А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Плюс, продолжая о платном образовании.
Ты не в то русло думаешь. Чтобы человек не уехал, нужно не максимально ограничить его возможности (отключить Инет и забрать паспорт), а предоставить максимальные возможности развития в своей стране. Возможности свободной и выгодной для человека реализации себя. Тогда уезжать не будут.
Ты не в то русло думаешь. Чтобы человек не уехал, нужно не максимально ограничить его возможности (отключить Инет и забрать паспорт), а предоставить максимальные возможности развития в своей стране. Возможности свободной и выгодной для человека реализации себя. Тогда уезжать не будут.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
По теме я уже говорил. Как только начнется война и мне выдадут оружие, я сначала пойду разбираться с богатыми (не один, конечно, а в числе таких же граждан, ненавидящих жирующее ворье), с лужковыми, батуриными, шуваловыми, абрамовичами и прочими и прочими...
Потому что свои враги намного страшнее внешних. И только потом уже повоюем с китайцами или кто там будет. Прежде чем я уйду на тот свет, обязательно надо будет забрать жизни нескольких воров, это святое
Потому что свои враги намного страшнее внешних. И только потом уже повоюем с китайцами или кто там будет. Прежде чем я уйду на тот свет, обязательно надо будет забрать жизни нескольких воров, это святое
прозиум
Сообщение было удалено
Вот видишь, умный фантазер, теперь выясняется - "много занималась". А до этого было "в момент выучила". И это явно не все, что ты не договариваешь.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Опять про общечеловеческие ценности? Плавали, знаем! Максимальных возможностей в своей стране по определению никогда не будет таких, чтоб были сравнимы с западными. Утечка капитала (мозги это тоже капитал) будет всегда, чтобы ты не делала. Страна у нас такая, вкладывать сюда не выгодно по определению. Западный рай ты тут не построишь. Поэтому сразу надо вопрос ребром ставить: поедешь на запад - плати бабки за во! Не поедешь? Тогда другое дело! Как-то так
прозиум
Сообщение было удалено
При чем тут война вообще?
Я говорила о той теме, по которой ты на меня ведро истерики только что выплеснул.
Знаешь, кто много обещает, тот обычно мало делает. Утомляешь.
Не спрашиваю даже, как ты будешь разбираться, кто вор, а кто предатель, а кто несчастный друг-коррупционер, когда воевать пойдешь.
Я говорила о той теме, по которой ты на меня ведро истерики только что выплеснул.
Знаешь, кто много обещает, тот обычно мало делает. Утомляешь.
Не спрашиваю даже, как ты будешь разбираться, кто вор, а кто предатель, а кто несчастный друг-коррупционер, когда воевать пойдешь.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Я тогда сказал не в момент, а в какой-то момент. У тебя что с головой?
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Списка из форбса на первый раз будет достаточно. Когда этих под пулю пустим, возьмемся за следующих, рангом поменьше
прозиум
Сообщение было удалено
Ты не прав. Загоняя народ в скотские условия, ты ничего хорошего не добьешься, только взаимообмана. Наоборот, образование нужно двигать в массы, нужно просвещать людей. Вопросы ребром если и решат проблемы с утечкой мозгов, то временно. Потом мозгов вообще не останется или будут бояться образование получать. Кому нужны тюремные перспективы?
прозиум
Сообщение было удалено
Существенная разница, хочешь сказать? :)
Балбес, будешь мне хамить, будешь получать ответное хамство.
Ты без него не умеешь общаться?
Балбес, будешь мне хамить, будешь получать ответное хамство.
Ты без него не умеешь общаться?
прозиум
Сообщение было удалено
Ой, дурной ты, хоть вроде как и взрослый дядечка.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Для меня существенная. Учила, учила и в какой-то момент выучила. Если ты неправильно поняла, это твои проблемы. Изначально мысль была такая
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Если они добровольно вернут всё награбленное, отпустим за бугор в одних трусах, пусть живут, х с ними! Но тока все их капиталы, включая забугорные, надо вернуть обратно в россию. В противном случае пулю в лоб и точка
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Ничего, все будет нормально. Те, у кого нет планов сматываться, те получат во на самых льготных условиях. А к остальным драконовские меры ибо нефига кормить запад за свой счет
По поводу списка Форбса, кстати. Ок, предположим, ты избавился от лиц, в нем зафиксированных. И что дальше? Человек и частная собственность неразделимы, появятся новые, а на них у тебя уже сил не хватит. И нужен ли будешь им ты - вот в чем главный вопрос.
Если не нужен, поедешь на нового дядю на лесозаготовки работать, как максимум. Тебя такая перспектива устраивает?
Если не нужен, поедешь на нового дядю на лесозаготовки работать, как максимум. Тебя такая перспектива устраивает?
прозиум
Сообщение было удалено
Я не гадалка твои "изначальные" мысли угадывать. Для меня очевидно, что простыми общениями с преподами "о языке" в "свободное время" восточный язык не выучишь. Остаются еще два вопроса. И это только касательно той информации, которую ты сообщил. Возможно, самое существенное как раз то, что ты умалчиваешь или не знаешь.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Нет, надо сделать всё, чтобы воры в нашей стране боялись возмездия. Сейчас власть и воры - одно и то же, они делают что хотят и плюют на людей. А надо, чтобы боялись. Допустим, этих мы убрали и появились новые, желающие захватить их собственность. С этими поступим точно так же. Убивать всех и каждого, кто будет протягивать свои ручонки к по праву принадлежащему народу имуществу (предприятиям, ресурсам, коммуникациям и прочему капиталу)
прозиум
Сообщение было удалено
Ох, все бы вам отпускать, возвращать и пр. А кто ты такой, чтобы распоряжаться чужой жизнью? Кто те "мы", которые отпустим?
У меня, например, изначально нет желания ставить человека перед выбором пули в лоб или свободы. Так что в "мы" не вписываюсь.
И ты наивно полагаешь, что кто-то по доброй воле захочет оставаться в стране с такими законами?
У меня, например, изначально нет желания ставить человека перед выбором пули в лоб или свободы. Так что в "мы" не вписываюсь.
И ты наивно полагаешь, что кто-то по доброй воле захочет оставаться в стране с такими законами?
прозиум
Сообщение было удалено
Жизнь разная и в наше время достаточно космополитичная. Вот влюблюсь я в эфиопца, ну или не знаю даже кого, почему я должна оставаться? Потому что ты мне так сказал? :)
Угадаешь направление посыла самостоятельно? :)
Угадаешь направление посыла самостоятельно? :)
прозиум
Отстреливая олигархов, добьемся, чтобы народ получил обратно всё, что было украдено. То, что на западе, уже не вернешь, но то, что находится в россии, должно принадлежать государству, а не частным лицам. Я имею в виду предприятия и ресурсы федерального значения. Чтобы разные чубайсы даже думать боялись о распиле и приватизации этой собственности.
Мелкий бизнес пусть существует, а крупная собственность, украденная у народа, должна быть возвращена. Это будет справедливо
Мелкий бизнес пусть существует, а крупная собственность, украденная у народа, должна быть возвращена. Это будет справедливо
прозиум
Сообщение было удалено
Дурилка, тебя на всех не хватит - это раз. Во-вторых, такими методами вы добьетесь только прихода какого-нить нью-Сталина, который вас первых же, как способных к активной агрессии отправит в топку. Ну что за бред. Вопросы нужно решать мирно, не отнимать у человека последнее, а давать возможности. Перспективы свободной, защищенной, спокойной и сытой жизни. Это все, что нужно обывателю. Он весь твой.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Угадываю. Хочешь за бугор - верни потраченное на тебя народом бабло
прозиум
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла обсуждать подобные гипотетические ситуации.
Справедливость - субъективна. Народ получит это "все" и превратит в "ничье ничто". На мой взгляд, несусветная глупость.
Справедливость - субъективна. Народ получит это "все" и превратит в "ничье ничто". На мой взгляд, несусветная глупость.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Ладно, последнее отнимать не будем. Трусы оставим. А народную собственность вернем обратно народу. А если будет либеральная *** сопротивляться - расстрел
прозиум
Сообщение было удалено
Что именно? )
прозиум
Сообщение было удалено
Ты б хоть думал, прежде чем мечтать.
Кто такие МЫ, которые "будем-не будем" неизвестно, но по стилю похоже на гопоту из подворотни.
Кто такие МЫ, которые "будем-не будем" неизвестно, но по стилю похоже на гопоту из подворотни.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Ха, конечно. Лучше пусть олигарх все бабки кладет себе в карман, чем они поступят в бюджет. Ну и много кто согласится с подобным мнением?
Обратно народу? Кому именно? Опять хочешь сделать все ничейным, чтобы ответственность по часовой стрелке на чужие плечи перекладывать?
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Мы, это народные массы, получившие доступ к оружию. Например, в случае войны или государственного переворота
прозиум
Сообщение было удалено
У тебя всего два варианта развития событий? Примитивно мыслишь.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы ВСЕ средства, полученные от продажи и/или использования общественного ресурса, шли в бюджет страны, а не в карман частному лицу. А за воровство - отрубание рук на площадях, как в китае, или расстрел
ГостЪ
прозиум
Сообщение было удалено
Прозиум, Сахаров НЕ БЫЛ был выездным. С панталыгу его сбила жена-еврейка, её детей кормил, а своих кровных забыл, с какого-то хрена начал под её дудку евреев защищать вместо работы. Т.е. стал Сахаров марионеткой у своей жены.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну конечно! Олигарх некую дельту мэй би и отдаст бюджету, но это слезы! Нам таких подачек не надо. Пусть возвращает взад все наворованное
прозиум
Сообщение было удалено
Ты, Федя, за всех не говори, народная масса нашлась.
Гопотой, получившей доступ к оружию и понятия не имеющей, что с ним делать и для чего, вменяемые люди не будут.
Гопотой, получившей доступ к оружию и понятия не имеющей, что с ним делать и для чего, вменяемые люди не будут.
прозиум
ГостЪ
Сообщение было удалено
Это ошибка. Выездным он был, т.к. выезжал на разные научные конференции как минимум. Даже в фсб, где строжайший режим секретности, сотрудников отпускают на конференции в кап страны. В отпуск нет, а на конференции да
Ты меня утомил своей жаждой крови.
Шел бы уже сегодня против олигархов воевать, Путину вон письмо напиши, или близнецу его. Расскажи о своих планах и видении будущего.
Шел бы уже сегодня против олигархов воевать, Путину вон письмо напиши, или близнецу его. Расскажи о своих планах и видении будущего.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Да что ты знаешь о вменяемых людях! Ты отъедь от столицы и поспрашивай людей, их мнение насчет олигархов и че с ними надо делать. Из таких как я, можно миллионные армии набрать
ГостЪ
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
Начал петь с голоса Боннер - кончился как учёный.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Я же говорю. Если власть даст нам оружие, то дальше будет уже очень интересно. В случае войны например
прозиум
Сообщение было удалено
Ну ты к вменяемым точно не относишься :) Это я уже поняла :)
Вот именно, с народом не воевать нужно, а образование давать и перспективы. Зачем нужна война и убогий результат, когда миром можно добиться большего. Вопрос как это сделать наиболее интересен. Лучше б ты его обсуждал, для пользы общества.
Вот именно, с народом не воевать нужно, а образование давать и перспективы. Зачем нужна война и убогий результат, когда миром можно добиться большего. Вопрос как это сделать наиболее интересен. Лучше б ты его обсуждал, для пользы общества.
прозиум
Сообщение было удалено
Два дня-неделю твоя жизнь будет интересной и захватывающей, вполне возможно. Потом о тебе вспомнят лишь трава и исписанный твоим мелким почерком вумэн.ру
Вопросы самостоятельного изучения японского языка и повышение квалификации по показаниям приглашенных свидетелей, похоже, отпали сами собой. Ляпнул не подумав, в общем. Так бы и сказал, вместо приевшихся истерик.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Да мне плевать. Я готов отдать жизнь за смерть пары-тройки олигархов. Оставлю о себе добрую память в народе
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Миром эти сво**лочи ничего не отдадут. Проще их перестрелять. Нет олигарха - нет и проблемы
ГостЪ
Сообщение было удалено
У меня другое мнение. Боннер взялась за Сахарова, потому что у него и так задатки были. К подлости.
Так ему понравилось быть на вершине успеха, что Ленинской и Сталинской премий показалось мало. Решил "владеть умами", стать духовным лидером.
Уже в 1958 году появились его статьи о вредном воздействии радиоактивности на здоровье населения, о ограничении испытаний.
в 1968г. он опубликовал статью "Размышления о прогрессе, мирном сосуществовании и интеллектуальной свободе", где заявил о преступлениях Сталина, экологической опасности и тоталитаризме в СССР.
Тогда еще была жива его первая жена.
На Боннэр он женился в 1972 г. (если не путаю даты).
Так что гнильца была у него и до Боннэр. Представить его эдаким заблудшим барашком в цепких лапах хитрой лисицы у меня лично не получается.
Так ему понравилось быть на вершине успеха, что Ленинской и Сталинской премий показалось мало. Решил "владеть умами", стать духовным лидером.
Уже в 1958 году появились его статьи о вредном воздействии радиоактивности на здоровье населения, о ограничении испытаний.
в 1968г. он опубликовал статью "Размышления о прогрессе, мирном сосуществовании и интеллектуальной свободе", где заявил о преступлениях Сталина, экологической опасности и тоталитаризме в СССР.
Тогда еще была жива его первая жена.
На Боннэр он женился в 1972 г. (если не путаю даты).
Так что гнильца была у него и до Боннэр. Представить его эдаким заблудшим барашком в цепких лапах хитрой лисицы у меня лично не получается.
ГостЪ
Сообщение было удалено
Сахаров был увлекающимся человеком, идея его полностью захватывала, реальная жизнь от него была слишком далека.
Увлёкся он термоядом, и уже доходит до идей термоядерных торпед и мин, чтобы можно было напрочь смыть США.
Боннер ему напела о нехорошести СССР, и вот он уже прёт идею об уничтожении СССР.
Ум и некритичность к идеям посторонних - ужасный коктель. Тот, кто владеет психологическими ниточками, может из такого человека получить массу девидентов - т.е. работает принцип паразита: чем здоровее "хозяин", тем лучше живётся паразиту.
Увлёкся он термоядом, и уже доходит до идей термоядерных торпед и мин, чтобы можно было напрочь смыть США.
Боннер ему напела о нехорошести СССР, и вот он уже прёт идею об уничтожении СССР.
Ум и некритичность к идеям посторонних - ужасный коктель. Тот, кто владеет психологическими ниточками, может из такого человека получить массу девидентов - т.е. работает принцип паразита: чем здоровее "хозяин", тем лучше живётся паразиту.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Какие вопросы? Какие свидетели? Что с тобой, родная? Говори яснее
прозиум
Сообщение было удалено
Так иди щас, оставь, чего ты ждешь?
прозиум
Сообщение было удалено
Потому что ты собрался отобрать "своё", без суда и следствия. Самому то понравится, если к тебе придут и потребуют "наворованное"? Сначала докажи, а потом уже суд решит, что делать.
Да, как вариант - иди и подай на какого-нить олигарха в суд. Не все же виртуально оружием махать.
Да, как вариант - иди и подай на какого-нить олигарха в суд. Не все же виртуально оружием махать.
ГостЪ
Твое имя?
Сообщение было удалено
Я об этом здесь давно говорю. Брэдди тоже на подкормке.
прозиум
Сообщение было удалено
Слуш, не родной, я тебе ясным языком по пунктам перечислила, не включай дурака.
Следующая тема
Предыдущая тема