По мне - так мужчине проще. 1) Не особо надо заботиться о своей внешности помимо гигиены. 2) Не беспокоишься о наличии или отсутствии красоты, свою девушку или парня всегда найдёшь. 3) Ничтожно мала угроза изнасилования 4) Нет месячных 5) Нельзя забеременеть 6) Лучше идет карьера 7) Умнее женщин (научный факт. кстати) 8) От армии можно откосить в два счёта ( я же не пошёл - и ничего) А Вы как считаете?
Боюсь даже предположить,сколько у вас было половых партнёров-среднестатистических русских мужиков (:.Да и европеицев поди тоже многовато наберёться.Раз уж есть с чем сравнивать.
Гость
[2868897420]
411, не нервничайте вы так:))) 1 бойфренд в России, 1 муж там же и любимый муж англичанин, мне 37. Я же не только на свой опыт опираюсь, многие подруги уехали за границу, теперь все до одной жалеют, что потеряли столько времени с русскими мужьями:) А вот подруг в отличае от мужчин у меня много-много, люблю их, золотых:))))
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите,мужчин у вас было немного,а уже берётесь судить.На мнение подруг тоже шибко не стоит опираться,гавном,я заметил,любят пополивать русских из за границы свалившие туда.И уж за всех не стоит говорить.
Вам,к стати, в сексе хоть с чукчей может быть сказка,если химия тел совпадает.
Амели
[2487185889]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.
Вы рассуждаете как джин из бутылки или из лампы :).
Гость
[2868897420]
Вы мужчина? Дело же не только в сексе (почему-то мужчин любой национальности это больше всего задевает:))) Вообще в отношении к женщине. Я очень много путешествовала и нигде не видела такого отношения к женщинам. Но бороться с ветрянными мельницами не захотела, пока жила в России, манипулировала мужчинами, баш на баш. А как познакомилась с любимым - уехала без сожалений. Думали о его переезде в Россию, но я испугалась, что его испортит русский менталитет.
ЗЫ. Сейчас вот смотрю ваш Модный приговор, женщину-врача терепевта(!) обвиняют в том, что она еще и не секс-бомба! А как же личность? А интеллект? Мраккк....
Гость
[2868897420]
Мораль, кстати: если мужчины в России видят в женщинах куски мяса, то что зазорного в том, чтобы видеть в них не больше, чем мешки с деньгами?)))
Ничего. Просто бабы, которые видят в мужчинах мешки с деньгами - требуют, чтобы их при этом искренне и горячо любили ))) Если мужчины пытаются играть хоть немного по-честному, то бабы признают только игру в одни ворота.
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,меня это не задевает(как мнение человека,которого я никогда не увижу,может задевать?).Мне не по вкусу такая субъективность в мышлений.
Что по поводу секса,если вам повезло и химия тел совпала с британцем,а не русским,это вовсе не значит,что это средняя статистика.Опыт ваших подруг тоже не может на это претендовать.
Гость
[2868897420]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это из серии "Кто первый начал"?
Гость
[2868897420]
[quote="x_-"]Гость
Вы мужчина? Дело же не только в сексе (почему-то мужчин любой национальности это больше всего задевает:))) Вообще в отношении к женщине. Я очень много путешествовала и нигде не видела такого отношения к женщинам. Но бороться с ветрянными мельницами не захотела, пока жила в России, манипулировала мужчинами, баш на баш. А как познакомилась с любимым - уехала без сожалений. Думали о его переезде в Россию, но я испугалась, что его испортит русский менталитет. ЗЫ. Сейчас вот смотрю ваш Модный приговор, женщину-врача терепевта(!) обвиняют в том, что она еще и не секс-бомба! А как же личность? А интеллект? Мраккк....
Нет,меня это не задевает(как мнение человека,которого я никогда не увижу,может задевать?).Мне не по вкусу такая субъективность в мышлений. Что по поводу секса,если вам повезло и химия тел совпала с британцем,а не русским,это вовсе не значит,что это средняя статистика.Опыт ваших подруг тоже не может на это претендовать.[/quote
Вы меня не поняли. Повторюсь, дело не только в сексе. За хорошее отношение можно простить и его полное отсутствие:) По крайней мере, если бы что-то случилось с мужем, я не стала бы заводить кого-то на стороне. Не только из своих принципов. Просто он во всех смыслах носит на руках, и мое хорошее отношение - это благодарность. В ответ.
Но, в отличие от джина, Вы ведь не раб и не обязаны за кого-то выполнять чьи-то капризы, так что нет причины быть недовольным ;).
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы уцепились то так за секс.Как человек относится к жене,зависит только от него.Но никак не от национальности.Тут где то была ветка,там такие вещи о иностранных мужьях писали,что вообще дикость.Ну так это ж не повод всех под одну гребёнку
Гость
[2868897420]
Ну, положим, не я уцепилась, а вы за химию тел и вы же убеждаете меня в том, что это всего-то лишь совпадение. К тому же секс - это катализатор отношений. Я слышала тысячи историй на тему: мой муж ситает минет нормальным, а куннилингус - зазорным. Даже здесь эгоизм:))
Гость
[2868897420]
Кстати, не подскажите, что за ветка, название или ссылку, спасибо.
Гость
[2868897420]
считает*
Гость
[2277148882]
http://tinyurl.com/3yff4bg
Гость
[2277148882]
http://tinyurl.com/3yff4bg
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете,что я пишу?Сами же написали,что секс с англичанином,это сказка по сравнению со среднестатистическим русским.На что я вам объективно ответил,что сравнивать не корректно.
Ссылку на ветку дать не могу,потому уже это старая тема,давно читал
Гость
[2702990154]
x_-
Сообщение было удалено
Ну я за границу не свалила, но такого же мнения - надо сваливать и своим дочерям это говорю. Потому что здесь хоть упашись на русского мужа, он будет считать, что это в порядке вещей а сам от безделья пойдёт налево и тоже будет считать, что это нормально. Неблагодарные у нас мужики и это вовсе не потому, что у них выбор, просто менталитет такой.
Варвар
[2514600875]
а по мне, так варвару очень неплохо.
Варвар
[2514600875]
наблюдаешь здесь за обезьянами. в отличие от обезьян я вынужден это делать, я здесь поневоле.
обезьянок волнует что-то, всякая ерунда. я должен признаться у меня есть тоже обезьяна. как только я покончу с ней, я уйду домой.
Варвар
[2514600875]
время от времни меня отвлекают обезьяны, но меньше и единственно, что спасает - это действие - здесь, работа, деньги это как игра, иначе я не знаю что же мне здесь делать, я долбанусь тут?
Варвар
[2514600875]
да, деньги - если бы их не было что делать тогда?
Варвар
[2514600875]
я думаю это последнее что у меня есть иначе чертова игра совсем потеряет смысл.
я к тому что встречаются странные люди, философы долбанутые, ну я их рассматриваю видимо день не удался? я не знаю, они ноют все время.
Нет у меня никакого имени
[2797653834]
ирина
Сообщение было удалено
Мир женщин более человечен.А кто этот мир для женщин таким создаёт-то?Мужчина! Есть хорошая фраза: женщине пвезло больше чем мужчине..,потому что у неё есть мужчина.:)))Если рассмотреть всю жизнежеятельность женщин,то проблемы у слабой половины начинают возникать тогда,когда она начинает строить взаимоотношения с мужчиной и для многих является откровением те факты,что оказывается есть кто-то с чьим мнением необходимо считаться.До этого же периода женщины живут в придуманном,защищённому мужчиной мире.Можете оспорить???:)))
Нет у меня никакого имени
[2797653834]
Неблагодарные у нас мужики и это вовсе не потому, что у них выбор, просто менталитет такой.[/quote]
Всё хочется спросить женщин:а за что собственно мужчина должен благодарить женщин?Первоклашка идёт в кино за счёт своего сверстника и не моргнув глазом лопает мороженное,которое куплено на деньги родителей мальчика.Девушка расслабляется на средства молодого человека в ночном клубе...сегодня,а завтра уезжает на Канары с папиком так же особо не заморачиваясь о финансовом досттке.Далее гуляем,гуляем,гуляем.А паренёк тем временем в армию,защищать сучье племя.Или отмазывайся на сумму равную обучениюв институте за пять лет.У вас в 18 есть такие деньги? Далее полная уверенность в обязанности мужчин содержать,заботиться,прощать и терпеть выходки и капризы,истерики и скандалы.Очень хорошо тут одна написала...:при разводе ребёнка не увидлишь,то есть 100% уверенность в своей безнаказанности,даже если пошла на лево,даже если ребёнок вовсе и не от мужа.Можно продолжать до бесконечности.Не нашёл я причин благодарить женщинА за границей?????Женщина не считает,что ей должны.Женщина к мужчине относится как к равному партнёру во всех отношениях,женщина считает,что вполне может содержать себя сама,а не выносить мужу мозг.Да и нет у женщины права непоколебимой власти над ребёнком.Муж легко может решить вопрос в свою сторонгу,если жена только попытается воспрепятствовать общению отца с ребёнком.Вы сами-то с нашим-то менталитетом,превратились в животных,которых необходимо вугуливать и кормить.Смешно право читать ваши бредни.:)))
Гость
[393570486]
Мосс
Сообщение было удалено
А вы всё же клоуны...
[2797653834]
Клоун ╧1 Ну во первых ,первые два пункта, я бы объединил в один, потому как это те же яйца, только сбоку. Правда автор не уточнил, а чем собственно тогда мужчина может привлечь женщину. И вот тут начинается самое интересное: оказывается деньгами, которые у мужчин должно быть в избытке, что бы женщина чувствовала себя защищённой)) Если автор не в курсе, то деньги нужно зарабатывать, причём зачастую в ущерб и внешнему виду и здоровью вместе взятому.
А вы всё же клоуны...
[2797653834]
Клоун ╧2 Ничтожно мала угроза изнасилования, но за то в разы превышена угроза насилия не только от преступных элементов так таковых, но и от общества в лице государства в целом. Например служба в армии ,является ярчайшим примером циничного насилия над мужчиной. Уголовное преследование, невозможность в 20 лет поменять общегражданский паспорт, а посему устроится на перспективную работу(это по поводу кстати успешной карьеры),получить загранпаспорт и выехать за границу на отдых, получить кредит, застраховать свою жизнь, избираться и быть избранным, лишение возможности свободного перемещения по стране ввиду необходимости отмечаться в военкомате.
А вы всё же клоуны...
[2797653834]
Но и это ещё не все прелести преимущества ничтожного малого изнасилования. Закон о милиции гласит, что к женщинам не допустимо применять спецсредства(электрошокеры, дубинки, газы ,и т.д.)К мужчинам сие действия не относятся, хотя женщина будет вести себя ,как агрессор, а мужчина мирным демонстрантом защищающим свои права. Ну а уж о поблажках в законодательстве практически по всем пунктам вообще говорить не приходится. Семейное, гражданское, уголовное, административноевезде за одни и те же преступления или нарушения к женщинам или вообще не применяются наказания или сроки гораздо меньшие и щадящие.
А вы всё же клоуны...
[2797653834]
Не понятно например, почему для женщин не предусмотрена высшая мера наказания, хотя по составу преступления поступок будет превышать все мыслимые и немыслимые преступления даже группы мужчин. Не так давно, в тихушку, протащили ещё один закон, где женщина, имеющая ребёнка до 14 лет, практически вне закона. Два нашумевших дела по этому поводу уже были и показывались по ТВ,
А вы всё же клоуны...
[2797653834]
Клоун ╧2 Ничтожно мала угроза изнасилования, но за то в разы превышена угроза насилия не только от преступных элементов так таковых, но и от общества в лице государства в целом. Например служба в армии ,является ярчайшим примером циничного насилия над мужчиной. Уголовное преследование, невозможность в 20 лет поменять общегражданский паспорт, а посему устроится на перспективную работу(это по поводу кстати успешной карьеры),получить загранпаспорт и выехать за границу на отдых, получить кредит, застраховать свою жизнь, избираться и быть избранным, лишение возможности свободного перемещения по стране ввиду необходимости отмечаться в военкомате. Но и это ещё не все прелести преимущества ничтожного малого изнасилования. Закон о милиции гласит, что к женщинам не допустимо применять спецсредства(электрошокеры, дубинки, газы ,и т.д.)К мужчинам сие действия не относятся, хотя женщина будет вести себя ,как агрессор, а мужчина мирным демонстрантом защищающим свои права. Ну а уж о поблажках в законодательстве практически по всем пунктам вообще говорить не приходится. Семейное, гражданское, уголовное, административноевезде за одни и те же преступления или нарушения к женщинам или вообще не применяются наказания или сроки гораздо меньшие и щадящие. Не понятно например, почему для женщин не предусмотрена высшая мера наказания, хотя по составу преступления поступок будет превышать все мыслимые и немыслимые преступления даже группы мужчин. Не так давно, в тихушку, протащили ещё один закон, где женщина, имеющая ребёнка до 14 лет, практически вне закона. Два нашумевших дела по этому поводу уже были и показывались по ТВ,
А вы всё же клоуны...
[2797653834]
Клоун ╧3 Не совсем понял сомнительную радость, которую автор озвучил словами :НЕВОЗМОЖНОСТЬ БЕРЕМЕНИТЬ!!! Для каждой женщины это трагедия, а для автора это оказывается счастье. Если же меня тут попытаются поправить и сказать, что имелись ввиду мужчины, то и тут не понятно, в чём преимущество мужчины, если для женщины это счастье, а не обуза, трагедия и т.д.
Клоун ╧4Пункты 6 и 7,я бы поменял местами,если со слов автора это научно доказанный факт,то из этого очевидно и следует карьерный рост...или что-то не так???:)))
А вы всё же клоуны...
[2797653834]
Клоун ;5 Это самое весёлое, что написал автор. То есть, тот факт, что этого пункта у женщин нет вообще, он даже не заморачивался .То есть это вопрос женщине даже не нужно решать, но это отнесено к преимуществам мужчин. То есть два выбора развития ситуации, первый: идёшь в армию и перечёркиваешь годы трудов родителей и своих в том числе, которые ты потратил в течении 14 лет, занимаясь танцами, музыкой ,спортом. Второй вариант не менее волшебный. Вместо того, что бы потратить деньги на поступление в институт и последуещее обучение, М.Ч.вынужден покупать свободу. Это так же по мнению автора достижение мужчин. Но тогда он не объективен потому как есть ещё ряд бесценных приемуществ. Например уход на пенсию в 60 вместо 55.Я так понимаю, общество и тут заботится о мужчине, дабы он находясь дома не выслушивал бредни стареющей жены ,которая пребывает в климаксе. Кстати меньшая продолжительность жизни в полной мере отражает заботу о мужчинах в обществе. А алкоголизм, наркомания и самоубийства лишь следствия. Причины в позиции общества к данной проблеме
Джинны - свободные существа, просто некий Сулейман ибн Дауд (мир с ними обоими) очень любил их закупоривать. Правда, после смерти его - большинство таки было освобождено.
DST
[3324116858]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А интересно - как он их закупоривал? "А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть", что ли? :)
1) Не особо надо заботиться о своей внешности помимо гигиены.
2) Не беспокоишься о наличии или отсутствии красоты, свою девушку или парня всегда найдёшь.
3) Ничтожно мала угроза изнасилования
4) Нет месячных
5) Нельзя забеременеть
6) Лучше идет карьера
7) Умнее женщин (научный факт. кстати)
8) От армии можно откосить в два счёта ( я же не пошёл - и ничего)
А Вы как считаете?