Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Cogniata
Сообщение было удалено
+10000
1457, с чего вы взяли, что из благополучной? Была бы благополучная - родители бы её пристроили в нормальный вуз на дневное отделение, купили бы ей квартиру, ну или что-то еще. А она мается от безделья (хороши родители), сама не знает чего хочет, ну и вообще да, инфантилизм так и прет.
542
Сообщение было удалено
ага, тучше всего тройной разведенкой, это престижно)) А лучше тройной вдовой, и от каждого умершего мужа по квартирке чтоб досталось)
Мосс
Cogniata, вы посредственны в своих измышлениях. Давно заметил, что только дуры принимают презрение и отвращение за зависть. Выводы делайте сами, дорогая.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
какая ты нервная, сама другим что-то рекомендует, автора обзывает - это оК, как ее задели, стала чем-то стращать )) Ты за себя беспокойся.
Подруга
Сообщение было удалено
ну вот, правильно мыслишь-от брака хоть что-то достанется, а от сожительства-что сама купила, и то-если отдаст
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
в русских деревнях?? У мусульман был, если не ошибаюсь, у иудеев, но не у русских.
Гость
Сообщение было удалено
тихо-тихо) могла бы и не реагировать)
542
Сообщение было удалено
это когда сама ноль - то надеешься что что-то достанется. Я и без брака с голой жопой не останусь. И мужа морить и травить даже не подумаю. Мне муж для взаимного удовольствия нужен, а не для того, чтобы с какого-нибудь идиота поиметь что-то
x_-
Сообщение было удалено
Может тебе сюда еще и весь семейный кодекс переписать? Ты сначала найди доказательство, что все это, как ты выражаешся, сказки. А суд, кстати, обязывает мужа отдавать зарплату в семейный бюджет, правда, если только как потратить деньги решают оба, а не только одна жена.
Гость
смешная тема получилась, Подруга, якобы эмансипе, все грозится, что автора "парень бросит". Напоминает истории, когда тетки терпят измены, пьянки и побои, "шоб не бросил". Ради парня в лепешку разбиться, только что бы не бросил. Подруга, вы просто плохо себе представляете, какая очередь за обеспечеными дочками стоит)
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
так и сейчас полно теток, которые и не на такое пойдут, лишь бы был кто-то с ними. посмотрите хотя бы на эту ветку.

а личностями меня уже до вас ваши единомышленики наградила, все пот одному принципу
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
Христианизированное осмысление обычая пить воду с золота может быть усмотрено в обыкновении пить воду с креста, который в своё время входил даже в русский церковный обряд ("Чин омыти мощи святых или крест мочити или воду с креста пити" √ (Л.77, Л.78)), а также с иконы, с мощей, с просфоры, жертвенного копия и т.п. (Л.52, Л.64, Л.79) Культовое питьё воды с сакральных предметов, возможно, легло в основу метафорического выражения "ноги мыть да воду пить" (Л.26), которое означает изъявление покорности, как бы доходящее до степени религиозного почитания.

Так что это ОБРАЗНОЕ выражение.
Гость
Сообщение было удалено
хаха какая богатая фантазия)) И где я автора пугала-то, подскажите?
ладно мой рабочий день подошел к концу, пойду варить борщ и жарить котлеты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня др. удивляет, ну ведь правы родители девушки, которые сказали, что наработаться и в ГБ пожить она еще успеет - подруга вон успела же, так ей 28, девушке еще 23 нет, за 5 лет спокойно успеет все наверстать, зачем же добровольно лезть? ))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а ты на вомане уже работаешь? )))
Гость
Сообщение было удалено
у тебя фантазия богатая, придумай сама. Потом мне расскажешь))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
зачем? Ты и так уже все сказала )))
Гость
Сообщение было удалено
меня твоя версия интересует)
быстрей а то меня из офиса выгоняют!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а что, дома компа нет? Не заработала еще? ))))
Cogniata
Мосс
Сообщение было удалено
Мосс, возьмите в руки толковый словарь и найдите что значит измышления, стыдно путать тёплое с мягким.

Были бы вы поумнее, давно бы заметили другое: отвратительно, когда стайка мужиков-нищеёбов оскорбляет молодую девушку за то, что та не желает сдавать себя с доплатой в пользование спермотоксикозному малоимущему умнику, но в сто раз более отвратительно, когда за то же самое оскорбляют девушку женщины. Просто слов нет, как отвратительны неудачницы, которые лезут с непрошенной демонстрацией презрения и отвращения = тупой и злобной зависти к более удачливым/обеспеченным/счастливым сотоваркам.

П.С. дорогих своих по подворотням ищите, а мы с вами на брудершафт не пили.
Гость
Сообщение было удалено
нету(
Cogniata
Сообщение было удалено
эх где автор, почитала бы как тут о ее хахале отзываются)) жесть как она есть)))
Гость
Кстати, кто сказал, что парень только автору сожительство предложил? ) Может быть, выбирает паренёк, рассматривает варианты. Отсеивает *уету разную, ищет для себя настоящую "боевую подругу" ))

Я так думаю, что те женщины, которых изволили обозвать *етой,будут через несколько лет радоваться, что их не выбрали.

А боевая подруга и жена - 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Смысл 20-летней девчонке становиться "боевой подругой"? Что она с этого получит? Зря ушедшую молодость и одиночество в зрелом возрасте + горькие сожаления за потраченные годы?

Лучше уж вообще никак, чем боевой подругой. Мда... автор под ником Рыболов, ты хоть знаешь, что обозначает этот термин, или просто так написал?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
и гражд. муж не подарил? ))) А, извини, забыла, он только на кв-ру нарабатывает )))
Гость
Cogniata
Сообщение было удалено
так и есть. такие истории обычно заканчиваются следующим образом: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4002116/

А тема показательна не мнимой битвой полов, а банальной злобой пролетариата к более обеспеченым.
Гость
Сообщение было удалено
да ваще и не говори( завтра платить а денег нет, придется после борща и котлет на панель выйти( а чё делать
Гость
я бы лично с таким МЧ жить не стала, а работать и подавно
Гость
подруга, на панели тебе делать нече, ты ж старая и страшная ))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
да тебе ж для него ничего не жалко - ты и на панель, как на работу, лишь бы любимый был рядом )))
Гость
Сообщение было удалено
а как иначе. Жизнь - сплошные жертвы. А то бросит, что соседки скажут?(
Гость
много не заработаешь)), так что шей свои корсеты беспантовые ))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ничего не скажут, кв-ру в другом месте снимешь, будут у тебя новые соседи )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они уже начали из моды выходить, пора осваивать что-то новое ))
Гость
Сообщение было удалено
ой как же я не подумала! Спасибо)) Кланяюсь в ножки)
Cogniata
Подруга
Сообщение было удалено
Ну вот вы сама и продемонстрировали насколько лицемерно ваше утверждение о том, что сожительство с мужиком - никакое не обслуживание оного.:))) Только буквально станицу назад вы писали, что ничего трудного, мол, кинуть чуть больше мяса на сковородку, да лишние носки в стиралку. А теперь сама же и опровергаете свои слова.:)

Разве девушка, которой нет нужды обслуживать, обстирывать, и облизывать сожителя, разве она будет готовить СЕБЕ на ужин то, что вы написали? Да ни в жизстЬ!

Не будете же вы утверждать, что если бы жили одна, то в одно лицо нажирались бы ежедневно борщами и котлетами после 8 вечера???

Ну смешно в самом деле.:))
Cogniata
Сообщение было удалено
ага и на панель пойду, только трусы постираю, погодите)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
да тебе и думать нечем, только кланяться и на панели вкалывать и остается, а трусы тебе на панели зачем? )))
Гость
Сообщение было удалено
чтоб в попу не дуло)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а ты в одних трусах обычно на панель ходишь? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по идее должна без трусов )
Гость
Сообщение было удалено
нет, накидываю простыню еще, чтоб если что, сразу на кладбище ползти(
скучные вы тетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у нас идеи, а им, работницам панели виднее - не будем вмешиваться в производственный процесс ))))
Настя
Я думаю что молодой человек когда предлагает девушке жить вместе должен иметь этот уголок куда он её зовёт(тоесть у него должна быть квартира своя или съёмная не важно) и он же должен обеспечивать их обоюдное проживание хотя бы по минимуму.Иначе зачем предлагать,если даже не тянуть двоих человек? А когда ребёнок появится,он ей тоже скажет: давай плати всё напополам.Чес.слово - бред.
ладно я, несемейная, сижу дома одна, скучно. А ты, говоришь, муж дети, а сама на пустой треп разводишься. Балда)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
тебя в офисе (эт как понимаю стол со швейной машинкой) скоро закроют, до плиты добежать не успеешь )))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
не дети, а ребенок, во дворе гуляем, скучно тупо глаз не спускать, развлекаюсь, как умею ))