***, ну это понятно. Очень частый сценарий.Не в возрасте совсем тут дело, а в конкретном мужчине. Авторитетный, обеспеченный, красивый, харизматичный, все им восхищаются, словом, стопроцентный самец. А еще и женатый, с "лоском" и опытом, спокойный, состоявшийся. Тут Вас и притянуло к "самцу". Во-первых, автор, поймите, что хотелки бывают разные. Если, например, хочется колбасы или мороженого в магазине, то эти хотелки удовлетворять можно и нужно. А вот это "ужасно его хочу, хотя бы ненадолго" просто сексуальный бред умственно незрелой бабы, которой понравился успешный взрослый мужик. И он, на минуточку, женат. Вы не в курсе, что с женатыми иметь дела не стоит? Вы себя слышите вообще? И с чего Вы решили, что он в сексе хорош? Алло, автор, он пожилой, и вряд ли Вы там что-то прям испытаете. Ему не 40 и не 50, а 60! Аура Вас притягивает, это понятно. Но не надо лезть к женатому.
"Здравствуйте - до свидания" - сильно не общаемся. Как его соблазнить? Или он не купится на это на работе? В самой рабочей деятельности его помощи попросить не могу, так как мы работаем немного в разных направлениях. Ужасно его хочу. Хотя бы ненадолго.