Гость
Статьи
Реально ли у нас найти …

Реально ли у нас найти нормального мужчину????

Девушки, реально ли у нас найти порядочного, умного, нормально зарабатывающего мужчину без вредных привычек? Ни у кого из моих знакомых нет удачных примеров:их мужчины либо мало зарабатывают/постоянно пьют и висят с друзьями/ пассивны по жизни/бабники/зануды/агрессивные и т.п. А там уже либо женщина это терпит и закрывает глаза, делая вид, что все хорошо, либо жалуется всем подряд. Мне уже 28 и после 2ух неудачных длительный отношений уже не знаю что делать. Попадется ли кто лучше и есть ли смысл искать?
Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скука
мне срочно нужён нармальный! нармальные на раз-два-три расщитайсь!
Гость
раз
Скука
ой
=)настоящая
Ололо
Сообщение было удалено
Да!

хотя мне иногда кажется, что я своего мужа не заслуживаю. предложила ему меня бросить, он не согласился))))
Гость
Скука
Сообщение было удалено
шо ой?
Гость
=)настоящая
Сообщение было удалено
Не провоцируйте мужа, а то, он возьмет да и бросит, жизнь-штука длинная, все может случиться.
автор, смысл искать есть всегда
=)настоящая
Гость
Сообщение было удалено
да я не расстроюсь))) я ему счастья только желаю!
=)настоящая
Сообщение было удалено
ого какая любовь у вас
Скука
Сообщение было удалено
надо было - "што с тобой"

ну чё маленьким штоль не был?)))
=)настоящая
Андрей
Сообщение было удалено
ага, самая настоящая!=)
Гость
Скука
Сообщение было удалено
- ну и шо с тобой ?
=)настоящая
ЧелЛов
Сообщение было удалено
фига у мужика мания величия)))))))
=)настоящая
Сообщение было удалено
да вижу готова ему собрать торбозок и отправить восвояси
Андрей
Сообщение было удалено
это была попытка похвастаться, как сильно ее любят
Скука
Сообщение было удалено
йик, пию) тьфу, тоись: влюблена!
=)настоящая
Грин
Сообщение было удалено
нечего тут за других домысливать!
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А умные сами могут внимание не обратить, умным мужчины редко влюбчивы, они женщину выбирают осторожно расчётливо( необязательно расчёт по деньгам)
=)настоящая
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю! очень правильно
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Причем тут, "ненормальная", если они возможно были длительные, эти отношения?

Вот уж не угодишь никогда, если больше отношений - к.рва, если мало - ненормальная.

А судьи кто?
Селена
Сообщение было удалено
меркантильных уродин - тоже много. Просто к идеальной девушке - требования не такие обширные, как к идеальному мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
я судья
Гость
Смысла искать нет, тем более в вашем возрасте, вы уже перестарок для наших мужиков, им все молодух подавай, а тем кому за 25 лет уже не котируются. Да и нет их нормальных сейчас, одна *** и алкоголики остались. Нормальных мужчин и так мало, и охота на них ведется днем и ночью, даже если замуж за такого выйдешь, то придется любовниц молодых отгонять от него всю жизнь.
=)настоящая
73, от нормального как раз любовниц отгонять не нужно будет. я вот удивляюсь, у меня муж и на внешность ничего и при деньгах, а не вешаются на него что-то толпы поклонниц. был 1 случай, когда пьяная знакомая липнуть начала, но эта попытка была резко им пресечена.

а если к мужику девки как мухи липнут, то 100% он сам повод даёт.
Гость
охота скорее ведётся на смазливых, а не на достойных мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ,еще чего умного напишете

от меня недавно свалил с бабе на 12 лет старше
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ага, своего подъезда Вы судья
Гость
╧76, офигеть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она меня на 12 старше, а его только на 2

симпатичная, активная

так что не все возрастом определяется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта разница в 12 лет очень опасна. Потому что по восточному гороскопу он и она одного знака восточного зодиака - одного поля ягоды, при том при всем она опытнее и очень хорошо его понимает с полувзгляда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну можно подумать все одногодки у меня в руках))
Гость
тьфу,она то с ним не одногодка

совсем запутали
Гость
Сообщение было удалено
значит что-то с вами не так
Гость
Грин
Сообщение было удалено
гениально))

а если бы ушел к моложе, то типо так
Гость
Сообщение было удалено
конечно

от хорошей жизни к старухам не уходят
Гость
Грин
Сообщение было удалено
да мы и не жили вместе

она ему ровесница вообще-то , а не старуха

выглядит моложе его

зато за ней не надо особо бегать, обеспечивать , всегда приласкает простит, накормит
Гость
и веселая еще, по характеру ему больше подходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 дурака - пара)
Автор
Грин, у меня было всего 2 мужчины в жизни и я не считаю, что я ненормальная. Просто я серьезно отношусь к выбору партнера, не размениваюсь по мелочам, не кручу курортных романов. У меня есть знакомые, которые к моему возрасту уже перевстречались с десятком парней и что толку? количество не всегда означает качество

А идеала я не хочу. Например, я не требую красивой внешности для парня. Серьезно, мне не важен рост/вес/внешность вообще, главное чтоб подходил под остальные критерии
Автор
Димыч
Сообщение было удалено
Зануда - это тот, кто без конца может говорить о неинтересных мне темах.
Гость
Автор, а вот мне показалось, что вы занудны, так что все относительно, может вы тоже для кого-то не лучший вариант, это тоже надо учитывать.
Гость
Stas_84
Сообщение было удалено
2K в долларах - это 60 К р рублях, -13% налог. Вы всерьез считаете, что это "нормально"?)))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
нереально, придурок. как же надоели эти никому не нужные идиоты, торчащие на вумане.. брысь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба бесится. ггыг
Гость
я тебе вот чего скажу. хочешь найти подходящего мужчину, научись уважать мужчин вообще.
оппонент
нормально - это значит так как у большинства. Нормальный, это такой, который имеет признаки, присущие большинству мужчин. НЕ нормального найти гораздо труднее, чем нормального. Теория вероятности и ничего личного. Берите любого, высока вероятность, что окажется нормальным.
оппонент
только вам нормальный нафиг не нужен, вы же с запросами. В голове проблема, там надо копать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть, вы где живёте? Для вас это копейки?
оппонент
Гость
Сообщение было удалено
средняя зарплата по стране исключая Москву какая? никто не подскажет?
Автор
оппонент
Сообщение было удалено
Какие запросы? Это без вредных привычек чтоб был? Или чтоб был порядочный? Запросы, это если бы я сказала, что зарплата должна быть минимум ... или чтоб был с 2умя ВО