Гость
Статьи
женатый любимый …

женатый любимый отказал в ребенке

мне 32 года. Детей нет, замужем не была. Полюбила мужчину, у которого есть семья. Семью разрушать не хочу, да и не смогу. Очень хочу от него ребенка, т.к. люблю да и возраст заставляет задуматься. Предложила ему сделать мне ребенка, только для меня, к нему никаких претензий и просьб о помощи. Готова сама все обеспечить. Он отказал, четко дал понять, что ни при каких обстоятельствах, не объясняя причины. Встречаемся почти год, отношения прекрасные. Хочет встречаться еще, но никаких детей от него. Я в шоке. Теперь не знаю как строить с ним отношения. Это значит, что он меня совсем не любит? Как понимать его поступок? Совсем запуталась, помогите разобраться.
Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
CЖО
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы почему вместо того чтоб давать советы Автору ругаете всех подряд.

Автор хочет реакции - она есть. Не нравится - это ее проблемы

Но вы то здесь при чем?

Я при случае спросила несколько мужиков женатых, если б к ним обратились с такой просьбой." Еще не хватало - детей от ***".

Вот вы кто для них. Прямым текстом.
три
Гость
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА...не смеши сама себя..Жена бывает одна! -единственная:)...мы вроде не в Турции живём? где разрешенно иметь гарем с 20 жЁнами? путаете понятия немного ? у него "ВАГОН и маленькая тележка" может быть таких вот "лЮбимых лЮбовниц" мечтающих о том как бы поскорее залететь от женатого человека:) чтобы хоть как-то себя пристроить в жизни:) Не вечно же быть одинокой шлюшкой?
Гость
три
Сообщение было удалено
да вы что, одна единственная?:))ну надо же, а вот что вы скажете об Кончаловском у которого 6 бывших жен и 7 Юля Высоцкая?:)) Или брат его Никита? Или вообще о тех кто женится, второй , тертий раз)))))хахах посмешили Амазонка, посмешили)))
Читатель
Вот подсматривала Автор, завидовала чужой семье, а если родит "для себя", то уже ребенок в будущем будет подглядывать за счастливыми семьями.
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
Не исключено что автор выйдет замуж! А вот детей все же грех затрагивать, не красиво это как то.
Гость
CЖО
Сообщение было удалено
В отличии от вас, СЖО, я таки как раз и дала советы автору, а не поливала грязью автора и не осокрбляла ее! вы как всегда не внимательны.

Автор просила помощи и совета, а не реакции озлобелнных теток.

На счет ***-ой ну прошу не сочинять, мужчины так не отвечают! Это чисто женский ответ. Мужчины , в целом то, детей не очень хотят, во всяком случае не горят огромным желанием, будь то жена или любовница. Те кто действительно хочет детей, таких наименьшее количество.
Читатель
Гость, вас уже давно дразнят, а вы все на баррикады кидаетесь.
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
ну вам как то полегчало от этого ?:)))))

вам даже не в домек, что мне вообще все равно))) вас это всех так задевает почему то, а мне интересна ваша реакция)
жена1
Гость
Сообщение было удалено
О детях - очень мало мужчин не хотят детей - их единицы

Даже *** сейчас все заводят детей. Но хотят они иметь детей, с женщиной, что способна быть хорошей матерью и женой.

Многие мужчины, может неспрведливо, не считают любовниц таковыми. Они не верят, что она ВДРУГ станет хорошей женой, а не продолжит свое хобби - быть любовницей.

И некоторые женщины это подтверждают - это затягивает - вечный праздник, цветы, подарки, помощь и никакой ответственностьи.

Почитайте их признание на этом же форуме.
Гость
жена1
Сообщение было удалено
СЖО, а что вы ник то сменили, надеялись вас не узнают, или это своего рода аутотренинг такой?:)))

Вы рассуждаете абсолютно глупо,любовница ничем не отличается от жены! Совершенно ничем! Она так же как и "жена" -ЖЕНЩИНА, у нее есть попа и грудь, как и у "жены", те же руки -ноги-глаза-волосы, есть интересы (иногда и больше чем у "жены"), хорошая работа, квартира-машина, у многих есть дети. Чем она отличается от дамы в статусе"жена"? Ничем! Хотя нет есть отличие- у нее есть СВОБОДА!! и СВОБОДА ВЫБОРА! Она сама строит свою жизнь так как хочет и ей плевать на мнение общества. Пока люди изрыгают проклятия в адрес таких дам,не замечая кома в своей семье, они живут своей жизнью.

И вы очень хорошо описали жизнь свободных женщин- ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК(!!!) в отличии от жены которой зачастую приходится тянуть на себе детей и мужа и праздник случается не так часто как хотелось бы,цветы. подарки, помощь(причем порой очень ощутимая помощь) и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Вот в этом то и кайф!

На счет ***-не говорите о том чего не понимаете! Это отдельная тема.
Гость
жена1
Сообщение было удалено
Очень много тех кто искренне не хочет детей.

Мужчины, как правило позволяют своим женщинам (будь то жена или любовница или просто подруга)рожать. Потому что этого хочет женщина, а спорить мужчины не любят, нервы берегут.

Самый распространенный пример, когда девушки щебечят о детях, и спрашивают мужчину- правда классно , дорогой? Ну что он еще ответит? Конечно классно...потому как если о скажет правду-нет не классно, я не готов пока и прочее в данном ключе, дама начнет верещать как иерихонская труба, истерить и орать-ах ты скот меня не любишь и бла бла бла, лично картины такие наблюдала и не один раз!

У нас друг был женат 2 раз(от 1 брака 2 детей) и когда жена родила их общего и умилялась тому что умеет малыш и попе постоянно об этом говорила-ой посмотри как он головку держит, ой он игрушку взял(мы в этот момент были у них в гостях) он ей сказала-это тебе интересно, а у меня это уже третий, мне по фиг. Что тут началось....со слезами жена стала истерить, что вот как ты мог, ты же хотел ребенка, на что получила ответ-это ТЫ хотела ребенка, вот я тебе и сделал.

Мужчинам по сути все равно.Да они помогают, но это только когда хотят сами(что очень редко) либо когда жена запилит уже до такой степени....
Гость
жена1
Сообщение было удалено
вполне вероятно, только это не обязательно бывает женщина на которой они женаты)))
Гость
жена1
Сообщение было удалено
СЖО от вас гуляет муж? Поэтому вы так обижены?

Почему у вас такое узкое мышление?

Объясните мне почему дама в статусе любовница не может быть женой и хорошей матерью?

Чем жена лучше любовницы? ну чем?

Тем что имеет печать в паспорте и свидетельство о заключении брака с неким господином? Ну и типа если что по закону ей достанутся кое какие алименты и раздел имущества? Чем еще то? Причем данные процессы тоже не легкий процесс.

Особенно меня посмешила ваша фраза - Они не верят, что она ВДРУГ станет хорошей женой, а не продолжит свое хобби - быть любовницей.

Детское какое то рассуждение))))

Кстати любовницами бывают и замужние дамы и вдовы и разведенные и что они уже не могут стать хорошими матерями и женами?

Вы наверное с луны упали да?:)) Сколько случаев когда женятся повторно на тех же любовницах и что плохие семьи получаются?Вон , кстати Кончаловский женился 7 раз и прекрасная семья и двое детей, а Юля была любовницей сначала что на это скажете?:)))
Читатель
Жены, конечно, разные бывают, но одно уж точно отличает хорошую жену от хорошей любовницы - чувство собственного достоинства.
жена1
Гость

Кстати любовницами бывают и замужние дамы и вдовы и разведенные и что они уже не могут стать хорошими матерями и женами?

Вы, Гость, так яростно взялись за это дело, как будто вы собрались родить от женатого.

Я ничего не могу сказать за мужчин, я только могу сказать как женщина, что любовники безкорыстные могут быть в одном статусе - оба женатые. Они ничего не собираются менять в своей жизни - им только нужны острые ощущения.

О свободных любовницах я спросила у мужчин, с которыми работаю.

ОНИ мне сказали то, что я уже сообщила. Кроме того почитайте темы - они сами хвастают и учат друг друга как УВЕСТИ.

Т. е не хотят они этой свободы, а хотят как бы той семьи, которой завидуют. Есть просто любовницы - какушки, которые никогда ничего не строят, а только разрушают.

А потом удивляются, я вот тоже имею семью, но почему все не так и снова начинают завидовать.

ЗАВИСТЬ в жизни - это очень плохо для вас с вашей 32 летней

завистницей. Я лично не знаю, что это такое. Я могу порадоваться за людей, которые устроили свою жизнь, но завидовать чужой жизни- абсурд, То что хорошо для вас - совсем не нужно мне. Нам никогда не понять на чем замешана и держится эта семья - каждый человек настолько индивидуален и УНИКАЛЕН. Ну никак нельзя повторить чужую судьбу. Зависть опустошает и унижает вас - вы же неповторимы.

Человек должен быть счастлив сам по себе. Что все женщины, которые признали, что им изменяют мужья - уже с печатью?

Глупо - в этом и смысл семьи - жить рядом, но не становиться придатком и не зацикливаться на муже, а жить своей жизнью.

Мужчины имеют побочные контакты - все.

А Юля - тоже временный вариант, и она это понимает.

Ей это нужно на данный момент.

И далеко не каждая свободная может стать любовницей женатого.

Кто как воспитан. В Америке этим не хвастаются- очень не в почете. Эти дамочки там - как изгои.
СЖО
СЖО, а что вы ник то сменили, надеялись вас не узнают, или это своего рода аутотренинг такой?:)))

Я не представляю кто вы, если уж хотите, чтоб мы узнавали друг друга - представьтесь.

А если только односторонне - то, протите какое ваше дело

разгадывать Ники?
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
СЖО вы такая смешная)))) ваши теории несколько странные) автору вы вдруг запрещаете смотреть на других людей, мне рассматривать ники)))) дело в том, что вас легко узнать по стилю письма и как бы вы не меняли ники вас легко распознать у меня отличная память на цифры.

Так что что то запретить или разрешить вы мне не в праве, так как сама всегда решаю что мне делать!
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
Проведите параллель и разъясните свою мысль))))Совершенно не вижу логики)) Вы видимо не совсем понимаете значение словосочетания -чувство собственного достоинства.
Гость
жена1
Сообщение было удалено
Ну во первых это личное дело от кого рожать)))))

Во вторых вам какое дело от кого я рожаю и собираюсь родить?)))

В третьих так сказать , защищаю автора только потому, что вы ее уже просто тюкаете, видимо не от большого ума и счастливой семейной жизни, вы ведете себя как обозленные жены у которых увели мужей. И на авторе отыгрываетесь за свои обиды. Это глупо. При это вы совершенно ни чем не помогаете автору, а только гнобите. А это всегда было проявлением собственной неполноценности.Ваше поведение очень не красиво.
Гость
жена1
Сообщение было удалено
если вы ничего не моете сказать за мужчин к чему тогда приводили тут якобы их слова?)) это смешно, вы очень плохо знаете мужчин! Это очевидно!

И очень глубокое заблуждение на счет любовников которые оба женаты, очень много случаев когда такие связи приводили к разводу одной из семей или обоих семей. И если допустим они и не собирались изначально что то менять, потом все происходит по известной всем программе.....ничего нового!
Гость
жена1
Сообщение было удалено
Я не знаю с какими такими мужчинами вы там работаете))) но вы совершенно не знаете мужчин!))

Я не только работаю в мужском коллективе (женщины конечно тоже есть), но и общаюсь с мужчинами разных категорий и возрастов, положения, уровня и достатка. И точно знаю что любовниц мужчины никакими шлюхами и потаскухами не считают. Да многие , как в случае с автором, четко расставляют приоритеты, но при этом прекрасно относятся к любовницам, соблюдая границы.

Другие искренне любят своих любовниц, но с женами живут из чувства долга.

Некоторые искренне любят и ту и другую, содержат обеих и прекрасно себя чувствуют. И не видела ни одного мужчины, который бы неуважительно отозвался бы о женщинах.
Жена 1
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам это надо? Если хотите поговорить со мной лично-

говорите. Но я вышла не беседовать с вами, а с Автором.

То что странно и смешно для вас - не значит то же для других?

Выразите свое отношение к предмету, а не только задевайте, что написано другими. Вам -то зачем это?

Не знаю кто тут странный. У каждого своя точка зрения и я тут

и вы не для пикировки друг друга.

Что значит "вас легко узнать по стилю письма и как бы вы не меняли ники вас легко распознать у меня отличная память на цифры"? Причем здесь стиль и цифры?

Мы ждем рассказа автора.
Гость
жена1
Сообщение было удалено
Ну кто то не хочет и реально хочет замуж, а кто то действительно дорожит своей свободой и искренен как автор и я склонна ей верить.Просто как бы возраст у нее несколько поджимает для рождения ребенка, но не все так критично. Просто считаю что у нее еще все впереди и не стоит пороть горячку о чем ей и сказала и она меня поняла.

Человека надо было просто успокоить и объяснить что не стоит гробить жизнь таким образом, особенно когда есть прекрасные перспективы устроить свою жизнь лучшим образом, вы же опустились до того, что только обливали ее грязью.
Гость
Жена 1
Сообщение было удалено
А автор тут уже не появится! Это раз.

А во вторых-вы пришли не с автором поговорить а самоутвердиться за ее счет. Чести вам это не делает
Гость
жена1
Сообщение было удалено
Объясните мне чему я должна завидовать то? вы по моему уже чушь несете какую то.

Авто позавидовала тому чего не имеет, и это нормальна реакция каждого нормального человека. Что тут криминального?

Она позавидовала не жизни той семье(она даже ей особо то неизвестна) а тому счастливому моменту который увидела!!!Ничего страшного тут нет. зато она сделал свои выводы и это хорошо.
go home
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо бла-бла)) Уже тут автору все сказали и объяснили какая она дура, как ее держат за лохушку и подстилку, а также то, что ее никто ни разу не любит, а ей что в лоб что по лбу... Какой нафиг свободой она дорожит??? Да ей бы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, да и то не обламывается. Уж будьте честными:)
Гость
жена1
Сообщение было удалено
вы сами не понимаете о чем говорите. Никто не хочет повторить чужую судьбу, речь о том, что автор увидела счастливы пример и абсолютно имеет право стремиться к подобному. Это стимул изменить свою жизнь . Это как увидела пышечка стройняшку и это для нее стимул похудеть. Вам такое объяснение надеюсь доступно?
Жена 1
Гость
Сообщение было удалено
Рожайте от кого угодно.

Но ваше поведение вообще ни к какие рамки.

Вы кто здесь судить всех, кто вышел?

Если эта дама такая чувствительная - нечего выходить на форум.

Но я выразила свое отношение почувствовав ЛОЖЬ в ее намерениях.

Если мои цели и намерения чисты - мне все равно что скажут - мне главное, что я сама думаю.
Гость
go home
Сообщение было удалено
Вот именно не нужно бла бла бла))) вы прямо сейчас автору Америку наверное открыли)))) Она все прекрасно знает сама, но тыкать человека постонно это уже показывает вашу несостоятельность, а не ее. Радуйтесь что вы смогли выйти замуж и родить, а некоторые даже забеременеть не могут и что ? давайте гнобить теперь таких! А люди имеют свойство умирать, и это более ужасно. У нас была такая семья -все кичилась жена какая она удачливая и дети и муж у нее и унижала как вы остальных не замужних, в итоге - дети погибли, а муж к другой ушел. Вот вам превосходство над другими!
Гость
Жена 1
Сообщение было удалено
ой ну спасибо за разрешение))

А что ж вы автору тогда гадости про рождение говорите? ей нельзя да?:)))

И какое такое мое поведение то да еще ни в какие рамки? У нас что рамки существуют?:)) ну надо же. Вы знаете я живу так как хочу Я, мнение других мне по барабану!

А вы кто такая тут чтобы судить и оскорблять других? Кто вас уполномочил?

Вы настолько слепы что аж страшно. Вы совершенно не видите , что автор просила помощи и совета, а ее тут только извиняюсь, *** и все!Это помощь?

Вот придет к вам ваша дочь и скажет -мама беременная, а вы ей а ты *** потаскуха....это помощь ?
Жена 1
[quote="Гость"]Она позавидовала не жизни той семье(она даже ей особо то неизвестна) а тому счастливому моменту который увидела!!!Ничего страшного тут нет. зато она сделал свои выводы и это хорошо

Откуда вы с такой точностью знаете, что думала наша героиня?

Вы в душу к ней заглянули? Никто никогда не может знать намерений других. Ничего страшного нет и родить от женатого

и разбить семью Но она попросила высказаться, что все и делают.

А ее дело принять или не принять и ВЫ тут вообще ни при чем.
go home
Гость 396, Вы не в себе что ли?:) Вам тут ВСЕ говорят о том, что автору уже все объяснили - объяснили то, что НЕ надо просирать жизнь на женатого козла, трахающего все поблизости, не надо становиться несчастной матерью-одиночкой, рыдающей по ночам в подушку и не знающей у кого просить помощи (если что, не дай Бог), объяснили, что ее никто не любит и жениться на ней не собирается, а также то, что она все же еще может наладить свою жизнь, найти СВОЕГО мужчину и быть счастливой.

А Вы, почему Вы хотите ее от этого отговорить??? Потому что Вы - такая же неудачница???
go home
Кстати, автор уже взрослая тетка. Вот мне удивительно - ну почему же она такая ***(((
Гость
жена1
Сообщение было удалено
вот именно каждый счастлив сам по себе, так к чему тогда все эти разговоры что автор дура и прочее? Она тоже имеет право на счастье, вы же ее просто оскорбили и унизили, чем вы тогда лучше то?
Гость
жена1
Сообщение было удалено
Давайте не станет сейчас про Америку или иные страны, это не последняя инстанция которой надо верить и молиться на это. Глупое сравнение!

Во вторых вы что вид женщину сразу видите жена она или любовница?))) смешно как то говорить о изгоях)

В третьих глупо говорить о воспитании, модно подумать одних воспитывают как жен, других как любовниц, не смешите уже.
Читатель
"И точно знаю что любовниц мужчины никакими шлюхами и потаскухами не считают. Да многие , как в случае с автором, четко расставляют приоритеты, но при этом прекрасно относятся к любовницам, соблюдая границы"

Сколько слов из вас сыпется, вы пытаетесь сами себя убедить, а не получается.
Жена 1
Моя дочь 33 лет, но она никогда не могла дойти до такого -

не такое воспитание.

Вас просто мама хорошо не воспитала.
Гость
Жена 1
Сообщение было удалено
А вы тут причем????

Я в отличии от вас ей хотя бы советы дала, а не оскорбила.

Да ее желание несколько глупо просто потому, что она не понимает своего преимущества-она свободная женщина!!! А посему может делать все что захочет и ей легко найти свободного мужчину.Просто ей пока это трудно понять! И я ее в этом понимаю, за три секунды мысли и мировоззрение не изменить!

Плюс ко всему автор написала, а вы почему то этого видеть не хотите, что ее любовник ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ!!!!!
Гость
Жена 1
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете как меня мама воспитала? Вы бы мою маму бы не трогали бы!
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
А к чему мне себя убеждать в чем то? я не любовница женатого и рожать не собираюсь)))))
Гость
go home
Сообщение было удалено
Ну наверное неудачница это вы)))) раз так истерите и так бурно реагируете)))

Что значит я не хочу ее отговорить? Я ей уже все сказала, просто в отличии от вас я быдлячить не люблю и стараюсь понять человека, профессия у меня такая!
Гость
go home
Сообщение было удалено
никакая она не дура, вот вы уперлись и дальше своего носа не видите, а автор давно отписалась что все осознала, тем более мужчина предохраняется. А вы все сыпите и сыпите гнилушками.
go home
Гость, Вы либо пьяна, либо просто не в адеквате... Очень жаль Вас:(
Жена 1
Гость, ей все здесь давали вполне человеческие советы, пока вы не вмешались.

Правда, она , иногда, неприятна, но думаю должен же кто-то сказать, видимо ей никто не говорил. а все по головке как вы

А это не работает
go home
Жена 1
Сообщение было удалено
Да Гость видимо такая же)) Вот и буянит:)
Гость
Жена 1
Сообщение было удалено
да кстати вспомнила случай. у меня есть подруга, родители ее воспитывали в строгости и постоянно прививали правильные вещи. папа постоянно капал на мозги что -принесешь в подоле -убью! Она всегда была вежлива, пунктуальна, дома всегда в 20 часов уже! Родителей уважала и почитала и боялась, а в 17 лет забеременела и от страха что папа ее убьет не говорила им ничего до 8 месяцев!!!Не помню как мама узнала , отвезли ее в роддом та она родила , ребенок умер. папа узнал только спустя годы об этом, сказал-дурочка что ж ты нам то не сказала. Вот вам и строгое воспитание!

А другая(одноклассница) училась на пятерки, спортсменка, красотка, родители ее держали в ежовых рукавицах, в 8 классе слетела с катушек-тройки, бросила кружки, прогуливала занятия, курить начала.Это как пружина которую долги сжимать она потом обязательно выскочит.

А еще знаю мальчика родители алкаши конченные просто,кроме бутылки ничего не интересует, а он отличник, медалист, капли в рот не берет.

Так что о воспитании как то не очень уместно говорить......
Гость
Жена 1
Сообщение было удалено
Какие человеческие советы вы дали автору? Только оскорбления и вижу, так что не врите пожалуйста!

Вы даже не в состоянии понять о чем я говорю, тупо гнете что автор *** и точка!
Гость
go home
Сообщение было удалено
Вы по себе других не судите))) Жалейте себя лучше,я в вашей жалости или каких еще других эмоциях не нуждаюсь.
Гость
go home
Сообщение было удалено
А вы знаете какая я? ))) очень интересно откуда такое умозаключение? )))) Я в отличии от вас умею людей понимать, а вы только опускаетесь до оскорблений и все.Когда людям нечего сказать они истерят-это про вас.
go home
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, психически нестабильная...
Предыдущая тема