Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?

я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Чувак
Скука
Сообщение было удалено
это надо спросить у тебя
Michael
1258. Скука

Да, сволочному бабизму пока подфартило. Но все империи рушились. И Рим и Вавилон. И СССР. И век бабизма разрушится. Уже идет спаситель.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
ты буквально как-то всё воспринимаешь...

предлагаю эксперимент: мы с тобой берём неделю отпуска и начинаем жить вместе без копейки денег

кстати, как ты относишься к недельному голоданию в не стационарных условиях?
Я, Бог
[quote="Michael"]1258.

Да, у вас явно комплексы. Финансы поют романсы.
Виктория
Michael
Сообщение было удалено
А у ВАС есть вообще женщина???( раз такие вопросы задаете7)
Скука
Гость
Сообщение было удалено
чья бы корова мычала...
Чувак
Я, Бог
Сообщение было удалено
да жизнь вообще опасна
Скука
угу, прям щас взял и выложил всё. слишком часто вы позволяете себе играть с мужиками даже в полностью спокойных и доверительных отношениях, чтобы вам сдавать все карты.

- кароче я так поняла ответить тебе по теме "женщина должна делами доказать" нечего ибо пустословие, так лишь бы чё сказать
Michael
1262. Скука

деньги на поесть и деньги на сводить бабень в кино это совершенно разные микрокосмосы, отдели чистый скот от нечистого. Демагогию от нормального диалога.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Спаибо. Ты меня рассмешил. Согласна лучше, когда жарко. чем вот так резко холодно. Романтика может быть в -15! просто это будет не так приятно и удобно , как летом.

Пойти (поехать) можно в романтичное место. Вообще я УВЕРЕНА, что это зависит от самого человека, т.е. на что он способен.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да только это верное решение не знакомо бабам
Michael
1264. Виктория

Вокруг меня только бабы. например, на этом форуме.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
и какова цель эксперимента?
Michael
1269. Гость

Опиши романтику при -15 на улице.

Без абстракций. Чотко. Математически.
Скука
Michael
Сообщение было удалено
раз разные какого *** вы их смешиваете
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
+1. КОму надо тот пусть и напрягается и устраивает романтику итд
Michael
1274. Скука

ТЫ говоришь - попробуй пожить с женщиной без денег.

А мы говорим вообще о другом!
Гость
Скука
Сообщение было удалено
тебе не понравилось, что в ответ на твоём манипулирование, твой мужчина тоже решил не оставаться в долгу?
Виктория
Michael
Сообщение было удалено
А ну понятно одинокий голубь))) Сразу все встало на свои места..
Скука
Гость
Сообщение было удалено
ну как какова - деньгам в отношениях не место!
Michael
Наша мужское мнение - пусть бабы потрудятся. Пусть хоть раз в своей жизни устроят своему мужику романтику. Но вы же ничо не делаете, вам нравится приходить на все готовое и называть это романтикой. Вперед, пролетарии бабские - поднимайтесь! Пора собирать свои плоды. Всех мужиков, которые я знаю ненавидят вас.
Michael
1279. Скука

==ну как какова - деньгам в отношениях не место!==

нищадно врешь, ты хочешь чтобы тебя муж содержал!
Гость
Скука
Сообщение было удалено
думаю, за всю тему я достаточно наотвечался на ваши вопросы, чтобы ты поняла: ответить у меня всегда есть что. так что такой хитростью меня не проймёшь. можешь ещё сказать что я не мужик, а балабол, чтобы меня задеть за живое, глядишь завоплю как резаный и выложу тебе все свои карты на стол.
Скука
Michael
Сообщение было удалено
я как раз в самом начале своего диалога с Гостем говорила именно о деньгах в семье! а он всё свёл к цветам и колечкам и что вообще надо обязательно любить бедных художников потому что они романтики и всё такое
Michael
1278. Виктория

Ну я не желаю быть рядом с бабой.

И чо там у тебя встало на свои места? Чужой ***, место которому ты продала на трассе?
Michael
1283. Скука

Бедный солдат завтра станет генералом. Ты же баба. Признай и иди.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
ну я пойду и заработаю денег на пропитание, а что в это время будешь делать ты?
Виктория
Michael
Сообщение было удалено
Смешно!!! какие же тогда вы мужчины??
Скука
Гость
Сообщение было удалено
я ни одним мужиком в своей жизни не манипулировала, я всегда позволяю вести им себя так как они хотят.

люблю, смотрю, терплю, разочаровываюсь, ухожу.
Michael
1287. Виктория

Труъ мужчина всегда ненавидит бабу.

Баба для мужчины враг, а не союзник.

Блажен, кто видит истину эту.
Чувак
Виктория
Сообщение было удалено
ну а в рашке быть не одиноким нереально
Michael
1288. Скука

==я ни одним мужиком в своей жизни не манипулировала==

Вранье! Сколько раз ты сама за себя платила на первом свидании из общей суммы первых свиданий свиданий с разными мужчинами? Ну например, первых свиданий у тебя было 100 штук. Из них ты платила за себя один раз. Ну типа этого приведи статистику.
Гость
Рассмешил, потому что я вспомнила: мы как раз ездили в ЯНВАРЕ в поездочку на море при -16, 20. Было тихо, безлюдно, очень холодно (но без дождя). Небо красивое, звездное. Необычно, положение спасала как раз только романтика, которая длилась недолго на таком морозе.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
зачем? я просто интересуюсь. вот были интересны твои проявления любви и внимания, ты что-то там ответил. а сейчас почему нельзя ответить?
Чувак
Виктория
Сообщение было удалено
такое которые себя уважают и не хотят прогибаться под баб
Гость
Скука
Сообщение было удалено
в чём разочаровываешься? в том, что на тебя не хотят тратить деньги?
Виктория
Michael
Сообщение было удалено
Michael
1292. Гость

Т.е. было не очень романтично и холодно? Чото как-то не ахти. Придумай чтото еще, баба. Действительно романтичное при минус 15. Но наши зимы и до минус 30 доходят. Более того, придумай такое мероприятие которое можно было бы проводить на морозе хотя бы тройку раз в месяц. Желательно разнообразные мероприятия. И чтобы они длились не недолго, а достаточно долго и чтобы было уютно.
Скука
Michael
Сообщение было удалено
я с одним парнем встречалась, работали вместе, так вот, в клубы всегда ходили за мой счёт))))))))))))) ну просто он половину з/п маме отдавал (помогал ей и сестре), а мне мою з/п отдавать никому не нужно было. и никогда у него ессно денег потом отдавать не требовала.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ты бываешь на антивуменском сайте? Правда? Сайт бредовый, но

ладно так уж и быть, рассказывай про свое видение пресловутой Романтики... Какие у тебя желания?
Виктория
и никому
сыночек Серёжа
Сегодня я в очередной раз наехал бампером на бордюрный камень и подумал, что надо менять Мазду-3 на джип. Всё, с драным бампером меня бабы любить не будут, уиииии :(
Michael
1296. Виктория

==Я говорю, понятно теперь почему ты одинокий и никаму не нужный==

А ты думаешь велика благость быть нужным бабе? Я уже сыт бабами, я выбираю одиночество. На кой черт мне эта потаскуха русская, расскажи? Я хотел бы это понять.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
Полный бред! Поверь мне, бедные хуежники отнюдь не романтики. Это вообще зависит от человека. А вот цветы и колечки- часть важная и больше для женщины, хотя и мужчины (который дарит) тоже.
Michael
1299. Гость

хочу чтоб баба угостила меня ужином у себя дома, потом пригласила в спальную, где будут ароматические свечи и легкая музыка типа Енигмы. А потом секс.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
нет, один, например, на колечки денег не жалел, зато кидал когда в трудных ситуациях

кароче за каждым был свой косяк
Гость
Скука
Сообщение было удалено
потому что ты мои проявления любви не поняла. что бы я ни писал, есть факт: денег не потратил. следовательно не было никаких проявлений любви. а сейчас что бы я ни сказал, ты меня всё равно обвинишь в том что я гадина-манипулятор, в общем, поймёшь так как хочешь, а не как надо.

но отвечу несколько абстрактно: всё зависит от конкретной девушки. и то что не подойдёт тебе, подойдёт другой, но ты этого понять не сможешь, считая что логики в моих поступках нет. надеюсь, мой ответ тебя удовлетворил.
сыночек Серёжа
Какого хрена не делают машины под наши бордюры вообще? Пускай подымают их сантиметров на десять, было бы всё ОК. Посмотрите на посадку старых машин, 70х годов - у них же дорожный просвет был как у джипов! Или хотя бы как у классик бы делали!
Michael
1298. Скука

==я с одним парнем встречалась, работали вместе, так вот, в клубы всегда ходили за мой счёт==

чо нах? Я спросил сколько раз из всей суммы первых свиданий с разными мужчинами ты платила за себя?

==я с одним парнем встречалась, работали вместе, так вот, в клубы всегда ходили за мой счёт))))))))))))) ну просто он половину з/п маме отдавал ==

первая часть фразы отменяет вторую русская баба.

Причем ты не просто баба, а меркантильная баба.
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
да это мечты в рашке. Тут бабы фригидны. Для них секс это поездка на море ЗА СЧЕТ мужчины