Девушки, реально ли у нас найти порядочного, умного, нормально зарабатывающего мужчину без вредных привычек? Ни у кого из моих знакомых нет удачных примеров:их мужчины либо мало зарабатывают/постоянно пьют и висят с друзьями/ пассивны по жизни/бабники/зануды/агрессивные и т.п. А там уже либо женщина это терпит и закрывает глаза, делая вид, что все хорошо, либо жалуется всем подряд. Мне уже 28 и после 2ух неудачных длительный отношений уже не знаю что делать. Попадется ли кто лучше и есть ли смысл искать?
Ну да. У нас в Хабаровске люди и побольше зарабатывают.
1
[3308633800]
"нормально зарабатывающего мужчину" это такого же как ты зарабатывающего?
1
[3308633800]
"нормально зарабатывающего мужчину" это такого же как ты зарабатывающего?
1
[3308633800]
Автор
Сообщение было удалено
В продолжение: кто такой жлоб? Если мужчина ищет "нормально зарабатывающую женщину" он как, жлоб или где. А ведь ищет то же самое что и ты?
1
[3308633800]
Автор
Сообщение было удалено
Ещё одно, критерий занудства неинтересная ТЕБЕ тема.
Т.е. тема о чемпионате мира по футболу - занудство, а о лучшем салоне в районе - нет)))
1
[3308633800]
Автор
Сообщение было удалено
Запросы - это когда ты требуешь от мужчин того, чего не хочешь чтоб требовали от тебя. А пока в требованиях только то что ТЕБЕ интересно и "жлобство" по отношению к ТЕБЕ.
Запросы следующие: чтобы с друзьями не зависал, но при этом не был пассивным по жизни, чтобы не был бабником, но при этом не был бы и занудой )))
Автор
[1121405219]
1
Сообщение было удалено
Минимум как я. Я считаю, что зарабатываю нормально
Автор
[1121405219]
1
Сообщение было удалено
Жлобом может быть как много так и малозарабатывающий мужчина, жлоб - это его отношение к распределению денег. Ведь он может зарабатывать немного, но с умом тратить на разные вещи, при этом иногда балуя свою жещину. А может зарабатывать достаточно и не тратить ни копейки на меня.
Что касается мужчин, которые ищут "нормально зарабатывающую женщину", то ничего против таких не имею. Это их критерий выбора женщины
Я же писала, что зануда - тот, токотрый долго говорит о неинтересной мне теме. Разговаривать со своей половинкой а разных темах - это нормально, ненормально говорить только об интересующих ТЕБЯ темах. Тоже самое партнер может требовать от меня
Автор
[1121405219]
1
Сообщение было удалено
А для меня "запросы",лучше даже "требования" - это просто мой критерий оценки, под который подхожу и я тоже. Согласитесь, было бы смешно требовать верности от мужчины, а самой флиртовать со всеми вокруг.
Гость
[843117217]
Хм, ну я не пью не курю, знаю английский и немецкий, регулярно занимаюсь спортом, 2ВО(очень серьёзный российский вуз и один из лучших немецких вузов) и сейчас учусь в аспирантуре в Германии в одном из крупнейших научных центров европы, в России живу с родителя 3х комнатна квартира в Москве. Мне 27, выгляжу думаю хорошо. Кстати серьёзных отношений никогда не было и думаю не будет пока не найду себе соответствующую девушку. Все мои друзья с преблизительно с таким же бэкграунтом и соответственно с такими же запросами. Так что пока вы не будете соответствовать своим же требованиям наврядли вы кого-нибудь найдёте, а если и найдёте то не будете соответствовать его требованиям.
Автор
[1121405219]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А для Вас бабник = зануда?)))))
1
[3308633800]
Автор
Сообщение было удалено
А почему не максимум? Больше можно, а меньше нет? С какого это?
Гость
[225414122]
Грин
Сообщение было удалено
автор же не слепая, глухая и дурная, чтобы не понять, какие сейчас мужики. Она все правильно говорит. И двое мужчин за 28 лет - это абсолютно нормально. Значит она умная, серьезная, рассудительная девушка.
Гость
[843117217]
1
Сообщение было удалено
))))) она просто думает, что достойна большего)))
1
[3308633800]
Автор
Сообщение было удалено
Опять. "не тратить ни копейки на меня" "балуя свою жещину". А почему он ДОЛЖЕН тратить на вас а не вы на него? Почему он должен прыгать от радости если он ДОЛЖЕН на вас тратиться, а не вы на него, с зп минимум вашей?
1
[3308633800]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, она достойна больше того чего сама из себя представляет)
1
[3308633800]
Автор
Сообщение было удалено
Для ВАС критерий ВАШИ интересы, он везде - от денег до темы общения и материальных вложений ДОЛЖЕН думать ТОЛЬКО о ваших запросах. Это ли не запросы?
Можно и максимум.А про меньше я думала Вам самому понятно, Вы бы могли жить с женщиной, которая зарабатывает больше Вас и соответственно больше тратится на обеспечение быта? Я бы вот не смогла так жить. Это мой критерий. Заметьте, я не сказала "обязательно больше меня зарабатывать"
1
[3308633800]
Нюра
Сообщение было удалено
Тогда автор - альфонс.
Автор
[1121405219]
1
Сообщение было удалено
Чего Вы кипятитесь? Не пойму, ну а где я написала, что я не буду тратить на своего любимого человека? Я всегда подразумевала, что подарки - это обоюдное дело.
1
[3308633800]
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотите чтоб мужчина зарабатывал БОЛЬШЕ, но не МЕНЬШЕ. А мужчина имеет право мыслить также о вас?
А почему бы нет? Вы хотите чтоб мужчина зарабатывал больше, больше тратил, почему мужчине требовать от вас того же нельзя?
Это Ваше субьективное мнение. Я лишь требую то, что сама могу предложить.
1
[3308633800]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что вы везде пишите только о себе, о том чтоб на вас тратились, чтоб он БОЛЬШЕ зарабатывал и стыдился если девушка зарабатывает больше, потому что тема должна ВАС интересовать.
По-русски это называется самолюбие, и мужчинам эти отношения - лишний груз.
Гость
[225414122]
Гость
Сообщение было удалено
да уж, действительно. Вот где узость ума.
1
[3308633800]
Автор
Сообщение было удалено
Чушь, вы пишите чтоб мужчина МИНИМУМ зарабатывал как вы, больше - пожалуйста, меньше нет, должен стыдится. Это двойной стандарт
Автор
[1121405219]
1
Сообщение было удалено
Неправда. Я написала, что партнер может требовать тоже самое от меня, тоесть жужжать ему про неинересные темы не буду, а если ему самому будет интересно послушать про мой день, то это - хорошо.Но веь в чем-то наши интересы будут общие?
Гость
[843117217]
1
Сообщение было удалено
Автор у вас неправильные формулировки, мужчина МОЖЕТ делать вам подарки, если ЗАХОЧЕТ, а ДОЛЖЕН только по кантракту или закону.
1
[3308633800]
131 тогда надо говорить об ОБЩИХ интересах, а не тех которые ВАМ интересны. Слово "общие" я впервые от вас слышу, а пока мне, я, для меня, меня баловать и тд
Автор
[1121405219]
1
Сообщение было удалено
Пусть требует, если мужчина хочет, чтоб женщина зарабатывала больше его - это его ЛИЧНЫЙ критерий оценки. Пусть еще требует чтоб она была умнее и интереснее его.
Гость
[843117217]
1
Сообщение было удалено
+100
Автор
[1121405219]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне ГДЕ я употребляла слово "должен" когда мы гооворили о нормальной зарплате?
И с сарказмом говорите чтоб мужчина попробовал требовать того же что и вы.
Автор
[1121405219]
Ну с сарказмом я говорю или нет - это очень субъективно. Еще раз пишу, что могу предоставить тоже самое, тоесть если мужчина хочет женщину, которая зарабатывает минимум как он ( чего и требую я), то я либо подхожу под этот критерий, либо нет. Вот и все. Не всем же я могу подойти.
1
[3308633800]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Вы бы могли жить с женщиной, которая зарабатывает больше Вас и соответственно больше тратится на обеспечение быта
136
Тут говорили, это не слово должен, но требования в двойных стандартах расписаны в красках
А тут поясняли что будет с мужчиной с вашими запросами
в традиционной семейной парадигме мужчина является главным добытчиком
выполняя эту функцию он может требовать с женщины выполнения ее роли в семье
1
[3308633800]
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами себе не подходите.
Автор
[1121405219]
1, не пойму Вас. Слово "должен" не употребляла, так что не надо мне приписывать слова, да еще и КАПСЛОКАМИ.Никаких двойных стандартов не вижу, на все это я уже дала подробные ответы.
А я вот думаю, занудство - это состояние души?)))
1
[3308633800]
Грин
Сообщение было удалено
А когда подписывают документы в ЗАГСе роли женщины в семье не оговорены, и требования к их выполнению тоже.
Зато распределение доходов "главного добытчика" отбираются и передаются женщине вполне законно.
Спрашивается зачем ему нужны отношения, он отдать должен, она ему ничего не должна?