Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?

я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Виктория
Michael
Сообщение было удалено
Бедная твоя ладонь на правой руке, мозоль на мозоли наверное?

И ск. лет то тебе? 20 то есть?
Michael
точнее вторая часть фразы отменяет первую - дополение к посту 1308
сыночек Серёжа
*** все советские заводц загубили? Ни краски, ни старой доброй советской пасты ГОИ абразивной не найти, всё за границей покупают? У нас же были СВОИ заводы и фабрики, СВОЁ производство!
сыночек Серёжа
Мне абразивная паста нужна, в итоге купил "антицарапин" - тюбик за 200 с *** рублей, хотя ему красная цена - 30 рублей???
Michael
Сообщение было удалено
Обалдеть.И что-неужели такого никогда не было???Не верю))))
Michael
1310. Виктория

Мне нравится мастурбация. Но не нравится секс с бабой. Мне противно даже дыщать с ней одним воздухом. Ходить по одной земле.

А вот тебе стопроцентно не то что секс не нравится, но даже и мастурбация. Ты фригидна.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
не видишь странность? по твоей логике дарит колечки (тратит на тебя деньги) - значит любит, но при этом кидал в трудных ситуациях - значит не любит. что-то здесь не так, правильно? попробуй определить, что. поверь, это не сложно.
Чувак
Виктория
Сообщение было удалено
ну ответ в стиле рашн бабы с переходом на личности.
Michael
1314. Акулина

конечно не было и кстати привет!
сыночек Серёжа
Почему советские гаечные ключи перестали выпускать, а стали продавать китайские, которые едут, как масло, от любой прикипевшей или приржавевшей гайки?
Чувак
Акулина
Сообщение было удалено
в рашке это нереально ни при каких обстоятельствах
Виктория
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты не потеме пишешь!! Не по адресу зашел!!
Michael
сыночек Сережа

Тут обсуждаются животрепещющие вопросы о русских теток. Автомобили здесь как бы ну совсем немного ни к месту.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
на конкретно поставленный вопрос я так и не получила конкретного ответа
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ужос.У меня та же фигня))))

А сугробы этой зимой,в которых прячутся всякие железные решеточки царапучие...
Скука
Гость
Сообщение было удалено
я уже ржу)))))))))) ты меня явно с кем-то путаешь)))))))))
Виктория
Michael
Сообщение было удалено
Да, как определил то?Я тут секс. отношения с М не описывала в отличии от тебя - "Мне противно даже дыщать с ней одним воздухом"
Гость
Скука
Сообщение было удалено
потому что этот конкретный ответ будет воспринят тобой через такую призму субъективности, что лучше его не говорить. я же написал.
Michael
Да будет свет в российских землях, только общими усилями мы сможем возродить женщин и убить ацких баб.
Скука
Michael
Сообщение было удалено
да-да-да, я самая меркантильная из всех самых меркантильных баб! ну чего, тебя там ещё не стошнило?
Michael
1326. Виктория

Ты баба. Русская баба стервозна, алчна, часто фригидна (далее - Y).

Значит ты - Y.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
ну почему же, ты сказала что деньги должны быть в отношениях как доказательство любви. ну мужик доказал что тебя любит понятным тебе способом, а потом взял и кинул.

кстати, ты не ответила чем будешь заниматься во время эксперимента, пока я буду заколачивать бабло
Michael
Сообщение было удалено
Привет))Легко ж тебе угодить)))Ужином и свечкой совратить можно)))А что-я так...эээ...регулярно поступаю,только лучше сначала секс а потом ужин))))
сыночек Серёжа
Акулина
Сообщение было удалено
У меня поастмассовый фартук под бампером сточился, надо шлифануть его, чтобы "борода" вид не портила". И на бампере снизу царапины шлифануть и сверху грунтом и лаком покрыть, чтобы видно ничего не было. Я всегда машины черного цвета беру, чтобы легко перекрашивать было, в цвет попасть легко было тоже. Если машина какого-нибудь сиреневого цвета с перламутровым перелвом - *** в цвет попадешь, если поцарапаешь и надо будет перекрашивать.
сыночек Серёжа
Перламутровым переливом!
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
Так и до гомика не далеко!!
Michael
1329. Скука

НКВД уже ждет тебя. Путь в ад тебе расстелит знамя победы над бабским фашизмом!
Скука
Гость
Сообщение было удалено
ну что за примитивные отмазы))) так и скажи что нечего ответить ибо отношений серьёзных у тебя ещё никогда не было))))
Michael
1335. Виктория

Да я бы предпочел быть гомиком, чем ежедневно видеть баб!
Michael
1332. Акулина

Последовательность не важна.

Совратить меня еще проще. Можно и без ужина, без свечей и без музыки.

Я непривиредлив.
сыночек Серёжа
Вот почему все требуют от мужика, чтобы он был бизнесменом? Мне торговля и обман, который ей всегда сопутствует, отвратительны, я всегда хотел быть радиоинженером и работать на каком-нибудь большом заводе, а меня лечат, что "почетно быть торгашом". Торгашом быть должно быть стыдно, а не почетно!
Гость
Скука
Сообщение было удалено
ты забыла что я ещё к тому же балабол, всю тему это подтверждал же.
Michael
1337. Скука

Чо такое серьезные отношения? Это когда мужик платит за бабу годами, а баба приходит на все готовое при этом даже ни разу не предложив свою идею для времяпрепровождения? Я это много раз проходил, сыт, до отвала.
сыночек Серёжа
Я с детства любил что-то точить, ковыряться в разных приборах, паять, собирал-перебирал свой велосипед!
ГостЬ
Michael
Сообщение было удалено
Опа вот признание. Ну признайся было уже? Давал в зад?
Michael
1340. сыночек Серёжа

Торгаш это демагог и болтун.

Но у баб в мозгах две профессии - бизнесмен или нач. отдела.

Все остальное выражает любимое бабское слово - НЕЛИКВИД.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
ёперный театр)))))))) да с чего ты взял-то что колечки это доказательство любви

у меня мозг уже раком встал от твоей алогичности

а зачем тебе во время экперимента заколачивать бабло? бабло же не важно в отношениях! мы будем без бабла доказывать любовь друг другу, строить отношения так сказать))
Michael
1344. ГостЬ

Нет, к несчастью мне жутко не повезло и я гетеро. Это удивительное невезение!
ГостЬ
Michael
Сообщение было удалено
И решил стать пидором.
Мартышка и очки
Michael
Сообщение было удалено
Так в чем проблема?

Едь в то место, где нет женщин и все.

Ну или в то место, где вообще мало народа живет.

Смотрителем на маяк!
У меня поастмассовый фартук под бампером сточился, надо шлифануть его, чтобы "борода" вид не портила". И на бампере снизу царапины шлифануть и сверху грунтом и лаком покрыть, чтобы видно ничего не было. Я всегда машины черного цвета беру, чтобы легко перекрашивать было, в цвет попасть легко было тоже. Если машина какого-нибудь сиреневого цвета с перламутровым перелвом - *** в цвет попадешь, если поцарапаешь и надо будет перекрашивать.

А мне сказали бампер снять и им оставить.А моя Мазда красная...

И сломала штуковинку такую-затычку дырки для крюка за который тащут,ужос,заказывать надо...

Думала про джип-так там в багажник все не поместится что у меня в машине валяется)))
Скука
Michael
Сообщение было удалено
тебя пожалеть?
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
да серьезные отношения это содержание бабы мужиком. Все просто
Michael
1346. Скука

==да с чего ты взял-то что колечки это доказательство любви

у меня мозг уже раком встал от твоей алогичности ==

А что для тебя доказательство любви? Ты же алчна!

Ты хочешь чтоб тебя муж содержал.

==а зачем тебе во время экперимента заколачивать бабло? бабло же не важно в отношениях==

в отношениях бабло не важно. Разделяй - купить жратву, квартиру и сводить бабу в кино!
Michael
1351. Скука

Лучше купи мне щенка я щенка хочу. Буду его любить и ненавидеть баб.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
Скука
а зачем тебе во время экперимента заколачивать бабло? бабло же не важно в отношениях! мы будем без бабла доказывать любовь друг другу, строить отношения так сказать))
купил колечко = потратил на тебя бабло = любит до беспамятства, не?

конечно, не важно. а вот вне отношений я пожрать бы хотел.
Виктория
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
У него кругом бабы видишь ли, мать и сестер тоже так называет интересно?
Мартышка и очки
Michael
Сообщение было удалено
Это легко поправимо.

Пей бром или гормоны и тебя не будет тянуть к женщинам.
сыночек Серёжа
Акулина
Сообщение было удалено
Поместится. Я брал однажды джип, чтобы холодльник из дома на дачу увезти. двухкамерный. Джип ниссан-икс-трэйл. Холодильник легко в багажник влез!
Скука
Michael
Сообщение было удалено
а да я забыла я же алчна)))) так чё мне там требовать-то? ну чтоб стопудов - купил и доказал? присоветуй