Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Вот вроде бред ситуация, а бывает же :) Я б раньше только усмехнулась, щас сама такая же сижу. Сейчас-то нормально ваш палец, зажил - сросся? )
Bumt
[857851849]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, попробуй сам объяснить, почему:
- на Западе есть гражданское общество, в России нет;
- до 17г общество России было не чужеродным Западу. На Запад ездили и аристократы и интеллигенция. Чувствовали себя там, естественно.
Гриб
[3694890025]
Прохожий
Сообщение было удалено
Было время, когда для русских жителей страны Родина, государство, плюс монархия было чем-то единым. Плохо это или хорошо, но это факт.
На сегодня русские, например, казаки, с удовольствием идут воевать за другие государства, за нынешнее государство шли воевать только из под палки, причем ЭТО государство считают антагонистичным Родине.
Враки. Кто всегда говорит по сути, без бабопереводов на бабомразей и прочую бабологику, так это именно Рупрехт :) Ниче, я тож скоро научусь :) Речь шла о территории, а что там кто под ней подразумевает - личное дело каждого, хотите, чтоб вас поняли - уточняйте сразу.
***, чего у меня сегодня куча постов вкривь идет..
Фло
[1981449227]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Последний раз.
Мой вопрос: Вы не верите, что США нужна территория России?
Ваш вопрос: А что, нужна?
Если вы мой вопрос прочитали как: Вы не верите, что России нужна территория России? - моя ли это проблема?
А вот не важно, какие цели ставят перед собой американские агрессоры. Дело обороняющегося - их разбить и потом добить на*ер в их собственном логове. Сровняв с землёй и засадив всё русскими берёзками, на**й :))))
2. Есть понятие сферы влияния. Советскому Союзу новые территории были уж точно ни к чему, но он также эту сферу расширял." То есть ничего.
Значит признаете, что США не за ресурсами в другие страны лезут?
ГостЪ
[1878869060]
Kott
Сообщение было удалено
Ну всё, Kott нажила себе кровного врага.
Kott
[1621615943]
Гриб
Сообщение было удалено
зато написал что ложь засчитана.
Не забудь в деле перечеркнуть, а то опять мне потом всех собак навешаешь.
Рупрeхт
[2216102209]
Рыболов
Сообщение было удалено
Компьютеры будешь где покупать? В Китае что ль?
Гриб
[3694890025]
ГостЪ
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что был именно такой подтекст у Бумта, тем более его утверждение является давно очевидным для людей, не смотрящих телевизор и не читающих газет... прост о знающих историю (меня)
Да все нормально, сожаления не принимаю, но спасиб, вылечу :)
ку
[2148671537]
не, понятно,Америка хочет всехней территории и власти, а для этого нужна тренированная армия! вот поэтому американца и лезут во все дыры - тренировацца! :)) Вот зачем!
А Силиконовая долина зачем? В будущей Калифорнийской области РФ? ))
Фло
[1981449227]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я изначально подразумевала, что США НЕ ТОЛЬКО из-за ресурсов лезут в другие страны. НО: из-за ресурсов тоже. Ирак - нефть. Согласны?
Но, если вам так больше нравится - да, я признаю.
Рупрeхт
[2216102209]
Kott
Сообщение было удалено
Че-то ты тоже начала дурачка включать. Ну какие американцы в Афганистане в 78?? Вопрос про Америку был. Причем про прибыль! Какая прибыль была с этой нищей страны??
Переживаете за Гриба? ) Зря, отряхнется и дальше пойдет, как ни в чем не бывало :)
Рупрeхт
[2216102209]
Рыболов
Сообщение было удалено
Отшутился.
Твое имя?
[4045903010]
Брэдди
Сообщение было удалено
Бредди, все же с нашей сегодняшней властью у людей скорее нет ЛЕГАЛЬНЫХ возможностей.
Если не верите - попробуйте открыть свое дело, ИП. (В нормальных!! странах - малый и средний бизнес - это 30 процентов валого продукта страны - круто, правда?)
А у нас - вас ЗА *** проверками и требованием взяток уже на стадии открытия ИП.
Пример - вот маразм власти - чтобы зарегистрировать свою фирму вы должны вначале ДОКАЗАТЬ, что ваша деятельность НЕ СВЯЗАНА с добычей газа и нефти... и даже неважно, что у вас в сфере деятельности записано "кулинарное дело"..... ((
Твое имя?
[4045903010]
Зяба
Сообщение было удалено
Да, уважаю Гриба. А что делать? Не всем же любить Рупрехта. ))
Гри-иб! Слился? Перечисли ресурсы Афганистана! Или признай, что считать, что Америка вторгается в другие страны исключительно из-за ресурсов примитивно.
Kott
[1621615943]
Брэдди
Сообщение было удалено
да, теперь не до джоггинга.. мы потом месяц точно не занимались из-за этого пальца.
надеюсь ваша нога заживет быстрее)
Гриб
[3694890025]
Bumt
Сообщение было удалено
В общем, Бумт, лозунг. Хотелось бы услышать мысли, увы
Рупрeхт
[2216102209]
Твое имя?
Сообщение было удалено
Тупость пришла?:)) Ты М и Ж больше не путаешь?:)))
Твое имя?
[4045903010]
Брэдди
Сообщение было удалено
А что такое ДЖОГГИНС?
Твое имя?
[4045903010]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Слушай, старче, иди лесом мимо. Что ж так тебя маленькая ОПИСКА зацепила-то? Это все уже быльем поросло, а тебе все неймется и неймется... ))
Kott
[1621615943]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
я уже писала, что прибыль не обязательно можно пощупать.
ссср и сша делили сферы влияния, переманивали на свою сторону, а не на враждебную.
Гриб
[3694890025]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, мне всегда было плевать, какя тут выгляжу. Потому я не демагог
У нас выше речь шла об упахивающихся китайцах и наших не переработающих лишний раз "работягах". С вами согласна, но все-таки считаю, что чтобы чего-то добиться, нужно что-то делать и желательно совместно, а не отбалтываться на форумах. Не нравится власть - люди собираются вместе и отправляют власть в отставку. Короче, пытаются что-то изменить и что-то сделать, сообща.
Рыболов
[2639853629]
Рупрехт, Афганистан в тех местах не одинок - он же не остров, правда? Есть наша Средняя Азия, рядышком Казахстан, Иран тоже в паре шагов - американцы стоят уже от него справа и слева. Огромные нефтегазовые ресурсы в тех местах.. и не только они . Разве нет? Если смотреть хотя бы лет на 10 вперёд, наверное вторжение в Афганистан соответствующей перспективой оправдано.
Ну а если нет - тогда ведь Буш был, кажется? А он *** известный :)
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб, я ж тебе обещал, что будешь вякать - усрешься. Много раз уже это обещание выполнил. Не спорь со взрослыми дядьками, не будешь дураком выглядеть.
Твое имя?
[4045903010]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Там можно разместить ракеты и угрожать ВСЕЙ АЗИИ, если что - причина, да еще какая.
К тому же - не забываем опиум, герыч и их производные. Хороший бизнес.
Королевская английская семья в свое время очень нехило на опиуме заработала - не верите - гляньте в историю. ))
ГостЪ
[1878869060]
Kott
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Но у упомянутого США - идеал, который всё делает только безвозмездно, только ради идеи. За этот тезис упомянутый готов рвать и метать.
Рупрeхт
[2216102209]
Рыболов
Сообщение было удалено
Ах, вот как.. Издалека начинают?:))) А почему бы сразу туда где нефть и газ не забуриться? Че через Афганистан-то?:)) Приличные герои всегда идут в обход?:))