Почему у меня такие подруги?((
Проблема может и дурацкая, но мне очень обидно. Есть у меня подруги в универе, мы скажем так одна компания. Я и с другими сейчас общаюсь, но с этими дружим со 2 курса. В универе часто стоим вместе, на лекциях все время просят меня сесть с ними, всегда рады меня видеть и т.д. Сейчас только мы уже учимся в разных группах, семинары отдельно. Но все равно же дружим. Плюс в моей группе учится еще одна моя подруга, получается два на два)) Короче суть в проблемы в том что они меня не приглашают гулять с собой, я не понимаю причины( В контакте вечно пишут, в универе подходят спленти рассказывать, а как гулять так идут сами. Я конечно и с другими гуляю, но не понимаю чем я им мешаю. После пар в кафе приглашают, а вот вечером нет. Еще и скрывают от меня что ходили куда-то(((( Я как-то спросила у них прямо они типа морозились сначала, а потом сказали что ходили мол женихов искать, а у меня и так много ухажеров. Но же им не мешаю с парнями знакомится, тем более не помню чтобы с ними кто-то знакомился. Я конечно уже забила на них, но все же обидно((( У кого еще такое было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
Предложили бы им несколько своих ухажеров, если их так много - вот они бы с вами и ходили... Помогать надо подругам!
Мне давно еще кто-то сказал, что если у человека нет друзей - значит он сам не умеет дружить. На себя надо обратить внимание впервую очередь
Мне давно еще кто-то сказал, что если у человека нет друзей - значит он сам не умеет дружить. На себя надо обратить внимание впервую очередь
Гость
Просто вы не стали для них близкой подругой. Если нравятся они, подумайте, почему вы им не подходите, а если не сильно, то и забейте, общайтесь только в институте.
Это не агрессия и не презрение с их стороны, просто вы с ними не нашли еще полностью общий язык.
Это не агрессия и не презрение с их стороны, просто вы с ними не нашли еще полностью общий язык.
Автор
1, как ухажеров можно предложить?) У меня достаточно друзей, есть другие подруги. Просто сам факт, зачем звонить мне домой типа такие подружки, а потом гулять отдельно? Может эти и звучит по-детски. Но вот я например говорю что сегодня вечером ничего не делаю, можем погулять пойти, они все типа заняты, а вами идут и гуляют. Что я делаю не так?
Автор
2, я понимаю что это не презрение, и не агрессия. Просто если бы так произошло раз, я бы е обиделась, ну мало ли спонтанно решили погулять, но так происходит часто, и я вижу что они специально не приглашают меня. Ну хорошо я им не близкая подруга, я и не притендую. Но вот одна из этих девочек когда стоим все вместе вечно отводит меня в сторонку от всех, и начинает шушукаться, типа мы прям лучшие подружки.
гость
[quote="Автор"]2, я понимаю что это не презрение, и не агрессия. Просто если бы так произошло раз, я бы е обиделась, ну мало ли спонтанно решили погулять, но так происходит часто, и я вижу что они специально не приглашают меня. Ну хорошо я им не близкая подруга, я и не притендую. Но вот одна из этих девочек когда стоим все вместе вечно отводит меня в сторонку от всех, и начинает шушукаться, типа мы прям лучшие подружки.[/quot
да не подруги это... вы подумайте, прикиньте... может им что-то от вас нужно, выгодно отношения поддерживать? Может рассчитывают, что вы их с мальчиками познакомите? А с собой не берут, так как соперница вы, видимо, серьезная!
да не подруги это... вы подумайте, прикиньте... может им что-то от вас нужно, выгодно отношения поддерживать? Может рассчитывают, что вы их с мальчиками познакомите? А с собой не берут, так как соперница вы, видимо, серьезная!
Автор
5, ну выгодно врядли, я им денег не даю)), по учебе мы все хорошо учимся, друг другу помогаем. А на счет соперницы... Ну вот не помню я чтобы к ним кто-то подходил, а я отбила ухажера, вообще как-то с ними никто не знакомился при мне. Так что делить нам нечего. А мальчиков-друзей у меня по сути нет. Не буду же я их знакомить с парнями которые хотят со мной встречаться. Это по-моему бред. ем более у меня и вунивере есть поклонники, думаю моих подружек они сто раз видили, хотели бы давно бы познакомились.
Гость
может они на вашем фоне блекнут и потому в поисках парней вы им "мешаете" Это не значит.что они к вам плохо относятся,просто стратегия у них такая.
Гость
В институте как бы своя компания, даже если в институте вы общаетесь близко, это не гарант того, что вы будете общаться и вне его стен. Может быть, у них сложилась стойкая дружеская пара, а вы (да и любой другой) может внести дисгармония в нее. Просто им легко общаться друг с другом и все) А вы не обижайтесь на них, относитесь к этому просто) Ограничьтесь общением в институте, они искренни в том проявлении, что общаются там, но вне его не хотят. Не думаю, что они настроены по отношению к вам) не заморачивайтесь.
Если честно, я в институте достаточно близко общалась со многими, но дружила вне стен только с одной девушкой)
Если честно, я в институте достаточно близко общалась со многими, но дружила вне стен только с одной девушкой)
Гость
Боятся конкуренции с твоей стороны
юлия
уровень развития автора- школа 8й класс
A?
у нас компашка была, нас 4 девок и мы постоянно тусили у одной из моей подруг, когда родители на даче... а потом меня перестали звать. я обижалась, я вроде компанейская... но они там ребят нашли, стали с ними пить, курить, спать... а мне низзя было, особенно спать, а прЫнца ждала. вот и не сошлись. а ларчик просто открывался. они когда гуляют развратничают небось, а вас не зовут потому что вы приличная.
Гость
автор наверное симпотная, вот они с ней с глазу на глаз дружат, а в компании с парнями водить боятся
Так бы ответила
Автор, нужно различать смысл разных слов. Эти девушки Ваши знакомые. Подруги - это совершенно другое.
ф..
значит ты сама такая. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..это о вас.
Гость
скучно с вами... сплетню слить вы годитесь, а по душам потрепаться - нет
гость
либо же вариант, который изложили в сообщении ╧12, либо же в универе им с вами удобно (конспект переписать, узнать что-то), а гулять они ходят сами...
Гость
.Э
хъхъхзъхз
хъхъхзъхз
Автор
A?
Сообщение было удалено
Это совсем не про них, я же с ними гулять ходила, просто сидят в кафе, по сторонам смотрят в поисках парней. Они скорее именно как вы, принцев ждут. Кстати у одной из них есть парень уже несколько лет, но он ее не утсраивает, а другие за ней не особо бегают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но такая стратегия бред, потому что я то знаю что никто с ними и без меня не знакомится, ведь они ходили и в прошлом году сами гулять, но что-то не появилось у них парней.
О, Автор, моя тема многолетней давности :))) Прям один в один. Тоже в универе общения было завались, звонки домой не прекращались. Помогали друг другу задания домашние делать. И даже такая мелочь, как кафе только после пар с вашей ситуацией сошлась. А вечером тоже никогда с собой не приглашали и тоже все свои вечеринки от меня скрывали.
Каааак я обижалась. Даже плакала. Для меня это была боль вселенского масштаба. Особенно, если учесть, что я - девочка воспитанная, никаких финтов не выкину, на чужих МЧ вешаться не буду. О моей порядочности они знали точно.
А потом я все дело просекла. Просто в учебное время я была очень выгодна, училась среди "подружек" я лучше всех, во всем помогала и советовала. А вечером кому нужна конкуренция? Забила я окончательно на эту дружбу после того, как случайно на этаже выше встретила одну из подружек (самую близкую из всех)с её постоянным бойфрендом. Оказалось, что он периодически проведывает её, а она его прячет. На мой вопрос "Почему?" мне был дан такой же прямой ответ "А вдруг он в тебя влюбится!". С тех пор мы не "дружим". Дипломы получали отдельно и последние курсы даже не здоровались.
Автор, мой тебе совет, забей и радуйся жизни. Ну, или, как вариант, жди когда они прямым текстом объяснят свои причины :))
Каааак я обижалась. Даже плакала. Для меня это была боль вселенского масштаба. Особенно, если учесть, что я - девочка воспитанная, никаких финтов не выкину, на чужих МЧ вешаться не буду. О моей порядочности они знали точно.
А потом я все дело просекла. Просто в учебное время я была очень выгодна, училась среди "подружек" я лучше всех, во всем помогала и советовала. А вечером кому нужна конкуренция? Забила я окончательно на эту дружбу после того, как случайно на этаже выше встретила одну из подружек (самую близкую из всех)с её постоянным бойфрендом. Оказалось, что он периодически проведывает её, а она его прячет. На мой вопрос "Почему?" мне был дан такой же прямой ответ "А вдруг он в тебя влюбится!". С тех пор мы не "дружим". Дипломы получали отдельно и последние курсы даже не здоровались.
Автор, мой тебе совет, забей и радуйся жизни. Ну, или, как вариант, жди когда они прямым текстом объяснят свои причины :))
аааааа пропустила предложение. "Почему ты от меня его скрываешь?"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот таких комментаторов я с детства называла "умная дура", не слушайте автор. мне ваша ситуация самой знакома, просто вы не подошли своим "подругам-потаскухам", потому что гораздо привлекательнее их, либо, что еще страшнее, они снюхались для взаимовыгодных отношений - типа гулянка-пьянка-секс-заработок, а вы им не подходите по воспитанию и нравственным устоям. Просто так ничего не бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор это как вам правильно сказали тут, не ваши подруги - они знакомые. Видимо они вас считают просто девочкой "для посплетничать"
Гость
Тема похожа на ситуацию, которая сложилась в моем универе.Только я с другой стороны.Есть у нас в группе девушка, с которой никто не хочет встречаться после учебы.А причина вот в чем-человек она хоть и неплохой, веселый, но по большей части на своей волне.Чтобы "вытащить" её на прогулку вечером, а не днём, или днём, но не в пределах города, а на природу съездить, то предварительно вся наша кампания должна отпросить её у родителей, заверив, что ничего с ней не случится.Я не так далеко живу от города,всего лишь в 10 км, но даже ко мне её не пустили без соблюдения поставленных родителями условий, о которых говорилось выше.О себе хочу сказать, что я нахожусь в постоянном поиске мужчин, так как у меня благополучные отношения с моим парнем(он у меня первый), не курю, могу выпить, но в меру и по праздникам, у меня есть куча друзей...А у той девчонки ни одной подруги, всё лето сидит дома.И при этом говорит, какие плохие у неё друзья(это о приятельницах и о знакомых).Всё же я считаю, что мы получаем то, чего мы достойны.
Гость
НЕ НАХОЖУСЬ
гость
у меня похожая ситуация...я учусь в школе.у меня есть подруги раньше мы гуляли вместе а теперь они меня не зовут...я не понимаю почему,а в школе общаются как обычно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться27 ответов
- Парень не хочет жениться36 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа