мне 32 года. Детей нет, замужем не была. Полюбила мужчину, у которого есть семья. Семью разрушать не хочу, да и не смогу. Очень хочу от него ребенка, т.к. люблю да и возраст заставляет задуматься. Предложила ему сделать мне ребенка, только для меня, к нему никаких претензий и просьб о помощи. Готова сама все обеспечить. Он отказал, четко дал понять, что ни при каких обстоятельствах, не объясняя причины. Встречаемся почти год, отношения прекрасные. Хочет встречаться еще, но никаких детей от него. Я в шоке. Теперь не знаю как строить с ним отношения. Это значит, что он меня совсем не любит? Как понимать его поступок? Совсем запуталась, помогите разобраться.
по-моему, на долю в наследстве, не факт, что там будет только жилплощадь
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Зяба
Сообщение было удалено
На долю в наследстве на равных правах с другими детьми и законной супругой. А когда это случится и какое будет наследство, один бог знает.
Alouette
[377457868]
DST
Сообщение было удалено
Ему бы эту веточку почитаааать
Лира
[3216706027]
Alouette
Сообщение было удалено
да, попал, хотя. с другой стороны, за ошибки надо платить(
Гость
[1631308826]
Автор
Сообщение было удалено
вы уж извиниет но это так! хотя може вы крокодил ущербный какой и на вас никто не смотрит , вот и решеили хоть от женатика родить....кто вас разберет то, но то что ума у вас нет это 500%
Тигра белая (с другого компа)
[3507427060]
Зяба
Сообщение было удалено
На наследство и алименты за три года.
go home
[3097466638]
Автор
Сообщение было удалено
Господи, автор, да Вам тут столько уже всего написали, а Вам что в лоб что по лбу - все едино:(
То, что Вы трахаетесь с чужим мужем, это, конечно же, Ваше дело и на Вашей совести. Но то, что Вы просто простите ПРОСИРАЕТЕ собственную жизнь, Вы этого не понимаете???
О каком таком счастье Вы говорите? Счастье родить от чужого нелюбящего Вас мужика, счастье быть матерью одиночкой когда никто на помощь не придет? Счастье - одиночество через лет десять с ребенком, у которого НИКОГДА не будет папы? Это счастье по-Вашему? Включите мозг, Вам 32, Вы вполне в состоянии привести в порядок собственную жизнь. Неужели из миллиона свободных мужчин нельзя встретить и полюбить кого-то? Поверьте, если Вы реализуете свои планы, Вы очень горько потом об этом пожалеете...
Почитайте хотя бы тех, кто растит детей без отца:(
Грустная
[2572993406]
Пляя, бесят такие су...кии, про мужика этого промолчу, м...к это и есть м...к. но вы то Автор вроде не маленькая девочка, какие нах чувства? какой ребенок? он с вами трах..ся просто да и все. когда есть ч4увства, человек разводится и уходит к обьекту любви. чувства ***. подстилка. ненавижу таких.
DST
[3324116858]
Alouette
Сообщение было удалено
Да тут многие веточки мужчинам почитать не помешало бы :)
Гость
[947804368]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы дура или прикидываетесь?? вы нужны для отдыха и траха. нах вы сдались с беременным пузом и кричащим ребенком??
Это без согласия 18-тилетнего ребенка папа не может отцовство установить, обязав предполагаемого отпрыска сдать ДНК для сравнения.. А вот суд может обязать отца по иску матери или совершеннолетнего ребенка.
Alouette
[377457868]
go home
Сообщение было удалено
я ей уже это излагала. Но у ней любофф
Гость
[1631308826]
Alouette
Сообщение было удалено
да ни че, во первых он предохраняется, во вторых предупрежден(она ж ему о своем желании сообщила) а значит вооружен. потрахает ее еще недолго и растанется.На фига ему гимор такой.
Девочки, ТИГРА и Ягуся абсолютно правы!! ДНК анализ обяжет сделать суд. А доля наследства от ВСЕГО имущества. БИЗНЕС, МАШИНА, НЕДВИЖИМОСТЬ... Наравне с супругой, родителями и ЗАКОННЫМИ детьми. И детьми от предыдущих браков, кстати.
Alouette
[377457868]
Чет автор призадумалась. Мож, мозг заработал?
Гость
[1631308826]
Зяба
Сообщение было удалено
можно взяскать за проешдший период, можно не знаю как точно но можно, а дите может претендовать не на жилплощать а на наследство отца.
Гость
[1631308826]
Alouette
Сообщение было удалено
откуда он у нее?
Alouette
[377457868]
Л
Сообщение было удалено
Народ, вы о чем? Автор тока еще МЕЧТАЕТ о ребенке.
Л
[642264051]
Автор, сходи в банк спермы и порть жизнь людям. Хватит его жене счастья в виде любовницы.
Л
[642264051]
и НЕ порть
Гость
[1631308826]
go home
Сообщение было удалено
вот именно НЕ ЛЮБЯЩЕГО ее мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[3507427060]
Л
Сообщение было удалено
Кстати, а помните премилую историю про актера Жарикова, хорошо гульнувшего от жены с журналисткой, родившей ему двоих детей. Тоже сначала у них была любовь неземная, ей ничего не надо, какое счастье -дети есть. А как только товарищ стал староват и решил немного сдуться, то журналистка тут же настучала жене о всех похождениях мужа и подала на алименты на двоих детей, растрезвонив всю эту премилую историю на всю страну на разворотах глянцевых журналов. Высокоморальность Жарикова я не обсуждаю, но сценарий развития отношений показателен.
Не, рассуждаем трезво. а у автора мозг любовью погашен. глаз тоже нет, ушей тоже.
go home
[3097466638]
Зяба
Сообщение было удалено
Ой, Зяба, поверьте, нам всем ее жалко, только это потому что она не с нашими мужьями спит и не от них детей хочет:) А на месте жены ее мужика мне б ее было ни капельки не жаль. А жалко только что жизнь свою можно так про_срать и не заметить. А потОм будет слишком поздно исправлять ошибки...
Alouette
[377457868]
go home
Сообщение было удалено
Да, сущщая правда
Л
[642264051]
Не понимаю, к чему жалость. Человек здоров. Отказали в отношениях- ищи СВОЮ половинку. 32 года -это даже не 40. Хотя многие и в 45 рожают. И мозг погашен не любовью, из текста этого не следует, есть страх не создать семью и не родить малыша. Но под лежачий камень вода не течет. А за женатого "опять придется каяться и к Батюшке идти"..
Особенно этого бедному парню, которого пытаются так грамотно развести....
[3507427060]
Зяба
Сообщение было удалено
Да я и не планировала рожать, планировала сразу брать:))
Ира
[3128371427]
я жду желанного ребенка от любимого, но женатого. встречались 8 лет до этого. он сам всегда говорил что хочет еще детей. в браке у него двое. так что смотря как он относиться если любит по настоящему то тоже захочет детей от вас.
Ha
[14583730]
Зачем нужно мужику было рассказывать о желании ребенка? Захотела - забеременела бы самыми изощренными способами. А мужику потом уже некуда деваться. Хочешь иметь любовницу будь готов платить за это. В том числе семьей. Я бы еще жене рассказала в отместку.
[3507427060]
Зяба
Сообщение было удалено
Две младшие.
Гость
[4035088938]
Думаю, у любовника автора теперь от страха стоять перестанет )))
Гость
[2565488111]
Сколько раз обьяснять таким - не стоит делать ребенка разменной картой и заранее обрекать его на жизнь без отца. Понимаю, если так сложилось, но уж сознательно идти на такое - это бессердечность. Папа нужен. Ищите своего папу, а не чужого.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Зяба
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Просто автору надо бы давать себе отчет, что ребенок это дело непростое, и ее любимый вправе отказаться от этого мероприятия. Тут даже не имеет большого значения женат он или нет. И холостой мужчина может не хотеть детей вообще или в данный период жизни. Так что обижаться на него ей в общем не за что.
А у автора представления как в кино. Раз - и ребенок. Раз - и сразу взрослый. Монтаж ))