А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нимагу, даж наступать больно )
Не, полному разрыву связок взяться неоткуда... перелома тож нет, думаю. А что такое остеосинтез? А ничего, что я с четверга с больницей тяну? :)
Не, полному разрыву связок взяться неоткуда... перелома тож нет, думаю. А что такое остеосинтез? А ничего, что я с четверга с больницей тяну? :)
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Скрепление костей железяками.
Брэдди
Сообщение было удалено
Китайцы работают, потому что в противном случае, они бы не выжили у себя на родине, и они работают также в надежде позже хорошо пожить и обеспечить старость себе и своей семье.
Им не с чем сравнивать, там работают все, тогда как в России сегодня навязана точка зрения, что работа дураков любит, и это в какой-то мере недалеко от истины, учитывая российские реалии: одним немалые деньги достаются просто за должности, чины и близость к кормушке, тогда как другим приходиться пахать, чтобы элементарно прожить от зарплаты до зарплаты. Люди утрачивают веру, что можно заработать честным трудом.
Им не с чем сравнивать, там работают все, тогда как в России сегодня навязана точка зрения, что работа дураков любит, и это в какой-то мере недалеко от истины, учитывая российские реалии: одним немалые деньги достаются просто за должности, чины и близость к кормушке, тогда как другим приходиться пахать, чтобы элементарно прожить от зарплаты до зарплаты. Люди утрачивают веру, что можно заработать честным трудом.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну это просто предательство, восхищаться и не выпить :)
Придется тебе, значт, развлекать своих белых повелителей блаженными речами :)
Придется тебе, значт, развлекать своих белых повелителей блаженными речами :)
x_-
Брэдди
Сообщение было удалено
Я вам про форму,вы мне про ерёму.СМИ то может и не интересуется,да простые американцы,а вот воен.разведка да,да еще как
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ёптать, щас напугаете меня, завтра в травмпункт ломанусь :(
Каракурт
Сообщение было удалено
Мне кажца, у китайцев тоже нет веры про заработки честным трудом, с их зарплатами, просто пашут и молчат в тряпку..
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
ничего страшного, такая хитровыгнутая титановая штуковина крепится шурупами к костям, кости срастаются, а железку через код отвинчивают. А если не отвинтить, то до конца жизни будешь в аэропортах звенеть.
x_-
Сообщение было удалено
Так я вам об этом и говорю. Вместо того, чтобы озаботиться вопросами и условиями проживания в своей стране, некоторые озабочены тем, чем занимается американская разведка.
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
У меня друг часто мотается в Китай, на богатый юг, на тамошние фабрики -- именно вера в том, что тяжелым трудом можно улучшить жизнь и движет китайцами. Даже не вера, а прямо наблюдаемый факт.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не, эт не про меня вроде, кости целые (ттт).
Через код отвинчивают - эт как? :)
А вообще, я поняла, о какой штуке речь, почему год? Ее через месяц-два вроде снимают.
Через код отвинчивают - эт как? :)
А вообще, я поняла, о какой штуке речь, почему год? Ее через месяц-два вроде снимают.
Брэдди
Сообщение было удалено
Ох, не люблю я заниматься лечением не видя пациента... Ну да ладно.
Если стабильность сустава сохранена и перелома нет, то ничего страшного не случится. Конечно, еще в четверг стоило бы заполнить гематому 10 мл раствором лидокаина. Если гематомы нет, то надо было уколоть кеналог. Не болело бы тогда так. В вашем случае необходимо произвести иммобилизацию сустава 8-образной повязкой. Лучше накладывать повязку влажным бинтом, при этом приподнимя наружный край стопы. Бинт подсохнет и усядется, таким образом улучшит фиксацию сустава. Следует начать тепловые процедуры - грелка, парафин. Повязку носить 7-14 дней.
Вот собственно и все.
Если стабильность сустава сохранена и перелома нет, то ничего страшного не случится. Конечно, еще в четверг стоило бы заполнить гематому 10 мл раствором лидокаина. Если гематомы нет, то надо было уколоть кеналог. Не болело бы тогда так. В вашем случае необходимо произвести иммобилизацию сустава 8-образной повязкой. Лучше накладывать повязку влажным бинтом, при этом приподнимя наружный край стопы. Бинт подсохнет и усядется, таким образом улучшит фиксацию сустава. Следует начать тепловые процедуры - грелка, парафин. Повязку носить 7-14 дней.
Вот собственно и все.
Гость
надежда на сознательность и ответственность россиян, желающих работать по-стахановски. пахать и молчать
ГостЪ
Брэдди
Сообщение было удалено
Брэдди, неужели Вы ни разу не читали бандеровские бредни?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну а что еще они ему скажут? Что работают, чтобы семью прокормить и еле концы с концами сводят? Им хочется замаскировать сей несколько позорный факт под красивую идею.
Хотя я не знаю, что там на богатом юге, у меня такие же сведения, как у Каракурта про пашущий север.
Хотя я не знаю, что там на богатом юге, у меня такие же сведения, как у Каракурта про пашущий север.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Доктор, я, наоборот, греть боюсь, даже не знаю, как описать, почему. Просто боюсь. А повязку организую :)
Блин, так непривычно хромоножкой себя ощущать :( Буду ждать до понедельника все-таки, надеюсь, станет лучше само собой.. и в больницу ползти не придется :))
Спасибо вам большое, дорогой доктор, расцеловываю в обе щеки :)
Блин, так непривычно хромоножкой себя ощущать :( Буду ждать до понедельника все-таки, надеюсь, станет лучше само собой.. и в больницу ползти не придется :))
Спасибо вам большое, дорогой доктор, расцеловываю в обе щеки :)
Гость тот самый
Народу привет, все интересные люди тут собрались.
ГостЪ
Сообщение было удалено
Неа, стоит почитать, думаете?
А что именно читать?
А что именно читать?
Брэдди
Сообщение было удалено
Бояться не надо. В данном случае греть начинать реккомендуется на 3-4 день после травмы. В вашем случае как я понял сегодня как раз 3-ий день)))
А в больницу обязательно подъедьте. Сделать рентген в травмпункте займет считаные минуты, зато потом душа спокойна...
А в больницу обязательно подъедьте. Сделать рентген в травмпункте займет считаные минуты, зато потом душа спокойна...
x_-
Брэдди
Сообщение было удалено
Мда,как это типично по женски,выдумать невесть что о собеседнике
Вкратце
Вы-США не интересуется РФ,потому что в сми мало об ней говориться
Я-СМИ не интересуется,зато воен.разведка да,притом сильно
Вы-А вы озабочены тем,чем занимаеться воен.разведка американцев!Вот!
Хотя суть моего поста вообще к тому,что в США заинтересована РФ,а не тем,что меня это волнует.Если вам от этого легче,мне вообще пофигу,чем занимается воен.разведка США да и вообще США.Раз уж вы абстрактно не можете воспринить то,о чём я пишу
Вкратце
Вы-США не интересуется РФ,потому что в сми мало об ней говориться
Я-СМИ не интересуется,зато воен.разведка да,притом сильно
Вы-А вы озабочены тем,чем занимаеться воен.разведка американцев!Вот!
Хотя суть моего поста вообще к тому,что в США заинтересована РФ,а не тем,что меня это волнует.Если вам от этого легче,мне вообще пофигу,чем занимается воен.разведка США да и вообще США.Раз уж вы абстрактно не можете воспринить то,о чём я пишу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость тот самый
Мое мнение война уже идет внутри страны,для этого не обязательно стрелять и взрывать.Нужно понять, что гос-ва как такового нет уже давно,с тех пор как рухнул СССР.Все остальное от лукавого и уловки СМИ, где нас умело натравливают друг на друга или отвлекают от более важных проблем.
ГостЪ
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Привет!
ЗЫ. Я в другом обличье. Прежнее надоело.
ЗЫ. Я в другом обличье. Прежнее надоело.
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
А от каких проблем?
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Пока кости не срастутся. Месяца три в гипсе, потом 9 месяцев на окончательное сращивание.
ГостЪ
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Точнее, война против России идёт уже 1000 лет, то жаркая, то холодная, но она никогда не прекращалась.
Гость тот самый
Разведка-это очень мощное оружие и если вспомнить,то Р.Зорге можно сказать(если бы прислушались) спас бы не одну сотню жизней наших людей.
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
Привет Брэдди, не хандри, все пройдет с ногой, я тоже как то с собакой бегала и ногу подвернула,она аж посинела,ничего, компрессы и дня через 3-как огурчик.
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Просто видят невозможное в России улучшение уровня жизни. Ну да, "низкий старт" и всё такое, но факт на лицо -- люди отлично понимают, как именно они могут улучшить свою жизнь, и пользуются этой возможностью.
Гость тот самый
ГостЪ
Сообщение было удалено
Не узнаю вас в гриме.
10 мг диазепама
ГостЪ
Сообщение было удалено
Правильней сказать, что в Европе не первую тысячу лет идет бесконечная гражданская война.
Эмилия
Сообщение было удалено
Чета я не пойму.
То все п...здят про то что военные все контуженные на..уй и типо с такими не в коем случае нельзя связываться.
Что в армию идут тока неудачники.
Что вообще надо искать себе мужа иностранца и валить из России
А тут ...лять, вспомнили про патриотизм.
Заи...ись вы девочки перестраиваетесь, особенно когда надо чужими руками угли разгребать.
Ну идите.. , встерчайтесь с обчными лейтенантами, живите в общагах, мотайтесь по гарнизонам.. рожайте детишек.
Чо? не хотите?
Успешных б...ть им подвай.
Ну да, на...уй.. ща ...ля ваши успешные пойдут родину заЧИЧАТь...
ждите.....
То все п...здят про то что военные все контуженные на..уй и типо с такими не в коем случае нельзя связываться.
Что в армию идут тока неудачники.
Что вообще надо искать себе мужа иностранца и валить из России
А тут ...лять, вспомнили про патриотизм.
Заи...ись вы девочки перестраиваетесь, особенно когда надо чужими руками угли разгребать.
Ну идите.. , встерчайтесь с обчными лейтенантами, живите в общагах, мотайтесь по гарнизонам.. рожайте детишек.
Чо? не хотите?
Успешных б...ть им подвай.
Ну да, на...уй.. ща ...ля ваши успешные пойдут родину заЧИЧАТь...
ждите.....
Гость тот самый
Гость
Сообщение было удалено
Все тех же самых-воровство,коррупция,взяточничество итд итп,кроме нас самих мы никому не нужны, и если не возмущаемся, то вроде бы так и надо.Мы не можем вот подъездом договориться, а что уж о стране говорить.
Гость тот самый
ГостЪ
Сообщение было удалено
Точно.
ГостЪ
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Тоже справедливо. Однако, испанец и венгр - это не одно и тоже, поэтому слово "гражданская" надо поставить в кавычки.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость тот самый
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Уточните,немного не понятно.
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
а почему у нас нет привычки возмущаться?
ГостЪ
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Это если рассматривать европейскую цивилизацию как единое целое (своеобразная Римская империя, ЕС).
10 мг диазепама
ГостЪ
Сообщение было удалено
А так и есть, объективно.
Гость тот самый
Гость
Сообщение было удалено
Лично ко мне вопрос или так, риторический?
Гость тот самый
ГостЪ
Сообщение было удалено
Так мы все таки больше европейцы или азиаты?Второй вопрос,мы будем единым гос-м с Украиной и Белоруссией?
Нюня
Автор, а зачем добровольцем сразу на фронт?
Лесов что ли мало или партизанское прошлое забыто? Или вам крови и зрелищ хочется?
Лесов что ли мало или партизанское прошлое забыто? Или вам крови и зрелищ хочется?
Гость
Эмилия, не знаю, с кем вы общаетесь, все мои знакомые пошли бы не раздумывая. Нечего сравнивать Чечню, которая мне лично нах не сдалась, отделить бы их китайской стеной и пусть там режут друг-друга, и идейную войну, когда всех бы перебили или рабами сделали. Я и сама пошла бы в такой ситуации, как была во вторую мировую. Москва... Слушала лекции по истории в РГГУ, заградотряды были в начале войны (сталин довел людей, плюс еще были живы воевашие в первую мировую,с их воспоминаниями о цивилизованных порядочных бюргерах), потом, когда стало известно про действия фашистов, патриотизм у населения зашкаливал, потому что все понимали, либо мы их, либо нас...
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
В Европе (к примеру) вон на 10 копеек цены на молоко поднимут - и все, митинги, массовые. Почему-то мы из другого теста. Вот это и не понятно.
Гость
Я вообще не понимаю, кто тут пишет, что на государство плевать. Мне допустим тоже плевать. Ничего хорошего оно мне не сделало. Но врагам-то будет не плевать. Они вас будут убивать например потому, что вы в этом государстве родились. И как вы к нему относитесь их не еб..ет. И что можно сделать в такой ситуации? Защищать свою семью на пороге дома, чтобы один взвод поодиночке смог перебить весь город? Что еще остается в такой ситуации, кроме как воевать "за государство"? Вы наверно просто плохо себе такое представляете. А вообще мне кажется, что вторая мировая - это было что-то вроде коллективного умопомрачения. Простой логикой такое не объяснишь, просто в голове не укладывается. Разве что какими-то оккультными теориями. Надеюсь, что такое не повторится больше.
Гость
Люди, какая война , осктитесь. Вот что шито-крыто делать будут
Статья из сегодняшней КП:
Татарстан ждет крупных инвестиций из... Израиля
Елена ВАВИЛОВА (╚КП╩ - Казань╩) ≈ 25.09.2010
Накануне в Казань прибыла делегация из земли обетованной в лице двух советников тамошнего министра сельского хозяйства. С высокими гостями встретился президент республики Рустам Минниханов. И пообещал выделить в аренду израильским бизнесменам полтора миллиона гектаров - а это таки, на секундочку, две трети нынешней территории Израиля! Все, разумеется, небескорыстно.
- Татарстану интересны системы капельного орошения, технологии по выращиванию племенного скота, - пояснил ╚КП╩ глава федеральной еврейской национально-культурной автономии Михаил Скоблионок, тот самый житель Казани, по приглашению которого израильские чиновники и явились. - А по удоям коровьего молока Израиль - вообще мировой рекордсмен! Есть чему поучиться.
Казалось бы, Израиль с исламским миром далеко не в самых дружеских отношениях, а здесь готов вкладывать в республику, в которой как минимум каждый второй житель - мусульманин. Не парадокс?
- У Израиля напряженные отношения не с мусульманами вообще, а с тремя конкретными странами, - говорит Скоблионок. - Это Палестина, Иран и Ливан. А в Татарстане мусульмане и евреи всегда ладили...
Статья из сегодняшней КП:
Татарстан ждет крупных инвестиций из... Израиля
Елена ВАВИЛОВА (╚КП╩ - Казань╩) ≈ 25.09.2010
Накануне в Казань прибыла делегация из земли обетованной в лице двух советников тамошнего министра сельского хозяйства. С высокими гостями встретился президент республики Рустам Минниханов. И пообещал выделить в аренду израильским бизнесменам полтора миллиона гектаров - а это таки, на секундочку, две трети нынешней территории Израиля! Все, разумеется, небескорыстно.
- Татарстану интересны системы капельного орошения, технологии по выращиванию племенного скота, - пояснил ╚КП╩ глава федеральной еврейской национально-культурной автономии Михаил Скоблионок, тот самый житель Казани, по приглашению которого израильские чиновники и явились. - А по удоям коровьего молока Израиль - вообще мировой рекордсмен! Есть чему поучиться.
Казалось бы, Израиль с исламским миром далеко не в самых дружеских отношениях, а здесь готов вкладывать в республику, в которой как минимум каждый второй житель - мусульманин. Не парадокс?
- У Израиля напряженные отношения не с мусульманами вообще, а с тремя конкретными странами, - говорит Скоблионок. - Это Палестина, Иран и Ливан. А в Татарстане мусульмане и евреи всегда ладили...
Нюня
298, +1
если почитать о том, что творилось в концлагерях или в Ленинграде, так 2я мировая - вообще какая-то экзистенциальная мясорубка
если почитать о том, что творилось в концлагерях или в Ленинграде, так 2я мировая - вообще какая-то экзистенциальная мясорубка
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
А что, нужна?
Bumt
Проблема России по существу только в том, что нет нет гражданского общества.
Гражданское общество в Зап. Европе образовалось из бывшей средней и мелкой аристократии. Они были примером для других слоев населения.
В России также развивалось гражданское общество как и на Западе, но в 17году произошла катастрофа и те слои населения из которого формировалось гражданское общество было уничтожено.
Гражданское общество в Зап. Европе образовалось из бывшей средней и мелкой аристократии. Они были примером для других слоев населения.
В России также развивалось гражданское общество как и на Западе, но в 17году произошла катастрофа и те слои населения из которого формировалось гражданское общество было уничтожено.
Следующая тема
Предыдущая тема