Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Сообщение было удалено
мда... ну что могу сказать, учись развлекаться) дурында. Совсем деградировала)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну да, самое развлечение, как у тебя корсеты шить и щи варить )) Пасиб, меня это не развлекает.
Гость
Сообщение было удалено
у меня корсеты - это хобби, по совместительству с хорошим доходом)) не вижу повода горевать по этому поводу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она разве умеет щи варить? Я на НГ читала она только бульон из хребтов куриных умеет варить)))
т.е. не вижу смысла
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну это тебя труд руками развлекает и нравится - да пож-та, лишь бы не плакала )))
Гость
Сообщение было удалено
а ты руками только *** мужу дро0ить умеешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может теперь научилась к бульонам что-то съедобное докидывать, главное, чтоб не корсеты отваривала )))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
)))))) У тебя бедная фантазия на сексуальную тематику )))
Гость
а я никогда баб не снабжал, с момента как девственность потерял. потому как понял, что давалкам секс нужен также как и мужчинам, а те кто дают и хотят материальное взамен - фригидные просто.

Мальчик, ошибаешься. Во-первых, не всем и не всегда. Во-вторых, с определенными мужчинами.

Если бы все было так, как ты себе нафантазировал в твоих эротических мечтаниях, проституции не существовало бы как явления.
Гость
Сообщение было удалено
а что ты руками-то делать умеешь? Да так чтоб все восхищались?) Ну-ка, поделись, дай теперь я тебе позавидую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и слово то какое -***)))))) хотя наверное по своему мужчине определила что там у него
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну я видела эти корсеты восхищения не вызвали....
Гость
Сообщение было удалено
не увиливай от ответа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может она как раз из них теперь щи то варит?:))) хотя помню еще описание ею солянки))) жесть
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а ты не у меня спрашивала ))) тут два гостя)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
я как-то все больше на жизнь мозгами зарабатываю, так что мне до зависти пролетарьята минимум пофиг, максимум - по барабану )))
Гость
Сообщение было удалено
тогда идентифицируйся, а то для меня Гость - один жирный тупой тролль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ей с панели виднее ))) Любовью она с писюном занимается ))))) а я сначала даже поверила...
Гость
Сообщение было удалено
то есть руками ничего сделать не можешь?))) нуу так неинтересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как? Я этот перл, видно, упустила ))
Гость
Сообщение было удалено
да я уже узнала, что по-вашему "солянка", капуста с сосисками)) хыхыхыы))) кушайте, кушайте)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
и так уже идентифицированы, или настолько глупая, что различать не умеешь? )))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
могу, но на жизнь ручным трудом не зарабатываю, он обычно мало оплачиваем, ну ты ж сама знаешь )))
Гость
Сообщение было удалено
инфицированная ты :)
Гость
Сообщение было удалено
я не про заработки, если ты не поняла. Ну так что можешь? Чтобы кругом восхитились?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
опиши цветик, не стыдись!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
нет, я от тебя тщательно предохраняюсь )))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
могу.
Гость
Сообщение было удалено
настрогать горелой капусты, нарубить сосиски гриль и залить уриной) Вот тебя солянка для гостя, "по-московски" ))
Гость
Сообщение было удалено
ну?) стесняешься чтоли?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
еще чего)))) сама мозг напрягай цифры сверяй, а то для для меня Подруга это тролиха алкоголицца шьющая корсеты)
даже придумать, наврать не можешь, голова пустая потому что))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
зачем тебе говорить, если меня твое мнеие не интересует? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там килограм мяса на листочек капусты и вес в жиру почему то и писала что неделю ее ели)))))пока читала меня чуть не вырвало
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
это этим ты всех потчуешь? ))) У твоего МЧ еще живот от твоих кулинарных экспериментов не скрутило?
Гость
Сообщение было удалено
да не говори, итак понятно что ты глупая никчемная баба, не заслуживающая ни признания, ни уважения)
Гость
и все в жиру
Гость
Сообщение было удалено
нет это спешл фо ю)
Гость
Сообщение было удалено
балда, я коассическую солянку готовила, а то что ты нафантазировала - это уже твои проблемы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и не мудрено, что неделю съесть не могли, жир калориен весьма, с трудом глотается )))) Фуууу ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а тебя писюны уважают за корсеты и отраву на ужин - я уже поняла ))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
так напиши свой рецепт КОАССИЧЕСКОЙ солянки )))
Гость
Сообщение было удалено
это ты с собой параллель провела?) умница)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
да? и откуда по "нашему" ты узнала?:)))) я вот вообще капусту терпеть не могу)))) но тебе то брюхо чем то надо набивать)))
Гость
Сообщение было удалено
а тебе всё расскажи...
Гость ты точно капусту не ешь? Не врёшь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня реально от одного описания этого месива тошнить стало