Девушки, реально ли у нас найти порядочного, умного, нормально зарабатывающего мужчину без вредных привычек? Ни у кого из моих знакомых нет удачных примеров:их мужчины либо мало зарабатывают/постоянно пьют и висят с друзьями/ пассивны по жизни/бабники/зануды/агрессивные и т.п. А там уже либо женщина это терпит и закрывает глаза, делая вид, что все хорошо, либо жалуется всем подряд. Мне уже 28 и после 2ух неудачных длительный отношений уже не знаю что делать. Попадется ли кто лучше и есть ли смысл искать?
Абсолютно нормалные требования у Вас, Автор. Набор таких качеств для мужчины (женщины) - это норма, и если не гарантия, то надежда на удачный, счастливый брак. Вот только жезнь, она штука полосатая. Учитывайте и это.
1
[3308633800]
Грин
Сообщение было удалено
На словах.
И цена этим словам - 5 копеек в базарный день.
Подписываются они совсем под другими словами. И если вдруг в одно прекрасное утро ей перехочется "роли женщины в семье" выполнять, то нифига он не поделает, но 1/2 от его доходов "главного добытчика" она палюбас имеет.
1
[3308633800]
154, нормальность требований с тз "неравенства" их по половому признаку.
ну до того момента, как разведешься, тебя видимо все будет устраивать
считай платой
да не хочешь - не женись, только не надо агитировать за советскую власть
1
[3308633800]
Грин, примеров тут было завались, муж в декрете жены один само собой работал, всех обеспечивал, а потом приходил домой и всё убирал ОДИН и готовил ОДИН.
А СК ты читал? До 1 года развод запрещён. И ничего он не поделает и бабки зарабатывает и дом на себе тянет.
А потом при разводе хрен выпишет раз, должен вдвойне платить алименты два (и ей и ребёнку), а она должна платить (если ему ребёнок) только ребёнку три.
Об этом они договаривались?
1
[3308633800]
Грин
Сообщение было удалено
Грин
да не хочешь - не женись, только не надо агитировать за советскую власть
Грин, ты читать умеешь? С момента как она отказалась выполнять до момента когда штамп в паспорт поставят, даже если я мгновенно подам на развод, деньгия отдаю, онанихрена не делает
Кабы так, агитируют-то как раз ЗА советскую власть, а не против. Прочти темы о ГБ, всё станет ясно, кто кого о чём агетирует
А СК ты читал? До 1 года развод запрещён. И ничего он не поделает и бабки зарабатывает и дом на себе тянет.
А потом при разводе хрен выпишет раз, должен вдвойне платить алименты два (и ей и ребёнку), а она должна платить (если ему ребёнок) только ребёнку три.
Об этом они договаривались?
я тут и не такие страшилки видел, да в жизни только не встречал
Ааа, ну тогда у нас просто разные понятия о занудстве.А то я столько примеров занудных бабников знаю и наоборот.А Вы себя лично относите в какую категорию?
1
[3308633800]
Селена
Сообщение было удалено
Ну что за люди-то необразованные попадаются такие(
Брачный контракт:
1.Определяет ТОЛЬКО конкретные материальные требования. И всё.
2. Брачный контракт легко оспаривается в суде и не является никакой гарантией.
НЕЛЬЗЯ в брачном конракте написать что если жена не готовит - развожусь и денег не дам, нельзя написать что я имею право развестись и до года если она не выполняет свой долг, нельзя написать что я признаю отцовство только по ДНК. Это НЕЗАКОННО и никакой юрист вам эту *** не оформит
В США вы хоть максимальный размер .опы свой жены описывайте в контракте, в России это всё фуфло. Мало того брачный контракт подписывают чаще всего чтоб уж точно папик отдал хату блондинке, коттедж при разводе и это работает.
1
[3308633800]
Грин
Сообщение было удалено
1.Бороться за равноправие в законе
2.Бороться за равноправие личным примером в отношениях
2.Бороться за равноправие личным примером в отношениях
на woman.ru? оригинально
меня вполне устраивает текущее положение вещей
да и ГБ никто не отменял, а там как раз равноправие
Чувак
[2122266278]
"да, перед законом у нас мужчина и женщина не равны
что ты предлагаешь? законы поменять или пол?"
Это да, мы в дикой рашке живем. Одно радует, у нас муж может зарядить промеж глаз жене и ему ничего за это не будет, а у нее пол лица синие.
1
[3308633800]
Грин
Сообщение было удалено
Грин
меня вполне устраивает текущее положение вещей
да и ГБ никто не отменял, а там как раз равноправие
А строение Химкинского леса почему приостановили знаешь? Общественность возмутилась, причём блоггеры, причём далеко не только на сайте т-ща Медведева.
1. И я об этом, только сравни кто за ГБ и кто против среди мужчин и женщин. На десять согласного в ГБ только мужчину 1 женщина, остальные пилят
2. Сам факт ГБ ещё не гарантия что там равноправие от того кто посуду моет до того кто платит
Чувак
[2122266278]
"меня вполне устраивает текущее положение вещей
да и ГБ никто не отменял, а там как раз равноправие "
устраивает пока ты еще маленький. Потом будет не устраивать, но уже поздно
Чувак
[2122266278]
"1.Бороться за равноправие в законе
2.Бороться за равноправие личным примером в отношениях"
я просто отказался от жены, семьи и детей, вот и все. В принципе, в этой стране никакой семьи иметь нереально. С такими бабами и законами. Если уж заводить семью, то с иностранкой.
"аа, ты подготавливаешь почву для масштабных выступлений разгневанной общественности?
равноправие"
а почему нет? Другое дело, что у нас в стране у мужчин пассивная рабская психология, я пока перспектив борьбы не вижу. Но это не значит, что ее не надо вести. Пусть хотя бы в сети. Хоть что-то.
Грин, к примеру Автор никаких двойных стандартов не видит в своих словах) А вот если всё что она написала написал бы мужчина - пришедшие женщины зовут альфонсом.
С кем из них в ГБ ты бы мне предложил жить? Хрен с ними с законами.
Чувак
[2122266278]
"женись на татарке
они красивые + восточная покорность мужу"
Это все полумеры. Реально нужны изменения законов, что может быть только при смене власти, приход прозападного лидера ИТД ИТП. А пока - лучше держаться от рашн баб подальше. На крайняк - ГБ, алименты с белой зарплаты. Вот выход. Временный.
Нюра
[600115531]
1
Сообщение было удалено
автор -женщина, а альфонс -сугубо мужская категория
1
[3308633800]
вот вам и нарисовалась)
Чувак
[2122266278]
1. Тебя никто не заставляет жениться и заводить детей. Хотя это все полумера безусловно. Реальная мера - ищменение законодательства.
Нюра
[600115531]
32 года
Сообщение было удалено
я б даже сказала, и треований то почти нет
1
[3308633800]
Быть женщиной альфонсихой можно, мужчинам - особая альфонсихская категория.