мне 32 года. Детей нет, замужем не была. Полюбила мужчину, у которого есть семья. Семью разрушать не хочу, да и не смогу. Очень хочу от него ребенка, т.к. люблю да и возраст заставляет задуматься. Предложила ему сделать мне ребенка, только для меня, к нему никаких претензий и просьб о помощи. Готова сама все обеспечить. Он отказал, четко дал понять, что ни при каких обстоятельствах, не объясняя причины. Встречаемся почти год, отношения прекрасные. Хочет встречаться еще, но никаких детей от него. Я в шоке. Теперь не знаю как строить с ним отношения. Это значит, что он меня совсем не любит? Как понимать его поступок? Совсем запуталась, помогите разобраться.
Может быть я нечаянно обидела вас потому, что не читала все комментарии, а только первую и последнюю страницы7
Мара
[3953645283]
По-моему, это вы попытались меня обидеть.
Я замечаю, что многие пользователи начинают относиться к компьютеру, как к живому существу. А я, вероятно оттого, что всю жизнь учила людей ими (компьютерами)пользоваться, никак не могу относиться к сообщениям на экране, как к реальным людям.
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
То что ваша мама работала и то что вы знаете это разные вещи!!!!!
А с чего вы взяли что я разозлилась? По каким таким критериям вы судите?
а оскорбили вы автора, а с какой стати вы решили что вы вершитель судеб и только ваше мнение правильное,особенно в отношении автора?
И на счет чужих семей вам не знакомых рассуждать не стоит, вы не знаете людей и мне имеете права судить, кто и как воспитывался и что в них происходит.
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
Прежде чем делать умозаключения, нужно ознакомиться полностью с темой, а не поверхностно тут судить, вроде взрослая дама, мать взрослых детей, а так опростоволосились.Оскорбили людей. Противно даже.
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
Тогда оставьте свои умозаключения при себе, психолог из вас никудышный, и не смотря на 33 стаж семейно жизни, мало что вы об этой жизни знаете.Единственное , что -это вы целенаправленно старались уколоть побольнее автора.
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
Психологию вроде ваш сын изучает? вот и пусть изучает, а вы занимайтесь своей работой.
CЖО
[243193077]
Автор
Сообщение было удалено
Так вы решили сократить путь и вообще не думать о своем совершенстве и о совести, играя в честность со своим любовником. Он уже обманывает одну, но вы решили, что ВАШЕГО
ребенка он будет любить.
Как жестоко по отношению к ребенку, которым вы решили завоевать свое счастье.
СЖО где автор написала, что мужчина этот ей нужен , она не претендует именно на его, ее сомнения понятны ей 32 она не замужем и не детей и человек в отчаяние хоть ребеночка родить для себя.
Прекратите ее чморить уже, автор уже отписалась , что все поняла и что была не права, К чему человека тыкать то?
Автор
[4132086200]
CЖО
Сообщение было удалено
Судя по знакам препинания, это не вопрос, а утверждение. Не вешайте ярлыки, не зная человека. По себе судите? Что Вы можете знать о моей совести? НИЧЕГО! Бумеранга не боитесь?
Мара
[3953645283]
Мне кажется, что форумы на то и существуют, чтобы вынося на общий суд свою проблему, собрать коллекцию мнений разных людей, и прочитав их, посмотреть на все как бы со стороны. Ругать кого бы то ни было за высказанное на общем форуме - глупо. Люди вас не видят и не жаждут видеть, вашу проблему рассматривают отвлеченно, приводя примеры из собственного опыта и не испытывая к вам абсолютно никаких чувств.
А вы, Гость, превращаете все в коммунальную кухню.
Автор
[4132086200]
Мара
Сообщение было удалено
коллекция мнений - это хорошо, а вот коллекция оскорблений, как-то не очень. Я не притворяюсь ангелочком с крылышками. Знаю, что у меня есть повод стыдиться некоторых своих поступков, а у кого их нет? Может быть у Вас? Но зачем придумывать то, чего и в помине не было? Если уж хотите высказать свою точку зрения, высказывайте, пусть даже жестко. А тут оскорбляют даже не прочитав ветку, просто так, для самоутверждения что-ли?
Обсудить, а не оскорблять людей с их проблемой, вы же пришли сюда кичится тем что у вас трое детей и вы 33 года замужем. Вы вдруг посчитали что ваши дети любимы, а у автора ребенок любим никогда не будет! Кто вам дал право оскорблять тем самым человека и еще не родившегося ребенка? Где именно вы привели собственный опыт? вы наговорили чуши автору и позлорадствовали, типа показали свое превосходство перед автором, наличием троих детей . Так вам в голову не может придти, что ваш муж может в тихушку от вас погуливать или с детьми может что то случиться. Смеется тот кто смеется последним. Нельзя считать себя выше других только потому что у вас трое детей и стаж 33 года.
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Совершенно верно, чтобы самоутвердиться!
Только никому тут в голову не пришло, что сейчас они счастливые жены, а завтра брошенная жена, вдова или еще чего.
У нас была такая семья во дворе все так удачно, обеспечено, счастливо,две дочки муж -жена. Всегда ставили себя выше других, посмеивались над матерями одиночками, и просто над семьями, типа у нас то все лучше. В итоге, старшую дочь бросил муж, она родила неизвестно от кого, младшая стала увлекаться спиртным, а папа от их мамы ушел к молодой! Теперь их не видно и не слышно, семейки этой, если и пройдут то быстро пряча глаза.
Мара
[3953645283]
Вы у меня выспросили все в ходе разговора. О своей семье я не собиралась вам ничего рассказывать. Автора я ни в чем не упрекала, не пыталась уязвить, просто привела пример из опыта. Перечитайте мои посты, где я приписывала что-либо автору, где выразила сомнение в ее способности создать семью.
Я рассказала только то, что бывает в жизни. Именно для того, чтобы автор не вляпалась в такую ситуацию.
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что вы последняя инстанция которой нужно верить и ставите под сомнение способность автора создать свою семью и прочее? вы считаете что раз замужем 33 года о имеете какой то опыт? Ну какой то может и имеете, но тыкать носом других людей не имеете права!
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
Мара почитайте этот ваш пост. К чему такие умозаключения? Почему вы тут пишите что ребенок автора любим не будет и не говорите, что вы ее ребенка не имели в виду. Вы своими словами превознесли себя и своих детей и унизили других. А что вы скажете о тех детях кого родители бросили, воспитываются в дет домах? Они тоже ущербные? Что за помылсы , что ее ребенок никогда родным не станет? вам вообще не стыдно за свои слова и помыслы?
Гость
[4285396455]
Мара
Сообщение было удалено
А вот это Мара! Вас никто не спрашивал о вашей личной жизни,зато вы уже наделали своих глупы умозаключений и про автора и про меня. Откуда вы можете знать повело мне в жизни или нет?!
Гость
[4285396455]
Знает она о чем пишет. Знайка какая и я знаю о чем пишу и автор тоже. И она сильнее вас и достойна уважения, только потому что она не испугалась и не постеснялась вынести свою проблему на всеобщее обозрение. Никого тут не оскорбила, а просила совета и помощи!
Та ее затея и ее выводы не очень правильны, но она как и любая из нас хочет счастья. Она ни разу не написала, что хочет увести мужчину или привязать его ребенком,и в итоге осознала что это не выход -родить о этого женатика. вы же тут , не поняв и НЕ ПРОЧИТАВ до конца всю ветку. оскорбили людей.СТЫДНО!
CЖО
[243193077]
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы защищаете даму, которая прочтя все, что ей написали - пошла смотреть ЖЕНУ. И страшно завидовала.
Дожив до 32 и не став ЖЕНОЙ - решила, что надо делать блиц
прыжок. Говорит, что ей нужен только ребенок, но нужно благословение женатого и его одобрение и ...
Моя коллега когда-то родила от женатого,потому что хотела- уехала и он даже никогда не узнал об этом.
Если б она очень хотела только ребенка - путей это сделать много
Зачем перед всеми здесь разыгрывать невинную овечку.
CЖО
[243193077]
Автор: пустая жизнь. Мне 32, никому не нужна, нет мужа, нет ребенка, работа так себе. Вот почему так? Я ведь имею высшее образование, не старая, вполне симпатичная, почему мужчины не хотят быть со мной? Значит дело во мне. Очень нелегко это осознавать.
Автор, дело, конечно в вас.
Вы хотели "просто" родить от женатого, но почему-то понесло вас смотреть его СЕМЬЮ, а вы не имели никакого права это делать.Кто теперь поверит вашей невинной цели - только родить?
С 20 до 32 вы были на луне? Или все вокруг мужчины были НЕДОСТОЙНЫ вас - такой прекрасной, а теперь вы завидуете обманутой жене. И делаете то, на что не имеете права.
Вы всего лишь очередная любовница и нечего подсматривать и завидовать.
гость
[3555597531]
Автор
Сообщение было удалено
автор, потому что это первое, что приходит в голову!
Это же какой идиоткой надо быть, чтоб к 32 годам не суметь познакомиться со свободным... И еще, отстаньте от чужой семьи.
Гость
[1631308826]
CЖО
Сообщение было удалено
А почему я не могу ее защитить то?
Ну и что , что она пошла смотреть жену? Это даже хорошо, так как автор увидела наглядный пример того, как ее любовник счастлив и жена его тоже. И не стала разрушать(хотя она и не собиралась этого делать) семью. И то что она страшно завидовала, говорит о том, что она нормальная женщина. ей тоже хочется счастья, такую же семью, в целом! Модно подумать вы прям никому не завидуете!
Знаете мы стыдно и противно вас читать, надеюсь что вы взрослая женщина, а ума нет.
У нас что есть какие то стандарты и нормы до которого возраста нужно выходить замуж? И если человек не вышла замуж или не женился до 32 лет, все *** сушите весла, он не человек его надо загнобить и вообще убить!
И вообще если женщина не ЖЕНА, то что она уже не имеет права жить в социуме?У нее что рога выросли или уши с километр, прыщи появились или проказа?
Что за бред вы написали?
Выйти замуж-не напасть, лишь бы замужем не пропасть.....знаете такую пословицу?
Вы вот смогли замуж выйти? Если да, то молодец, но лучше вас это явно не сделало!
Гость
[1631308826]
CЖО
Сообщение было удалено
Да нужно, так как если бы вы читали внимательно, то прочитали бы что мужчина предохраняется!!!!!!!!! Так что умничать не стоит в данном случае.
Гость
[1631308826]
CЖО
Сообщение было удалено
СЖО , а вы так легко скачете с мужика на мужика и заводите отношения?
А многие вот однолюбы или пережили какую то трагедию и не верят людям, а вот поверили, а он женат и что?
Да и потом, мужик тоже виноват, умнице жене от которой хочет еще ребенка изменяет!!!! какое он имеет право?
Так что нечего автора тут поливать и тыкать, следите за своей жизнью.
И она не очередная любовница, а ЖЕНЩИНА, котрой тоже зочется тепла и счастья. Причем она осознала весь масштаб свого пердполагаемого поступка, а вы тут сейчас кичитесь не бог весть чем.
Замужество не убережет вас от измен и неудач, так что прекратите тут ставить себя выше всех и опускать автора!
Гость
[1631308826]
CЖО
Сообщение было удалено
каждый человек волен и имеет правл делать то чего ОН хочет не вам судить автора! она никого не убила и не ограбила.
вы сумели? возьмите с полки пирожок. А некоторым эти свободные наностя такие душевные травмы, что не то что замуж потом долго выйти не могут, вообще мужчин к себе не подпускают.А некоторые вот еще и забеременеть не могут, давайте загнобите и их- ах какие дуры до 25 не смогли родить.
Такими словами вы себя унижаете то, а не автора.
CЖО
[243193077]
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не ставит выше всех, кроме Автора.
Вот она такая, захотела заиметь ребенка от женатого.
А он дал сомитмент своей семье. Он должен спросить жену-
можно я сделаю ребеночка одной запоздавшей дамочке.
Сначала я тоже думала, что вполне невинно захотела ребенка.
Но прочтя все внимательно имею право сказать, что сказала.
Кого, нас, она хочет убедить и получить добро?
Втягивает в ложь мужика ну и нас заодно.
Вот я, как всегда, делаю по- своему и никто мне не указ.
Таких кукушек полно, так нечего строить из себя ягненка.
CЖО
[243193077]
Гость
Сообщение было удалено
В мире много женщин не имеющих семьи в таком возрасте.
Они живут достойно, не лезут в чужие семьи, уважают себя и других. А надо - рожают и в 45 - это не проблем сейчас.
Та что пусть эта дамочка не валяет дурака.
То ей просто захотелось ребеночка, а потом представила себя в роли жены. Так она просто хочет ДЛЯ СЕБЯ ребенка или все-же счастья личного за счет ребенка, разрушив семью.
А вы, Гость ее защищаете, что ее намерения были чисты.
Я надеюсь, когда-то она станет женой и кто-то будет подглядывать за ней.
Вот это и будет бумеранг, невинная вы моя
АМАЗОНКА
[73901574]
Гость
Сообщение было удалено
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ВПРАВЕ ЛОМАТЬ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ ПОНЯЛА гость!!!!
и автор своим хитрым подходом сделать ребенка от женатого,типа мне больше милый не чего не надо--это вранье!!! не верю,хочет детей в банк спермы!! или пусть усыновляет детей маленьких брошенных полно!!!
Читатель
[3953645283]
Каждый мужчина вправе хотеть ребенка только от любимой женщины, и не оглядываться на незаконнорожденных.
А секс - это игра взаимная, поэтому один другого подставлять не вправе.
Гость
[4285396455]
CЖО
Сообщение было удалено
СЖО еще раз прочитайте первый пост автора! Что там написано????? ВНИМАТЕЛЬНО так читайте только!Во первых она объяснила причину почему она хочет ребенка. И обе причины понятны.
Во вторых она уже говорила, что мужчина предохраняется и она честно,предложила мужчине зачать ребенка, а не обманным путем от него забеременела.
Вы считаете, что было бы лучше чтобы она обманом забеременела , а потом родив ребенка предъявила его жене или беременная пришла бы к ним? Это лучше да?
Гость
[4285396455]
Читатель
Сообщение было удалено
Любимая женщина НЕ равно жена!
Гость
[4285396455]
CЖО
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите.
К чему тогда вы тыкаете автору, что дожила до 32 и не смогла родить и замуж выйти. А сейчас пишите и в 45 рожают. Вам так нравится самоутверждаться за счет автора?
Да и еще , а почему это автор не может себя представить в роли жены???????
Гость
[4285396455]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
Во первых- я с вами на ты не переходила, будьте любезны правильно пишите окончания! Не стоит хабалить!
Во вторых - нет , амазонка НЕ ПОНЯЛА!!! С мужем дома в таком тоне разговаривайте!
В третьих - где вы узрели что кто то решил разрушить и разрушил чужую семью? вы бредите?
В четвертых -верите вы или нет, никого не волнует, тем более автора. вы тут на мыло можете хоть 1 раз изойтись, только от этого ничего не измените.
Оскорбления других еще никогда не решали проблем и не помогали людям!
Гость
[4285396455]
CЖО
Сообщение было удалено
Вам самой то, СЖО, не смешно?:)))
Не желайте людям никогда ничего , это не ваше дело, а про бумеранги вы тут правы, ваши же слова могут вернуться вам.
А на счет подглядок за автором, в качестве жены -ну напугали,))) ну и что что будут подсматривать и что из этого?)))
А если Автор ничего не понимает - то о чем говорить?
АМАЗОНКА
[73901574]
Гость
Сообщение было удалено
с такИми как ты я разговариваю на ТЫ!!!! АВТОР ХИТРАЯ ХОЧЕТ ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ ЕЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО МУЖА ЗАБРАТЬ ЗДЕСЬ И ГОСПОДОМ БЫТЬ НЕ НУЖНО!!!!!
гость ты чего за нее мазу тянешь,подружка чтоль? ты ее знаешь за ее действия в последствии вдруг забеременеет родит от этого женатого ответишь?
на мыло и остальное... тратишься ты твои вопящие посты достали.
АМАЗОНКА
[73901574]
гость ты любой коментарийй лепишь под себя.детей из дет.домов оставь в покое.ДЕТИ В ПОЛНЫХ СЕМЬЯХ СЧАСТЛИВЫ, ГДЕ ЦАРИТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ,НО ТАКИХ СЕМЕЙ В НАШЕ РАСПУЩЕНОЕ ВРЕМЯ МАЛО. ПОЧЕМУ ? ТАКИХ КАК АВТОР РАЗВЕЛОСЬ МНОГО.АХ АХ ЕЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ТОЛЬКО РЕБЕНОЧКА!!! ПОТОМ ШАНТАЖИРОВАТЬ ДО УПОРА! И ЛОМАТЬ ЧУЖУЮ СЕМЬЮ.
CЖО
[243193077]
Гость
Сообщение было удалено
Никакого противоречия, защитница. НУ нее было время, как у жены
устраивать свою жизнь не за счет чьей-то семьи.
Если нет - то и здесь не надо идти по людям, и я привела пример
как везде живут женщины. И Да, в этом деле завидовать
бессмысленно - мы никогда не повторим чужую судьбу - не
пропустить бы свою !!!!!!!
Гостья с иронией
[3532109651]
Мужику - респект, за что, что сразу расставил все по своим местам, чтобы у Автора не было НИКАКИХ иллюзий - обозначил границы, что для него это просто секс. Через пару лет будете ему благодарны, родив ЖЕЛАННОГО папой малыша.
Turambar
[2733742289]
Автор
Сообщение было удалено
да
Гость
[1631308826]
CЖО
Сообщение было удалено
Форум ваша собственность и здесь прописано, чтоя не могу вмешиваться?:))хаха
И почему вы решили , что автор ничего не понимает? Это вы ничего не понимаете, по ходу дела, автор давно отписалась, что все осознала, а вы все грязью ее поливаете.Не стыдно?
Гость
[1631308826]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
А какая я? Вы меня знаете лично?
а вот то что вы обыкновенная базарная хабалка -это 500%!!!
Тыкать маме своей будете. ну или папе, мужу, короче родственникам!)))
Далее с людьми с рынка вести разговор не имею желания.
Гость
[1631308826]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
И это заставило автор задуматься , что привело к правильному решению и осознанию, большой ей плюс!
Гость
[1631308826]
CЖО
Сообщение было удалено
СЖО вы реально такая не понимающая или пертволряетесь?))
Почему автор не может позавидовать тому кто живет счастливо? Она просто позавидовала, потому что ей тоже хочется такого же . И для нее эта семья пример для подражания, вы не смотрели ее ситуацию в данном ключе? А зря!
можно подумать вы прям таки неокму не завидуете)))
И потом что значит в вашем понимании-не было у нее времнни строить семью. А мужчины прям таки сейчас спят и видят женится да)))) не смешите мои тапочки.
Гость
[1631308826]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
еще раз повторюсб, не терплю истеричек как вы и с хабалками не желаю разговаривать, более прошу мне не писать, с не воспитаными и не образованными морально бесед не веду.
три
[2624637642]
Автор
Сообщение было удалено
Женщина автор-вы такая старая.... но такая тупая и глупая, аж читать вас Противно....Такая вся белая и пушистая - как северный олень((((((((----------------------
"родить она не сможет от НЕЛЮБИМОГО":)))))) а трахаться с ЧУЖИМ МУЖЕМ можешь???
три
[2624637642]
это НЕ ТВОЙ МУЖИК изачально !!! поэтому не имей к нему претензий!!!
детей ему рожала его ЖЕНА:) след, от про-***-ди, простите, ему дети на хрен ненужны!
Гость
[322601197]
три
Сообщение было удалено
ЕГО жена)) так смешно) таких ЕГО жен может быть у него вагон и маленькая тележка и все ему ЕГО детей нарожают и что?