А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
я уже сама не знаю))
нет, не у меня.
нет, не у меня.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Спасиб, доктор, вы мне очень помогли и успокоили )
Главное, чтоб я смогла потом продолжать бегать, чтоп не измучиться без физнагрузки )
Главное, чтоб я смогла потом продолжать бегать, чтоп не измучиться без физнагрузки )
Kott
Зяба
Сообщение было удалено
мож куда родители?))
Kott
Kott
Сообщение было удалено
тьфу,я прочитала- как ПОЙТИ.
беру слова обратно.
Молодец, мальчик.
беру слова обратно.
Молодец, мальчик.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты щас опять всё перевернёшь, но есть неумолимая статистика по наркотрафику - до и после оккупации Афганистана американцами.
Гриб
Рупрехт, даже если представить тупую сказку, что амеры в Афганистан вторглись как Романтические Рыцари в Борьбе Осла С Бобром За Две Башни, то все равно они завоевывали для американского быдл(перечеркнуто) народа известно какой ресурс. Читай выше мной написанное: ресурс, не обладающий сегодня явной ликвидностью
Фло
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А в чем увод? Повторю. США нужна наша территория (1/8 часть суши с соответственно 1/8 частью ресурсов).
На вопрос о том, зачем США Афганистан, я привела сравнение с Союзом.
Отсыл к Грибу - смешно.
На вопрос о том, зачем США Афганистан, я привела сравнение с Союзом.
Отсыл к Грибу - смешно.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Как в воду глядел. Начал.
Перечисли РЕСУРСЫ. Все? Повис? То то же.
Перечисли РЕСУРСЫ. Все? Повис? То то же.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о ресурсах. Перечисли.
x_-
Сообщение было удалено
Причем тут вы вообще?
И, раз вы начали, все-таки о себе, если вам все равно, чем занимается разведка американцев, зачем вы постоянно приводите ее в пример? Откуда вы знаете, чем они занимаются? Все разведки мира занимаются примерно одним и тем же, а рядовым гражданам для своего же блага необходимо думать о себе и своей жизни, нежели "озабачиваться" проблемами и задачами америкосской военразведки.
И, раз вы начали, все-таки о себе, если вам все равно, чем занимается разведка американцев, зачем вы постоянно приводите ее в пример? Откуда вы знаете, чем они занимаются? Все разведки мира занимаются примерно одним и тем же, а рядовым гражданам для своего же блага необходимо думать о себе и своей жизни, нежели "озабачиваться" проблемами и задачами америкосской военразведки.
гу
Kott
Сообщение было удалено
война типа 2й мировой - это и есть, когда на твой дом кто-то нападает. и мужики идут воевать не "за родину, за сталина", а за жену, детей и свой дом.
Bumt
Гриб
Сообщение было удалено
Напомню, примеры из разночинцев. Когда-то петербургский градоначальник дал приказ выпороть одного юношу(из народников), то этот юноша, от унижения, сошёл с ума. Возможно это перебор, но именно на такой высокой планке, было чувство собственного достоинства.
Застрелила этого градоначальника в 1873г ЗАСУЛИЧ Вера Ивановна (1849 √ 1919). Дворянка, за что была судима, но оправдана судом присяжных..
Можно привести множество подобных примеров.
На что сегодня способен суд присяжных? Может ли судить по своей совести, а не по подсказке свыше?
Застрелила этого градоначальника в 1873г ЗАСУЛИЧ Вера Ивановна (1849 √ 1919). Дворянка, за что была судима, но оправдана судом присяжных..
Можно привести множество подобных примеров.
На что сегодня способен суд присяжных? Может ли судить по своей совести, а не по подсказке свыше?
Странный
когда обьявят военное положение все изменится, в том числе и сознание, собственно большинство и спрашивать не станут, переоденут, п-ды дадут- и вперед! и пойдут как миленькие..
Гриб
Котт, вроде у тебя муж в Ираке был. Если нет - ошибся. У кого-то из форумчанок с известным ником
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Я не хандрю, спасибо :)
А что за компрессы вы делали? )
А что за компрессы вы делали? )
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
А мне не надо сравнений. Вы перечислите РЕСУРСЫ за которыми США вторглись в Афганистан. Вы говорили о ресурсах. Пост ваш приводить?
Гость
В Афганистане есть драгметаллы и уголь и опиум и удобное расположение.
Фло
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вряд ли Власть можно назвать ресурсом. Про ресурсы я говорила в отношении России.
Глупо вяжетесь, товарищ.
Глупо вяжетесь, товарищ.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А почему наши люди не пользуются возможностями улучшить свою жизнь?
Легальными и приемлемыми для адекватного человека методами.
Легальными и приемлемыми для адекватного человека методами.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
*** и персидская нефть.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
там есть территория, где очень трудно отследить что происходит, в непосредственной близости от многих недружелюбных америке стран.
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
Ну тогда вот ваш пост
"324. Фло | 25.09.2010, 19:07:12 [950380653]
Им нужны ресурсы этой территории."
Попалась? То то же.
"324. Фло | 25.09.2010, 19:07:12 [950380653]
Попалась? То то же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kott
гу
Сообщение было удалено
дом-это понятие растяжимое.место, где вы живете-это одно, а Родина-это другое.
Не хочу я в эту грязь играть, кому надо-пусть воюет.
Не хочу я в эту грязь играть, кому надо-пусть воюет.
Странный
Брэдди
Сообщение было удалено
раз не пользуются- значит возможностей на самом деле нет.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете, что такое - хуже.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Персидская нефть в Афганистане? Карту купи.
Про *** поподробнее, только обзовись как-нибудь. Гостям в политтемах больше не отвечаю, надоели.
Про *** поподробнее, только обзовись как-нибудь. Гостям в политтемах больше не отвечаю, надоели.
Гриб
Рупрехт, на тему ресурсов, которые получали ли бы те, кто лез когда-либо в в Афганистан, можно написать толстенную книгу.
Вопрос в том, что ты прекрасно понимаешь, о чем речь, когда говорят о понятиях уровня, на котором ведется разговор.
Безосновательный переход от общего к частному, безосновательная детализация - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БАБСКИЙ ПРИЕМ УВОДА РАЗГОВОРА ВБОК, КАК ПЕРЕВОД ЕГО В СТОРОНУ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ
Я на это не ведусь, как и на любую демагогию.
Уровень разговора: что получали когда-либо страны, когда совершали против других стран агрессию
Вопрос в том, что ты прекрасно понимаешь, о чем речь, когда говорят о понятиях уровня, на котором ведется разговор.
Безосновательный переход от общего к частному, безосновательная детализация - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БАБСКИЙ ПРИЕМ УВОДА РАЗГОВОРА ВБОК, КАК ПЕРЕВОД ЕГО В СТОРОНУ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ
Я на это не ведусь, как и на любую демагогию.
Уровень разговора: что получали когда-либо страны, когда совершали против других стран агрессию
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
в ИРАКЕ??
ты грибов не объелся?
это у Франчи был.
ты грибов не объелся?
это у Франчи был.
Фло
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Попалась? То то же.
Этот пост был про территорию и, соответственно, ресурсы РФ. Не тупите.
Попалась? То то же.
ГостЪ
Гриб
Сообщение было удалено
У Франи.
Bumt
ГостЪ
Сообщение было удалено
С вами что-то не в порядке. Вы никак не поймёте, что нигде в Европе и никогда, не уничтожался целый класс людей - аристократии.
Почитайте историю французской или любой другой революции. Где ещё было подобное 17г в России.
Почитайте историю французской или любой другой революции. Где ещё было подобное 17г в России.
ГостЪ
Сообщение было удалено
А что, любительницам быдломузыки кто-то высказываться запретил?
С какой стати хамите вообще?
С какой стати хамите вообще?
Фло
Гриб
Сообщение было удалено
Суть.
какую родину на фиг? родина продала вас всех с потрохами давно, все правительство, мэры да депутаты на ваши деньги жируют и недвижимость за границей имеют, а вы тут в ура-патриотическом словоблудии на форуме упражняетесь...
еще умиляют фразы вроде: "я бы на завод бомбы делать пошла или на медсестру выучилась". очнитесь, 21 век на дворе. такой войны как 2-ая мировая уже не будет. да и бомбы-то из чего делать? все распродано давно...
еще умиляют фразы вроде: "я бы на завод бомбы делать пошла или на медсестру выучилась". очнитесь, 21 век на дворе. такой войны как 2-ая мировая уже не будет. да и бомбы-то из чего делать? все распродано давно...
Kott
Сообщение было удалено
Ага, я уже сделала нечто по выписанному рецепту )
Пока эффекта не ощущаю, но это временно :)
Хотела сначала спросить - как это умудриться надо, чтоп палец на ноге сломать, потом подумала, что сама недалеко ушла со своим дурацким вывихом и молчу :)
Пока эффекта не ощущаю, но это временно :)
Хотела сначала спросить - как это умудриться надо, чтоп палец на ноге сломать, потом подумала, что сама недалеко ушла со своим дурацким вывихом и молчу :)
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
А разве подобного не было только в Европе? не в мире?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Фло
Я поражаюсь, как не доходит ни до кого, если придется защищать Россию, то защищать будем не медведева и путина, а родных, близких и свою Родину.
ГостЪ
Kott
Сообщение было удалено
Да ясно, что для Вас пиндосия - это не родина, а гостиница (если сгорит, то не жалко).
Kott
Брэдди
Сообщение было удалено
да блин, я сама в шоке. Ломать конечности во взрослом возрасте мне всегда казалось не из моей жизни.
кот драл новый диван, я не соображая( диван-то важнне) ломанулась с полотенцем, и об стенку дивана и проехалась пальцами ног.
кот драл новый диван, я не соображая( диван-то важнне) ломанулась с полотенцем, и об стенку дивана и проехалась пальцами ног.
Гриб
Сообщение было удалено
Именно этот ответ хотел написать, только слово "территория" - лишнее. Ресурсы могу не относится с территории, в том числе быть нематериальными. В том числе быть не ликивдными в нашем сегодняшнем представлении. Рупрехт опять ловко прикинулся дураком, с охотом ухватясь за слово "территория" Уловки и перевод разговора - его конек.
Враки. Кто всегда говорит по сути, без бабопереводов на бабомразей и прочую бабологику, так это именно Рупрехт :)
Ниче, я тож скоро научусь :)
Речь шла о территории, а что там кто под ней подразумевает - личное дело каждого, хотите, чтоб вас поняли - уточняйте сразу.
Враки. Кто всегда говорит по сути, без бабопереводов на бабомразей и прочую бабологику, так это именно Рупрехт :)
Ниче, я тож скоро научусь :)
Речь шла о территории, а что там кто под ней подразумевает - личное дело каждого, хотите, чтоб вас поняли - уточняйте сразу.
Фло
А Родина - это не насквозь коррумпированное государство. Это понятие другого порядка.
Kott
ГостЪ
Сообщение было удалено
мне ничего не жалко.
мне жалко исключительно собственный зад и зад моих близких. Он у меня один и дается один раз. Буддизм не исповедую, уж извините.
мне жалко исключительно собственный зад и зад моих близких. Он у меня один и дается один раз. Буддизм не исповедую, уж извините.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Слыш, чудо, я тебе еще давно говорил, что считать, что Америка вторгается в другие страны исключительно из-за ресурсов примитивно. Теперь ты, попавшись на этих ресурсах, по существу подтверждаешь мои слова.
Здесь речь шла именно о ресурсах. Не надо мне говорить, что вы тут что-то другое имели в виду. Ресурсы есть ресурсы. Давай перечисли или признай, что я прав.
Здесь речь шла именно о ресурсах. Не надо мне говорить, что вы тут что-то другое имели в виду. Ресурсы есть ресурсы. Давай перечисли или признай, что я прав.
Гриб
И, Рупрехт. я мог бы расписать, что твой прием уведения разговора от сути от общего к частному, в отличие от бабского примитивного - вбок, дает огромную почву для дальнейшей демагогии... но лень. Не идиот это и так поймет
Амеры сосут
Амеры сосут
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
Нет, этот пост был про Америку и ее жажду ресурсов. Не врите.
В посте 324 вы ответили на мой "301. Рупрeхт | 25.09.2010, 18:14:09 [252338520] Фло
Брэдди, А Вы не верите, что США нужна наша территория?
А что, нужна?"
Не знал, что Россия - сокращенно США.
Нет, этот пост был про Америку и ее жажду ресурсов. Не врите.
В посте 324 вы ответили на мой "301. Рупрeхт | 25.09.2010, 18:14:09 [252338520] Фло
Брэдди, А Вы не верите, что США нужна наша территория?
А что, нужна?"
Не знал, что Россия - сокращенно США.
Странный
Сообщение было удалено
А вот нифига, просто нет желания. Как грится, кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.
Kott
Рупрeхт
Сообщение было удалено
справедливости ради надо сказать, что Америка не вторгается туда, где убытки будут превышать прибыль.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, признай что ты слился, выглядишь смешно и нелепо))
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Сдуйся, сердце посадишь.
Сегодня ты сказочно обосрался.
Сегодня ты сказочно обосрался.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Взаимно. Занудство и провокации в политтемах тоже всем осточертели. Особенно с претензиями на истину последней инстанции. Ты хорошо жонглируешь словами, и прижелании мог бы доказать, что Ленин был грибом. Приелось. Почитай людей, которые немного в теме (политики, учёные и пр.), там есть ответы на интересующие тебя вопросы по Афганистану и Америке.
Следующая тема
Предыдущая тема