вопрос незамужним 30-40-летним
Вот скажите, а что правда нереально в этом возрасте встретить неженатого? Просто задумалась сегодня, несколько знакомых барышень в возрасте за 30, даже скорее под 40, незамужние, либо разведены встречаются с женатыми мужиками, причем не просто развлечься, а явно имеются цели разбить чужую семью. Мне, честно говоря, очень противно после такого даже с этими дамочками общаться теперь, хотя девки вроде неплохие, но отношение к ним у меня теперь стало презрительное. Просто сама была в шкуре обманутой жены и знаю что это такое, врагу, как говорится, не пожелаешь. Вот задумалась - действительно нереально в таком возрасте встретить свободного или это просто у барышень запросы - вышколенный, вылизанный женой, как правило уже устоявшийся в жизни (на обычных работяг не ведутся, им подавай директоров, управляющих и т.п. , вобщем более менее солидное), вобщем хотят на все готовенькое. Или есть такие мужчины попроще, но им такое не подходит? Чистое любопытство, сама замужем, не в теме, вобщем, хотя есть знакомые парни не женатые и не были, неплохие, звезд с неба не хватают, но не алкаши, работают, зарабатывают, возраст около 35 и старше лет. Так это я не задавалась целью знакомства со свободными мужчинами, а если задаться, так и поболе будет, верно ведь? Получается таки из корысти девушки идут на связь с женатиками.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Бери выше от 21 и до...
Кокетка
гость
Сообщение было удалено
Похвастаться что-ли, коль разговор зашел)))))
Точно,даже до 21!! Ко мне в ночном клубе пристал мальчик 18 лет. Поил меня, всю ночь кормил, развлекал. Наутро пришла пора прощаться и обмениваться телефонами. У него было интересное выражение лица, когда речь зашла о моем возрасте))))))) Он сказал следующее: Я видел, что ты немного меня старше, но ни за что бы не поверил, что настолько старше)))))Мне между 30 и 40.
Точно,даже до 21!! Ко мне в ночном клубе пристал мальчик 18 лет. Поил меня, всю ночь кормил, развлекал. Наутро пришла пора прощаться и обмениваться телефонами. У него было интересное выражение лица, когда речь зашла о моем возрасте))))))) Он сказал следующее: Я видел, что ты немного меня старше, но ни за что бы не поверил, что настолько старше)))))Мне между 30 и 40.
Юля Проскурякова
Кокетка
Сообщение было удалено
Это он из-за неопытности..Не льстите себе))
НОТА
Сообщение было удалено
Мой случай. Я старше жены своего мужчины на 5 лет. Ей еще нет 30, мне уже за 30. Он восхищается не только моей внешностью, у нас с ним очень много общих интересов и тем для разговора.
Фреедом
Кукушка
Сообщение было удалено
Типично, когда мужчина женится на ъинкубатореъ для детей.
Натали Гончарова
Почему-то почти все пишут о разведенных мужчинах с каким-то пренебрежением, типа - второй сорт. А я думаю, что второй сорт скорее те, кому хорошо за 30 и ни разу женат не был, у меня к таким сразу подозрительное отношение. А к разведенным - нет, ну не получилось с одной, с другой получится, вторые браки ( а то и третьи) часто покрепче первого брака бывают - мой случай, кстати
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Достойный ответ!!
88. Гость | 24.09.2010, 13:26:03 [2729649754
Брюзга вы однако, впрочем уже возраст диктует........
88. Гость | 24.09.2010, 13:26:03 [2729649754
Брюзга вы однако, впрочем уже возраст диктует........
Гость
Натали Гончарова
Сообщение было удалено
+1111!! мудро!
Гость
Я чем старше становлюсь. тем меньше мне хочется замуж. Вернее правильнее сказать совсем не хочется. Мне 35.Постоянный мужчина есть очень давно. Делал предложение несколько лет назад я отказалась. Сейчас не знеаю как это даже назвать, что-то типа гостевого брака. Каждый живет в своих домах. Есть еще съемная квартира. Встречаемся регулярно. Он был женат, я нет. Но мне кажется то что есть сейчас- оптимально. Не вижу быта, не вижу ругани и усталости. Все как в конфетно-букетный период. Секс потрясающий. Что еще для счастья надо? Я, например, счастлива. )))
мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
Если дама и сама "вылизанная (т.е. красивая, ухоженная), образованная, успешная... Почему бы и нет, зачем ей "работяга"? Кстати, мужчин реально успешных и неженатых 30-40 вполне достаточно. Автор, Вы не обижайтесь, но Ваши рассуждения напоминают мне рассуждения мамы одного бывшего одноклассника, там этакий "тютя" в поисках успешной девушки (с квартирой, машиной, "при должности"), причем сам он этакий современный Бальзаминов (фильм смотрели?). Меня развлекает, когда человек (не важно мужчина или женщина) ищет явную "неровню" (когда разница в положении очень большая и компенсировать ее совсем нечем, типа он бедный, некрасивый, нездоровый, небогатый, а ищет обеспеченную красавицу с прекрасным образованием, воспитанием и т.п.), да и в этих случаях оснований особо циклиться на этой ситуации у меня лично нет - ну, много хочет, да мало получит... или получит все что хочет, но мне то какое дело, у меня своих дел много... Если что - счастливо замужем, ни к кому претензий не имею.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
А съёмная квартира для какой цели?
Вы многого не договариваете или наоборот слишком много желаемого.
Вы многого не договариваете или наоборот слишком много желаемого.
SfNZ
Кукушка
Сообщение было удалено
Пока вы ему "даёте", будете краше всех и милее всех...
Естественно, что вам будет думаться, что у вас масса общих интересов и тем для разговора. Он то к вам заходит на часик-для физических занятий массажного направления и пожаловаться вам своими излияними на собственную жену.
Естественно, что вам будет думаться, что у вас масса общих интересов и тем для разговора. Он то к вам заходит на часик-для физических занятий массажного направления и пожаловаться вам своими излияними на собственную жену.
лапушка
моему мужчине 37 никогда не был женат. есть такие. только вот вопрос в том хорошо ли это.. такие эгоисты и живут для себя
SfNZ
Сообщение было удалено
На жену он не жалуется. Я вообще не понимаю мужиков, которые жалуются на своих жён. Живешь - значит все устраивает. А говорим мы действительно о многом. Я всегда была, есть и, надеюсь, буду интересным собеседником. И признают это все, кто меня знает, мой нынешний мужчина не исключение. Так что я мила и красива для него не только потому, что "даю"... хотя естественно это также играет очень большую роль.
Гость
Каждой женщине мужчина необходим для разных целей. Если рожать совместного ребенка - то, конечно, нужен не женатый. И желательно не имеющий детей от прошлого брака. Адекватный, ответственный, хозяйственный, не обязательно богатый, но работающий хотя бы, не альфонс.
А если рожать не планируете, то можно вообще с любым - женатым, не женатым, разведенным, спонсором, альфонсом, жить вместе, или гостевой брак, или встречаться по графику. Было бы СЧАСТЬЕ от этой любви.
Часто женщины думают, что их встречи - промежуточный этап для новых отношений - что потом будет совместная семья, женатый разведется, холостяк станет семьянином. Но это женщины так мечтают. А в представлении мужчин этот промежуточный этап отношений - и есть окончательный вариант отношений, и только такие отношения ему нужны.
А если рожать не планируете, то можно вообще с любым - женатым, не женатым, разведенным, спонсором, альфонсом, жить вместе, или гостевой брак, или встречаться по графику. Было бы СЧАСТЬЕ от этой любви.
Часто женщины думают, что их встречи - промежуточный этап для новых отношений - что потом будет совместная семья, женатый разведется, холостяк станет семьянином. Но это женщины так мечтают. А в представлении мужчин этот промежуточный этап отношений - и есть окончательный вариант отношений, и только такие отношения ему нужны.
Читатель
мужиков одиноких достаточно. У нас в фирме, например. И женаты не были. И вполне приличные.
Просто женатики ищут конкретику: оральный секс (чаще всего),анальный, экстрим или какие другие нюансы, на которые либо жена не согласна, либо он сам для жены категорически отвергает. Среди мужиков давно и прочно женатых очень много такого ханжества. Вот и активны они в поиске, отталкивая плечом неженатых, которые еще не определились, чего именно они хотят и стоит ли связываться.
А по поводу любовниц-собеседниц один мой знакомый сказал:"Бабе надо дать возможность разговора, темы как дрова в костер подбрасывая, а дальше она сама спросит, сама и ответит, сама и все нафантазирует".
Просто женатики ищут конкретику: оральный секс (чаще всего),анальный, экстрим или какие другие нюансы, на которые либо жена не согласна, либо он сам для жены категорически отвергает. Среди мужиков давно и прочно женатых очень много такого ханжества. Вот и активны они в поиске, отталкивая плечом неженатых, которые еще не определились, чего именно они хотят и стоит ли связываться.
А по поводу любовниц-собеседниц один мой знакомый сказал:"Бабе надо дать возможность разговора, темы как дрова в костер подбрасывая, а дальше она сама спросит, сама и ответит, сама и все нафантазирует".
Кокетка
[Не льстите себе))[/quote]
Не завидуйте,мне. Он , как раз-то опытный, В ОТЛИЧАЕ ОТ НЕКОТОРЫХ 30-ТИ ЛЕТНИХ!.)))) Женатый, при деньгах и любовница есть уже в такие годы!
Не завидуйте,мне. Он , как раз-то опытный, В ОТЛИЧАЕ ОТ НЕКОТОРЫХ 30-ТИ ЛЕТНИХ!.)))) Женатый, при деньгах и любовница есть уже в такие годы!
Кокетка
Читатель
Сообщение было удалено
И что ,интересно, женатые, находят себе варианты для анального секса и извращений? Мне кажется это все их разыгравшаяся фантазия. А на самом деле, найдут себе какую-нибудь неудачницу или страшилку, которая никому , кроме женатиков не подходит по жизни, кое-как разок перепихнутся, пока она не опомнилась и не начала думать.... Бывают такие страшненькие женщины. Жаль, что вот такие в душе очень хорошие! А так, нормальная, полноценная девушка с внешностью никогда женатому не даст! Или только за деньги или там за что-то необходимое! Но это лично мое мнение. У меня гордости полная опа и самоуважения, поэтому итак считаю и так себя веду, наверно.Никогда с женатым не стану отношения строить.Фу! Низко это и подло!
Лина
хмм... Мои наблюдения несколько иные. Самой 30лет, пока не замужем, но честно говоря и не очень рвусь. Так что больше за всей этой "вознёй-суетой" со стороны наблюдаю.
Ну так вот, и по собственному опыту, и по опыту подруг, 100% вам говорю - женатые мужики сами клеятся к женщинам только в путь! Особенно если девушка\женщина внешне интересная и свободная. Так буквально прохода не дают, сама на себе это не раз уже испытывала, да и со стороны не раз подобное наблюдала в отношении моих офисных коллег.
Это они дома жёнам могут рассказывать, что дескать та *краля* - сослуживица с работы - сама на него вешается. Но я вам скажу, дома мужики одни, но на работе совершенно иначе себя ведут, абсолютно - на работе они типа свободные, без жениного надзора, и ведут себя соответственно. Очень мало из них, кто держит марку семьянина, подавляющее же большинство именно что этакими козликами молодыми резвыми скачут, о своем женатом статусе и не вспоминают.
Так что зачастую возникшая связь между свободной Ж и женатым М обусловлена взаимным желанием этого, и зачастую с БОЛЬШОЙ подачей со стороны именно самого мужчины! Ну а потом, как часто это случается, женщины с течением времени начинают не на шутку привязываться к своим "женатикам", какие-то чувства появляются, и уже начинают (естественно эгоистично) думать о себе, о собственном будущем, о собственной паре для жизни - вот им и оказывается этот мужчина, хоть и он женатый, но он и ЕЁ мужчина тоже.
Вот такие вот дела-делишки...
Ну так вот, и по собственному опыту, и по опыту подруг, 100% вам говорю - женатые мужики сами клеятся к женщинам только в путь! Особенно если девушка\женщина внешне интересная и свободная. Так буквально прохода не дают, сама на себе это не раз уже испытывала, да и со стороны не раз подобное наблюдала в отношении моих офисных коллег.
Это они дома жёнам могут рассказывать, что дескать та *краля* - сослуживица с работы - сама на него вешается. Но я вам скажу, дома мужики одни, но на работе совершенно иначе себя ведут, абсолютно - на работе они типа свободные, без жениного надзора, и ведут себя соответственно. Очень мало из них, кто держит марку семьянина, подавляющее же большинство именно что этакими козликами молодыми резвыми скачут, о своем женатом статусе и не вспоминают.
Так что зачастую возникшая связь между свободной Ж и женатым М обусловлена взаимным желанием этого, и зачастую с БОЛЬШОЙ подачей со стороны именно самого мужчины! Ну а потом, как часто это случается, женщины с течением времени начинают не на шутку привязываться к своим "женатикам", какие-то чувства появляются, и уже начинают (естественно эгоистично) думать о себе, о собственном будущем, о собственной паре для жизни - вот им и оказывается этот мужчина, хоть и он женатый, но он и ЕЁ мужчина тоже.
Вот такие вот дела-делишки...
весикова жонка
Гость
Сообщение было удалено
Вы в векторных отношениях и как они вам? Вы его любите?
НОТА
SfNZ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваше высказывание на чем основано? Вы конкретно знаете этих людей и их ситуацию или обобщили в сторону о которой вам приятней думать?
Ваше высказывание на чем основано? Вы конкретно знаете этих людей и их ситуацию или обобщили в сторону о которой вам приятней думать?
НОТА
Читатель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шедевр!
Откуда такие познания кто что ищет. Многие вообще ничего не ищут, просто общаются, а потом уже простое общение выливается в роман.
По поводу одного знакомого это его конкретное мнение, есть мужчины для которых поговорить первично!
Шедевр!
Откуда такие познания кто что ищет. Многие вообще ничего не ищут, просто общаются, а потом уже простое общение выливается в роман.
По поводу одного знакомого это его конкретное мнение, есть мужчины для которых поговорить первично!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НОТА
Кокетка вы определение девушка и женщина разделяете?
Натали
Я в 33 года вышла замуж. Мужу 34 года было. До меня женат не был. Но спустя 2 года развелись...
Читатель
Да просто мне уже 52 года, и опыт жизненный богатый. И большой круг общения, как со сверстниками, так и с молодежью.
НОТА
Читатель я наверно с Вами соглашусь, по первости мужчина наверно ищет именно таких отношений. А на практике получается, что отношения с любовницей перерастают во второю семью. Это из моего опыта, он тоже не маленький. Смотрю на подруг и на знакомых у многих такие отношения и пять и двадцать лет, они уже родные люди и мужчина ведет себя как в семье. У меня отношения с любовником седьмой год, не могу сказать что они отличаются от отношений в семье, ну пожалуй кроме того что он не ночует в нашем доме каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты успела до 30-ти? Так чему радуешься, ведь уводить "прохлопавшие" будут у тебя "успевшей".
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тебе самому не хочется удавиться от своей неполнеценности умственной и физической. Тебя читают взрослые 30-тилетние люди (твои ровесники, кстати, думаешь не знаем твой возраст?), которые тебе доброжелательно советуют: не пиши, не позорься. Ты из-за своего интеллекта не можешь себя адекватно оценивать и понять насколько ты глуп не по годам. Молчи лучше, не позорься. Не показывай отсталое развитие.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Милая, игнорь его. Это местный ду-ра-чок. И переписываться с ним - стрёмно, почитаешь побольше - сама поймешь. Но лучше не читай, просто пропускай как мы.
Гость
ВЫВ СЕ УРОДЦЫ!!!!
Гость
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
Гость
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
Гость
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Гость
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Гость
Хи-хи, что, ЧелЛов до кости пробрало? Тебе же подсказывают, что если ты не чувствуешь, как умственно ограничен, то другим-то твои проблемы хорошо заметны.
З.Ы. Если тебя и ш-лю-хи игнорят, значит ты вообще пустое место. Тебя даже за стрёмного ло_ха не держат, просто обходят стороной, как чумного.
З.Ы. Если тебя и ш-лю-хи игнорят, значит ты вообще пустое место. Тебя даже за стрёмного ло_ха не держат, просто обходят стороной, как чумного.
Гость
Кстати, как тебе стрёмно должно быть ещё и по тому, что люди видят, нет и не было женщин, значит, догадываются, что ты извращенец, за-дрот и ещё какая-нибудь гадость. Представляю что они думают о твоём самоудовлетворении. У нас похожий компьютарщик есть, около 30-ти, забитый, трусливый, двухслов связать не умеющий, к нему все относятся ни как к парню, а как к какому-то существу неполноценному... может это ты и есть? Некто и неожидает уже его с девушкой увидеть. Пытался он познакомиться с одной, так она не могла дождаться, пока свидание закончится
гость
19 раз ты такая су зачем же тебе чужой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Стала любовницей сама того не зная!2 ответа
- Пустозвон?9 ответов
- Любовь быть можетНет ответов
- Можно ли изменить отношение мужчины?3 ответа
- Вправьте мне мозги!5 ответов
- Топор на свидание3 ответа
- Как его вернуть?23 ответа