Мне 35 лет, а ему 55 лет. Есть будущее?
Мне 35 лет, двое детей , одинока. Ухаживает мужчина старше на 20 лет. Не знаю, что делать? Выглядит хорошо, материальное состояние тоже ничего, но в сексе не стоит уже.......Развивать отношения или прекратить?.
Джулия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас та же разница в возрасте.
12 лет в браке.
Будущее есть, если оно ВАМ ОБОИМ НУЖНО.
12 лет в браке.
Будущее есть, если оно ВАМ ОБОИМ НУЖНО.
Гость
Будущее есть) В сексе не стоит - любовника найдете)
такая же
Если для вас секс не важен, то есть. Если важен, то категорически - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во!!!
Любопытная
У подруги разница в 18 лет. Ей хочется и съездить куда-нибудь, и в кафе, и просто с детьми погулять. А ему ничего не надо, дома сидит, и от нее требует, что б рядом сидела. Но это, конечно, и от человека зависит.
Опоздушка
а точно не стоит?
Гость
посчитайте все плюсы и минусы. Что больше, так и поступайте. Если секс важен, то сразу нет.
жена
Странный какой-то. 55 - а уже не стоит. Он болен чем-то??
Я думаю, Вам об этом надо подумать, что Вы сиделкой стать можете.
В 55 "не стоит" - это ненормально
Я думаю, Вам об этом надо подумать, что Вы сиделкой стать можете.
В 55 "не стоит" - это ненормально
Анна
Если хорошо вас обеспечивает - продолжайте отношения. Вам же трудно одной детей тянуть.
Гость
А зачем старик нужен? В этом возрасте можно 30-летнего любовника взять, а не с дедом-импотентом связываться
жена
Автор, узнайте все про его здоровье, а то как-бы не пришлось Вам его обеспечивать
Гость
все зависит от того, чего вы хотите от этих отношений. Об этом же, автор, вы ничего не написали
Даздраперма
Ваше будущее: через 5 лет, Вам 40 -ему 60. И так далее.....
Гость
сами видите, с точки зрения разных возрастов очень разные точки зрения. У молоденьких девчушек мозгов нет, зато гормоны играют, оттого мечты о неземной страсной любви и сексе. Потому приходят мозги (да и то далеко не у всех) и приоритеты меняются - в долгосрочной перспективе от брака требуются дети, понимание, взаимные интересы и ценности, теплота и поддержка, секс в меру желания и возможностей и уважение....... У вас уже есть мозги или вы все еще в первой группе?
Лика
Джулия
Сообщение было удалено
Да бегите вы от него! Тем более, что импотент. У вас у самой такой возраст, что еще 3-5 лет и очень захочется иметь рядом с собой молодого здорового мужчину. У женщин с возрастом тоже психология очень меняется. Нас тоже начинают неудержимо притягивать к себе именно молодые мужчины, ну хотя бы ровесники. А на 20-ть лет в таком возрасте! Да вы что! Умные женщины, которые выскочили замуж в 20-25 за 40-45-летних тогда еще огурцов, к этому возрасту уже активно сваливают от старичков, или терпят, закусив губу, их начинающиеся старческие маразмы.
Одной с детьми плохо, но с таким дедком, может быть еще хуже... Еще пяток лет и ему утку уже подносить надо будет.))) Ну если не утку, так от дивана не отдерешь. Вдумайтесь! Ему 60, а вам только 40. Вы еще молодая цветущая женщина, я рядом этот пЭрсик, превратившийся в курагу и требующий ухода.))))
Одной с детьми плохо, но с таким дедком, может быть еще хуже... Еще пяток лет и ему утку уже подносить надо будет.))) Ну если не утку, так от дивана не отдерешь. Вдумайтесь! Ему 60, а вам только 40. Вы еще молодая цветущая женщина, я рядом этот пЭрсик, превратившийся в курагу и требующий ухода.))))
Гость
Пенсионер пусть бабушек- ровесниц ищет.
Гость
Никогда не понимала таких отношений. мужик через 5 лет уйдет на пенсию(если не раньше по инвалидности), будет дома у телека пузо чесать, а жене еще 15 лет корячиться и на работе и дома. Муж будет по 100 раз на день звонить - "Ты где? Ты с кем?". В гости к своим приятелям его не потащишь - у него давление. Ведь далеко не все молодцы-огурцы в возрасте 50+ имеют возможность тратить деньги на свое здоровье и на поддержание формы. В основном 80% мужиков - обычные люди и бабы им тоже нужны обычные - ровесницы или чуть постарше, чтобы одновременно на пенсию выйти и умереть в один день!
Гость
а вот если бы он был 55-летним Абрамовичем постоянно живущим во дворце в Европе, 90% оставивших свои комментарии выше с удовольствием сбежали бы от своих МЧ к нему. Это называется теорией относительности:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Дай я тебя пацалую!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и собака порылась! Абрамович и иже с ним за свои бабки мешок в базарный день за копейку накупит себе гарем молодых красоток - на***зачем ему постоянная? Если и есть - чтобы родила здоровых деток и все. А чтобы попасть в жены такому миллиардеру - шанс 1х3 миллиардам!
Гость
Смотрели фильм - "Елена"? Как баба ухаживала многие годы за старым пердуном на "правах жены"? Вот-вот... И ясно - чего от таких мужиков ВСЕМ женщинам надо, особенно у которых дети от предыдущих браков. И не говорите ничего насчет "любви" - нытье в пользу бедных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот они и мечтают спинным мозгом о несбыточном, а тем временем дают из вредности глупые советы другим, потому как хорошо человеку может быть не только само по себе, но и от того, что кому-то стало хуже:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гост
автор, если не стоит, то и пытаться жить с ним не следует, а то возненавидите его
Гость
Абрамовича еще можно вытерпеть с его дворцами. А жить рядом с российским старпером в трехкомнатной квартире - сомнительная радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это назвается патриотизмом
Гость
Не ну если он материально улучшит ваше благосостояние то думаю стоит, если нет - нафиг надо
Гость
У старпера дети есть и внуки. Все равно наследство не получит нормальное, зачем мучиться тогда?
Ходячий мертвец какой-то ) У меня отец в 53 умер и я жить больше не собираюсь. Остальные - как хотят
Гость
Тут передачу показывали про Девида Кеперфильда - 56 лет - я думала ему лет 30 вот что значит хорошая жизнь, поэтому афтор - если у него деньга есть даже не думайте
Гость
Лика
Сообщение было удалено
На этом форуме мужчина в 45 - старый беспомощный импотент, а женщина в 40 - персик :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из чего следует: зависит от того, какова автор и каков мужик. Уеиверсальные рецепты глупы по причине замыленности и неконкретности
Виктория
у меня любовнику - 55 лет. Все у него стоит прекрасно, вопрос в другом - от жены он никуда не уйдет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего так оно есть ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет если автор говорит - у него деньга есть , все конкретно, надо брать мужика, а то другие рассхватают. Рецепт очень конкретен - есть деньга - хватай мужика
нихуахуа
Виктория
Сообщение было удалено
вопрос как раз не в этом, вопрос - как долго у него ещё будет стоять.
Гость
Фу. С морщинистым вонючим дедом противно :(
агась?
нихуахуа
Сообщение было удалено
так долго, как долго будет виагра в аптеках)) каменный век какой-то "не стоит". сейчас у всех стоит, пусть у сексопатолога дозу уточнит.
ёу
Автор, решать вам, но прочитав предыдущие комментарии можно сделать вывод.
1.Если он так стар, не стоИт, скорее всего есть дети и внуки, есть кому оставить наследство, то вы в полном пролёте:
- будете чуть позже скорее всего в сиделках
- старческие выкидоны ужасны
- вы с ним постарее быстрее
- на руках уже будет трое детей
-придется искать любовника
-может он болен....не мальчик же уже
2. Если он обеспечен, то можно сгонять к врачу и попробовать решить его проблемы, решить свои денежные проблемы.
А если честно, я сама встречалась когда-то с мужчиной на 24 года старше меня. Теперь меня просто тошнит от этих старперов. Просто такие как они спецом ищут молодых, чтобы самоутвердиться и показать друганам, что он ещё ого-го-го. Типа завидуйте.
Поэтому решайте сами.
1.Если он так стар, не стоИт, скорее всего есть дети и внуки, есть кому оставить наследство, то вы в полном пролёте:
- будете чуть позже скорее всего в сиделках
- старческие выкидоны ужасны
- вы с ним постарее быстрее
- на руках уже будет трое детей
-придется искать любовника
-может он болен....не мальчик же уже
2. Если он обеспечен, то можно сгонять к врачу и попробовать решить его проблемы, решить свои денежные проблемы.
А если честно, я сама встречалась когда-то с мужчиной на 24 года старше меня. Теперь меня просто тошнит от этих старперов. Просто такие как они спецом ищут молодых, чтобы самоутвердиться и показать друганам, что он ещё ого-го-го. Типа завидуйте.
Поэтому решайте сами.
Вася пупкин
Вопрос вообще в другом - нафига вообще женщина, тем более с двумя детьми, мужику, у которого не стоит? Время и деньги ему девать некуда? Жил бы и радовался другим вещам, много всего есть интересного, кроме секса и женщин.
Я б путешествовал, садоводством бы занимался, смотрел бы больше хорошего кино. Все эти ухаживания и свидания, а тем более дальнейшие хлопоты при совместном проживании, отнимают ужасно много времени. Терпеть приходится только из за спермотоксикоза )))
Я б путешествовал, садоводством бы занимался, смотрел бы больше хорошего кино. Все эти ухаживания и свидания, а тем более дальнейшие хлопоты при совместном проживании, отнимают ужасно много времени. Терпеть приходится только из за спермотоксикоза )))
Гость
Вася пупкин
Сообщение было удалено
Потому что старперы думают, что у них стоит
нихуахуа
агась?
Сообщение было удалено
оптимистка. не расчитывайте, что виагра - решение всех проблем. у коллеги её "папика" так скрутило от стимуляторов потенции, что еле отошёл. в этом возрасте дозы надо уже у кардиологов назначать. ))
Гость
Вася пупкин
Сообщение было удалено
Вася вы потому и Вася что вам не понять - вы не востребованы - а востребованных мужики никогда не чувствуют себя старперами, они просто не успеют это осознать)))
Гость
будущее у вас , автор, вполне просчитываемое-вынесение уток, подача лекарств, спена ссаных пелёнок.
Всё это вам гарантировано.
Всё это вам гарантировано.
Гость
нихуахуа
Сообщение было удалено
Ну рашша, вобще - у меня замужем подруга он старше ее лет на 26 или на 30 - - он виагру не пьет - я так особо не интересуюсь конечно, ну она мне так иногда сама рассказывает кое что. И выглядит он конечно младше своих лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он иностранец - забыла сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги этого не будет.
Ром
Гость
Сообщение было удалено
Ну тады точно есть будущее!))если иносранец
Гость
Зачем вам, автор, при двух детях еще и деда престарелого себе на шею сажать? Ну разве что если он очень богатый и будет в состоянии долго обеспечивать вас и ваших детей.
Если что, мне 50 и муж всего на год старше. А был бы на 20 - это же 70 уже. Упаси бог меня сейчас при своих проблемах женских со здоровьем еще и дедушку обихаживать, нафиг, нафиг ((((((
Если что, мне 50 и муж всего на год старше. А был бы на 20 - это же 70 уже. Упаси бог меня сейчас при своих проблемах женских со здоровьем еще и дедушку обихаживать, нафиг, нафиг ((((((
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Еще какое - он ей такой дом отгрохал . я прям завидую , это был мой жених вобще то, но она меня тогда спрашивала, как ты смотрешь на мужчину старше себя, я тогда ответила - ты чего - кошмар , зачем замуж - а она взяла и вышла. Я теперь завидую по тихому)))))
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ага. Не состарится и будет жить вечно.