Уж не знаю как там сейчас у подростков, но раньше насмотрелся я на таких ушлых, которые в своё время нашарахались по "состоявшимся, как личность мужчинам, обеспеченным. Не сосункам, которые бегают и ищут кого-бы на халявку тр...ть. А достойным мужчинам, которые уже созрели на серьёзные отношения", на коттедж, на мерседес, на (тогда ещё) малиновый пиджак. А теперь, накосорезив абортов штук по двадцать, не в состоянии родить,не желая работать (я же женщина), не желая готовить (я не кухарка), не желая убираться (я не горничная), не желая стирать (я не прачка), сидят зенки выпучив в сгнившей общаге, как клуши в курятнике, и ждут восхищения, будто-бы богини неземные. Ты меня называешь неудачником? А я счастлив от того, что Бог меня уберёг от этого болота. И сейчас я ни кому ни чего не должен. И ни одна *** мне плешь не проедает, что я лучшие годы её жизни загубил своим присутствием.А сама при этом палец о палец в жизни не ударила. Это её мне что-ли по элитным ресторанам выгуливать? А для чего? Её самомнением любоваться? Кто она такая? Чего хорошего она сделала для меня?