Полюбила,а у него другая (О,Боже,как банально)
Сижу вот,страдаю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
375 ответов
Последний —
Перейти
Группа поддержки :)
что не до конца верю.
В Госте мне реально не понравилось то, что она о злорадством комментировала ситуацию автора и мою. Типа - так вам и надо. Да еще и стремление переврать чужие слова и вырвать их из контектса. И что самое противное - менторский тон. Ну не случилось этих злоключений в твоей жизни - ну иди мимо. Зачем еще больше сыпать соль на раны? /Несчастливые люди постоянно оценивают и осуждают жизнь других, словно пытаются свалить на них свое собственное несчастье и банкротство/. Ну вот не верю я, что у Гостя все хорошо в личной жизни. Обычно, когда человек счастлив - он не сидит на форумах и не менторствует, осуждая, обсуждая и копаясь в чужих проблемах. Я здесь - только потому, что у меня была такая история в жизни - и я захотела поделиться личным опытом и уберечь от ошибок молодых девчонок. Если бы в моей жизни не было такого эпизода - сама тема была бы мне неинтересна и я бы сюда не зашла.
Гость
Сообщение было удалено
Милая вы никак не поймете. Я верю, что вы красотка и прочее. Просто говорю о том, что для кого то красотка, а кто то считает вас с точностью на оборот. Я и о себе тоже самое могу сказать и совершенно не стану расстраиваться, что кто то посчитает меня не красоткой, коей считают другие.
Вы знаете - есть понятие признанная красота. Когда люди окружающие говорят и признают, что ты красива. А есть красота на любителя. И это не одно и то же.
Когда женщина красива объективно, но кому-то не нравится, что она блондинка. Или у нее азиатская внешность, или славянская - тогда комментарии могут варьироваться. Но действительно красивую женщину никто не назовет уродиной. А если назовет - то значит это скорей всего зависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и доказали, что правда никому не нравится! конечно, кто ж себя виноватой то признает?! Лучше уж кого то обвинить в своих неудачах, обозвать другого, нежели себя! Никто из вас не задумался-а почему же меня такую умницу, красавицу, такую всепонимающую, всесторонне развитую, умеющую слушать и прочее, не выбрали в спутницы жизни, а остались с той другой первой?!
Проще обхамить и хоть как то унизить "соперницу" дабы повысить свою самооценку и хоть как то подсластить пилюлю. Всегда надо думать, прежде чем делать. Всегда! нужно анализировать и рассматривать ситуации с разный сторон. Продумывать на 5, а лучше 10 шагов вперед. Дабы потом не было больно!
а сопли подтирать и утешать, глупо.
Проще обхамить и хоть как то унизить "соперницу" дабы повысить свою самооценку и хоть как то подсластить пилюлю. Всегда надо думать, прежде чем делать. Всегда! нужно анализировать и рассматривать ситуации с разный сторон. Продумывать на 5, а лучше 10 шагов вперед. Дабы потом не было больно!
а сопли подтирать и утешать, глупо.
Я лично всегда признаю, если кто-то реально красив. Даже если мне не нравится его тип внешности. Мне здесь очень нравилась Марго. И про нее никто не мог сказать, что она некрасива или ее можно назвать уродиной. Говорили все что угодно, но не с точностью до наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я же уже сказала - что сожалею, что обхамила соперницу. Вы опять не слышите. Нак самом деле- это в натуре женщин - и я мало видела женщин, которые пребывая в оскорбленном состоянии могут сказать что-то позитивное в адрес соперницы. Это практически не поддается контролю. По карйней мере первая реакция.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, если бы вы внимательно читали форум - вы бы увидели, что здесь и автор и я - признаем себя виноватыми с самого начала. А вы все со своей правдой носитесь. Вам никто здесь ни слова не сказал в свое оправдание. Все понимают, что были дурами и виноваты сами.
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что проблема вашей самооценки в вас же. Вам до сих пор мешает ваш рост, хотя он совершенно средний. Вы сами считаете себя не такой и это вам очень мешает. Слишком вы впечатлительная. Если бы вы реально считали себя красоткой и вам бы не мешал ваш рост, вы бы вообще никак не реагировали на разговоры о росте.Но вы реагируете. Это плохо! И НЕ МУЖ, РОДИТЕЛИ ИЛИ ЕЩЕ КТО ТО ВИНОВАТ В ВАШИХ КОМПЛЕКСАХ. А ВЫ САМИ.Д тех пор пока вы сами будете в глубине души считать себя лошадью дылдой и прочим вы тем самым и будете и будете болезненно реагировать.
Гость, объясните, а что ж вы так злоралствуете-то? Нас не выбрали. Боже ж ты мой. Какая потеря. По началу конечно так казалось - но сейчас-то понимаешь, что все только к лучшему. Я вам уже объясняла не раз - что теперь участи этой выбранной девушки я бы не позавидовала.
Гость
Сообщение было удалено
а почему я вас должна поддерживать и жалеть? Чтобы вы распустили нюни еще больше? Чтобы совсем раскисли и питали еще больше иллюзий? Чтобы еще больше сделали себе больно? Нет я не жалею самоубийц!
И нет никакого злорадства, я всегда прямолинейна и всегда говорю так как есть,за что меня и ценят!
И нет никакого злорадства, я всегда прямолинейна и всегда говорю так как есть,за что меня и ценят!
Насчет моей самооценки - это отдельная тема для разговора. К этой ветке она не относится. Спасибо, что нашли время проанализировать. Но я и сама в общем это все знаю.
Гость
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
и где вы увидели злорадство? мне ровно все равно кто кого выбрал, я вам показал грань ситуации которую вы не видите!Злорадство, кстати я увидела в вашем посте о той девушке, вы хоть как то старались возвысить себя и принизить ее.Вот это злорадство.
и где вы увидели злорадство? мне ровно все равно кто кого выбрал, я вам показал грань ситуации которую вы не видите!Злорадство, кстати я увидела в вашем посте о той девушке, вы хоть как то старались возвысить себя и принизить ее.Вот это злорадство.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что здесь НИКТО иллюзий ужене питает. Я-то уже очень давно. Автор тоже очень здравомыслящая девушка - и вряд ли сейчас тешит себя иллюзиями.
Вы очень медленно отвечаете :)
Вы очень медленно отвечаете :)
Гость
Сообщение было удалено
Купите книгу Ларисы Ренар-Круг женской силы, надеюсь она вам поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы неоднократно написали - что вот видите - вас не выбрали. хотя вы такие все раскрасавицы. А выбрали других. И пишете это почти в каждом посте. Это кроме как злорадством не назовешь.
Гость
Сообщение было удалено
я пью чай))) руки заняты))) плюс ребенок бегает с уроками ко мне похвастаться как он написал)))
А на счет автора, не далее чем вчера она писала-а может он еще вернется? Пост поискать?
А на счет автора, не далее чем вчера она писала-а может он еще вернется? Пост поискать?
Еще раз - о той девушке. Мне ее сейчас очень жаль. Потмоу что она осталась с реальным кобелем. Который остановится только в могиле. Злорадство про серую мыш я уже кажется искупила - много раз написала, что сожалею, что так сказала про нее. В данной ситуации называть вещи своими именами - не очень корректно.
Гость
Сообщение было удалено
Из за ваших комплексов вам кажется что это злорадство. А мне абсолютно ровно. Я люблю когда люди умеют логически мыслить и анализировать, от того очень много пользы и решаются многие проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь приобрести, когда приеду в Россию.
Гость
Сообщение было удалено
Это мне кажется не из-за комплексов. Просто вы таким образом пытаетесь ткнуть носом в грязь. Не стоит - я уже побывала там. Хуже уже быть не может.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вот у нас друг есть семьи, высок , красив, богат, своя квартира, ело, машины, ну просто ах и ох, умереть и не встать)))) это правда. А обожает девушек с большими попами! Мы ему на красоток модельных показывали-мол смотри какая конфетка, ан нет, нос воротит, говорит-неееет они не красивые, нет в них женственности. О как.Скажете дурак? ну может и так, но вот вам пример из жизни...
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне, к чему мне вас в грязь вгонять? Избавляйтесь уже от комплексов. Да и потом иногда полезно посмотреть на себя со стороны!
Уговорили. Бываюет и такое, что мужикам не нравится модельная внешность. Хотя я таких вот не встречала на своем пути.
Гость
Сообщение было удалено
Можете по инету скачать, только там еще видео оно обязательно, там упражнения. Они и в книге описаны просто не все описание понятно.Хотя бы скачайте и почитайте.
Гость
Сообщение было удалено
Ну подскажите конкретно как избавляться от них. Вы ж только агитируете. А рецепт? :)
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть друг он занимается дзюдо, сам себя сделал, накачан красив как бог,образован, знает несколько языков, жил в Европе, сейчас вернулся на родину, мы тут с ним болтали я его спросила-почему ты не женат? давай уже, вон красотки какие вокруг тебя(ну там реально девочки уляля) а он говорит- в моем возрасте ( а ему 34) возбуждает уже не внешность, а мозги
Знаете, когда модельная внешность сопровождается мозгами - это обычно ценится вдвойне :)
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам сказала купите или скачайте книгу.Это раз.
А во вторых полюбите себя по настоящему. Всегда любую ситуацию поворачивайте в свою пользу. не стоит так реагировать на слова про рост. Глупо это!
Я всегда вот говорю если мне говорят-ой да ты такая. я соглашаюсь -да конечно, главное что вы не такие. Попробуйте просто соглашаться,знаете как это занимательно))) Реально. Столько уже экспериментов провела. Мы тут ругались с другом качком этим, он мне- ааа ты вот даже языков не знаешь дура такая, а я ему конечно не знаю, зато знаешь ты, всегда мне поможешь.Разве такой благородный мужчина может мне отказать? Он-ууу вечно все в свою пользу пользу повернешь и смеется.
А во вторых полюбите себя по настоящему. Всегда любую ситуацию поворачивайте в свою пользу. не стоит так реагировать на слова про рост. Глупо это!
Я всегда вот говорю если мне говорят-ой да ты такая. я соглашаюсь -да конечно, главное что вы не такие. Попробуйте просто соглашаться,знаете как это занимательно))) Реально. Столько уже экспериментов провела. Мы тут ругались с другом качком этим, он мне- ааа ты вот даже языков не знаешь дура такая, а я ему конечно не знаю, зато знаешь ты, всегда мне поможешь.Разве такой благородный мужчина может мне отказать? Он-ууу вечно все в свою пользу пользу повернешь и смеется.
Гость
Сообщение было удалено
ценится душа, в первую очередь! не в красоте дело. прекратите комплексовать.
Гость
Сообщение было удалено
когда одна женщина знает о наличии в жизни мужчины другой женщины, какие могут быть оскорбления? Вас же никто насильно не тянул в эти отношения верно? Вы пошли на этот шаг осознанно. К чему опускаться до такого?пенять нужно только на себя.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вы пытаетесь на так сказать соперниц свалить свои неудачи!
Почему то только не замечаете этого! Прочтите этот пост для себя же.
Почему то только не замечаете этого! Прочтите этот пост для себя же.
Маня
Да. Гость. Вы как-то действительно грубовато комментируете. Если у Вас после приобретенного опыта появилась твердость, циничность,и реальный взгляд на жизнь, то это не дает Вам право осуждать и смеяться над более слабыми и не совсем властными над своими чувствами. Все люди разные. Может Вы - сильная личность, а кто-то нет.
Кстати я и не пыталась осуждать вас, а задала вполне логичный вопрос, любили ли вы. Потому что столь цинично может рассуждать только тот, кто не любили или действительно сильная личность. И если Вы - сильная личность, то это еще раз подтверждает Ваше непонимание нас слабых.
Вот вы пишите: И не стоит прикрываться влюбленностью и любовью, оправдывая свою слепость и слабость.
Кстати я и не пыталась осуждать вас, а задала вполне логичный вопрос, любили ли вы. Потому что столь цинично может рассуждать только тот, кто не любили или действительно сильная личность. И если Вы - сильная личность, то это еще раз подтверждает Ваше непонимание нас слабых.
Вот вы пишите: И не стоит прикрываться влюбленностью и любовью, оправдывая свою слепость и слабость.
Маня
А если это действительно любовь или влюбленность, от которой становишься слабой??? Что здесь такого криминального???? Если Вы способны абсолютно трезво размышлять при сильной влюбленности, когда крышу сносит, то честь Вам и хвала. У многих кстати не получается так. Вы просто другой типаж. Возможно, более сдержанны в своих чувствах, может быть более просчетливы и благоразумны. Я например не такая - люблю всем сердцем и теряюсь от любви. И я никогда не стану такой, как Вы, а Вы - не будете как я , ибо разные типы личности и у нас по-разному прооисходит процесс выражения и восприятия любви.
Поэтому не нужно писать, что мы прикрываемся любовью. Для нас это реальность.
Кстати, позвольте напомнить, что я вступилась за автора и Группу поддержки, но не писала о своей ситуации и о том, что мне было сказано изначально об официальной девушке. Меня для секса не использовали и я строила иллюзии по конкретным поступкам МЧ.
Поэтому не нужно писать, что мы прикрываемся любовью. Для нас это реальность.
Кстати, позвольте напомнить, что я вступилась за автора и Группу поддержки, но не писала о своей ситуации и о том, что мне было сказано изначально об официальной девушке. Меня для секса не использовали и я строила иллюзии по конкретным поступкам МЧ.
Маня
И вообще. О чем мы спорим? Мы же сюда пришли поддержать автора. Если Вы не считаете нужным поддержать, то зачем это всё? Может она и поступила неправильно, но ей сейчас нужна ПОДДЕРЖКА, а не осуждение. Нам нужно успокоить чедловека и мягко указать на ошибки, разложить все по полочкам,предостеречь от дальнейшего. Толку нет уже критиковать. Не хватало сейчас автору после написанного Вами сидеть и сокрушаться вдвойне, что она сама виновата. Не прививайте еще этот комплекс. Ей и так сейчас несладко. Если знаете реальные советы, как забыть человека - будьте добры, выскажитесь. Я думаю, что автор будет Вам благодарна.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы тоже несчастны да? Раз тут сидите. Однако вы тут сообщили, что якобы счастливы, тогда к чему мусолите вашу ситуацию и до сих пр обсуждаете бывшего, который ваши и не был, и его женщину? Значит не отпустило?!Значит волнует о сих пор!
Знаете у меня в жизни много прекрасного и если я тут , то это не значит, что я несчастлива. Верите вы мне или нет-это лишь сугубо ваше мнение. оно не мое. Я знаю свою жизнь и знаю что в ней происходило и происходит!
Ровно тоже самое могу сказать и о вас-ну не верю я что вы счастливы, когда человек счастлив он не кричит об этом. Никому ничего не оказывает. а вы кричите, и до сих пор муссируете тему бывшего!
Знаете у меня в жизни много прекрасного и если я тут , то это не значит, что я несчастлива. Верите вы мне или нет-это лишь сугубо ваше мнение. оно не мое. Я знаю свою жизнь и знаю что в ней происходило и происходит!
Ровно тоже самое могу сказать и о вас-ну не верю я что вы счастливы, когда человек счастлив он не кричит об этом. Никому ничего не оказывает. а вы кричите, и до сих пор муссируете тему бывшего!
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Маня вы сделали умозаключение что я не любила. А не спросили! Это разные вещи!
И не надо тут о любви! Или вы наивно полагаете, что кто не любил тот не поймет?! Вам наверное 13 лет тогда)
Я любила, люблю буду любить и что самое важное я любима! Вы удовлетворены?
По поводу смеяться? я где то смеялась над вами и иже с вами? Укажите мне пост!
я вас слабых понимаю и мне вас жалко. Но жалеть я никогда никого не жалею! Я понимаю еще если бы мужчина что то обещал, а так ничего не обещал, девушка напридумывала себе сама, страдает. ГЛУПО!! Совершенно бездарное и не рациональная трата времени.Жизнь так коротка и прекрасна , а вы тратите время не на то и не на тех!
И не надо тут о любви! Или вы наивно полагаете, что кто не любил тот не поймет?! Вам наверное 13 лет тогда)
Я любила, люблю буду любить и что самое важное я любима! Вы удовлетворены?
По поводу смеяться? я где то смеялась над вами и иже с вами? Укажите мне пост!
я вас слабых понимаю и мне вас жалко. Но жалеть я никогда никого не жалею! Я понимаю еще если бы мужчина что то обещал, а так ничего не обещал, девушка напридумывала себе сама, страдает. ГЛУПО!! Совершенно бездарное и не рациональная трата времени.Жизнь так коротка и прекрасна , а вы тратите время не на то и не на тех!
Гость
Маня я вас прочитаю позже и отвечу. Сейчас иду пить кофе и курить сигареты)))к подруге.
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что я продолжаю себя не любить? Может и правы. Насчет роста - это давно уже не проблема для меня. Но не могу пройти мимо, когда пишут про кобыл и дылд - это уже привычка :)
Гость
Сообщение было удалено
Да может так и выглядит со стороны. Надо уже забыть давно - просто очень больно мне этот человек сделал. И такое сильное чувство, которое я к нему испытывала - тоже не сразу стереть из памяти. Но у меня сейчас правда все очень хорошо - и я думаю. что со временем забуду совсем эту неприятную историю. Я по-настоящему люблю сейчас и любима лучшим из мужчин для меня.
Только вот где я прям-таки кричала, что счастлива - я не поняла. Извините. Я просто на вопрос автора ответила. Чтобы ее подбодрить и вселить надежду, что даже у меня в 31 год с ребенком от первого брака- все наладилось в личной жизни. А уж у нее в 22 - вообще все впереди.
Маня
Гость. Я как раз спросила, а не сделала умозаключение. Я же написала "Напрашивается вопрос".
И опять повторюсь - ну зачем вообще спорить о чем-то?Давайте поддерживать автора темы. И точка. Не хотите поддерживать - не нужно.
Единственное, в чем я с Вами согласна - это тема про серую мышку. Но и то, частично. Потому что действительно есть такой типаж, но это не значит, что она чем-то хуже. Просто свойственно в обиде, запале,в чувствах говорить так, как сказала Группа поддержки. И то, она уже взяла свои слова обратно.
И опять повторюсь - ну зачем вообще спорить о чем-то?Давайте поддерживать автора темы. И точка. Не хотите поддерживать - не нужно.
Единственное, в чем я с Вами согласна - это тема про серую мышку. Но и то, частично. Потому что действительно есть такой типаж, но это не значит, что она чем-то хуже. Просто свойственно в обиде, запале,в чувствах говорить так, как сказала Группа поддержки. И то, она уже взяла свои слова обратно.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Что значит крышу сносит? О чего именно сносит крышу? За пару недель или месяцев невозможно узнать человека. Возможно иметь с ним похожие взгляды на жизнь, интересы, но это не значит что вы знаете человека! И уж тем более любите его. Это всего лишь симпатия, и естественно страсть, желание секса. Вы думаете-оооо он думает так же как и я, и принимаете это за любовь. Но это даже не влюбленность, так некое очарование человеком. Почему никто не задумывается, а почему человек изменяет своей женщине?И ведь все свято верят, что вам то изменять не станет. И когда звенит множество звоночков , вас предупреждающих, вы все равно закрываете глаза. Так как живете по принципу-был бы милый рядом.
У меня так соседка вышла замуж, а сейчас локти кусает, так как трезво взглянула на вещи, а ей всего 24.
У меня так соседка вышла замуж, а сейчас локти кусает, так как трезво взглянула на вещи, а ей всего 24.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Вы не можете знать какая я. То что пишу тут и какая я на самом деле, это разные вещи, однако они перекликаются. И это очень хорошо. Можно любить , но с трезвым разумом. Раньше я любила без оглядки, очень переживала если человек не звонил, пропадал и прочее. а сейчас я поняла, что в жизни есть вещи намного интереснее нежели глупые страдания и рассуждения-а может он вернется.Глупо тратить свое время и жизнь на пустое обмусоливание.Максимум я позволю пострадать себе неделю.Но и это было давно)Нужно жить и строить свою жизнь дальше. Заниматься саморазвитием, изучать что то новое, читать интересные книги на эти темы и экспериментировать. А все эти терки-ах я его так люблю, а он подлец ушел к ней и прочее бла бла бла, это унижение самой себя. Если рассудить -зачем такой мужчина нужен то? Глупо вестись на слова- ах какая ты хорошая, а моя то дура и свято верить в то что другая действительно дура.Одно то , что мужчина обсуждает с вами свою девушку уже не делает ему чести, однако вы почему то не думаете об этом!
И не процесс восприятия любви, а процесс желания выйти замуж движет девушками!
И не процесс восприятия любви, а процесс желания выйти замуж движет девушками!
Маня
Ой. Что-то вы мне много приписали того, что я не думаю:)
Я не строю отношения по принципу "был бы милый/абыхто рядом". Я как раз внимательно смотрю на звоночки, и всегда "занижаю" для себя ценность "а он та-а-а-к посмотрел, а он та-а-акого сказал", чтобы потом больно не было. Я не сижу в розовых очках и начучилась судить по фактам. Но я так же и понимаю, что другие могут не делать этого,как автор например.
И я нигде не писала, что я думаю, что мне изменять не станут.
Вы как-то странно все эти мысли приписали мне. Я так не думаю. Я просто пришла поддержать автора.
Кстати. Крышу может снести за пару недель или месяцев. Это называется - любовь с первого взгляда.Это называется родственные души нашли друг друга.У меня такое было.
Мой брат и его жена влюбились друг в друга практически сразу, поженились через 4,5 месяца. Женаты 13 лет. Хотя такие случаи все-таки редки, но ведь бывает же! А вы прям так отрицаете, что мол невозможно.
Я не строю отношения по принципу "был бы милый/абыхто рядом". Я как раз внимательно смотрю на звоночки, и всегда "занижаю" для себя ценность "а он та-а-а-к посмотрел, а он та-а-акого сказал", чтобы потом больно не было. Я не сижу в розовых очках и начучилась судить по фактам. Но я так же и понимаю, что другие могут не делать этого,как автор например.
И я нигде не писала, что я думаю, что мне изменять не станут.
Вы как-то странно все эти мысли приписали мне. Я так не думаю. Я просто пришла поддержать автора.
Кстати. Крышу может снести за пару недель или месяцев. Это называется - любовь с первого взгляда.Это называется родственные души нашли друг друга.У меня такое было.
Мой брат и его жена влюбились друг в друга практически сразу, поженились через 4,5 месяца. Женаты 13 лет. Хотя такие случаи все-таки редки, но ведь бывает же! А вы прям так отрицаете, что мол невозможно.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
А никто автора не осуждает и не говорит что она поступила не правильно. Она поступила так как поступила. Но она изначально знала , что у МЧ есть девушка! И он четко ей сказал, что останется с ней! В чем виноват парень?Он был с ней честен! Все остальное автор придумала сама!
Да и что тут забывать? Что за бред? Невозможно ничего забыть, нужно просто об этом не вспоминать!
Да и что тут забывать? Что за бред? Невозможно ничего забыть, нужно просто об этом не вспоминать!
Гость
Маня
Сообщение было удалено
маня я не вас лично имею в виду, успокойтесь пожалуйста. я говорю в общем о всех девушках попавших в такие вот ситуации!
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Не сочиняйте, я не отрицаю, а задаю вопрос-какая любовь через пару недель после знакомства? Возможно в более зрелом возрасте, а не в 16-22 года. какие родственные души? И какая любовь? Это страсть, секс,дикая симпатия, но не любовь.Симпатия бывает с первого взгляда. а любовь нет. Как минимум вы смотрите на человека два раза и вот тогда еще что то может зародится. Только вам не кажется странным хотеть замуж за человека которого не знаешь, а просто потому что он имеет одинаковое мнение с тобой.
Маня
Здесь я с вами по-большему счету согласна. Но многие женщины не властны над чувствами своими. Вам удалось - это прекрасно. Многим этого не хватает. Вот вы написали "Глупо тратить свое время и жизнь на пустое обмусоливание.Максимум я позволю пострадать себе неделю"
Да, может и глупо тратить время. Но если вы моженте дать себе установку "Пострадаю неделю и перестану" - то я даже не знаю... Или вы не так сильно любите, раз можете запрограммировать себя, или вы легко отвлекаетесь. Занчете, когда слезы льются, когда так больно, что жрать не можешь и работать, то никакие установки не помогают. Мне понадобилась работа с психологом. и даже она говорила, что если действительно сильная привязанность и чувство, то как минимум пару недеь-месяц, а то и больше уходит, чтобы хотя бы вспомнить, что солнце встает.
Возможно к чувствам автора это не относится.
А может быть она чувственная натура, котиорая прикипела душой, успела влюбиться. Ну бывает же такое!
Да, может и глупо тратить время. Но если вы моженте дать себе установку "Пострадаю неделю и перестану" - то я даже не знаю... Или вы не так сильно любите, раз можете запрограммировать себя, или вы легко отвлекаетесь. Занчете, когда слезы льются, когда так больно, что жрать не можешь и работать, то никакие установки не помогают. Мне понадобилась работа с психологом. и даже она говорила, что если действительно сильная привязанность и чувство, то как минимум пару недеь-месяц, а то и больше уходит, чтобы хотя бы вспомнить, что солнце встает.
Возможно к чувствам автора это не относится.
А может быть она чувственная натура, котиорая прикипела душой, успела влюбиться. Ну бывает же такое!
Предыдущая тема
Спасибо )