Девушки форума, а вы стали бы строить отношения с мужчинами этого форума?
Не буду говорить про всех-всех мужчин, но подавляющее большенство их них хамы и *****, которые не уважают женщин. уверена, что в жизни никогда не стану общаться с такими , а тем более строить отношения. или может они только тут так себя ведут, а в жизни вполне нормальные?
Нет, конечно. Смарите на здоровье на фотку этого бычка щекастенького.
Гость
[3684834864]
Никогда бы не стала, не понимаю я тех мужиков, которые тут торчат..сужу даже по реакции своего мужа, он как увидит, что я тут сижу, то сразу говорит, господи.. как можно эту бурду читать))
Гость
[604409419]
Котенок
Сообщение было удалено
Вы не путайте Графа с Алмареном. У Алмарена 17-летняя девушка, которая до Алмарена другому в 15 лет минет делала. А девушке Графа уже 25-ть. Когда они встретились ей было 22. И она была девственницей, правда двое до Графа от той девушки отказались, потому она и осталась девственницей. И Граф женится в сентябре. Свадьбу оплачивает Граф и ее родители. Да и живут они за счет Граф и ее родителей. Она учится в аспирантуре.
Да есть, 17-летняя клюнула на него. Правда она не невинна на самом деле, но он скрипя зубами удовлетворился тем, что есть..
Вы не путайте Графа с Алмареном. У Алмарена 17-летняя девушка, которая до Алмарена другому в 15 лет минет делала.
))) И таких минетчиц - девственниц 90 % ))) А сколько еще заштопанных ....
Гость
[3023903585]
Я когда вижу тут мужчин меня это просто убивает. Ну не мужское это дело сидеть целыми днями на форуме и обсуждать женские терки! Мужчина должен деньги зарабатывать, а если и сидеть в инете то по делу по хобби своему. Могу понять когда сидят на профильных сайтах- машина, рыбалка и т.д. А так это с головой что-то не в порядке, не здорово это все. Собственно мой МЧ такого же мнения. )))
Помню, что здесь на сайте была "сладкая" парочка: Валери какая-то и ее муж (ник не помню) вроде здесь познакомились и поженились. Напоминало шоу уродов. )))
чОрт в юбке
[1769410475]
Сообщение было удалено
интересно, вы теперь "Ваш текст" сами дописываете штоля?)))
Гость
[3023903585]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, точно! )))
=)настоящая
[2978575427]
Гости неизвестные. Я не понимаю зачем тут комментировать личную жизнь кого-то. Тем более фото Графа здесь есть. Обсуждать детали личной жизни его с девушкой. и вообще эту девушку обсуждать, делала она кому минет, не делала? вам правда интересно косточки людям перемывать? тогда бы выставили свои фото что ли... Роетесь в чьих то трусах, а у себя в личной жизни, наверное, всё превосходно?и все такие праведные, да?
не понимаю я таких людей. сплетники. прям противно.
Если что я Графа не знаю и его девушку тоже, но просто неприятно такое ваше поведение...
Гость
[604409419]
=)настоящая
Сообщение было удалено
Граф сам все это и рассказывал. И Алмарен, который хотел бы найти девственницу, тоже сам рассказывал, что его девушка делала минет другому в 15 лет. Вы бы свои слова Графу с Алмареном сказали, чтобы они о своих девушках на форумах такую информацию не выкладывали. А ведь выкладывали, причем не один год.
Гость
[604409419]
Граф и о себе много на форумах писал. Говорил, что в 26 лет трахал 14-летних малолеток. Не предохраняется презервативами, с кем бы не спал, даже с шалавами. Конечно болел ЗППП. Его девушка ему нужна потому что девственница, а если не была бы девственницей, трахнул бы ее и оставил.
Гость
[604409419]
А уж то, что Граф берет деньги с родителей невесты в семейный бюджет, потому что девушка учится в аспирантуре и потому не работает, так это вообще улет!
гость
[336634425]
=)настоящая
Сообщение было удалено
а чего неприятно то?он сам все написал и в красках рассказал.почему гости то молчать должны?)не *** было вываливать грязное белье,а если вывалил так молчи и защищать его не нужно
гость
[336634425]
Гость
Сообщение было удалено
вэл и вс?
kfif
[2914413031]
Крошка енот
Сообщение было удалено
Да вроде 99% процентов из них нищеброды-сталинисты и хикки-ботаники, а от этой категории населения ни прибыли ни радости. Мужик должен быть или богатый или молодой и красивый и при этом приятен в общении, а в идеале и то и другое, можно без хлеба:)
Обычный, типично сисадминская внешность. Я бы, глядя на него, не подумала что этот тип способен 12-летних трахать, хреновый из меня физиономист.
Гриб
[3694890025]
Админши, вы опять дуры. Опять незачет.
Какой позор ;-)))
Гриб
[3694890025]
Бабы форума мнили, что мужчины на форуме будут с распростертыми объятиями встречать их гoвно и соответствующую натуру, а как обломалось - устроили заунывный плач.
"Для кого предназначен форум на сайте dog.ru - для собак или для собаководов?" (с)
Я не вижу ничего плохого в том, что мужчины пытаются больше узнать о том, что их интересует. Особенно, когда это не белая и пушистая показуха, а то, что за ней :) Главное - суметь увидеть, и отделять воду и бахвальство от сути
Гость
[2153412021]
Автор, это большинство здешних мужчин под страхом смертной казни не стало бы строить отношения с женщинами с этого форума.
Почитайте ветку Ели, и вы поймете этих мужчин и увидете кто хамы и ***
Мариша
[1242870352]
Здесь на форуме нет мужчин.Одни вафлесосы
Гость
[4205380210]
Мариша
Сообщение было удалено
Кого на форуме точно нет, так это женщин: любая вменяемая женщина, поняв, на какую помойку она попала, поспешит ретироваться с этого ресурса. Мужчинам здешний женский сброд как раз должен быть благодарен хотя бы за то, что они снимают с местных дурочек, наподобие Мариши, лулзы.
Гость
[2089281459]
Гость
Сообщение было удалено
Если тут нет женщин, то зачем тут остаются мужики? Чтобы общаться с бабами? Зачем мужикам такое количество баб?)) Почему эти мужики не найдут ресурс, на котором общаются женщины?
Гриб
[3694890025]
Крошка енот, давай свое фото!
Нам всем станет ясно, почему ты такая дура
Джоли
[1161365913]
Гриб
Сообщение было удалено
длинноногая блондинка с голубыми глазами????)))
Гриб
[3694890025]
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди же ходят в зоопарк. И даже в серпентарий. И совсем не для того, чтобы совокупиться со змеями, познакомиться с ними и взять змей замуж
Гриб
[3694890025]
Джоли
Сообщение было удалено
Я думаю, что коротконогая, с проплешинами, в химическом парике и с подслеповатыми глазками цвета детской неожиданности
Сидит перед огромной кнопкой [БАН] на экране и, капая слюной, потирает ладошкой свесившуюся до пупа сиську
марьванна
[2544860098]
Мариша
Сообщение было удалено
а такое имя невинное- Мариша...
Джоли
[1161365913]
бгггыыы))))
Крошка енот
[358510454]
Гриб
Сообщение было удалено
Из всего описания совпал только цвет глаз, вот только он называется красивым словом - карие