мне 32 года. Детей нет, замужем не была. Полюбила мужчину, у которого есть семья. Семью разрушать не хочу, да и не смогу. Очень хочу от него ребенка, т.к. люблю да и возраст заставляет задуматься. Предложила ему сделать мне ребенка, только для меня, к нему никаких претензий и просьб о помощи. Готова сама все обеспечить. Он отказал, четко дал понять, что ни при каких обстоятельствах, не объясняя причины. Встречаемся почти год, отношения прекрасные. Хочет встречаться еще, но никаких детей от него. Я в шоке. Теперь не знаю как строить с ним отношения. Это значит, что он меня совсем не любит? Как понимать его поступок? Совсем запуталась, помогите разобраться.
у меня есть подруга. которая давно увлекается психологией, много читает на эту тему, все понимает. С большим удовольствием дает советы как нужно жить, но при этом в свои 33 года не устроила свою личную жизнь. Глядя на нее, я с осторожностью отношусь ко всем этим психологическим книгам и советам.
Никто не знает, что такое "Личная жизнь" Ведь самое главное быть счастливой самой с собой. Я знаю женщин очень счастливых вообще без мужчин. Может ваша подруга на пути к совершенству и счастью. Пока вы не сделаете себя личностью, не поработаете над собой, вы так и будете чьим-то придатком и с вечной завистью. Вы не одна такая.[/quote
это точно, она именно на пути к этому самому счастью. В пути уже много лет, надеюсь, таки этот путь приведет ее к тому что ей принесет счастье, а то уже устала слушать ее нытье о том, как ей плохо и одиноко.
Автор
[280646787]
мне вот интересно теперь, почему он изменяет своей жене со мной? пусть и нечастые наши встречи, но ведь они есть. Значит чего-то ему там не хватает. Для меня непонятно, когда человек любит и изменяет. жаль не могу спросить у него, тема им закрыта.
helen
[161399390]
Автор, ну нельзя быть такой наивной в 32 года! У вас вообще были еще мужчины до него?
Автор
[280646787]
helen
Сообщение было удалено
почему я наивная? конечно были :), что же я девственницей 30 лет была :)
Гость
[4285396455]
CЖО
Сообщение было удалено
совершенно верно!
именно то я и имела в виду!
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
ну если бы она увлекалась теми книгами, что я вам посоветовала, она бы не говорила о себе что ей плохо и одиноко. Она бы знала что в таком ключе думать нельзя!Поэтому она и одинока до сих пор, потому как думает что ей плохо и одиноко!
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
ну не вы так другая.
может она его устраивает во всем, а в сексе чего то не дает,но для него это не повод бросать ее и уходить к вам.
вполне вероятно, что он прекрасно понимает, что менять шило на мыло не стоит.
С ней он уже столько лет, привык , притерся, знает все ее трещинки, а вы хоть и хорошая и по своему родная, но все равно чужая ему.
естественно себя вы знаете лучше, какая вы умница и красавица и как прекрасно печете пироги, что можете поговорить на разные темы и так далее.
естественно вы считаете себя идеалом женщины и жены , в целом и для него!
но именно для него вы можете не являться таким идеалом.
но редко какой мужчина в этом признается женщине.его все устраивает, не устраивает вас.
а раз вас не устраивает, не стоит переделывать его и навязываться ему, нужно идти далее, а эту ситуацию примите как опыт и усвойте этот урок.
знаете у меня есть друг детства, рядом с ним всегда были яркие девушки, а сейчас он женился на девушке из Саратова (мы в Москве)совершенно обычной внешностью ну вот совершенно, зато она полностью соответствует его критериям жены и матери-она не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни, всегда дома (ну сейчас именно всегда, так как в декрете)дома чистота и уют, все приготовлено, она с ним практически не спорит, но что удивительно всегда получает то чего задумала. И при этом она отличный как я называю -инкубатор для его детей. (сравнение не очень но это именно так) он сказал мне нужны дети, здоровые дети. и она полностью подходит для этого!
Он ее по своему любит, без страстей-мордастей, и при этом посматривает по сторонам))) особенно во время ее беременности дело было. Она родила ему в декабре того года, сына. Он счастлив, она тоже. В этом браке каждый получил то что хотел. Он ее никогда не бросит, но при этом свою долю яркого адреналина будет получать на стороне.
Гость
[4285396455]
Счастье...
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.
Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ
Гость
[4285396455]
Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)
твое М.
Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.
Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.
Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.
Гость
[4285396455]
Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.
Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц
Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.
Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!
Гость
[4285396455]
Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление ╧ 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И
возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)
Гость
[4285396455]
Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от
таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.
Гость
[4285396455]
Авто прочитайте про Мироздание и поймите суть. Тут конечно смешно, но очень правильно!
Гость
[4285396455]
А вот это мы обсуждали на одном форуме , это написал наш друг -
Это на самом деле работает ! Еще надо помнить что на все наши просьбы и слова вообще Мироздание или как я называю Вселенная всегда говорит Да! Ты говоришь "Я богат" она говорит ДА! Ты говоришь "Я несчастен" Она говорит ДА! будьте внимательны к тому что вы пишите и произностие. Что вы говорите -так вы и живете!!!
CЖО
[243193077]
Автор
Сообщение было удалено
Это вечный вопрос всех любовниц. Он разнообразит свою жизнь с вами, т.е она - жизнь, у него есть и ему не требуется другой.
Вы любовница, а не любовь, ради которой бросают все.
Ну ка же можно этого не понимать? Сколько бы лет вам ни было
АМАЗОНКА
[73901574]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ребенок это не гуманитарная помощь это человечек и это ответственность. а что до 25 лет не вышли замуж и не родили?гуляли наслаждались жизнью?
Гость
[4285396455]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
а что всех до 25 замуж берут? Или есть какие то стандарты до какого возраста надо замуж выйти и родить?Это во времена СССР в 20 не замужем-уже старуха.
Гость
[4285396455]
CЖО
Сообщение было удалено
СЖО ну жена тоже не показатель что она любовь.
женятся тоже по разным причинам.
просто девушкам нужно понимать, что раз уж связалась с женатиком, то нужно трезво на вещи смотреть, а не мечтать о чем то большем.
CЖО
[243193077]
287 Гость,
А где я говорю, что жена - любовь?
Хотя женился то он на ней и не собирается что-то менять.
Это для автора, которая думает, жене не знаю почему жена,
а я - любовь. И он должен постепенно к этому привыкнуть через ребенка.
Гость
[4285396455]
CЖО
Сообщение было удалено
ну я гворила обобщенно, так же как и вы о любовницах....а в конкретном случае автора да там любовь-жена!
замуж берут молодых и свежих а не потасканных старых дев. рожать надо в молодом возрасте а не в старом когда куча болячек скапливается в организмах родителей и гинетически передается будущему ребенку.взяли моду с запада карьера потом дети. нужно успевать иучиться и работать и деток рожать в молодом возрасте и не от ЖЕНАТЫХ КОЗЛОВ, А ОТ УМНОГО КРЕПКОГО КРАСИВОГО МУЖА.
УМНАЯ ДЕВУШКА ВСЕГДА БУДЕТ ЗА МУЖЕМ, а не как автор унижаться просить ребеночка.
Гость
[4285396455]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
32 года это не старость, так что не придумывайте.
вам в голову вообще не приходит, что и в 15-18-20-25 лет можно иметь кучу болячек? А некоторые в этих возрастах вообще умирают и что?Что вы на это скажете?
И к чему такая дурь-рожать до 25 да еще замуж выскакивать? Среди таких вот ранних браков, процент разводов и измен значительно выше, чем в осознанном возрасте.
У меня подруга вышла замуж в 20, а в 25 развелась, родить не смогла, так как у мужа (ровесника между прочим, вот вам и молодость) живчиков 1 процент всего.
Гость
[4285396455]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
Знаете хорошо если у вас есть дети.
А если нет, то не советую вам злорадствовать, дай то Бог вам вообще забеременеть!
Вы пишите сейчас, для многих женщин очень злые слова, обидные, кто то и в 20 лет замуж вышедшие и при муже красавце и умнице здоровом, не могут забеременеть и остаются бездетны, потом разводятся и беременеют от других даже женатых. Молодость и красота -не залог счастья и 100% рождения детей.
Некоторые и у мужей законных просят ребеночка, а те категорически против и такое случается и что это не унижение?
Мне показалось очень странным, что задумавшись о рождении ребенка, вы не думаете о том, как он жить будет.
Во-первых, мужчины часто любят только родных детей. А ваш для него родным никак стать не может. Биологическим будет, а чтобы стал родным, надо папаше к нему ночами вставать, больного на руках носить, кормить, когда мама отлучилась, играть, в общем, много еще чего. Если всего этого нет - ребенок родным так и не станет. Вот почему часто и после развода мужчины могут о ребенке забыть. Это значит родными они так и не стали.
Во-вторых, если слову "папа" учит только мать, то в отношениях между отцом и ребенком остается досада. А дети с самых ранних лет это хорошо чувствуют. И никакие подарки переданные мамой якобы от папы, или даже врученные им самим, но без радости, а по обязанности, счастливым ребенка не сделают.
Вообще, счастлив только тот ребенок, который хохотал, когда его отец к потолку подбрасывал. Вы могли бы это гарантировать.
И, наконец, - в третьих, если однажды вам бы пришлось подавать через суд на установление отцовства, думаете станет счастливым ваш ребенок, узнав, что отец признал его "под дулом пистолета"?
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
во первых-написанное полный бред!!
во вторых-читайте внимательно!
В третьих-автор нигде не написала, что она рассматривает любовника как отца ребенка именно в полном смысле этого слова. как биологического да, но чтобы он воспитывал и помогал, она не претендует, была бы не против(как и любая женщина) но не претендует.
В четвертых - подкидывание детей к потолку и хохотание...вы мелодрам что ли насмотрелись?))))))Многих детей, да будет вам известно, это пугает!
В пятых- про установление отцовства, вообще опус заслуживающий смеха!
В шестых- про определение чужого и родного, я просто от хохота уже рыдаю)))))
вообще опус просто смех))) более глупой теории не видела в жизни.
правда синяя
[3675582196]
Автор, задайте себе вопрос - зачем ему нужен ребенок от вас? и поймете, почему он отказался
Гость
[4285396455]
Правда синяя прочитайте ветку , автор уже все осознала.
Автор
[280646787]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я уже устала объяснять. Видимо читают только тему и пишут.
Мара
[3953645283]
ДА нет, просто у меня трое сыновей уже большие, и муж любимый. Так что знаю, о чем пишу. Сериалы не смотрю в принципе. Некогда, да и не хочется.
А вам, видно, просто не повезло в жизни.
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
да нет, это вам не повезло, с такими вот умозаключениями)))))
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
Наличие хоть пятерых детей и мужа, заметим любимого, НО не ЛЮБЯЩЕГО(!!!) не дает 100% гарантии что вы правы и что что- то знаете!Исходя из ваших слов, ни черта вы не смыслите.
Мара
[3953645283]
Муж любящий, и не только меня, но и наших сыновей. Детей от любимых женщин любят всегда. И, если счастливо живущий ребенок для вас - кадр из мелодрамы, то вам не повезло дважды. В семье, где вы выросли, и в вашей собственной.
Мара
[3953645283]
И о судебных исках с установлением отцовства, алиментами я имею очень хорошее представление. Подруга все слезы мне в плечо выплакала. Если мужчина задастся целью, он сделает все, чтобы анализы ДНК сдать как можно позже (от суда можно долго бегать), чтобы алименты были копеечной милостыней, и чтобы от наследства, подлежащего разделу остались жалкие крохи.
А вот, когда на суде сын слышит, что отец был против его рождения, что его мать брала деньги на аборт, да не сделала, и последнее, что "никакой анализ не заставить чувствовать его сыном", вот тут и задумаешься, кому нужен этот мальчик, если мать его под такой удар поставила?
просить у мужа ребенка ?я еще в своем окружение таких пар не встречала?мои друзья все с детками. зачем тогда люди женятся чтоб глядеть друг на друга?
АМАЗОНКА
[73901574]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
5 детей не рожают НЕ любящего мужа,РОЖАЮТ ТОЛЬКО АЛКАШКИ ОТ НЕ ЛЮБЯЩИХ.
АМАЗОНКА
[73901574]
32 ГОДА рожать первенца очень тяжело.раньше в 27 считалось поздно а теперь все хотят нагуляться а детках на пенсии вспоминают))).
не верю что автор от женатого нужно только его семя.
и я благодарна судьбе что встретила своего мужа который любит семью.и очень гордится своими детьми.
а ш"люхам так и надо раз связалась с женатым.ни БОГА НЕ БОЯТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГРЕХ,и себя не уважают.
Гость
[4285396455]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
вЫ В ЛЕСУ ЖИВЕТЕ, ГАЗЕТ НЕ ЧИТАЕТЕ,ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИТЕ? ну так почитайте посмотрите!
Да и еще вопрос- а люди женятся исключительно чтобы детей рожать?))))))
Гость
[4285396455]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
раньше это когда ? В лохматые советские времена? Ну так милая, сейчас времена другие!
по поводу оскорблений- вам кто давал право оскорблять других, незнакомых вам людей? вы если типа замужем-то типа не ***?)))) узкое мышление дамочка!
идем далее - по поводу гордится детьми и прочее. А что ж ему не гордится то? Все гордятся детьми особенно на людях!
У меня подруга ей 44 года, с мужем рассталась когда дочке был 1 месяц (сейчас ей 20), алименты он не платил, еще и угрожал, видел ее последний раз 10 лет назад. Девочка выросла красавица, умница, высокая, параллельно с 1 высшим, поступила во второй институт, работает, выигрывает в конкурсах красоты. Есть чем гордится! Так папашка и гордится всем вырезку из газеты показывает, и хвалится дочкой, хотя не видел ее уже 10 лет и видеть не собирается.
А еще мой дядя гордится своими детьми ( моими братом и сестрой), тоже тетка ими всю жизнь занималась вырастила-выкормила, пока дядька на сторону шлялся,но при людно он оооочень гордится своими детьми!
Гость
[4285396455]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
Любящий муж не показатель деторождаемости. Муж может любить жену(!!!) но не детей и совершенно их не желать! Примеров множество.
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
Женщина еще раз прочитайте посты автора и ВНИКНИТЕ, что никто на отцовство подавать не стал бы! О нем речи не велось, а говорить если бы да кабы, то во рту росли б грибы и был бы не рот , а целый огород! Не приписывайте автору СВОИ мысли и мнение, она не думает так как вы!
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
Да вы что))) ну надо же какое милое заблуждение))) чудненько, особенно от тетушки взрослой это слышать.
Только вот слово ЛЮБЯЩИЙ вы в своем посте первом не упомянули, что ставит под большое сомнение ваши слова. Когда мужчина любит женщину, она об этом не забывает, и уж тем более не забудет это упомянуть, вы же написали любимый..так что игра в одни ворота.
И детей рожденных от нелюбимых женщин порой любят даже больше чем рожденных от нелюбимых. Тут вы настолько пальцем в небо попали, что смешно!
Да и вообще странное у вас рвение тут что то доказать, особенно про детей, видимо не достаточно у вас все так любимо в семье, раз вы сюда пришли, хоть тут что то доказать, видимо соперница появилась)
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
Дамочка, во первых не стоит затрагивать чужие семьи. Следите за своей! А то может пока вы тут пишите, ваш муж любимый делает кому нибудь любимого ребеночка)))
Терпеть не могу вот таких как вы. Потому как у того, у кого все хорошо,как вы тут о себе описываете, тот не пытается оскорбить другого человека и уж тем более не станет затрагивать семью. Вы знаете меня лично, чтобы знать как и где я воспитывалась, и воспитываю своих детей?
Следите дама, за своей речью, а то как бы плакать не пришлось.
Мара
[3953645283]
Я замужем уже 33 года. Никого обидеть или что-то доказывать не собираюсь. Форум для меня интересен только с недавнего времени, т.к младший поступил на отделение психологии.
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
срок давности замужества не дает вам права:
А) считать себя умнее!
Б) оскорблять других людей!
Гость
[4285396455]
В) лучше и выше вас над другим не делает!
Мара
[3953645283]
Поясните, пожалуйста, что вы приняли за оскорбления. Мне правда хочется это знать.
Мара
[3953645283]
То, что я предположила, что в вашей семье не было сердечных отношений? Так какое же это оскорбление? Моя мама всю свою жизнь отработала в детском доме. Так что я видела разных детей, и знаю о разных семьях.
Если мое предположение того, что вы несчастны с мужем, вы посчитали оскорблением, то таких семей тоже сплошь и рядом.