Реально ли у нас найти нормального мужчину????
Девушки, реально ли у нас найти порядочного, умного, нормально зарабатывающего мужчину без вредных привычек? Ни у кого из моих знакомых нет удачных примеров:их мужчины либо мало зарабатывают/постоянно пьют и висят с друзьями/ пассивны по жизни/бабники/зануды/агрессивные и т.п. А там уже либо женщина это терпит и закрывает глаза, делая вид, что все хорошо, либо жалуется всем подряд. Мне уже 28 и после 2ух неудачных длительный отношений уже не знаю что делать. Попадется ли кто лучше и есть ли смысл искать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
348 ответов
Последний —
Перейти
Сильвия Баррет
ищеШь
Нюра
DST
Сообщение было удалено
неправда
и в школе и в институте и на работе баб больше
и в школе и в институте и на работе баб больше
Гость
248. королева | 20.09.2010, 19:55:11 [3815800454] королева
246, аха, как же)) я вот полная противоположность идеалам моего мужа)) вообще ничего общего. он сам понять не может как так случилось))) нет верных рецептов. есть женщины. которые себя переоценивают. и сидят одни поэтому
Увы,вы правы))
246, аха, как же)) я вот полная противоположность идеалам моего мужа)) вообще ничего общего. он сам понять не может как так случилось))) нет верных рецептов. есть женщины. которые себя переоценивают. и сидят одни поэтому
Увы,вы правы))
Нюра
Гость
Сообщение было удалено
как заеб-и ваши планки
DST
Нюра
Сообщение было удалено
Смотрим статистические данные Госкомстата России - и больше никогда глупостей о соотношении численности полов не пишем, хорошо? И обращаем внимание на то, что на сайте Госкомстата данные приведены с разбивкой по возрастным группам (то есть не надо в число девушек добавлять пенсионерок)
Нюра
DST
Сообщение было удалено
мне пофиг на госкомстат, я говорю как в жизни
Нюра
даже в компаниях, скока себя помню, баб больше всегда было))
Я не ищу себе мужчину. Ищу женщину!
DST
Нюра
Сообщение было удалено
Тогда не забывайте добавлять "в МОЕЙ жизни". А по России - данные Госкомстата ближе к истине.
Абрам
В Израиле все нормальные
Сильвия Баррет
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Да я поняла. Но уж больно взгляд у Меркьюри призывный и манящий)
А конкретные параметры поиска у тебя есть? Какой она должна быть, эта искомая женщина?
А конкретные параметры поиска у тебя есть? Какой она должна быть, эта искомая женщина?
Гость
Такие мужчины существуют. Только их, конечно, немного.
Муж у меня в меру общительный, любящий, хорошо зарабатывает, прекрасный отец, никогда не курил, пьет раз в 2 недели, любит активно отдыхать, но в меру - т.е. без меня с друзьями в поход не пойдет.
У него есть небольшой круг друзей. Так вот среди его друзей есть только 1 мужчина, отвечающий всем пожеланиям, все остальные - либо мало зарабатывают, либо бабники, либо безинициативные, короче, я б не смогла с ними жить.
Так что шансы есть.
Единственная трудность, с мужем я познакомилась в поезде, случайно. Он никогда не ходил в клубы, нигдене тусовался. До меня у него было 2 девушки. (на момент знакомства ему было 24 года). Просто он уверен в себе, самодостаточен, умен, поэтому не распылялся в юности, а всегда знал, что хочет и шел к этому.
Так что где знакомиться с такими - ума не приложу.
Еще был у него один холостяк на работе. парень с перспективами. Так вот он недавно женился - на секретарше из их фирмы. Т.е. опять же специально не искал знакомств.
Жалко, конечно, что когда девушка одна, она всячески ищет повода для знакомств, посещает развлекательные мероприятия, выбирается в люди. А мужики, особенно, если у них в карьере все супер, как-то не стремятся искать знакомств. А ищут знакомств на сайтах в большинстве те, кому нечем заняться, либо ищущие секс. Н это в большинстве - всегда есть процент нормальных.
Муж у меня в меру общительный, любящий, хорошо зарабатывает, прекрасный отец, никогда не курил, пьет раз в 2 недели, любит активно отдыхать, но в меру - т.е. без меня с друзьями в поход не пойдет.
У него есть небольшой круг друзей. Так вот среди его друзей есть только 1 мужчина, отвечающий всем пожеланиям, все остальные - либо мало зарабатывают, либо бабники, либо безинициативные, короче, я б не смогла с ними жить.
Так что шансы есть.
Единственная трудность, с мужем я познакомилась в поезде, случайно. Он никогда не ходил в клубы, нигдене тусовался. До меня у него было 2 девушки. (на момент знакомства ему было 24 года). Просто он уверен в себе, самодостаточен, умен, поэтому не распылялся в юности, а всегда знал, что хочет и шел к этому.
Так что где знакомиться с такими - ума не приложу.
Еще был у него один холостяк на работе. парень с перспективами. Так вот он недавно женился - на секретарше из их фирмы. Т.е. опять же специально не искал знакомств.
Жалко, конечно, что когда девушка одна, она всячески ищет повода для знакомств, посещает развлекательные мероприятия, выбирается в люди. А мужики, особенно, если у них в карьере все супер, как-то не стремятся искать знакомств. А ищут знакомств на сайтах в большинстве те, кому нечем заняться, либо ищущие секс. Н это в большинстве - всегда есть процент нормальных.
Юсупова Женя
Грин
Сообщение было удалено
Грин
к 28 годам всего 2 раза были отношения?
автор, это вы ненормальная, а не мужчины
автор, это вы ненормальная, а не мужчины
А помоему ты здесь самый ненормальный. Один аватар чего стоит. Брысь с женского форума, не позорься, клоун.
P/S желаю тебе, чтобы твоя жена или дочь к 28 годам поимела как минимум футбольную команду.
P/S желаю тебе, чтобы твоя жена или дочь к 28 годам поимела как минимум футбольную команду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно-же реально!!! Вот Рома Абрамович давича развёлся... Не идеал, конечно для такой-то принцессы... Но может попробуешь, чем чёрт не шутит...
Чувак
Юсупова Женя
Сообщение было удалено
да он прав, ты типичная фригидная рашн баба. Диагноз - фригидка. К 28 годам 2 мужика.
Нюра
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, как с такими завяжется знакомство
жизнь - на 90%лотерея
это как с животными, одной кошке попадутся хозяева , которые души не чают, а другую на помойку выкинут и поиздеваются,и одна кошка ничем не лучше другой
просто оказалась в нужном месте в нужное время
селяви(
жизнь - на 90%лотерея
это как с животными, одной кошке попадутся хозяева , которые души не чают, а другую на помойку выкинут и поиздеваются,и одна кошка ничем не лучше другой
просто оказалась в нужном месте в нужное время
селяви(
Рупрехт
Переключайтесь, парни, на мужчин - вот, что Рупрехт прописал.
Мэри
Можно,но очень и очень трудно!Если долго-долго искать,то может найдете,н не факт,что он будет свободен т.к. у таких мужиков всегда выбор богатый!
Мэри
Сообщение было удалено
А по-твоему, "нормальный" - это какой?
Сильвия Баррет
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Пардон, что вмешиваюсь. Нормальный для меня - это чтобы он меня любил, а я его. И все.
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Познакомиться не хочешь?
Сильвия Баррет
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Давай познакомимся)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пять семь шесть один восемь два пять девять два - через 3 минуты буду в аське. стучись
Сильвия Баррет
нет у меня аськи.
Жаль. Ну тогда я спать пойду, спокойной ночи ))
жена любимого миллионера
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Блин, я только зашла написала, что сердце в груди заколотилось, так как возможно сейчас здесь зарождается чьято история счастливой любви... девушка установите аську скорее, а вдруг это ваша судьба!!!!
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Гость
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Либо Вы лукавите, либо ключевой является фраза "а я его"... Вопрос - как нужно вывернуться, что-бы Вы его?
жена любимого миллионера
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
сережа, как быстро ты сдался.. не боец, не боец... совсем...
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
я на "слабо" никогда в жизни не покупался, даже 14 летним пацаном.
Сильвия Баррет
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сильвия Баррет
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса...
жена любимого миллионера
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
это было не "слабо", а искреннее недопонимание, как можно быть так близко и тут же развернуться на 180....Девушка то не против познакомиться, только ты как-то особо не горишь желанием с виду... под лежачий камень вода не течет.. Так трудно было предложить альтернативу - имейл, контакт, одноклассники, мессенджер и т.д? РЕБЯТА, я серьезно без приколов!!! Может это правда сейчас мимо пройдете, а созданы друг для друга, не зря вас жизнь затянула на этот паршивый сайт(будь он проклят) - может в этом и есть смысл просиживания здеь штанов каждый вечер?
Нюра
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
да они все такие вялые...
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Ну, а что здесь непонятного? "Нормальный для меня - это чтобы он меня любил, а я его." Ваши слова? Вот меня и интересует что нужно сделать мужчине( заранее, или походу), чтобы быть любимым?
Сильвия Баррет
Эээ, даже и не знаю, что Вам ответить... Да, наверное, ничего не нужно делать. Собой быть. И женщине быть собой. А дальше:
"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком... и я там, тогда... с этой, как ее..."
Классик описывает это так.
"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком... и я там, тогда... с этой, как ее..."
Классик описывает это так.
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Я тоже читал Булгакова, но увы, в жизни всё не так... Спросите хотя-бы на данном форуме как называют мужчину, предложившего женщине подвальчик и нищенствование. Думаю Вам ответят во всех красках, мне и трудиться не придётся... К сожалению жизнь сильно отличается от сказок про золушку...
Сильвия Баррет
voron
Сообщение было удалено
Опять непонятно. В ЧЬЕЙ жизни все не так? Чья жизнь отличается от сказок про Золушку?
Вы у меня спрашивали. Я про себя и ответила.
Вы у меня спрашивали. Я про себя и ответила.
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Ну так и дай Вам Бог! Вообще я спрашивал в общем и целом... Может чуть-чуть и про себя...
жена любимого миллионера
Сильвия, не верьте ему, любовь приходит к тому, кто в нее верит,я тот, кто в нее не верит и не готов за нее бороться, тех она обходит стороной. Циники - это вчерашние влюбленные, кто потерпел поражение и побоялся встать вновь, чтобы попытаться взлететь. Hе верьте им, жизнь может быть намного прекраснее и удивительнее, чем сказка, да иногда она бывает жестока и делает нам больно, часто мы терпим поражение и летим с грохотом вниз.. но те, кто не побоялся подняться и попытаться взлететь вновь - те познают, что такое настоящая любовь, удачи вам в вашем поиске, поверьте вы не одна, люди верящие в любовь есть, просто в наше время модно быть циниками и люди скрывают свое истинное я под маской безразличия и цинизма....
Сильвия Баррет
voron
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться, но мне кажется, что в такой тонкой материи как взаимоотношения не бывает общих вопросов, конкретных ответов...
В который раз отмечаю интересную особенность удачливых в личной жизни людей, особенно это касается женщин. Они способны в каждом событии, в каждом человеке увидеть некую знаковость, неповторимую уникальность. И они смелые, не боятся плохих знаков, а готовы перерисовать любой знак на хороший. И если закрытый от жизни трус на первых же плохих событиях сломается, открытый смельчак на пятом - десятом обязательно возьмёт джек пот, причём там, где унылый слепо пройдёт мимо...
жена любимого миллионера
La kom
Сообщение было удалено
ППКСну, и узнаю в описании себя... не ошибаетсят тот, кто ничего не делает, но и не добивается ничего тот, кто ничего не делает. Жизнь - как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется...(с) в этом и есть ее прелесть....
Марья
Какую чушь тут многие вываливают! У вас АВТОР много шансов найти состоявшегося , как личность мужчину, обеспеченному. Не сосунка, который бегает и ищет кого-бы на халявку тр...ть. А достойного мужчину, который уже созрел на серьёзные отношения, на брак, который даст хорошее воспитание детям, который нагулялся, насмотрелся, заработал на машину, квартиру, имеет стабильный заработок и опыт.
Поражают неудачники несостоявшиеся, которые считают, что всем женщинам нужны деньги....Да, нам нужны подарки и внимание, чтоб у нас не было чувства, что нас используют,какие вы мерзкие!!! Как вы многие мужчины, этим хотите оправдать свою скупость, жадность и низость!
Поражают неудачники несостоявшиеся, которые считают, что всем женщинам нужны деньги....Да, нам нужны подарки и внимание, чтоб у нас не было чувства, что нас используют,какие вы мерзкие!!! Как вы многие мужчины, этим хотите оправдать свою скупость, жадность и низость!
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Да, вы верно прочитали мой намёк ;-))
Что ещё всегда выделяет альфов - способность чётко, конкретно, логично мыслить, честность с самим собой. Вот уж воистину - как мыслим - так и живём)))
Что ещё всегда выделяет альфов - способность чётко, конкретно, логично мыслить, честность с самим собой. Вот уж воистину - как мыслим - так и живём)))
жена любимого миллионера
La kom
Сообщение было удалено
знаете, я так привыкла не этом форуме получать ушат помоев в свой адрес, что получив комплемент(хотя намек вроде и поняла) не поверила, что это в мнe, мерси :))))
жена любимого миллионера
это в мнe = это мнe
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Аааа, ну так на этом форуме особенно легко вылезает непоследовательность, путанное мышление, слабая аргументация и двуличие - то, чем мы, женщины так любим грешить))
В реале всё проще - всё вышеперечисленное окружающие замалчивают и прощают, отдача приходит в виде печальных итогов. А здесь, в споре с сильным оппонентом, живущим по другим законам, дамы вынуждены соскальзывать на личности, дабы увести разговор от собственно предмета, чтоб только не расписатся перед самой собой в комплексах и слабых местах.
В реале всё проще - всё вышеперечисленное окружающие замалчивают и прощают, отдача приходит в виде печальных итогов. А здесь, в споре с сильным оппонентом, живущим по другим законам, дамы вынуждены соскальзывать на личности, дабы увести разговор от собственно предмета, чтоб только не расписатся перед самой собой в комплексах и слабых местах.
жена любимого миллионера
La kom
Сообщение было удалено
Да, здесь действительно люди снимают маски и предстатют такими, какие они есть на самом деле... иногда пугает такое кол-во неадекватных и злых людей, ведь возможно они живут среди нас, а мы этого даже не замечаем.. Я бы могла сказать в их оправдание, что жизнь их побила, но блин у самой тоже было достаточно падений, разочарований и даже горя, но все равно не превратилась пока в мегеру, никогда не искала причину своих проблем в других....
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Такой подход к жизни - удел сильных личностей. Какая небесная канцелярия отвечает за производство таких - остаётся загадкой. Но по видимому сильными все быть не могут, некие пропорции обязательно должны сохранятся. Например на 10 слабых - один сильный. Это так же удивительно и загадочно как и то что мальчиков всегда рождается на чёткий процент больше. Вот как в рамках целой популяции природа распределяет по женщинам пол младенцев?
Но что радует - пол мы изменить не можем, а вот изменить многое в себе - очень даже. Выбится из девятки аутсайдеров в единицу альф.
Но что радует - пол мы изменить не можем, а вот изменить многое в себе - очень даже. Выбится из девятки аутсайдеров в единицу альф.
Следующая тема
Предыдущая тема