Считаете ли вы свою фигуру идеальной?
Считаете ли вы свою фигуру идеальной? Что бы вы хотели изменить в вашей фигуре?
Лоя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На пузени есть растяжки,
целлюлит висит на ляжках,
грудь отвисла как мешок,
из-под мышек запашок.
По бокам,на пузе складки,
(меньше кушай шоколадки),
На ногах подкожный жир,
Жри салаты и кефир!
целлюлит висит на ляжках,
грудь отвисла как мешок,
из-под мышек запашок.
По бокам,на пузе складки,
(меньше кушай шоколадки),
На ногах подкожный жир,
Жри салаты и кефир!
Обычная
есть одна хитрость. Кто не знает,поделюсь. Вес знаменитостей в СМИ теперь специально завышают. Чтобы подростки в стремлении походить на любимого кумира не переставали есть,т.к. были трагичные случаи.
Обычная
это правда.
Регина Дубовицкая
Определенно да. У меня попа, талия, грудь - всё ровно!)
Мара
Я 165 см и вес 50. Худенькая, миниатюрная. Ой Джессика Альба при росте 170 весит 54 кг. Альба толстуха???
Вася
жирухи пшли нах!
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Смотри пост 52.
Мара
Ой да ладно. Напишите свои параметры и фото вышлите. Тогда поверю. Если уж я при таких параметрах худая, то при 40 кг стройные девушки это врядли, не смешите
Мара
Это неправда:) Это выдуманная вами история. Вот почему показывали по телеку тетка 38 кг убого выглядела и умерла ?
Инна
да малолетки наверное сидят написывают тут. в старших классах во всех нас было 40-50 кг.
Гость
Девушки все увеличивают груди и попы. Если бы мужчинам нравились анорексички,со пластическая хирургия не была бы столь успешна. И вот не надо говорить типа я толстая и завидую. У меня фигура как у Альбы, мне все знакомые говорят и я сама заметила. Только грудь меньше. А вешу я при росте 164 50кг
Гость
Мара
Сообщение было удалено
да, а 40 мне кажется это на грани жизни и смерти. пусть уж фото свои вывешивают, красотки))) чувствую залюбуемся с их нереальной красоты))))))))
Гость
У меня вес 45 кг был до 34 лет:))Ничего мужа красивого и умного нашла, хотя никакой красоты в такой фигуре не было
Гость
Это точно малолетки,которые ни разу не вставали на весы:)
Гость
Мне кажется, не стоит нападать ни на толстых ни на худых, всё на любителя:))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
вот! честное мнение.
Гость
Обращение к девушкам на вумане,которые весят меньше 100 кг!(ну и меньше 46кг),послушайте меня внимательно!
Я понимаю,что вас на вумане очень мало,ибо тут заседают исключительно разжиревшие особи,свыше 45кг и толще.И НЕ ДОКАЗАТЬ им,что они толстые,они будут брызжа слюной вопить,что они самые что нинаесть худые и у них нет ни жиринки. Плюньте. Пусть вопят.Их не переорать- их в разы больше,и ОНИ БОЛЬШЕ,ТОЛЩЕ. но количество не значит качество. "Меньше весишь- больше стоишь". Помните об этом.
Я понимаю,что вас на вумане очень мало,ибо тут заседают исключительно разжиревшие особи,свыше 45кг и толще.И НЕ ДОКАЗАТЬ им,что они толстые,они будут брызжа слюной вопить,что они самые что нинаесть худые и у них нет ни жиринки. Плюньте. Пусть вопят.Их не переорать- их в разы больше,и ОНИ БОЛЬШЕ,ТОЛЩЕ. но количество не значит качество. "Меньше весишь- больше стоишь". Помните об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больная ))))))))))))))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Но при этом оказывается именно мой муж считал, что у меня прекрасная фигура( молодая), сейчас я поправилась, и поправка "яблокам" не очень, как выясняется, и он не доволен. Просто есть люди, как я, идеальными они не будут никогда, но им всё же лучше оставаться худыми, потому как даже в среднем весе они смотрятся катастрофически плохо.:((( А есть люди с широкой костью, так им худыми быть ужасно. Скажем так :невысоким с узкой костью и мелкими чертами лучше быть пусть даже тощими.Особенно яблокам.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
скорей ослепнем))а та курва которой я посоветовала в яндексе покопаться заткнулась,сказать нечего)и вторая на защиту пришла типа ВО ВСЕХ СМИ вес прибавляют)))как будто в инете тока штуки 3 сайтов где вес звезд пишут) малолетнее высказывание)))сама я при росте 160 вешу 49. и меня толстухой назвать язык не повернется, ничего лишнего
Гость
да ладно вам, все кто больше 30 весят - все толстухи. как бы горько вам ни было это осознавать)))
худейте девочки имбецилки!!! вперёд к красоте!)))))))))))))
худейте девочки имбецилки!!! вперёд к красоте!)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно,не смеши. Некоторые женщины и железные фиговины себе в разные места вставляют,татуировки делают,это значит,типа жутко красиво?)
А что ж вы молчите о том,что делают и пластику по уменьшению груди,попы? А еще гораздо большее количество женщин сидят на диетах,откачивают жир?)А?
А что ж вы молчите о том,что делают и пластику по уменьшению груди,попы? А еще гораздо большее количество женщин сидят на диетах,откачивают жир?)А?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Не идеальной,но меня устраивает.рост 159,вес 46,параметры 83-63-88
Пчела
Мне кажется моя фигура идеальной (при росте 167, 54 кг, грудь 2,5, талия 62-63), НО ужасные ноги(( эх если бы не мои жирные и некрасивые ноги, я бы просто была влюблена в свою фигуру.. ну что ж... смирилась.
Гость
Ооо дааа))) да не важно сколько весиш, может кость тяжелая, главное как выглядеш
Пчела
кстати если у девушки вес 40-50 и рост от 170... это уже анорексички, гордиться нечем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну знаешь до 0 или до 1 и даже до 2 грудь никогда никто не уменьшал и не уменьшает. Мечтаешь о большой красивой груди? Смирись убогая:)
Я ЗНАЮ, В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО!!!!!
40 кг- это фигура девушки лет 17-20 лет,потом, после 20-25 все девушки толстеют. А уж после родов женщину весом в 40 кг не найдешь. Роды очень способствуют полноте.
Так что тут просто все друг друга не поняли!!! Молоденькие девушки пишут про себя,тоесть про свой вес, а женщины старшего возраста- про себя. И выходит,что все правы,для каждого возраста присущ свой нормальный вес. Вот и все. Не ругайтесь.
Так что тут просто все друг друга не поняли!!! Молоденькие девушки пишут про себя,тоесть про свой вес, а женщины старшего возраста- про себя. И выходит,что все правы,для каждого возраста присущ свой нормальный вес. Вот и все. Не ругайтесь.
Гость
78- да,точно...
Гость
А знаете, у Айзы Долматовой, жены Гуфа до родов был вес 48 кг при росте 162. И она сама это говорила на своей странице в контакте.
Пчела
78 40 кг для 17-20 лет норм вес? Вы смеетесь?)) я при росте 167 в 17 лет весила 44-47 кг (к 19 поправилась), так было жалкое зрелище, у меня не то, что груди не было, у меня кости со ВСЕХ мест торчали.. при том, что ноги были полные (как и сейчас).
Гость
у меня знакомая от сидения на диете умерла. пила один кефир месяц. многие ей сначала позваидовали, комплименты делали, а она через 2 недели загнулась, наверное, продолжила диету свою. очень жаль, что в погоне за красотой такие глупыхи умирают. здоровье человека самое главное. поэтому важна золотая середина. модели, вон, на подиумах умирают. но они за гонорарами бегут, за признанием. а вам, девушки дорогие, зачем себя изводить? никто не говорит, что излишки жира красиво смотрятся, но и нужно осознавать, что недобор веса это тоже вред организму. ваши органы внутренние должны получать питание, витамины, микроэлементы разные. в общем, мозги всегда должны быть на "вкл".
Julia
не говорите..у меня мама до родов 50 весила при росте 158 а после родов сильно похудела.и до сих пор 45 весит
Гость
мне16 лет,я как раз 40 вешу,у нас в классе все девченки 40-43 весят, мы все -ненормальные???
Оля
Мне 16 и раньше мой вес был 55 кг.Потом я решила похудеть(за 4 месяца похудела на 12 кг)стала весить 43.Но тогда я стала действительно худой,да и со здоровьем проблемы появились.Сейчас поправилась на 3 кг,и фигура стала нормальной и чувствую себя отлично.Так что все хорошо в меру;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё ок. ещё разжиреете. после 20. к 30 только единицы смогут удержать худобу)))
Гость
ДА! у нас тоже в классе практически все меньше 45 кг, есть одна девченка,50 с чем то весит, но она реально толстая. Её даже парни загнобили и толстухой обзывают.
Инна
в 16 то лет я тоже 40 кг весила. блин. так бы сразу и писали сколько лет. а то раскудахтались... толстухи!толстухи! а тут всё таки женский форум, а не детский)))
Гость
откуда столько детей повылезало?)))))))))))
Гость
она кстати,себя толстой не считает и мы ее не обзываем,нам наоборот ее жалко.
Все решено
здесь сидят закомплектованые детки которым никто не делает и никогда не делал комплиментов. и они из зависти привлекательных девушек называют толстыми. от роста отнимать 110 это и будет идеальный вес. У меня он почти идеальный. Рост 159 вес 47
Гость
16 лет- это уже не дети. Мы вполне сознательные люди)
Гость
а чего плохого,если в 30 лет сохранилась фигурка,как в 17 лет??? наоборот,это только плюс)
Гость
Дети не сидите на таких форумах? вы с ума сошли чтоли свою психику разговорами о сексе, браке травмировать? идите погуляйте во дворе! мы раньше с утра до вечера на улице бегали, нас мамы еле домой затаскивали, а вы... свою молодость на сидение дома перед монитором тратите!!! или книжки читайте. вам тут пока делать нечего. я серьёзно. куда ваши родители только смотрят?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже лучше я при своих 56(172) останусь,чем буду костями скрести
я 64 вешу и мне все нравится. Единственное что пресс подкачать надо и попу немножко, но и так хорошо. Раньше я думала что столько весить это ужас (а столько как раз и надо при идеальном соотношении "рост-вес"). Худее мне уже по возрасту не солидно.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет поймёшь какая ты в 16 сознательная была. я по доброму)
было очень прикольно, когда на момент свадьбы я весила 43 кг при 158 см, а муж был в 2 раза больше - 86 кг и 182 см. Родила 2 детей и вешу сейчас 49 кг. я вполне довольна, хотя грудь просто КАРАУЛ - так и осталась нулевой размер, держаться не за что. Вот ее я бы увеличила до 3-его размера
Гость
а потом еще удивляются,почему мужикам больше нравятся молоденькие 18-летние девочки) Явно не из-за умственно-интеллектуальных способностей,а из-за юного стройного тела)
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам не нравятся, успокойся. На мелочь ведутся многие, потому что их проще развести на секс. абсолютная правда.
Следующая тема