Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Россия - это ни Европа, ни Азия, это другая, отличная от упомянутых, цивилизация на 1/8 суши, занимающая огромный континент. Да, мы другие, просто другие.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это верно конечно же, поэтому для того, чтобы зарплата стала реально больше, надо повышать производительность труда, удешевлять ранее дорогостоящие товары (прибыль за счет оборота увеличивать), создавать больше новой стоимости, вообще больше работать.
ГостЪ
[1878869060]
Bumt
Сообщение было удалено
Словоблудие.
А почему только 17 год? В России подобных катаклизмов происходило достаточно.
FDA
[1155133855]
те, кто возмущаются не желающими защищать неизвестно кого и от кого в случае чего, пойдут на фронт и там погибнут.
Или, другой вариант - те, кто больше всего возмущаются, надеются сами не пойдут на фронт ни при каких обстоятельствах, но что на фронт пойдет кто-то еще
ГостЪ
[1878869060]
FDA
Сообщение было удалено
- сказала любительница быдломузики, моя туалеты за рубежом.
ГостЪ
[1878869060]
быдломузыки
Bumt
[2384591704]
ГостЪ
Сообщение было удалено
Ваше невежество не аргумент. Такого как 17г, никогда и нигде не было в Европе.
автор, нашли где спрашивать. В моем окружении большинство бы пошло, в том числе и девушки. Защищать свои семьи, свои дома, хорошо тут или плохо, но дома наши ЗДЕСЬ.
А у остальных никто спрашивать не будет.
Гость
[259968245]
O_o
Сообщение было удалено
от кого защищать? Вот придут плохие американцы(или кто там) убивать вас не будут,колонизируют например...вы все равно сражаться будете? "За Родину! За Путина??" А может при этих захватчиках в 100 раз лучше будет чем сейчас..вернее не может, а будет потому что хуже не бывает
ГостЪ
[1878869060]
Bumt
Сообщение было удалено
В Европе была Столетняя война, была чума (в 14 веке в Европе умерло от этой болезни ТРЕТЬ населения), после 1 мировой исчезло НЕСКОЛЬКО империй. НО. Для Вас это не аргумент, для Вас в Европе всегда было тихо, сытно и спокойно.
ГостЪ
[1878869060]
Гость
Сообщение было удалено
А если к бандеровцам москали придут и сало отберут, работать заставят? Шо, так и будешь на ж..опе мягко сидеть?
Все кто считает, что нужно идти на войну, рисковать своей жизнью и жизнью своих родственников! Вы хоть чуток понимаете, что вами манипулируют??? Правительство, которому нужны власть и деньги! А сами они сидят на своих нагретых местах, подсовывая патриотичному народу идеи о Родине, о том что любой ценой надо ее защитить (читай защитить их жирные зады)! А Вы ведетесь, не понимая, ЧТО вы можете потерять!
Гость
[1638372924]
Ламбада
Сообщение было удалено
Вы тупенько совсем?
Если война угрожает вашим близким, тупо сидеть и ждать смерти будете да?
ГостЪ
[1878869060]
Ламбада
Сообщение было удалено
В Израиле обязаны в армии служить и мужчины, и женщины. И никто не ноет, кроме ортодоксальных евреев, которые ничего не делают (кроме детей).
Ламбада, сходите на изральские форумы и там толкайте свои идеи!
Kott
[1621615943]
*** я бы пошла воевать и кого-то из бликих отдала. Кома нужны ресурсы-пусть сам за них воевать идет, а не других посылает.
те, кто пошел бы, скорее всего кроме сов фильмов ничего больше не смотрели и не читали. Вот там мозги хорошо промыли, что люди умирали со Сталиным на устах и типа рады были.
Эмилия
[1443326242]
Хорошо,я глупенькая дура,как тут на скорую руку оценили мои умственные способности,а вы кто?О чем вы говорите"при захватчиках лучше будет",вы себя слышите?а кто вы -то будете при этих колонизаторах?человеком без прав,рабом(хотя некоторые уже считают себя таковыми),вы же не думаете,что их больше всего интересует благополучие захваченных?)а то что спрашиваю,так как боюсь за кого прятаться в случае чего,не переживайте,сама военнобязана если что,буду лечить )
Гриб
[3694890025]
США сосет и за каждого убитого ответит сотней, cучье
Kott
[1621615943]
Зяба
Сообщение было удалено
как это не спросят?
Гриб
[3694890025]
Bumt
Сообщение было удалено
Нет возражений
Фло
[1981449227]
[quote="Рупрeхт"
А что, нужна?[/quote]
Им нужны ресурсы этой территории.
ГостЪ
[1878869060]
Kott
Сообщение было удалено
Т.е. черные будут резать белых, жечь белые кварталы, а Вы с Вашим мужем будете ждать, когда придёт Ваша очередь?
Гриб, а Вы уверены, что одно и тоже понимаете под слосочетанием "гражданским обществом"? -- Bumt-у ближе гражданское общество господ каспаровых-новодворских.
Гость
[857851849]
ГостЪ
Сообщение было удалено
И при этом НИКОГДА аристократия не была уничтожена.
ГостЪ
[1878869060]
Словосочетание
Bumt
[857851849]
332 мой
Гость
[1759946973]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Какие ресурсы им понадобились в Афганистане?
***, чё тут непонятного?
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Не, други мои, вы уж следите за своей речью. Я мысли читать не умею. Сначала ляпнут не подумавши, а когда за язык схватят, начинают выкручиваться и меня обвинять в своих грехах. Сказал нужна территория, значит территория, не епите мне мозг. Думайте перед тем как писать.
Я никогда не увожу и веду разговор по существу.
Kott
[1621615943]
Зяба
Сообщение было удалено
мне нечего сказать.
считайте что мой муж- не настоящий мужчина. Я еще и сына таким воспитаю.
Рупрeхт
[2216102209]
Гость
Сообщение было удалено
Поподробнее с этого места.
Фло
[1981449227]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
1. Я говорю про Россию.
2. Есть понятие сферы влияния. Советскому Союзу новые территории были уж точно ни к чему, но он также эту сферу расширял.