А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Kott
Сообщение было удалено
Вот это самое стремное, я не могу без физнагрузок, прям хирею и чахну :( Будем надеяться на мегабыстрый зажив :)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Бабский ответ, особенно после того как сел в лужу ))
Bumt
Гриб
Сообщение было удалено
Здесь ты точен. Уже лет 10 как свой телевизор подарил другу и газет не выписываю( иногда по купаю). Про деятельность Новодворской и Каспарова узнаю из этого форума.
Твое имя?
Сообщение было удалено
Пробежко :)
Рупрeхт
Kott
Сообщение было удалено
Твое "справедливости ради надо сказать, что Америка не вторгается туда, где убытки будут превышать прибыль" наводит на мысль о том, что речь идет именно о той прибыли которую можно пощупать.
Kott
ГостЪ
Сообщение было удалено
это то, как представляют вторжение в другие страны американцам.
если смотреть на поверхность-да, за идею, но если глубже....
если смотреть на поверхность-да, за идею, но если глубже....
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
Вот, Брэдди, к чему низкопоклонство перед Западом приводит своих адептов )
Шутка )
Шутка )
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
(лениво) прокол в логике. Ты не обосновал связь между вторжением и стимулом именно в стране, куда вторгаются. Стимул не обязательно должен быть в ресурсах страны.
Руп, производи впечатление на баб
Руп, производи впечатление на баб
Рупрeхт
Твое имя?
Сообщение было удалено
Значит не чисто из-за ресурсов?
А почему бы сразу в Азию не залететь? Узбекской армии испугались? Или больше угрожать неоткуда?
А почему бы сразу в Азию не залететь? Узбекской армии испугались? Или больше угрожать неоткуда?
Рыболов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В Афганистан все входят сдуру ) Об этом, вроде бы, и говорит история ))
Фло
Рупрехт, а ваше мнение, зачем США Афганистан?
Твое имя?
463 Всего лишь пробежка... А ПОНТОВ-то.. ))
Я не о вас, а о самом слове...
Я не о вас, а о самом слове...
Kott
Рупрeхт
Сообщение было удалено
да нет, например, вторгается сша в афгантистан ради борьбы с мировым терроризмом и продвижением демократии. Это на поверхности. А Грубо говоря, если она будет тратить эти деньги на укрепление собственных границ, что нереально, то потратит в разы больше, чем когда введет войска в афганистан.
Прибыль можно пощупать в данном случае?
Прибыль можно пощупать в данном случае?
Рыболов
Сообщение было удалено
Мне бы тоже было интересно узнать, чем Афганистан так заинтересовал Штаты, и какая от него реальная польза. Кроме перспективы ведения вечной партизанской войны.
Может быть, дать неучам образование и какие-то возможности человеческой жизни?
Может быть, дать неучам образование и какие-то возможности человеческой жизни?
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Именно так! Че ж ты тогда о ресурсах-то тут вопил? Пост твой приводить?
Kott
Брэдди
Сообщение было удалено
завидую))
я сама раньше зад вообше не могла оторвать, теперь наоборот заставляю и стараюсь ходить, км по 5 ежедневно.
я сама раньше зад вообше не могла оторвать, теперь наоборот заставляю и стараюсь ходить, км по 5 ежедневно.
Рупрeхт
Твое имя?
Сообщение было удалено
То есть ради того, чтобы выращивать опиум и торговать им американцы вторглись в Афганистан?
Твое имя?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не вырезай слова из контекста, Рупрехт.
Узбекистан - что бы ты знал - это все равно сфера влияния России - США с нами ТАК сильно ссориться не след.
А Афган - вроде как - ничейная тер-рия.
Узбекистан - что бы ты знал - это все равно сфера влияния России - США с нами ТАК сильно ссориться не след.
А Афган - вроде как - ничейная тер-рия.
Твое имя?
Сообщение было удалено
:) Я просто как-то шепотом хотела сказать, не акцентируя внимания, а получилось будто с понтами :))
Рупрeхт
Рыболов
Сообщение было удалено
А, ну это аргумент.
Твое имя?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Ты в сенате тусуешься или в администрации президента США?
Откуда тебе знать - что нет?
Большая политика - это НИКАКОЙ МОРАЛИ, а ОДНА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ.
Наркота - это огромные деньги - 3-4 место в мире по доходности. Просто продавать надо не в своей стране. Ясно тебе, Политолог Фигов?
Ты в сенате тусуешься или в администрации президента США?
Откуда тебе знать - что нет?
Большая политика - это НИКАКОЙ МОРАЛИ, а ОДНА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ.
Наркота - это огромные деньги - 3-4 место в мире по доходности. Просто продавать надо не в своей стране. Ясно тебе, Политолог Фигов?
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь сами они заявляли причину, как борьбу с терроризмом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Контроль наркотраффика, удержание марионеточного режима Кармаля, передовое базирование американских войск для борьбы с терроризмом и контроля за боевиками "аль-каиды", расширение сферы влияния на Ближнем и Среднем Востоке, удержание позиций в районе Аравийского моря и Персидского залива. Кроме того, США, доминируя в Афганистане и Центральной Азии, смогли бы самостоятельно определять направление газо- и нефтепроводов, не учитывая экономические интересы других стран.
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
Я думаю, полуофициальное объяснение и есть самое близкое к истине - в тактическом плане.. А именно: атаковали тогда ВТЦ с Пентагоном (к слову сказать: и я тогда летел над Пиндосией :)) Нужно было кому-то и как-то ответить. По большому счёту - всё равно кому, лишь бы ответ был "резонансным", и реальные партнёры на БВ не пострадали. Не нападать же на саудитов?! :) А тут такой вот заморыш - Афганиста.. ) Кому он нужен, кто за него вступится? Да и уроды там были ещё те - статуи Будды вот в Бамиане разрушили, скажем.. Ну и напали! )
А потом в действие вступили законы тех мест - ну и увязли товарищи амеры )
А потом в действие вступили законы тех мест - ну и увязли товарищи амеры )
Твое имя?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сам-то веришь? ))
Рупрeхт
Твое имя?
Сообщение было удалено
Я не из контекста. Я просто отвечаю по порядку. Ответа твоего не увидел.
Kott
Сообщение было удалено
Ага, еще,говорят, плавать классно, хоть и в бассейне. Я зимой, хочу записаться. А у вас с детьми наверн, свои физнагрузки, о пробежках, проходках и проплывках можно сильно не печалиться.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
))))) а, ну раз они заявили, значит, так оно и есть )))) умора, логика, ***
Твое имя?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Купи очки.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Наконец-то! Респект.
10 мг диазепама
Каракурт
Сообщение было удалено
Да собственно это единственная причина -- контроль над континетальной торговлей. Плюс океанский флот -- и вся Евразия под ними.
ГостЪ
Брэдди
Сообщение было удалено
Стратегия. Противовес Китаю, Индии, России, странам Персидского залива. Афганистан - непотопляемая база + возможность создать в горах неуязвимые для ядерного оружия базы.
Рупрeхт
Твое имя?
Сообщение было удалено
И ты там не тусуешься откуда тебе знать, что да? Так можно к кому угодно примотаться. О презумпции невиновности что-нибудь слышала? Если нет, то
у тебя ведь есть рот и жопa? Значит тебя весь твой дом туда *** за деньги, почему бы нет? Это ж неплохой бизнес.
у тебя ведь есть рот и жопa? Значит тебя весь твой дом туда *** за деньги, почему бы нет? Это ж неплохой бизнес.
Фло
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вопрос: ВАШЕ МНЕНИЕ. А не то, что заявляли американцы.
Kott
Брэдди
Сообщение было удалено
у нас один пока)
он с нами ходит, треть км проходит сам, потом в коляску и наяриваем дальше пузА сгонять)
он с нами ходит, треть км проходит сам, потом в коляску и наяриваем дальше пузА сгонять)
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
Так это НЕ ресурсы. Ресурсы это нефть, газ, цинк, никель.
Про наркотраффик поподробнее. Кто именно занимается его контролем?
Про наркотраффик поподробнее. Кто именно занимается его контролем?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Рупрeхт
Твое имя?
Сообщение было удалено
Не, я верю, что они полезли туда узбеков пугать. И нефть искать в горах. Ну мож еще верблюжью шерсть стричь и продавать после. Неплохой бизнес.
Kott
Рупрeхт
Сообщение было удалено
как кто? Барак Обама лично.
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Обиженная некогда тетка скрежешет ноготками по нику "Гриб" на экране ;-)))
Фло
Рупрехт, вам не надоело паясничать? Гон уже какой-то.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Расскажи мне поподробне про контроль над континетальной торговлей. Ты здоров умные слова выплевывать, а как до дела..И еще, какие океаны омывают Афганистан?
ГостЪ
Kott
Сообщение было удалено
Не-е. Барак человек занятой, всем наркотрафиком жена заправляет - на то и живут. :))
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
по тебе уже много скрежешет.
смотри, доберутся, потом никакими трусами не отмашешься.
смотри, доберутся, потом никакими трусами не отмашешься.
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
ОК. Борьба с терроризмом.
Kott
ГостЪ
Сообщение было удалено
ааа.. а я-то думаю, откуда деньги на постоянные наряды, что на вумане рекламируют. Так вот откуда!
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Перевирание фиксед. Речь выше шла(от тебя) О РЕСУРСАХ В ЭТОЙ СТРАНЕ. А теперь внимательно читаем все, что написал тут с поста первого
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
По мощам и елей.
Рыболов
Барак Хуссейн Обама Второй. Это п-ц :)
Только бы не отстранили нового Михаила Сергеича от его "перестройки" раньше времени..
Только бы не отстранили нового Михаила Сергеича от его "перестройки" раньше времени..
Гриб
Брэдди, представь, как ты разорвала острыми ноготками Гриба на сотню тысяч миллионов крошечных грибов... легче? ;-)))
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
"330. Гриб | 25.09.2010, 19:11:05 [1503885552] Фло
Именно этот ответ хотел написать, только слово "территория" - лишнее."
Именно этот ответ хотел написать, только слово "территория" - лишнее."
Следующая тема
Предыдущая тема