Девушки форума, а вы стали бы строить отношения с мужчинами этого форума?
Не буду говорить про всех-всех мужчин, но подавляющее большенство их них хамы и *****, которые не уважают женщин. уверена, что в жизни никогда не стану общаться с такими , а тем более строить отношения. или может они только тут так себя ведут, а в жизни вполне нормальные?
Так не бывает) тут пишут иногда реально жуткие вещи, как они радуются чьей-то смерти и т.д (есть пара-тройка таких), до которых адекватный человек при всем желании не дойдёт. Есть пара вроде адекватных...но на мой взгляд, сидящий на форуме мужчина, уже подозрительно.
Да, сударыни, на самом деле мы все поголовно уроды каких поискать мало. Ведь как было неоднократно сказано, на женском форуме могут пребывать только мужчины с самого дна общества. А что поделать, других тут нет )))
Я бы с тобой пообщалась, замочила бы и утопила в грязной канаве
Гость
[258798380]
Ромка
Сообщение было удалено
Я бы пообщалась) Все посты не отслеживала, но твоя позиция по некоторым вопросам очень импонирует.
Ромка
[2800240092]
Подруга
Сообщение было удалено
Гость
Я бы пообщалась) Все посты не отслеживала, но твоя позиция по некоторым вопросам очень импонирует.
что же, я рад что не остался неудел на этом форуме)) усилия моих нейронов не прошли даром.
Вот бы ты ещё ник себе подобрала, а то не понятно кто же это пишет:D. Я рад вдвойне ). Если честно не думал , что хоть одной женщине будет по душе моё суждение , хотя в жизни оно многим нравится . Рад, что не все "испорченные" с моей точки зрения конечно же.)
Гость
[258798380]
Ромка
Сообщение было удалено
Эээ, придумывать ники в два часа ночи... Давай буду Сильвия Баррет. Сейчас читаю старый американский роман "Вверх по лестнице, ведущей вниз". Имя главной героини )
Скука
[972834367]
Девушки форума, а вы стали бы строить отношения с мужчинами этого форума?
нет, они уже обабились)
Ромка
[2800240092]
Гость
Сообщение было удалено
Я же не для ника, а что бы понять в какой теме и по каким вопросам ты была солидарна со мной. Назовись именем моего нового коллеги , который не ходит на обеды в кафе\столовые , как все и не греет сабойки , как я, бюджетные студенты, а так же бухгалтерши, а раскладывает всё в нижний ящичек в тумбочке. Как только обед он сразу раз головой вниз, открывает шкатулку, а там всё приготовлено, так и сидит головой на уровне стола и жуёт , жуёт, если кто зайдёт аж стыдно и вроде интеллигентнейший, умнейший человек. Зовут его Григорий Карпович. Весьма калоритный персонаж. Если бы увидела ржака была бы полная поверь. Мы как-то хотели отучить его и один коллега выдвинул предложение наcрать в верхнюю часть тумбы, но почему-то мы подумали , что он и в туалет ходит там же, после чего желание отпало).
Сильвия Баррет
[258798380]
)))))))
Скука
[972834367]
106 Ромка а ты не с Украины ль часом?
Сильвия Баррет
[258798380]
А согласна я была с твоей позицией по вопросу отношения к измене жены. Автор там плакал "Ах, как она могла." А потом пошел купил цветы и организовал поход в пиццерию.