Сегодня я лежала в кровати под теплым одеялом, рядом уютно лежала сонная кошка, и я попросила своего парня сходить за шоколадкой. Мне ужасно хотелось шоколада с горячим чаем. Но он наотрез отказался. Сказал, что ему не хочется выползать на улицу и все. И сколько я ни уговаривала - не согласился. Я не понимаю. Это от равнодушия, как я и предполагаю? Ваши парни тоже ваши капризы игнорируют?
Римскому воину советовали не тратить на женщину более 5 минут в день. Пообщался с дамой конкретно - и пошёл по своим важным делам. Вот как надо - какие уж тут шоколадки )
ЧелЛов
[1347261082]
Грин
Сообщение было удалено
Это такая обманная стратегия, я делаю вид что она меня напугала, а потом раз и скажу ей что я ее не боюсь, а она сразу сама испугается и заплачет.
Не, они мне по телу сказали, что надо в травмпункт сначала, там была, какой-то угрюмый парень в белом халате потыкал в мою ногу пальцем, даже рентген не делал, сказал, что у меня растяжение чего-то там и еще две недели так будет. Сказал мазать этим жгучим Финалгоном (вроде так) и не затягивать. На "не затягивать" я чуть не упала в обморок, но он исправил на "не перетягивать"...а потом, взможно, и бегать смогу :)
Вот такая эпопэ :)
ЧелЛов
[1347261082]
Рыболов
Сообщение было удалено
O tempora, о mores!
Как жаль что мы не древние римляне.
ЧелЛов
[1347261082]
Рыболов
Сообщение было удалено
А вот это уже меняет дело. Как то я не подумал в эту сторону.
Негритянки красивые бывают, черная попа - белые пятки.
Брэдди, очень приличное место - клиника/лаборатория Инвитро. Посмотрите на www.invitro.ru - у них сеть по Москве. Там и терапевта можно найти, и профильного товарища. Делают всё быстро и рассылают резутьтаты через инет. Дорого немножко, но оно того стоит.
Рыболов
[3221067873]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Фауной немножко они отдают.. ) Разве что кубинок с бразильянками если )
Доктор, а какие компрессы? :) Второй раз уже про них слышу, а что за компрессы - не знаю ) Я Финалгоном намазала, от него хочется прыгать на одной ноге, чтобы потушить пожар на другой :)
Про пысы - ну как можно отказать человеку, которого взаимно любишь? :) А ваще понятия не имею.. Да и не верю особо. Лапша на уши называется :)
Грелку теплую или парафин. Совсем здорово если есть электрическая грелка... Связочкам нужно тепло и покой)))
ЧелЛов
[1347261082]
Рыболов
Сообщение было удалено
На Кубе образование бесплатное, туда и из штатов полно народу едут. И образование и бесплатное и тетки по вполне доступным ценам, а еще сигары кубинские.
Даже терминология?) Или пробежка - это по-прежнему "джоггинг"? )
ЧелЛов
[1347261082]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ты ей что-нить такое посоветуй, чтоб больше на мужиков бочку не катила и злюкой не была больше. Ну по врачебной линии.
Рыболов
[3221067873]
Грин
Сообщение было удалено
Это от специальных подушек ) Девочкам подкладывают всегда, чтобы форма не портилась )
Alinaes
[692384028]
Что за придурочная жеманность блондинки? "миилый, сгонзай мне за шоколадкой а то я тут с кисой под одеялком"... Нормальной женщине даже в голову не придет так опускать любимого. Это похоже на "дорогая, сгоняй за пивком, а то на улице дождик"
ЧелЛов
[1347261082]
Грин
Сообщение было удалено
Так молодые нормальные, даже очень и худеньких полно.
все равно я не фанат всех неариек - уж больно на обезьян похож
Гость
[784072263]
Alinaes
Сообщение было удалено
+1. Типа нимфа нашлась... Ей не нужна была шоколадка, ей принципиально было чтобы он подорвался и попер. Принес бы - она бы глазки закатила: "ах, не хочу..." Буэ... Правильно парень сделал. Я бы в таком случае может на улицу бы и вышла, только обратно к такому додику, которому *** лень оторвать ради себя же любимого, уже бы не вернулась.
Alinaes
[692384028]
))) тетки из себя беременых капризуль строят, самооценку низкую компенцируют)) Мадонны, блин)
хм,если я люблю шоколад,я его сма покупаю с вечера,у меня всегда дома есть шоколад,и вообще если мне что то нужно я САСА иду и покупаю,а не загружаю мужа подобной ерундой,автор вы дура какая то либо глупая