но только так, чтобы не испортить :))
Таня
622,это все демагогия. Я ни в коем случае не хочу материально от мужчины зависеть,это унизительно.Но! Мне интересен только тот мужчина,который способен заботиться и радовать.Мне не надо все готовое,у меня тоже кое-что есть...Но и неудачник и лентяй\ мне не нужен.
Опа
гость
Сообщение было удалено
Такое разве бывает за один день? С утра относился нормально, а вечером начал делать из нее вещь?
Никогда не поверю что такое может быть. А вот почему женщина не замечает изменения в отношениях которые в итоге привели к такому его поведению, не понятно.
Никогда не поверю что такое может быть. А вот почему женщина не замечает изменения в отношениях которые в итоге привели к такому его поведению, не понятно.
Гость
Никто никому ничего не должен. Муж не должен содержать жену, а она не должна готовить и вообще заниматься домашним хозяйством.
А вообще все обычно складывается спонтанно, по умолчанию. Если мужик за 30 раскатал губу на хорошенькую 18-летнюю девочку, то как-то не обсуждается, кто будет платить. Тем более если он не Ален Делон времен Зорро. Ровесники часто платят сами за себя. А если жена или подруга старше, как в случае Деми и Эштона или Надежды Бабкиной (которой я лично восХищаюсь)и ее молодого друга - больше платит женщина. Так что не вижу проблемы.
А вообще все обычно складывается спонтанно, по умолчанию. Если мужик за 30 раскатал губу на хорошенькую 18-летнюю девочку, то как-то не обсуждается, кто будет платить. Тем более если он не Ален Делон времен Зорро. Ровесники часто платят сами за себя. А если жена или подруга старше, как в случае Деми и Эштона или Надежды Бабкиной (которой я лично восХищаюсь)и ее молодого друга - больше платит женщина. Так что не вижу проблемы.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
именно, было доброе время. а сейчас тогда какое? плохое? а почему плохое? разучилась любить не за деньги? тогда почему пытаешься доказать что не за деньги нельзя любить? чтоб у всех тоже было плохое время?
Рыболов
Опа
Сообщение было удалено
Вот и я тоже так думаю :) Не закрывать глаза на реальность, действоать когда нужно, говорить/обсуждать всё вдвоём - и никаких неожиданностей не будет )
Andrey
Таня
Сообщение было удалено
Сначала надопонять в чем будет состоять его заинтересованность :-)
Гладкой кожей и сиськами вы на долго заинтересовать не сможете.
Гладкой кожей и сиськами вы на долго заинтересовать не сможете.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю,о чем вы...Если мужчина - жадный,нищий,ленивый...Тоже его любить? Может и на себе его везти,ведь любовь?
Гость
Рыболов
Сообщение было удалено
вово утром с ноги по еба*лу, вечером цветы, со словами это в последний раз дорогая))))
Провокатор
автор
Сообщение было удалено
Жалко читать,так не читай!!!Я вот такие темы не читаю,потому что мне просто не интересно.А тебя вон как задело...Что то здесь не так.Подсознательно видимо сама бы так хотела, да нет такого рядом мужчины,вот и бесишься.А я думаю: что НИКТО ни кому ничего не должен,НО пусть каждый живёт как может,и как ему захочется...
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
сколько заплатил?
Рыболов
Гость
Сообщение было удалено
Это делается не так :) "Наказать" женщину можно к обоюдному удовольствию обоих участников "прцедуры" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я че-та неприпомню женщину которая бы специально толстела, лишь бы мужчина увидел её душу. Гораздо чаше наоборот.
ИМХО очередное мозгое..во.
ИМХО очередное мозгое..во.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну, вы же требуете, что бы мы вас такими любили)
ахули
Гость
Сообщение было удалено
Не имеющий своего конца теткам нах не нужен
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
ну а давай я к тебе буду относиться как к дырке. тоже в известной степени правильное и работающее отношение. но ты же станешь возмущаться?
Гость
Рыболов
Сообщение было удалено
они секс не считают подарком. Читал они везде пишут Я ТЕБЯ УДОЛЕТВОРЯЛА...
Предыдущая тема