Моему парню стала названивать какая-то его бывшая Ольга. У них 2 года назад был секс на новый год. Отношений не было. Он ей сказал, что они могут быть только друзьями. Я читала смс ее где она писала, что покончит с собой. А он ее успокаивал типа они же друзья, пусть любит его как друга. Я с парнем встречаюсь всего 4 месяца. И вот какого было мое удивление,когда эта Ольга оказалась моей двоюродной сестрой! Мы ее случайно встретили в клубе, она строила ему глазки не обращая на меня внимания. Но парень схватил меня за руку и мы ушли домой. Она ему еще смс писала как он красиво выглядел и что я ему не подхожу. Игорь сменил номер. Но я в шоке какая у меня сестра...
Как интересно и невнятно все... Продолжение будет?
Леди
[1586468612]
Ждем-с)))
Метилоранж
[4166783154]
Солнце
Сообщение было удалено
Двоюродная?!
Вaше имя
[1705744877]
админы видать лоханулись, хотели про квартирку разводку накатать, а всунули вместо этого разводку про сестру )
Конь
[3062168230]
Да нормальный секс в маленькой квартире... только ноги не вытянешь, но если сидя... или в стояк... нормально получается. Правда в экстазе бывает очень в стену колотишься,.. ну так ничего...
Химена
[847807650]
Умерла от смеха, ***....)))
гость
[2974787175]
ну что автор,квартира от секса больше стала?
кот борис
[2241469191]
девочки,девушки и женщины!создавайте название темы по смыслу вопроса ПЛИЗ.
Гость
[3370511820]
Люди, я просекла фишку! Поняла то, что не дописала автор (наверное, не поместилось )) ). Смотрите, у МЧ был секс с этой Ольгой под Новый год... скорее всего,не под елочкой в лесу, а в квартире - квартире этой Ольги. Судя по всему,Ольгина квартира была маленькой, вскоре он встретил дувушку с квартирой побольше, затем еще больше, а затем и автора (наверное, у нее вообще квартира огромная, т.к. он даже номер сменил и новых встреч не ищет). Короче, нашел парень то, что искал. Ну как-то так.
Гость
[3370511820]
дувушку=девушку (а может быть, девушку уже с двушкой)))