Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
На мой взгляд, америкосы и борятся именно с такими проявлениями смекалки, которые вы привели в пример. Это у нас такое возможно, а у них все-таки - оплот демократии и вера в человека :)
Лара Дольче
[2656777323]
Каракурт
Сообщение было удалено
неагрессивность политически обоснована, в случае открытого нападения нам с удовольствием окажет поддержку как минимум США, преследуюшие свои интересы. А тихой сапой они захватят Россию без всякой войны, ассимилируются.
Ок, а вы несите коньяк, доктор. Диазепам, видимо, вдоль кубинской границы пошел :)
Гость
[939361052]
Предназначение мужика всегда было и останется воевать и защищать страну, точно так же как предназначение женщины рожать.У американцев профессиональная армия и туда очень много желающих записывается, у израильтян служит каждый и абсолютно каждый и призывают во время войны всех, никто не прячется жене под юбку, только у нас все до бесконечности откупаются и откупаются от службы. Конечно если будет серьезная война эти людишки побегут из страны как крысы.
Запомните одну простую вещь. Если начнется война, то никто никуда убежать просто не сможет. Вся гражданская авиация, суда, железнодорожный транспорт и прочие средства передвижения тут же перейдут в пользование армии.
Гость
[665694542]
еще чуть-чуть о политике)) А в чем секрет китайской работоспособности - только в кол-ве?
Рыболов
[2858844935]
Гость
Сообщение было удалено
У Моэма есть кое-что по этому поводу. В новеллах - например, в сборниике "За китайской ширмой". Есть там рассказ про водоносов, скажем, - очень поучительный.
О, кстати, Доктор, вы не травматолог? Что делают с вывихами ног в районе ступни? Спасибо за внимание :)
Гость
[259968245]
ГостЪ
Сообщение было удалено
Гость
[259968245]
Бандеровцы сражались с акупантами немецкими и советскими. Их АКУПИРОВА в 1939 году Сталин после пакта Молотова и Ребентропа, историю учите и не читайте тупые советские книжки. Бандеровцы всего лишь патриоты и борцы за свою свободу. Они не хотели жить с русскими, поляками- их право, их Земля.э
А вы все в курсе, что когда немецкие войска входили в Киев, их встречали с цветами? Отчего бы это? Может потому что СССР они считали акупантами, А?
Рыболов
[2858844935]
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну, типа того, чтобы работать ради работы ) Чтобы "поддерживать свой мир" )
Гость
[259968245]
Андрей
Сообщение было удалено
Ты тупой дятел, фашист, твой маленький мозг промыт советской пропагандой
Рыболов
[2858844935]
Гость
Сообщение было удалено
Нах - это туда )
Гость
[259968245]
А кто-нибудь знает, что случалось с советскими людьми с кинопленки, которых освобождали из немецких гетто? Их отправляли в ГУЛАГ. Так вот немецкое гетто они вспоминали с ностальгией после того как попадали в русское
Гость
[665694542]
Рыболов
Сообщение было удалено
Спасиб
Гость
[259968245]
Ололо
Сообщение было удалено
+100 Люди да вы прозревать начинаете потихоньку )))
Еще прошу заметить вся верхушка-чинуши, армия, презик живут с наших с вами денег. Они по идее-слуги народа, мы им платим за работу. Наемные служащие они, пусть *** отчитываются за каждый руль с налогов. Если не отчитываются на нары или к стенке(за воровство в особо крупных) И не пропускайте этих слуг, когда они с мигалками ездят, совсем от рук отбились, забыли кто их кормит
Я могу судить только по северному Китаю, поскольку изъездил его вдоль и поперёк, в-основном, конечно, приграничные с ДВ районы, и скажу честно: так жить и работать, как северные китайцы, я бы не хотел: они работают 7 дней в неделю без выходных за минимальную плату. У нас в среднем им платят 4-6 тысяч рублей в месяц, правда, в Китае на тысячу рублей можно жить и питаться месяц. Никакого особого секрета в их трудоспособности нет, кроме согласия спать на земляном полу в рабочей спецовке, работать в любую погоду по 12 часов, и довольствоваться самым малым. И там, где русский будет ждать крана "КАТО" весь рабочий день, китайцы перетащат груз руками.))
10 мг диазепама
[4182236337]
Гость
Сообщение было удалено
Да, несправедиво их присоединили к Украине, Сталину надо было сделать лимитрофа из Галичины.
Отнюдь: просто для них это хорошие деньги, они привычные к аскетизму и минимуму потребления, и за год работы в России многие умудряются скопить суммы, достаточные для безбедного проживания у себя на родине в течении десятка лет.
А почему они работают, а наши пиво пьют и ждут краны?
Условия жизни, в принципе, не особо и отличаются.
Гость
[2061290153]
Брэдди
Сообщение было удалено
Одно дело сми,другое военная разведка и всё с этим связанное (:
10 мг диазепама
[4182236337]
Брэдди
Сообщение было удалено
Какая, нафиг, разница, при выборности просто приходится еще платить пропагандистам из телевизора. Что бы Лужкова не выбрали, его доренить нужно ещё минимум несколько лет нон-стоп.
Т.е. смотрите, какая картина получается. Они живут и думают о себе и своих проблемах, а мы живем и думаем об их проблемах, т.е. навязанных нам как бы "наших" проблемах. Разница в образе и уровне жизни очевидна.
А наши сми будут плясать под любую дудку, которой помашут им сверху.
10 мг диазепама
[4182236337]
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну да, просто на одну зарплату можно купить в несколько раз меньше всякого товару, а в остальном примерно всё одинаково.
10 мг диазепама
[4182236337]
Брэдди
Сообщение было удалено
еще лет десять либерального реформирования образования, и у нас не будут знать, где эта Америка находится, не то, что думать о чем-то.
Ой, Доктор, вы ответили все-таки, спасибо-спасибо!
Я не знаю, просто, видимо, подвернула, когда бегала и она даж опухла немного (где косточки выше ступни) и наступать больно...в понедельник, видимо, к врачу пойду.. Но мне кажца, связки я не порвала (ттт)...Эт ведь может быть проходящий ушиб, а? Я ж весь форум своим присутствием изведу, если гипс нужен будет :(
ГостЪ
[1878869060]
Рыболов
Сообщение было удалено
Азиас, не поймут-с. :))
Гость
[2061290153]
Каракурт
Сообщение было удалено
Экономический успех какой?)за счёт дешевой рабочей силы так и царская Россия была в топ 5 по производству зерна.Китай также.А по всюду кругом нищета.
Да и потом,за мкадом бы не ужались,переть на страну с ядерным оружием чистое самоубийство
Гипс накладывается в случае полного разрыва связок или если это переломо-вывих. У нас при переломо-вывихе сразу делают остеосинтез. Гипс это каменный век в данном случае. Так как у вас перелома нету, то у меня возникает вопрос по поводу стабильности самого голеностопного сустава и можете ли вы выполнять им привычные движения в полном объеме???
10 мг диазепама
[4182236337]
Брэдди
Сообщение было удалено
Деньги это бумага. Не вопрос всем повысить заплату в 10 раз -- цены то тоже поднимутся в 10 раз.