Вот в соседней теме про бегание за мужчинами опять про них вспомнили. А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или женщину, которая одевается не по моде, или спокойная, или необщительная, или внешность не очень, etc.
А в 92 году возле метро Университет был легендарный общественный ***-туалет, там пидоры постоянно толклись, трахались там, сосали друг у друга. Мы подростками хотели всё туда зайти, но никто так и не рискнул. Вокруг покрутились-покрутились и уехали.
У меня два шарика было, первый мне лопнули мальчишки, в вот со вторым я не помню уже, что случилось...помню обнимала его очень сильно)))скорее всего не выдержал моей страсти и лопнул:(
я бы сказала не мышь серая, а колхозница, более подходящее выражение))
Это вы про себя?
сон
[3517828437]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, поколхозней есть))) стройненькая, ножки красивые. Зря красится в такой цвет - выглядит старше, да и с загара лишка. Ничего особенного, но если бы оставила претензии выглядеть а-ла вамп-модель - приятная девчушка получилась бы.
А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или женщину, которая одевается не по моде, или спокойная, или необщительная, или внешность не очень, etc.