мне 32 года. Детей нет, замужем не была. Полюбила мужчину, у которого есть семья. Семью разрушать не хочу, да и не смогу. Очень хочу от него ребенка, т.к. люблю да и возраст заставляет задуматься. Предложила ему сделать мне ребенка, только для меня, к нему никаких претензий и просьб о помощи. Готова сама все обеспечить. Он отказал, четко дал понять, что ни при каких обстоятельствах, не объясняя причины. Встречаемся почти год, отношения прекрасные. Хочет встречаться еще, но никаких детей от него. Я в шоке. Теперь не знаю как строить с ним отношения. Это значит, что он меня совсем не любит? Как понимать его поступок? Совсем запуталась, помогите разобраться.
уверяю вас,что по этому поводу он будет абсолютно спокоеп, ему такие мысли вряд ли в голову полезут даже
Alouette
[377457868]
автор будто в инкубаторе прожила все свои 32 года. вчера тока вылупилась
...
[4060974869]
автор, очнитесь. О какой великой любви речь ? Когда мужчина ЛЮБИТ, по настоящему, он уходит от жены, и никакие дети, квартиры, быт его не останавливают. А в вашем случае он к вам "хорошо относится". Вы - любовница. Развлечение, досуг, "глоток свежего воздуха" от семейного быта. И до ваших планов на будущее ему дела нет. От кого вы там можете/не можете иметь детей вашего любвника не интересует. Его интересует только собственное удобство, удовольствие и безопасность. И рождение незаконных детей в эту схему не вписываются.
Мильда
[3171832887]
Можно сделать также, как какая-то наша девушка (не помню, как ее зовут), которая от Бориса Беккера залетела.
Мильда
[3171832887]
К 59 - если Вам действительно НУЖЕН этот ребенок, конечно же.
Alouette
[377457868]
А он и будет предохраняться, не дурак. особенно после ваших идиотский приставаний с ребенком
во первых, я не приставала, только предложила один раз. Во вторых, почему идиотских? Желание иметь ребенка от женатого позволяет Вам сразу сделать вывод, что я ***?
Alouette
[377457868]
62, именно так.
Автор
[280646787]
Alouette
Сообщение было удалено
обоснуйте
Alouette
[377457868]
Автор, вы поймите, - вам приспичило. Вы для него - никто. А дети - это серьезно. Он знает, что такое дети. А вам ляльку надо. Но лялька имеет обыкновение вырастать и становиться взрослым человеком.
автор, дурак ваш любимый, чем больше детей, тем лучше. Это наше природное предназначение -дети, всё для них.
жена любимого миллионера
[1255230814]
...
Сообщение было удалено
+10000
Автор, ну зачем вы заранее обрекаете себя и предполагаемого ребенка на кусочек счастья и не полноценную семью? Неужели вам самой со стороны не видна ситуация? Человек который любит и хочет быть с женщиной никогда не заставит ее так страдать, ваш любовник не любит никого кроме себя.
да и она-то "любит" его только так себе. Просто недоступен - вот и вся любовь
Лира
[3216706027]
Мильда
Сообщение было удалено
вы зачем такие советы даёте, чтобы сделать троих взрослых людей и неизвестно сколько детей несчастными. Он ща наиграется и домой вернётся, авось жена и не узнает. А автор банально не представляет, что такое дети. Это сейчас она говорит, что ей ничего не надо и т. д., а время придёт. так и начнёт по суду отцовство признавать. Если бы ей просто нужен был ребёнок, она бы его уже родила, но ей нужен ребёнок именно от этого мужчины, улавливаете разницу?
Тигра белая (с другого компа)
[3507427060]
Автор
Сообщение было удалено
Когда женщина хочет ребенка, она хочет его любым путем. От любимого, от нелюбимого, от банка спермы, из детского дома. Вы же вбили себе в голову, что вам нужно вот именно от этого, и от другого вы родить не хотите. Вывод, вам на самом деле нужен не ребенок, вам нужен этот мужчина, хотя бы его часть в ребенке. А мужчина это чувствует. И, как говорится, "нафих, нафих, чур меня, возможные проблемы!".
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор, у меня такой вопрос возник, ответьте плиз.
Вот вы говорите, что когда родите, то никаких просьб о помощи у вас к любимому не будет. Заметьте, я вам верю, что вы искренне так думаете. А встречаться с ним после рождения ребенка в прежнем формате отношений вы планируете?
Alouette
[377457868]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, что не даю автору сказать, но мне каца, она на ребенка забьет и снова начнет своего мужика окучивать
Автор
[280646787]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
если он захочет, да.
Alouette
[377457868]
Ах, если его величество снизойдет, до автора, то она ... читай пост73
Alouette
[377457868]
Жди, автор, надейся. Еще лет 5-6. И поздняк будет тебе метацца по вопросу о ребенке в принципе.
почему вы такие злые, будто я от вашего мужа родить хочу?
DST
[3324116858]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
СЕЙЧАС она так думает, может быть даже вполне искренне. Но если ОН знает женщин, то ему известно - насколько их слово может быть недолговечно - даже если в момент произнесения они сами искренне верили в то, что говорят.
В общем, наиболее правильным для него будет с автором расстаться. Ибо отношения перешли в стадию мозгоклюйства, а это мало кому нужно
Автор
[280646787]
некоторые и после 40 рожают впервые...
Alouette
[377457868]
да мне жалко, вас дуру. Жалко. Вы еще молоды, еще не поздно устроить свою личную жизнь. найти мужа, создать семью А вы тратите время на женатого, у которого это все есть. И еще, если написали сюда, то да не пройдут даром наши советы
вы реально думаете , что если человек любит, то и детей обязан хотетть? у него наверняка есть дети, зачем ему знать что у него еще один где то растет?
[3507427060]
Автор
Сообщение было удалено
Некоторые и к 50-ти. Только это стоит дороже.
Alouette
[377457868]
Автор
Сообщение было удалено
да, но кого. Больных детей, если не даунов, то с букетом болячек
Гость
[1631308826]
Автор
Сообщение было удалено
Гимор знать чтоу него где то кто то растет, а потом у него нет гарантий что вы на алименты не подадите и ничего требовать не станете. это вы сейчас так говорите, а потом можете запеть по другому.
Да и потом вы себе представляете, что такое одной воспитывать ребенка?
Автор
[280646787]
Alouette
Сообщение было удалено
почему жалко? может быть я вполне счастлива, откуда Вы можете знать, что меня стоит пожалеть?
Гость
[1631308826]
Автор
Сообщение было удалено
32 года а такая навиная, я в шоке. да и потом может у него и есть чувства, но почему он должен хотеть от вас ребенка то?
Л
[642264051]
господи, да обратись в банк спермы. там дадут. А мужик нормальный. Даже внебрачные дети имеют право на наследство. Что он дурак, своих, нормальных брачных детей лишать доли имущества? Пишут же идиотки всякую ерунду. Причин не объяснил. Зачем ему .лядские дети???
Гость
[1631308826]
Автор
Сообщение было удалено
вас реально жалко!!! у вас нет мозгов. и ребенка вы своего из за своей прихоти обрекаете.
Лира
[3216706027]
Автор
Сообщение было удалено
потому что, скорее всего, тут у большинства ответивших есть семья, а знаете сколько таких как вы бродит, кто на чужого мужа зарится?
ну и да, + к Тигре, вас жалко, и жалко всех, кого вы можете втянуть в эту хренотень.
Alouette
[377457868]
Автор
Сообщение было удалено
да несчастлива ты, и это всем тут видно. Да и счастливые сюда не пишут ибо повода у них нет
и что вам даст что он любимый? что за чушь несете вообще. вам тупо охота ребенка вот и все, хотя не исключаю что вы в тайне надеетесь что он после рождения бросит семью и придет к вам. Но подозреваю что будет наоброт, как только он узнает что вы беременны кинет вас.
Гость
[1631308826]
Автор
Сообщение было удалено
автор вы простите но это так!!!!!!
Alouette
[377457868]
Гость
Сообщение было удалено
автору что о стену горох. Если б не знать скока ей лет, я бы подумала - подросток первой любовью мается
Гость
[1631308826]
Автор
Сообщение было удалено
боже мой как глупы девы(((( ужас в 32 года так тупо рассуждать...расписку она даст...ха ха па потом на анализ ДНК побежит докажет отцовство и станет бабло тянуть.
Сара Джессика Паркер
[3840637543]
Автор
Сообщение было удалено
Ну а как же вы тогда сможете "уберечь" его от проблем с ребенком? Допустим, денег вы у него брать не будете, ок. А все остальное? Как вы сможете встречаться с мужчиной и делать вид, что его ребенка как бы и нет вовсе?
Гость
[1631308826]
Alouette
Сообщение было удалено
да я вижу, жесть вообще я просто в шоке. Неужели она натсолько ущербна что не может найти себе свободного мужика.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
п. 96 Извиняюсь, забыла ник сменить. Шутка юмора была на главной странице.
Alouette
[377457868]
Сара Джессика Паркер
Сообщение было удалено
да она понятия не имеет, что такое дите малое, да еще одной ростить. Если мать хорошая получится из нее - вмиг все мысли оужиках улетучатся
Гость
[1631308826]
Автор
Сообщение было удалено
*** я в шоке, в шоке...боже ну откуда столько дур((((((
Бабуся Ягуся
[3840637543]
DST
Сообщение было удалено
Да конечно, не сможет она свое слово сдержать, даже если захочет. Прав этот мужчина, зачем ему такие проблемы?
Катя
[2824767695]
Автор
Сообщение было удалено
не получится
после рождения ребенка формат всяко поменяется
[3507427060]
Зяба
Сообщение было удалено
Зяба, есть такой нюанс - совершеннолетний ребенок может через суд установить отцовство. Даже если мать ребенка молчит, то ребенок 18 лет молчать не обязан.
Гость
[1631308826]
Автор
Сообщение было удалено
вы простите но вы не просто дура, а дура в кубе. Вот и показали свое истинное лицо, типа я белая овца вся пушистая такая только от любимого могу родить, а он козел такой , как земля его носит только, знает это и ребенка мне не делает.
Гад ползучий. вы банально хотите его привязать к себе этим реебнком, ну и жаба же вы. тьфу просто.