Гость
Статьи
Ему оказалось 48 лет((

Ему оказалось 48 лет((

Ну вот тянет меня к мужчине, я не могу понять почему, но увствую я ему тоже нравлюсь. Я думала ему лет 35-40, а ему 48 (как моему папе, мне 25), но он очень хорошо выглядит. И вообще я хоть и хочу его, но секса с ним точно не хочу, боюсь разочароваться( И самое интересное, что у меня муж молодой красивый, и секс прекрасный, но мы вместе уже 6 лет, и видимо не хватает страсти которая была вначале отношений, но почему влюбилась в мужика за 40 понять не могу( Когда я рядом с ним меня аж трясет, и я чувствую тоже самое от него, я на уровне энергетики чувствую, что между нами такие токи!
Ксе
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
у меня с 48-летним был самый потрясающий секс в жизни. он тоже очень молодо выглядел, лет на 35. а то что он такой взрослый и опытный, только срывало мне крышу ещё больше.
Гость
мне тоже секс с мужчинами за 40 больше нравится
Гость
а вам что, жить с ним? ЗАмуж выходить?
Мелисса
Не пойму одного - какая вам разница сколько ему лет по паспорту, если сами говорите, что вас аж трясет в его присутствии?
люблю Woman
у меня все прям как у вас, красавец муж, браку 6 лет, мне 27, а любовнику 47 и только с ним я кончала по 4 раза за встречу, я его любила до сумашествия как никогда и никого больше, потом вышла замуж, мужа люблю но и с НИМ иногда встречаюсь не только для траха, но и потому что не могу забыть тех ощущений, которые с ним испытала. А выглядит он тоже очень молодо, ни седины, ни живота, тело стройное и подтянутое.

Так что не факт что секс вас разочарует. Раз тянет, стоит попробовать, жизнь ведь одна.
Гость
Очень жаль вашего Мужа
DST
Ксе
Сообщение было удалено
Как всегда - тётки сами не знают чего они хотят
Ксе
6, жалеть моего мужа не надо, я его люблю очень, и я жить без него не смогу, но тут просто страсть к мужчине, ну не знаю что со мной, как околдовали меня) А мужу я никогда не изменяла, хотя поклонники всегда были.
Из-за "токов" к старому самцу вы можете потерять любящего вас молодого супруга...
DST
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Причём какой из этого будет сделан вывод, когда и тот пошлёт? Правильно, "мужики - козлы!"
Гостья
DST
Сообщение было удалено
И правда как-то непонятно,такое впечатление,что она съесть его хочет:))
Так бы ответила
Гостья
Сообщение было удалено
нет, это она так готовится с ним переспать, но пока еще говорит о том что мужа сильно любит, при всем при этом ее трясет и на уровне энергетики заморочки идут. Потом скажет - Не смогла собой совладать.

Жалко мужа
Злобная химичка
свой первый оргазм я впервые испытала с мужчиной "за сорок". И секс с ним необыкновенно чувственный, просто супер))))как вспомню аж мурашки по коже...) так что разница в возрасте это ерунда, если есть "химия")))
Сатанистка 666
Ну и что тут такого? Мне 20, и идеальный возраст мужчины для меня примерно 40-50 лет. С ровесниками исключительно дружеские отношения.
Гость
Когда я познакомилась со своим будущим мужем (через СЗ)

То была уверяна, что ему 45. Он в анкете так и написал...

А оказалось 50.

СОВЕРШЕННО НЕ ВЫГЛЯДИТ на свой возраст и по сей день.

Это ж здорово.
Аналогично. Когда впервые встретила своего, думала ему около 35, а оказалось 44. Фиг с возрастом, главное, что человек замечательный!
Клотильда Ростиславовна
Автор,ну зачем вам эти приключения?Не боитесь мужа потерять7
Гость
А мне 40, самые офигительные ощущения ,когда мужчина рядом лет на ....моложе И даже не обязательно приятно смотреть на молодых, ощущать энергетику...Так что Автор не упустите своего молодого мужа
Ольга
Представляю вас,когда вашему мужу будет 48,а у него появится страсть с 20летней.
чип и дейла
секс классный может получиться.мой муж на 20 лет меня старше, 47 ему,так вот в постели - ураган.опыт у меня большой ,так что сравнить есть с чем. кстати тоже моложе лет на 15 выглядит...
Гость
Ну, девочки вы приколистки:))Если тут какая дама напишет, что выглядит моложе на 15 лет, её съедят. А тут мужики на 15 лет уж прямо моложе выглядит? Наверное, они хорошо выглядят для своих лет.Но поставьте рядом с ними 47-летним 32 летнего ( только не жирного страшного), а такого же ухоженного симпатичного и вы почувствуете разницу:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то здесь каждый день, ну хоть одна тема о молодых ИМПОТЕНТАХ.
Гость
То-то здесь каждый день, ну хоть одна тема о молодых ИМПОТЕНТАХ

и о пожилых женатых любовников, от которых сносит крышу.

Дворник дядя Вася никого не интересует, хотя может быть классным любовником и выглядеть на 20 лет моложе.
Гость
Одни *** и геронтофилки )
Гость
люблю Woman
Сообщение было удалено
Странно, и у него в 47 по 4 раза за ночь вставал? И впрям молодец)))
Гость
только в России такой процент женщин, желающих старперов и кроется причина в неполной семье. Автор (по секрету), у него уже ТАМ не то, что у вашего мужа. ПЫ.ЭС. Встречалась с полуолигархом, даже он не смог увеличить, а главное УКРЕПИТЬ! А тело было подтянутое...но только тело.
Автор
Не было бы у Вас мужа, можно бы было что нибудь замутить. А так, советую только облизываться.
Гость
От мужчин за 40 появляется запах старческий..... Берегите отношения со своим любимым. Зачем вам старый пердун мараться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну их всё же меньше, чем 40-летних
Димон-32
в 47 по 4 раза за ночь встает только у 1 на миллион, он был на таблетках 100%
Гость
Димон-32, значит мне достался один из миллиона ))

правда, он чуть старше...))

не судите всех по себе...

Ксе, какая разница сколько ему лет? Вы же не замуж за него собрались))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Мы все как одна хотим, чтобы ты шёл на х-й отсюда с женского сайта, пе-дик!
Гость
Димон-32
Сообщение было удалено
А у афроамериканцев (метисоф) лет в 50 нормально наверно, в отличии от бледных дохляков?
lisa
Мне 20,ему 47...Мы по четыре часа без остановки...В выходные дни почти не останавливаемся)))

А ровестники меня не прикалывают,с ними даже и поговорить не о чем...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0