А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
Сообщение было удалено
Не надорви живот, буратина :)
Вот еще, монитор из-за тебя портить :)
Вот еще, монитор из-за тебя портить :)
Гриб
Сообщение было удалено
Мне ваще-т итак нормально..)
Что за трогательная забота? Я без коньяка сегодня не принимаю :)
Что за трогательная забота? Я без коньяка сегодня не принимаю :)
Рупрeхт
Гриб
"Ресурсы могу не относится с территории, в том числе быть нематериальными."
А если так, то ты наконец-то понял, что не за нефтью и газом американцы в другие страны идут? Дошло? ОК. Не пропал мой скорбный труд. А ведь еще недавно ваша братия верещала, что они исключительно за нефтью везде лезут.
"Ресурсы могу не относится с территории, в том числе быть нематериальными."
А если так, то ты наконец-то понял, что не за нефтью и газом американцы в другие страны идут? Дошло? ОК. Не пропал мой скорбный труд. А ведь еще недавно ваша братия верещала, что они исключительно за нефтью везде лезут.
Твое имя?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Бедный Рупрехт..... ((
У тебя логика ребенка.
Ты глубинных связей и не видишь. А когда нервничаешь - сразу переходишь на личности. Слабак. ))
Поясняю НОРМАЛЬНУЮ ЛОГИКУ:
наркота, ее траффик - доходность 3-4 место в мире (круто? Очень круто, сынок)
В свое время, через подставных лиц в торговле опиумом была завязана королевская семейка Англии - нехило, правда? точно. Учи историю.
Далее - с наркотой все борются и борются могучие США - а что-то бестолку, максимум - это снижают траффик к себе в Америку, да конкурентов, имхо, мочат в Колумбии. Как-то маловато толку при ТАКИХ денежных вливаниях на борьбу с этим делом. Подозрительно.
Да и вообще наркотраффик не уменьшается, а только лишь растет.
А когда амеры заняли Афган, то в Россию и Европу наркотовар просто хлынул, как из распоротого мешка - опять - с какого хрена, ведь там же амеры - Великие Борцы против наркоты?
И так далее - много вопросов.
Потому по идее прецендента - Англия = США. Преемница, етить.
У тебя логика ребенка.
Ты глубинных связей и не видишь. А когда нервничаешь - сразу переходишь на личности. Слабак. ))
Поясняю НОРМАЛЬНУЮ ЛОГИКУ:
наркота, ее траффик - доходность 3-4 место в мире (круто? Очень круто, сынок)
В свое время, через подставных лиц в торговле опиумом была завязана королевская семейка Англии - нехило, правда? точно. Учи историю.
Далее - с наркотой все борются и борются могучие США - а что-то бестолку, максимум - это снижают траффик к себе в Америку, да конкурентов, имхо, мочат в Колумбии. Как-то маловато толку при ТАКИХ денежных вливаниях на борьбу с этим делом. Подозрительно.
Да и вообще наркотраффик не уменьшается, а только лишь растет.
А когда амеры заняли Афган, то в Россию и Европу наркотовар просто хлынул, как из распоротого мешка - опять - с какого хрена, ведь там же амеры - Великие Борцы против наркоты?
И так далее - много вопросов.
Потому по идее прецендента - Англия = США. Преемница, етить.
Рупрeхт
Если вы господа антиамериканисты ресурсами называете лЛЮБУЮ выгоду, то таки да за ресурсами.
Ваще я устала уже вас читать.
Рупрехту непреходящий респект :)
Отползаю, всем всех благ :)
Гриб, береги своих микрогрибов, можт кому пригодятся.
Рупрехту непреходящий респект :)
Отползаю, всем всех благ :)
Гриб, береги своих микрогрибов, можт кому пригодятся.
Рупрeхт
Твое имя?
Сообщение было удалено
На личности ТЫ давно уже перешла. Еще на другой ветке. Поэтому я не стесняюсь в выражениях.
ГостЪ
для
513. Твое имя?
**прецедент**
513. Твое имя?
**прецедент**
Фло
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А вы проамериканист?
Рупрeхт
Твое имя?
Сообщение было удалено
Вот по этой же логике тебя *** в *** весь подъезд.
Это домыслы.
Это домыслы.
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
:-)
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
Да.
Митрофан
Тема несколько ушла.Нельзя сравнивать ВОВ с войной в Афгане.Это совсем разные войны.
Если в первом случае воевало практически все взрослое население,то во второй участвовали
солдаты срочники,несовсем понимающие слово интернациональный долг.Кого то убивали,кто-то
пришел инвалидом,многие с больной психикой.Возможно эта война была необходима Брежневу-это
я не знаю,но вот ребят конечно очень жаль.Ребята как и население погибало за коммерческие интересы верхов
Если в первом случае воевало практически все взрослое население,то во второй участвовали
солдаты срочники,несовсем понимающие слово интернациональный долг.Кого то убивали,кто-то
пришел инвалидом,многие с больной психикой.Возможно эта война была необходима Брежневу-это
я не знаю,но вот ребят конечно очень жаль.Ребята как и население погибало за коммерческие интересы верхов
Твое имя?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Неее, ну ты точно слабак, фу ))
На той ветке был вопрос, на кого похожи форумчане, вот мои мысли о тебе и были такими, на кого ты там похож. Какие обиды, мальчег?
На той ветке был вопрос, на кого похожи форумчане, вот мои мысли о тебе и были такими, на кого ты там похож. Какие обиды, мальчег?
Рыболов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А зачем быть "проамериканистом"?
Твое имя?
ГостЪ
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы.
Твое имя?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну ты и лох ))
Фло
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Американцы молодцы - несут свет демократики в массы. Согласны?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1233116580
В дальнейшем учись сам пользоваться поисковиком, чтобы не задавать глупых вопросов. Очень рекомендую почитать что-нибудь и о том, кто и зачем вооружал исламских террористов.
В дальнейшем учись сам пользоваться поисковиком, чтобы не задавать глупых вопросов. Очень рекомендую почитать что-нибудь и о том, кто и зачем вооружал исламских террористов.
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Именно этот ответ хотел написать, только слово "территория" - лишнее."
Стимул агрессии = ресурсы.
Во множество ресурсов не обязательно входят ресурсы, связанные с ресурсами самой страны.
Еще раз, смотрим мои посты сначала. Пытаемся найти несоответствие.
Внимание. Не утверждал, что стимулом вторжения в Афгнанистан не были ресурсы(в том числе) самой страны. Но эти ресурсы могут назвать и дети.
Что сделала Фло
Стимул агрессии = ресурсы.
Во множество ресурсов не обязательно входят ресурсы, связанные с ресурсами самой страны.
Еще раз, смотрим мои посты сначала. Пытаемся найти несоответствие.
Внимание. Не утверждал, что стимулом вторжения в Афгнанистан не были ресурсы(в том числе) самой страны. Но эти ресурсы могут назвать и дети.
Что сделала Фло
Фло
Сообщение было удалено
Дур
дом.
Ужас.
Американисты..................
дом.
Ужас.
Американисты..................
Рупрeхт
Твое имя?
Сообщение было удалено
То есть это вы из роли? Так вот, эта роль ругательная и ко мне прошу ее не применять. В этом посте явное желание облить меня дерьмом. Ну ладно, если это ваше искренне представление обо мне, то я в одностороннем порядке прекращаю оскорбления в ваш адрес. (Но неприятные сравнения нет, это не оскорбления)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
Рыболов
Сообщение было удалено
А зачем быть анти??
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
Точно!
Фло
Джоли
Сообщение было удалено
Не торопитесь с выводами.
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Хм... и поподлизываться нельзя ;-) Все за коньяк, цветы... :-/
Непридуманные истории
Рыболов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А кто здесь анти? :) - Идёт на пользу России Америка - так и быть, пусть живёт. Вторгается, мутит воду - значит нужно её закопать )) Нет такой первоосновы, как Америка. Есть Россия, и только. А всё остальное - средства, не более. Что-то навроде вещей ))
Гриб
Ага, пришла Джоли.
Для Рупрехта это как мангуст для кобры.
Только тут наоборот :-))
Для Рупрехта это как мангуст для кобры.
Только тут наоборот :-))
Фло
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тогда поясните следующий лояльный факт. Добродетельные американцы уравняли негров с людьми только в 60х годах. О какой демократии идет речь?
Гость
Рупрехт тупо, бесславно и уныло слился. Про подъезд была последняя жалобная конвульсия.
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
Читаем
"При этом, по мнению экспертов, нынешние интересы США в Афганистане заключаются не только в борьбе с наркотрафиком и терроризмом."
То есть они бороться с наркотраффиком туда прилетели, а не контролировать его. Это ведь разные вещи.
"При этом, по мнению экспертов, нынешние интересы США в Афганистане заключаются не только в борьбе с наркотрафиком и терроризмом."
То есть они бороться с наркотраффиком туда прилетели, а не контролировать его. Это ведь разные вещи.
Фло
Гриб
Сообщение было удалено
На меня не сливай.
Димон-32
Автор быдлятина Ремарка почитай
Гриб
Амеры сосут
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Стимул агрессии = ресурсы. Во множество ресурсов не обязательно входят ресурсы, связанные с ресурсами самой страны. Еще раз, смотрим мои посты сначала.
Это надо и по прошлым веткам смотреть. Там ваша сторона вопила что только из-за нефти США везде лезут. Я вам доказывал, что так думать глупо и примитивно. Теперь значит ты ломишься в открытые двери?
Это надо и по прошлым веткам смотреть. Там ваша сторона вопила что только из-за нефти США везде лезут. Я вам доказывал, что так думать глупо и примитивно. Теперь значит ты ломишься в открытые двери?
Гриб
Фло
Сообщение было удалено
Не тупи
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Рупрeхт
Рыболов
Сообщение было удалено
А мне вот думается, что лучше вместе с Америкой закопать исламистов-фундламенталистов. Больше пользы будет.
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
Да, про подъезд это он зря написал, весь облик истинного либерала потускнел как-то, а проявился его настоящий образ совдеповского быдла! ))
Я же говорю - лоханулся Рупрехт. ))
Я же говорю - лоханулся Рупрехт. ))
Гриб
Димон-32
Сообщение было удалено
Ремарк сосет. Декадент
Рыболов
Я - гулять ) 10 мг.. прав абсолютно: в Москве сегодня - настоящий рай )
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
И теперь президент США - чернокожий! Вот это демократия!
Твое имя?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Круто борются - в Россию и Европу наркотраффик из Азии только усилился... Почему бы это?
Рупрeхт
Твое имя?
Сообщение было удалено
Это твоя логика - "почему бы нет".
Гриб
Сообщение было удалено
Так. Я не пришла. Я заглянула. и хватит))))))))Кто там блин кобра?????
Кобра - это я. И никакой риккитивитави нам не страшен!!!!
Кобра - это я. И никакой риккитивитави нам не страшен!!!!
Твое имя?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
У нас тоже в свое время Горбачев появился.... да уж....
Рупрeхт
Твое имя?
Сообщение было удалено
Почему? И кто сказал, что усилился? Ссылку.
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И китайцев и много-много кого, кто угрожает амерскому фашизму. Да, Рупрехт?
Амеры сосут
Амеры сосут
Фло?
Ты сказать хотела что?
Ты сказать хотела что?
Фло
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Естественно, они же должны соблюдать провозглашенные правила хотя бы внешне. Изумительный политический ход.
А от того, что президент чернокожий, изменилось ли что-то для афроамериканцев?
А от того, что президент чернокожий, изменилось ли что-то для афроамериканцев?
Фло
Джоли
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что ни в коем случае не проамериканка.
Следующая тема
Предыдущая тема