Мы с мужем практикуем разного рода ролевые игры и я ему призналась, что меня заводят фантазии на тему секса с роботом, он сказал что не против попробовать. Кто-нибудь знает, где можно достать костюм робота или инопланетянина серебристый на взрослого мужчину?
наверное вам для начала надо написать в рубрику- Секс))))
Хайди
[2988499701]
Типа Вертером будет, да?
Хайди
[2988499701]
Вообще костюм может помешать в конечном этоге осуществить задуманное. Так что вы особенно за реалистичностью не гонитесь. Оденьте ему коробку из под утюна на голову и будет с него.
Робот? но почему? типа, не устанет? или железный? странно как-то... может заклинить что-то и не выпустит из железных лап, так и коньки отбросить можно... а костюмов везде полно, даже на рынке есть
Я просто от вашего прикола чуть со стула не упала. Давно так не смеялась, представив этих любовничков!!!)))
tffuguy
[1582647096]
Костюмы для мальчиков - Костюм √ Робот
Костюм Робота представляет собой серебристое металлическое одеяние. Чтобы создать иллюзию такого фантастического костюма, надо взять любой, можно даже рабочий, комбинезон и покрасить его серебристой краской из баллончика. То же самое придется проделать и с обувью. Со шляпой проще. Ее можно изготовить из картона и оклеить серебристой бумагой.
Но костюм Робота будет незаконченным без грима. А это ≈ белый цвет, который наносится на лицо, шею и руки.
вжик
[1803998422]
)))))) типа бендера? из картона можно смастерить и серебрянкой покрась!! только дырку для уя оставь