А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама-то служила? ))
прозиум
Сообщение было удалено
Ветку перечитай. И не одну, а все с твоим участием. Рупрехт тебя на лживых нестыкующихся ссылках ловил. Ах, да, и утверждение, что ты лжец, которое было где-то выше, ты лично отрицать не стал, а туманно ответил - мэй би. Выводы однозначны.
Любительница изящной словесности
прозиум
Сообщение было удалено
Наверное, так и получается. Что ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ предателей тогда в научных кругах и вообще среди интеллигенции было полно.
Человек слаб. А соблазн велик.
Это особенно интересно в связи со стонами либерально настроенных граждан о тотальных чистках в научной среде, постоянной слежке за препами в вузах и о духовной несвободе.
Но их это несоотвествие не смущает. Просто кричат громче и задорнее. У кого глотка мощнее - те, с их точки зрения, и правы.
Человек слаб. А соблазн велик.
Это особенно интересно в связи со стонами либерально настроенных граждан о тотальных чистках в научной среде, постоянной слежке за препами в вузах и о духовной несвободе.
Но их это несоотвествие не смущает. Просто кричат громче и задорнее. У кого глотка мощнее - те, с их точки зрения, и правы.
ГостЪ
прозиум
Сообщение было удалено
Бабы они такие. Будут день и ночь трындеть одно и тоже, любой свихнётся.
ЗЫ. Северокорейцы американских лётчиков,сбитых над Кореей, делали убеждёнными КОММУНИСТАМИ без всякого насилия.
ЗЫ. Северокорейцы американских лётчиков,сбитых над Кореей, делали убеждёнными КОММУНИСТАМИ без всякого насилия.
ГостЪ
прозиум
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как тлетворное влияние улицы, кампании. У Сахарова - тлетворное влияние Боннер и её еврейского окружения.
Kott
Брэдди
Сообщение было удалено
нет, ну справедливости ради надо сказать что и я и муж, особенно муж переводили что-то без всяких корочек, а он вообще на переводческую фирму работал.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
1. Япония - чистейшая страна, говорю, т.к. имею об этом представление. Катастроф там нет. И смога как в Братске тоже.
2. А жизнь в городе, где выбросы ядовитых веществ превышают допустимые нормы в 104 раза - это не катастрофа? Я вам цитаты приводила, перечитайте.
3. Вполне может быть, что соцнаследие сыграло не последнюю роль в венгерской катастрофе. Такое же предположение, как и ваше про связь социализма и отсутствие экологических бедствий.
4. Про долгожителей в СССР я не говорила ничего.
Я говорила про японских долгожителей, первых, насколько я помню, в мире. Долгая жизнь и г. Братск - несовместимые понятия.
2. А жизнь в городе, где выбросы ядовитых веществ превышают допустимые нормы в 104 раза - это не катастрофа? Я вам цитаты приводила, перечитайте.
3. Вполне может быть, что соцнаследие сыграло не последнюю роль в венгерской катастрофе. Такое же предположение, как и ваше про связь социализма и отсутствие экологических бедствий.
4. Про долгожителей в СССР я не говорила ничего.
Я говорила про японских долгожителей, первых, насколько я помню, в мире. Долгая жизнь и г. Братск - несовместимые понятия.
прозиум
Сообщение было удалено
Когда я не в курсе, я не спорю, балбес.
А твои истерические выпады предположениями назвать язык не повернется. У вменяемого человека.
А твои истерические выпады предположениями назвать язык не повернется. У вменяемого человека.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Слуште, ну сколько можно одно по одному. Я уже говорила, что ни капитализмом, ни либерализмом нынешнюю систему не считаю.
ГостЪ
Сообщение было удалено
Интеллигенция страдает от ума (горе от ума), слишком подвижное сознание (лёгкость перехода от одних убеждений к другим). Отсюда, в крайним случае, говорят, что журналисты и актёры близки к древнейшей профессии - они легко вживаются в новый образ. Работягу тяжелее затянуть в какую-нибудь секту, а интеллигента - "как два пальца".
Kott
Сообщение было удалено
В Союзе? Вам официально присвоили квалификацию и повысили з/п?
ГостЪ
в крайнЕм
Kott
ГостЪ
Сообщение было удалено
ГостЪ, я не буду спорить.
Просто по-моему эти справки о принадлежности к партии выдавались всем без разбору, то бишь тем, кому они не выдались и-за какой-либо причины можно было сразу идти ноги протягивать.
Просто по-моему эти справки о принадлежности к партии выдавались всем без разбору, то бишь тем, кому они не выдались и-за какой-либо причины можно было сразу идти ноги протягивать.
Сообщение было удалено
http://www.iem.ac.ru/~kalinich/rus-sci/old/repress.htm
Ознакомьтесь.
Ознакомьтесь.
Твое имя?
Брэдди
Сообщение было удалено
Хорошо, а что вы предлагаете делать?
Валить из страны или все же пытаться изменить?
Если второе - то КАК????
Прозиум предлагает - стрелять, стрелять и стрелять.
А вы?
Валить из страны или все же пытаться изменить?
Если второе - то КАК????
Прозиум предлагает - стрелять, стрелять и стрелять.
А вы?
Kott
Брэдди
Сообщение было удалено
не, Бредди, дело было уже не при союзах)
ЗЫ: нога ходит?
ЗЫ: нога ходит?
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
(1) это не он меня ловил, а я его, причем многократно.
(2) ссылки не состыкующиеся, даже если тебе и кажутся лживыми, то не мои, а из официальных источников. Длинный их список смотри в белой книге, и попробуй их оспорь
(3) я готов подтвердить, что я лжец (точнее, выдал неверную инфу исходя из ложных представлений, несознательно) по какому то вопросу, если есть доказательства. Там был конкретный вопрос - геноцид тибетцев. Меня уверяли, что никакого геноцида нет и в помине. Я запросил стат данные по численности тибетцев до и после китайского вторжения. Ни данных, ни источников предоставлено не было. Ну тады извините.
Мне факты нужны, родная, а не голые слова
(2) ссылки не состыкующиеся, даже если тебе и кажутся лживыми, то не мои, а из официальных источников. Длинный их список смотри в белой книге, и попробуй их оспорь
(3) я готов подтвердить, что я лжец (точнее, выдал неверную инфу исходя из ложных представлений, несознательно) по какому то вопросу, если есть доказательства. Там был конкретный вопрос - геноцид тибетцев. Меня уверяли, что никакого геноцида нет и в помине. Я запросил стат данные по численности тибетцев до и после китайского вторжения. Ни данных, ни источников предоставлено не было. Ну тады извините.
Мне факты нужны, родная, а не голые слова
Твое имя?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что предложить что-то радикальное типа расстрелов, я не могу. Образование, соблюдение конституции, борьба за свои права, борьба с коррупцией и безработицей, установление единых цен и тарифов по стране, бесконечный список. Но на это нужно время.
Прозиум как-то упускает из виду, что после убийств и беспорядков, которых он жаждет, страну все-таки придется восстанавливать, и сделать это будет сложнее, чем сейчас, имея достаточно неплохую базу.
Прозиум как-то упускает из виду, что после убийств и беспорядков, которых он жаждет, страну все-таки придется восстанавливать, и сделать это будет сложнее, чем сейчас, имея достаточно неплохую базу.
Kott
Сообщение было удалено
:)
О, я вовсю бегаю, спасиб! А как ваш палец, уже не пухнет? :)
О, я вовсю бегаю, спасиб! А как ваш палец, уже не пухнет? :)
ГостЪ
Kott
Сообщение было удалено
Kott, какая-то у Вас путаница. Допустим, чел захотел поступать в МГИМО. Он не партийный, а только что кончил школу. В этом случае он шёл в райком комсомола и просил дать ему направление, его дело рассматривалось. Далее он шёл уже с рекомедацией райкома комсомола в райком партии, там всё тоже самое. Если у чела не было приводов в милицию за хулиганку, родственники не были судимы, то автоматом такую рекомендацию давали (рабочее происхождение, коммунисты родственники, общественная деятельность в школе являлись положительным моментом). А после пусть сам себя показывает на экзаменах в МГИМО.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Народ считает, власти считают, интеллигенция, ну все, короче. Но одна вы - нет. Баба Яга против?
Твое имя?
Брэдди
Сообщение было удалено
КАК?????? Вы видите в нашей стране реальные законные механизмы влияния на это??? Я -нет. "Рыба" уже настолько прогнила, что я понимаю желание Прозиума просто отрубить голову гнилую у этой "рыбы"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Нет, ошибочка. Беспорядков я не жажду. Убийств - да, но совершенно упорядоченных. По списку. Он всем известен
прозиум
Сообщение было удалено
Могу сказать все то же самое с точностью до наоборот, не родной.
Даж копаться по веткам не собираюсь. Раз запомнила, что ты врун, значит, ты врун. Меня память в таких вещах не подводит :)
И самое главное - ты это тоже знаешь :)
Даж копаться по веткам не собираюсь. Раз запомнила, что ты врун, значит, ты врун. Меня память в таких вещах не подводит :)
И самое главное - ты это тоже знаешь :)
ГостЪ
кончил школу = окончил школу
Блин, что вумен делает! :))
Блин, что вумен делает! :))
Kott
Брэдди
Сообщение было удалено
бегать-это хорошо.
мой не пухнет, но у меня и без него проблем с ногами хватает. Надоело уже.
мой не пухнет, но у меня и без него проблем с ногами хватает. Надоело уже.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Слышала звон, не знаешь где он? Ну хочешь считать меня вруном - на здоровье. Но насчет ФАКТОВ ты как обычно слилась :))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вперёд! Первым тебя и ухайдокают.
ГостЪ
Сообщение было удалено
Соглашусь. Тут еще такой момент. Касающийся т.н. технической интеллигенции. Они привыкли мыслить моделями, т.е. упрощать реальные объекты, отсекая лишнее. В этом суть научного подхода. В экспериментах по бомбардировке атомов дейтерия ядрами урана - это эффективный способ получения результата.
Но потом возникает ощущение, что любая проблема может быть решена этим методом. И академик Сахаров, специалист в области ядерной физики, берется решать проблему межэнтического конфликта в Карабахе этим же методом. Не отдавая себе отчета, что общественные явления подчиняются другим законам и методами, принятыми в ядерной физике, здесь проблема не решится. Тут как раз все мелочи важны, все нюансы.
И эти суперпрофессионалы в своей области оказываются слонами в посудной лавке, если берутся решать задачи в других областях, в которых они ничего не смыслят.
Что может понимать доктор физ-мат. наук в правозащитной деятельности? Так, "голосование сердцем", не более. Он может иметь свое мнение как гражданин, но не прикрываться в этом случае своим научным именем.
Но потом возникает ощущение, что любая проблема может быть решена этим методом. И академик Сахаров, специалист в области ядерной физики, берется решать проблему межэнтического конфликта в Карабахе этим же методом. Не отдавая себе отчета, что общественные явления подчиняются другим законам и методами, принятыми в ядерной физике, здесь проблема не решится. Тут как раз все мелочи важны, все нюансы.
И эти суперпрофессионалы в своей области оказываются слонами в посудной лавке, если берутся решать задачи в других областях, в которых они ничего не смыслят.
Что может понимать доктор физ-мат. наук в правозащитной деятельности? Так, "голосование сердцем", не более. Он может иметь свое мнение как гражданин, но не прикрываться в этом случае своим научным именем.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
А почему в вашем списке нет возвращения государству (т.е. народу) украденного олигархами имущества? Месторождений нефти и газа, металлов, фабрик и заводов, инфраструктуры? Думаете, надо простить их по-христиански и пусть дальше пилят и крадут?
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
А вас вторым или первой вражеские солдаты разложат на полу для известного дела?
Если воевать никто не пойдет....
Война - это ЗЛО, согласен, но если будет война, я пойду на фронт, честно. Потому как не хочу, что наших стариков и детей убивали или в рабство обращали, пусть это будет и называться не "рабство", а по другому - "политкорректнее".. ((
Не хочу, чтобы наших, моих женщин насиловали и убивали....
Потому буду воевать.
Если воевать никто не пойдет....
Война - это ЗЛО, согласен, но если будет война, я пойду на фронт, честно. Потому как не хочу, что наших стариков и детей убивали или в рабство обращали, пусть это будет и называться не "рабство", а по другому - "политкорректнее".. ((
Не хочу, чтобы наших, моих женщин насиловали и убивали....
Потому буду воевать.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да раве ж я виляю, я ж тебе прямо сказал, писька сухая, для меня правда НЕ гoвно (а для тебя гoвно). Для меня Сахаров правозащитник и достойный человек.
А суть спора была вообще не в этом. Ты на вопросы мои ответишь, вафелька?
У тебя писька намокла? Или сухая?
А суть спора была вообще не в этом. Ты на вопросы мои ответишь, вафелька?
У тебя писька намокла? Или сухая?
Рупрeхт
Рупрехт
Сообщение было удалено
Контрафакт!
Чтоб у тебя сиськи отсохли.
Чтоб у тебя сиськи отсохли.
Твое имя?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ааа..... А ведь похоже на твой сленг был, Рупрехт, похоже.. ))
Гость
прозиум
Сообщение было удалено
Если вы готовы говорить за всех, и за народ, и за интеллигонцию, то видимо, да, Б.Я. против.
Эт я была. Интеллигенцию, конечн :)
прозиум
Гость
Сообщение было удалено
Ну две Бабы Яги. Кто еще не считает, что в россии капитализм?
Твое имя?
Сообщение было удалено
Теперь докажи, что ты - не та самая голова гниющей рыбы.
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
А, это та же Баба Яга, но под другим именем :)) Значит, пока одна в сухом остатке
Kott
Сообщение было удалено
А какие еще бывают? Скажите, мож, посоветую что :)
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
Доказывать будем, когда выдадут оружие. Или сами его получим. Рано или поздно это случится. Вечно олигархи сидеть на нашей шее не будут
прозиум
Сообщение было удалено
С фактами сливаешься ты, когда отмалчиваешься от простейших вопросов. Как и с примером про язык слился. Ибо твое утверждение, что это факт, равно факту того, что ты врун, т.е. моему утверждению.
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
А я ведь тебе называл "оснеовные моменты" либеральной экономики, но тебе ведь хоть кол на голове теши.
Кстати, ты уже определился в 90м году был заговор продовольственный или пик потребления мяса?
Кстати, ты уже определился в 90м году был заговор продовольственный или пик потребления мяса?
прозиум
Брэдди
Сообщение было удалено
А ты докажи, что ты женщина. Дай ссылку на фото своей ***. Твое утверждение, что это факт, равно факту того, что ты лгунья, т.е. моему утверждению.
Рупрeхт
Твое имя?
Сообщение было удалено
И ты тоже считаешь нынешнюю экономику России либеральной? Марш в библиотеку оба!
прозиум
Сообщение было удалено
Эм, нет. Я все-таки считаю, что если некий прозиум имеет претензии к некому олигарху, то он должен пойти в суд и добиться справедливости. А если он не идет в суд, а берет в руки оружие и отнимает чужую собественность, он ни чем не лучше обыкновенного бандюгана.
ГостЪ
Сообщение было удалено
Всё правильно: доктор физ-мат наук Сахаров ПРОФАН в политике, кандидат экономичеких наук Чубайс и психологических наук Гозман ПРОФАНЫ в энергетике и в нанотехнологиях.
прозиум
Хотя *** не надо. Это я чисто для примера твоей логики
прозиум
Сообщение было удалено
Опять истеришь? Остановись и подумай. Если не поможет, застрелись.
Твое имя?
Брэдди
Сообщение было удалено
Бредди, а что вы от моего вопроса увильнули??? "КАК???"
У вас есть хоть какая-то конкретика, помимо возгласов о конституции и борьбы с коррупцией?? Я это и по ТВ часто слышу, а толку-то... ((
У вас есть хоть какая-то конкретика, помимо возгласов о конституции и борьбы с коррупцией?? Я это и по ТВ часто слышу, а толку-то... ((
Следующая тема
Предыдущая тема