мне 32 года. Детей нет, замужем не была. Полюбила мужчину, у которого есть семья. Семью разрушать не хочу, да и не смогу. Очень хочу от него ребенка, т.к. люблю да и возраст заставляет задуматься. Предложила ему сделать мне ребенка, только для меня, к нему никаких претензий и просьб о помощи. Готова сама все обеспечить. Он отказал, четко дал понять, что ни при каких обстоятельствах, не объясняя причины. Встречаемся почти год, отношения прекрасные. Хочет встречаться еще, но никаких детей от него. Я в шоке. Теперь не знаю как строить с ним отношения. Это значит, что он меня совсем не любит? Как понимать его поступок? Совсем запуталась, помогите разобраться.
Автор, он Вас использует, думает только о себе - о своем спокойствии в браке - не дай Бог Вы его нарушите! Он не верит Вашим словам об отсутствии будущих претензий в связи с появлением ребенка, да и беременная любовница и будущая мать маленького малыша ему не нужна - для этой роли есть жена! А Вас использует, как развлечение, короче он не верит Вам (и судит при этом по себе), я Вам советую встречно НЕ ВЕРИТЬ ЕМУ! Для Вас продолжение отношений - потеря времени! Будете продолжать - возненавидите его со временем и все равно уйдите, поэтому лучше сразу! У меня похожая ситуация, сейчас у многих 30-х такая же проблема, как и у Вас! Если Вы действительно хотите только для себя малыша - не ставьте их в известность, они не хотят, чтобы жены рожали, не то чтобы любовницы! А когда узнает про Вашу "случайную" беременность - это уже будет на его совести - захочет - поможет, нет - скатертью дорога! Но с этим конкретно уже все ясно - кроме ниготива НИЧЕГО! А для будущий мамы ПОЗИТИВ нужен! ВЫХОД - ЕСТЬ ВСЕГДА! - помните об этом... Удачи Вам!
Гость
[3523806700]
"негатива" - простите
anna
[2022443706]
Автор
Сообщение было удалено
если вы его любите, почему стремитесь осложнять ему жизнь...
он ведь не последняя сволочь, чтобы сделать вам ребёнка и потом не помогать ему.
да и вам зачем это, встретите потом свободного мужчину, полюбите и родите ему... а так навсегда будете связаны с нынешним любовником.
anna
[2022443706]
Гость
Сообщение было удалено
и ещё - если бы ему нужна была семья с вами - он бы развёлся с женой.
согласна с 216
anna
[2022443706]
go home
Сообщение было удалено
а может автор по прошествии времени ещё спасибо ему скажет...
что не дал жизнь себе испортить.
Гость
[2364786634]
Автору надо радоваться, что мужчина адекватный попался. Четко разделяет семью и любовницу.
Ивушкина.
[3556866966]
Скорее всего, на завтрашнюю встречу он придет с твердым желанием сообщить о разрыве отношений - он 100% сейчас уже и секса бояться будет.
Сообщите ему о разрыве первой, не будете, по крайней мере, чувствовать себя использованной и брошенной.
А я в такой ситуации : ребенка согласен был один год поддержать. А оказалось - привязался к нему и на всю жизнь остался ( уже 30 лет прошло ) . Правда , был неженат.
CЖО
[243193077]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, вы правы. И вы только сейчас думаете, что если он вас любит - может сделать ребенка. Когда будет ребенок, вы будете думать - если он меня любит, будет заботиться о нас
и т. д до конца.
Вы что не понимаете этого. Ну кто вам поверит?
Лариса. Ростов.
[642264051]
Автор, по-моему, вы абсолютно нормальный и адекватный человек!!! Да найдите же себя нормального парня и рожайте хоть троих!! Да вразумит вас Господь. И даст много сил, здоровья и желания иметь детей со СВОИМ мужем. Счастья вам. А Тигра наша - СУПЕР!!! В наше время 2 приемных детей - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!
Автор,ну чего непонятного? Мужик боится,что это сейчас вам "ничего не надо",а потом начнутся всякие фокусы типа сборов ребенка в школу, пропихивания в универ,отмазы от армии,да мало ли-и претензии пойдут от вас,еще какие.
Гость
[2223449857]
Слушайте, если вы хотите ребенка и готовы родить ничего от мужчины не требуя кроме спермы, то мне кажется от него не убудет. Рожайте на здоровье, может он потом и обрадауется, но в любом случае надеяться нужно только на себя.
Гость
[91242594]
Гость
Слушайте, если вы хотите ребенка и готовы родить ничего от мужчины не требуя кроме спермы, то мне кажется от него не убудет. Рожайте на здоровье, может он потом и обрадауется, но в любом случае надеяться нужно только на себя.
Вот радости будет у любовника,когда узнает,что у него левый ребенок растет! Особенно его жена обрадуется.
Что-то это не убудет мужчины не очень хотят.
XXL
[897514387]
Из личного опыта:5 лет романа с женатым-признания в любви, пылкие стихи, большая бытовая помощь давали повод думать, что это серьезно.Но потом мне было сказано, что семью он не оставит, там сын.Ладно, согласна. Забеременала случайно, не хотела этого, но если получилось, что же мне-то делать? И вот кульминация:когда я ему сказала об этом и что буду рожать, он сразу предложил расстаться!! Как заяц от меня дернул. Я сделала аборт, т.к. в тот момент возненавидела себя и его. Я наказана на всю жизнь бездетностью, я это заслужила, этот грех на мне. Но ненависть к нему, я думая, могла бы отразиться на ребенке.
Дорогая "Автор", не совершайте таких ошибок, бросьте этого мужчину, не разрушайте ничью жизнь, и впервую очередь жизнь своего будущего ребенка. Без отца он будет расти с комплексом, однозначно.
И еще, каждый человек обязательно найдет свою "нишу" в этой жизни, а вам всего 32 года.Поскорее избавтесь от этого человека и попытайтесь изменить свою жизнь.Удачи!
Элеонора
[642264051]
А я хотела проверить любовника и сказала, что беременна от него. Любил, умирал,обещал развестись.... И - отправил на аборт. Я его "типа сделала".. Плакал, страдал, но остался с женой. Бездетной.Как все думали. Потом у них родился сын и все счастливы.
CЖО
[243193077]
Иногда жалко женщин, попадавших вечно в какие - то дикие истории, с детьми и несчастных.
Ну вот так и совершается все это - родила с ЕГО благословения,
разрушила его семью, не построила свою и виноват всегда кто-то.
Все жалейте ее и уступайте своего мужа.
Гость
[1436204612]
Элеонора
Сообщение было удалено
Та же фигня. И ведь все время ныл, что детей обожает, что мечтает о ребеночке. А сам прекрасно уже больше 20 лет живет с бездетной женой. Когда мы с ним встречались, их браку было всего два года, он уже знал, что жена бесплодна, я была просто уверена, что, забеременев, уведу его на счет раз. Хорошо, что мозгов хватило сначала проверку устроить.
Ох
[4174635876]
Не могу читать все это, так жалко девочек, баб, какие глупые! Ну если мужчина скажет: ура! рожаем! А потом дернет, и останется одна дура с ребенком, сколько таких дур! Разве же это серьезные отношения, сказать, что нужен ребенок! Как можно быть уверенным в том, чего не знаешь? Сегодня сказал, нужен, а если завтра не нужен? Серьезность отношений несколько в другом проявляется, например, в женитьбе. Но уж не в ребенке, это точно! Все думают, вот родится, а потом он женится, да ничего подобного, потом все сложнее, гораздо сложнее, надо на берегу все выяснять.
Ура,"гости" пришли!
[2232942156]
Ахтунг
Сообщение было удалено
Согласна 100%!
Гость
[337364881]
Автор, вашему мужчине нужны такие отношение, которые были - встретились, получили удовольствие, разъехались по домам. Что предлагаете ему вы : сначала вы беременеете, самочувствие временами будет плохое, надо мотаться по консультациям, токсикозы и прочее, разговоры об этом, а то и привлечение его к этому физически ( отвезти-привезти и т д ), секс под вопросом. Ему это надо ? Потом роды. Вы в роддом одна ? из роддома одна ? Или все же какая-то надежда, что поможет и будет участвовать ? По-любому разговаривать то об этом надо будет! И получается что дома бытовые разговоры и о детям и вы ему то же самое ? Нахрена ему это надо ? Так либо его участие во всем этом либо разрыв. Среднего не дано. Потом ребенок маленький, а вы одна ? В поликлиники, молочные кухни и т д, бессонные ночи, и всё такое. Как вы представляете себе встречи при этих условиях ? Даже если ребенка с кем-то оставлять - вы вообще о ребенке говорить не будете ? Он будет делать вид что его Нет ? Вы представляете что это невозможно!! Тут вариант один - вы беременеете тайно и уезжаете в другой город и больше никаких контактов с этим мужчиной вообще! Но ведь это вам не надо, правда ? ВСЕГО 32 года!! Вся жизнь впереди! Отцепляйтесь скорее от него и будет вам счастье.
спасибо всем. кто меня поддерживает и всем, кто ругал тоже спасибо. Иногда это помогает. Встречались в субботу, поговорили. Он, как я и предполагала, решил объяснить свой отказ. Сказал, что у нас с ним изначально были отношения любовников и только, что с тех пор ничего не изменилось. Он хорошо проводит со мной время и никогда не давал ни малейшего повода думать мне, что что-то может измениться. Да, это правда, он действительно никогда не говорил, что с женой плохие отношения, что ему плохо в семье, как обычно это делают мужчины. Мы вообще не обсуждали эту тему, просто встречались иногда и вместе проводили время. Он считал, что и меня полностью устраивают эти отношения. Он был честен со мной. Вот только я не хотела это осозновать, теперь это для меня очевидно. Сказал, что ребенок для него, это ответственный шаг, что очень любит своих детей и мать своих детей, что хотел бы еще одного ребенка, но только от жены. Сказал, что прекрасно меня понимает, мои желания. Если мне нужны постоянные отношения, то мне нужно найти своего мужчину и забыть о нем.
Автор
[280646787]
Гость
Сообщение было удалено
а как Вы справляетесь с этой проблемой?
Автор
[280646787]
XXL
Сообщение было удалено
спасибо, я для себя окончательно решила, что он не будет отцом моего ребенка и не только потому, что он сам этого не хочет, я поняла, что это неправильно.
мы не говорили о разрыве отношений. Он предоставил мне право выбора, предупредив, что не сможет мне дать то, чего я хочу. Вначале, я действительно чувствовала себя использованной, но потом поняла, что я сама добровольно разрешала себя использовать, получая некую компенсацию за свое одиночество. Так за что же мне его упрекать? Мне предложили секс (и только!), я согласилась. Все остальное мираж.
Гость
[4285396455]
Ох
Сообщение было удалено
ну это про любого мужчину можно сказать.
муж жене тоже может сказать -ура рожаем, а потом сбежать.
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
ну слава богу что вы это понимаете!!!!
на циклитесь на нем, пока встречайтесь, но параллельно встречайтесь с другими мужчинами, не стоит на себе ставить крест.
я родила в 27 и не жалею,сейчас ребенку 7 лет, и даже больше-считаю что до 25-27 рожать не стоит. Слишком рано это.Так что и родите вы и замуж выйдите .
.
[1072210935]
Чем хорош вуман:). Автор, поздравляю с "открытием глаз". Регистрируйтесь, например, на СЗ и ищите нормального, свободного мужчину.
Гость
[4285396455]
Вообще если уж рожать от женатого любовника или просто от любовника, то только тогда когда есть мат.база(!) и уже 1 ребенок!Во первых уже есть представление что такое дети.
А рожать рассуждая исключительно-мне УЖЕ 32 а детей нет, хоть от женатика..любимого...красивого....родить - это не правильно.
Дети это не постоянная радуга и игра!Это надо понимать.
Автор
[280646787]
.
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, но открытие глаз далось мне тяжело. После разговора с ним было очень тяжело. Очень захотелось найти его жену и все рассказать, пусть знает, что ее предают. Я даже поехала к нему домой и увидела их всех вместе возле дома (слава богу, что я их увидела! меня это остановило). Он, жена их дети, было видно, что это СЕМЬЯ. Он смотрел на нее совсем иначе, чем на меня. Я долго наблюдала за ними и поняла, что безумно завидую его жене. Да, именно, его жене! Той жене, которой изменяют, я очень хотела быть на ее месте. Это сложно объяснить, но в тот момент осознала, насколько у меня пустая жизнь. Мне 32, никому не нужна, нет мужа, нет ребенка, работа так себе. Вот почему так? Я ведь имею высшее образование, не старая, вполне симпатичная, почему мужчины не хотят быть со мной? Значит дело во мне. Очень нелегко это осознавать.
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Автор очень глупо сообщать что то жене.
Даже просто потому что-это по детски. Не стоит рассчитывать на то что она его налупит ремнем по попе и поставит в угол. И что самое интересное, таким образом счастья своего вы не получите все равно.
А поднасрать другим, дело мало того, что неблагодарное, неблагородное, а даже очень очень глупое.Но для некоторых конечно же святое!)))
Всегда ставьте себя на место другим, прежде чем что то сделать, примерьте ситуацию на себя, как бы вы чувствовали себя на месте жены узнав об измене, хотели бы вы чтобы ваш муж вам изменял бы? Всегда сначала думайте прежде чем делать. Вы для этого уже достаточно взрослая женщина.
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Не стоит завидовать-это пустая трата времени. Лучше стройте свою жизнь, измените ее. Поменяйте работу, прическу, пойдите на какие то курсы, займитесь творчеством.
Прочитайте книгу Ронды Берн "Секрет", Джо Витале "Ключ".Они вам очень помогут! А так же Ларису Ренар "Круг женской силы". Это не художественная литература, и они вам понравятся.
.
[1072210935]
автор, а жена то чем повинна перед вами? как некрасиво с вашей стороны так поступать, хотя...чего ждать от женщины, которая связалась с женатым мужчиной.
Стройте свою жизнь, а не разрушайте чужие. Достаточно свободных, разведённых мужчин. Вы из Москвы?
Гость
[4285396455]
А еще купите книгу Александра Свияш - Как быть, когда все не так, как хочется (Как понять уроки Жизни и стать ее любимчиком)
Книга помогла многим тысячам людей разобраться с причинами происходящих в их жизни неудач, и начать жить успешно и радостно.
Одна из базовых идей методики довольно проста √ нам не нужно ждать, когда все изменится нужным нам образом, и только тогда у нас появятся основания для радости. На самом деле все наоборот √ нам нужно начать радоваться той жизни, которую мы сумели создать себе в настоящий момент времени. И из этого радостного состояния идти к тем целям, которые мы ставим перед собой.
Если же вас что-то не устраивает в окружающих людях (или в себе), и вы погружаетесь по этому поводу в длительные переживания, то Жизни не остается ничего, кроме как доказать вам ошибочность ваших избыточно значимых ожиданий. В предлагаемой методике это называется ╚духовные воспитательные процессы╩ по разрушению наших избыточно значимых идей.
ну это в принципе нормальная реакция обиженного человека.
Помните как дети бегут к маме жаловаться на обидчика, так и автор. Только если дети -это норма, то взрослая женщина жалующая жене на любовника-это глупо.
Гость
[4285396455]
А еще вот эту купите обязательно или скачайте -
Что вам мешает быть богатым?
Эта книга поможет вам разобраться, что внутри вас не позволяет добиться тех финансовых результатов, к которым вы искренне стремитесь.
Она является приложением методики Разумной жизни к сфере денег, бизнеса, работы.
В первой части книги подробно рассматривается, каким образом люди могут создать себе бедность или отсутствие работы, развал бизнеса или долги. Какие внутренние программы и установки могут блокировать усилия по созданию собственного дела или заставить вас много и тяжело трудиться, не получая за это достойного вознаграждения. Какие ╚воспитательные╩ процессы может применить к вам Жизнь в тщетной попытке научить вас не судить себя или окружающих людей, и как это может повлиять на ваше финансовое положение.
Там о материальном, но некоторые советы очень перекликаются с личностными отношениями.
Гость
[4285396455]
Советы брачующимся, забракованным и страстно мечтающим забраковаться
Это книга для тех, кто испытывает сложности в личной или семейной жизни.
То есть практически для всех. За исключением тех, кто временно находится в состоянии страстной влюбленности.
Первая часть книги посвящена тем, кто еще не соединен узами брака (не ╚забракован╩), но стремится это сделать.
Рассматриваются типичные способы, с помощью которых люди заказывают себе одиночество. Какие уроки может давать вам Жизнь в сфере любви и отношений, пытаясь научить вас принимать мир во всем его многообразии.
Феномены любви и секса рассматриваются не с романтической, а с энергетической (витальной) точки зрения, и тогда становятся понятными многие процессы, происходящие в жизни людей. Кроме того, рассматриваются особенности брачной стратегии мужчин и женщин, исходя из того, что все мы произошли от приматов, и в нас сильны неосознаваемые инстинктивные процессы.
Там просто очень четко объясняет Свияш какие ошибки мы совершаем. Даже просто прочтение этих книг многое разъясняет и помогает по другому смотреть на жизнь.
Гость
[4285396455]
От Золушки к Принцессе 90 шагов к счастливой жизни
Эта книга написана специально для девушек 14-24 лет, испытывающих сложности в связи с заниженной самооценкой, неумением строить отношения с родителями, учителями, сверстниками. Для ищущих, но не умеющих найти свою любовь.
Книга является изложением идей методики Разумный путь Александра Свияша применительно к молодежной аудитории, с понятными для подростков примерами.
Книга содержит 90 шагов-заданий, каждое из которых нужно выполнять в течение 1-5 дней. В ходе выполнения заданий у девушки меняется взгляд на себя и окружающих людей. Она учится видеть, что в ее личном мире много имеется много радостного и позитивного. И что любые ее желания, в принципе, реализуемы, если к ним правильно относиться.
В итоге девушка, позиционирующая себя как неудачница, Золушка, радикально меняет взгляд на себя и свои способности. И становится Принцессой во всех отношениях.
Допускается для чтения в более взрослом возрасте.
Тут он пишет вроде как для молоденьких, но книга очень помогает и более взрослым дамам и это описано выше!
Мне эта книга попалась, когда тухляк как то был в личной жизни, ничего не радовало, заму я не планировала, хотелось просто стабильных крепких отношений , я книгу даже до конца не прочитала, она мне помогла четко формулировать свои желания и четко знать чего я хочу.
Гость
[4285396455]
Купите автор эти книги и не пожалеете. Там много интересного и они очень помогают разобраться!
Автор
[280646787]
да я понимаю, что глупо бежать к его жене. Это было лишь недолгое помутнение рассудка. Я не стану этого делать, особенно после увиденного. дело ни в его жене, ни в нем самом, дело во мне.
Автор
[280646787]
Гость
Сообщение было удалено
а Вам они помогли?
Автор
[280646787]
у меня есть подруга. которая давно увлекается психологией, много читает на эту тему, все понимает. С большим удовольствием дает советы как нужно жить, но при этом в свои 33 года не устроила свою личную жизнь. Глядя на нее, я с осторожностью отношусь ко всем этим психологическим книгам и советам.
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Да мне помогли, я начинала с книги Секрет.
У меня была несколько иная ситуация, я рассталась с любимым, не было измен или что то подобного, был его друг который завидовал и видимо чего то наговорил, тем более мы жили в разных странах ( но расстояние нас то как раз и не пугало) с тех пор прошло несколько лет. И с тех пор моя жизнь изменилась, после прочтения этих книг, в самую лучшую сторону.Я научилась справляться с депрессиями, переживаниями, я стала еще больше любить себя и даже перестала стесняться своих несколько не модельных параметров ( хотя я не плюшка, у меня широкая кость). Если раньше я переживала что человек не звонит не отвечает на смс, сидела и ждала как дура и не ходила по подругам, только потому что думала- а вдруг уйду, а он приедет....то сейчас я делаю то что Я хочу, и не привязана ни к кому. Потому что я поняла , что ждать-это пуста трата времени. Я даже пострадать то себе позволяю максимум неделю, потому что дольше страдать, я не вижу смысла. Это ничего не дает. Согласитесь?! Хотя ранее я ни есть, ни пить, ни спать не могла.....Просто купите и просто прочитайте!
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
А сапожник всегда без сапог!Это раз. Во вторых вы просто начните читать, просто читать -это уже приносит свои плоды. Мысли материальны, а закон притяжения -работает. Подобное притягивает подобное и пока вы будете думать что вы неудачница , то вы и будете только это и получать-неудачи! Смысл понятен?
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
совершенно верно!
когда поменяетесь вы, поменяется мир вокруг вас.
Автор
[280646787]
Гость
Сообщение было удалено
сколько Вам лет? Вы замужем?
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Мне 34) и сейчас я замужем.(второй раз)
и именно за тем о ком мечтала, даже не то чтобы мечтала, а даже писала на листе бумаги.Описывала мужчину своей мечты так сказать.
CЖО
[243193077]
Автор
Сообщение было удалено
Никто не знает, что такое "Личная жизнь"
Ведь самое главное быть счастливой самой с собой.
Я знаю женщин очень счастливых вообще без мужчин.
Может ваша подруга на пути к совершенству и счастью.
Пока вы не сделаете себя личностью, не поработаете над собой, вы так и будете чьим-то придатком и с вечной завистью.