Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
x_-
Изюминка
Сообщение было удалено
Это вы тут выдумавыете небылицы..Законов таких НЕТУ,предписывающих отдавать зарплату жене.Кодекс не надо,лишь ссылка на статью номер такой то,где указывается:муж обязан отдавать зарплату жене /оплачивать её покупки.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Мммммм твоя любимая жрачка да?:))))
Гость
Сообщение было удалено
ты что, это специально для тебя) я же сказала)
ладно, пойду я.. А ты гость с дитём, обязательно к онкологу сходи, и ребенка с собой прихвати, а то мало ли что...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
нет, чисто исходя из твоего описания )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а что? Дешево и сердито ))) Зато живот луженый )))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Лапуль ты ступила)))ты готовила бурду,а вот тебе рецепт КЛАССИЧЕСКОЙ СОЛЯНКИ -

Для приготовления блюда из расчета на 4 порции потребуются:

300 гр свинины

3 прокопченных сосиски

150 гр докторской колбасы

150 гр копченой колбасы

3 соленых огурца

1 луковица

1 пучок петрушки

2 ст.л. том. Пасты

0,5 банка черных оливок

или
Гость
Состав

говядина (лучше на косточке) - 500-600 г,

вода - 2,5-3 литра,

лук репчатый - 2 шт (1 луковица для бульона и 1 для зажарки),

морковь - 1 шт,

копченая грудинка - 200 г,

колбаса копченая - 200 г (можно брать несколько видов колбасы или других копченостей),

картофель - 3 шт,

огурцы соленые - 3-4 шт,

томатный соус - 2-3 столовых ложки или 1 полная столовая ложка томатной пасты,

лавровый лист - 1-2 шт,

3-4 горошины душистого перца,

лимон (для сервировки),

оливки или маслины - по вкусу,

зелень петрушки,

соль,

свежемолотый перец
Гость
то что готовила ты даже читать блевотно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))логично...а потом пивасиком запила и зашибись...помню она писала что пива они выжирают много
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
пис дуй))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
мы диспансеризацию 2 раза/год с6емьей проходим, так что не переживай ))) Выясни значение слова "омниоцентез", старородящая, а то никогда так и не узнаешь, что такое иметь детей.
Гость
Жена через суд может потребовать обеспечивать семью, например, когда муж принципиально не хочет ни за что платить или не отдает ей свою зарплату (а таких случаев тоже достаточно). Я уже не говорю о правах на совместно нажитое имущество.

Ппц,и каких только сказок на вумане нет.И про зайчат,и про бельчат,про волчат.И про слоников тоже (

Чудо под ником х-, читай по вечерам СК РФ. Ты жутко удивишься, но вышеозначенные нормы там прописаны.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
да да отмазывайся теперь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей же уже 29)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
нееее это еда для тебя)))) я эту дрянь не употребляю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буээээ )))) Еще и пивом залили! Да там кишечники должны гвозди переваривать! ))) Правда не долго, всего лишь до появления язвы...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
да мне не надо ничего рассказывать я твои перлы уже почитала))))
овуляшка детектед?))))) мне дети не нужны, так что иди свое чадо в попу целуй, пока еще живы-здоровы... я тебя по-хорошему предупредила, потом спасибо еще скажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не читали тему где она это описывала? жесть вообще пиво литрами, а жарть нечего так как экономят на всем и в сьемной хате живут с парнем который все время спит)))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ты вроде ж ушла:))) вот и иди и не просто иди, а иди иди иди)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На слово омниоцентез она неадекватно отреагировала, предположением о наличии у меня кучи болячек )))) Ну что ей объяснять, даже если сейчас залетит, будут рекомендовать пройти его, ведь уже получается старородящей.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
какая овуляшка? Я в нормальные 25 родила, у тебя так не получится. Хорошо, что дети тебе не нужны, лучше стерилизуйся от греха подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не читала, упустила ))))

Так и не удивляюсь, что он все время спит, а после такого кол-ва пива она ему красавицей, наверно, кажется )))
x_-
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз,пруфлинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да и еще закодируйся от алкоголизма)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
7. подруга | 07.01.2010, 23:06:06 [276182825] Я вот посчитала - мы покупаем только яйца, редко курочку или мясо (на суп, пару раз в месяц), картошку, овощи, фрукты.. молоко, чай, сахар.. Ну и все.. )))

Все деньги у нас уходят на пиво, вино, мартини и прочую лабуду.

На двоих в месяц на еду тратим около того: яйца 100 руб, мясо 100 руб, картошка 100 руб, чай сахар молоко - 500 руб, овощи-фрукты около 1000. Так что выше я что-то не то насчитала, не пойму куда деньги деваются, если только на проезд и выпивку?

вот полюбуйтесь))))
Гость
25. Подруга | 07.01.2010, 23:26:43 [276182825] Гость

подругаГость

В месяц на мясо 100 рублей? Сильно!)))) Не пейте больше.

У меня уже неделю кастрюля куриного булона стоит в холодильнике.

Откуда вы? В Москве курица стоит около 200 р. Или вы кастрюлю варите из двух крылышек и шеи?

из супового набора)) спинки там всякие, не помню сколько стоит, на набора за 25 рублей хватает на 2 кастрюли бульона))

мням мням))))))
Гость
Объясняю.

Если супруг (а) не вкладывается в содержание детей (любого возраста, до достижения совершеннолетия), второй супруг имеет право подать в суд на выплату алиментов (при наличии брака тоже).

Точно так же беременная женщина/женщина с ребенком до достижения им 3 лет может подать на действительного супруга на выплату алиментов на себя, если супруг ее не обеспечивает.

Насчет "полностью отдавать з/п" - да, такой нормы в СК нет. Но подать в суд, если супруг не обеспечивает детей/жену с маленьким ребенком - абсолютно законно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мясо 100 руб??? ))))) "не пойму, куда деньги деваются"! )) Жесть! ))))

Да, с ребенком такой рацион не прокатит, да и во время беременности не айс так питаться, тут омниоцентез не поможет, даже если генетически плод будет нормальным, не факт, что нарушения в процессе внутриутробного развития не начнутся. Ну как так можно наплевательски относиться к своему здоровью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 кастрюли бульона на месяц???? Я ф шоке....
x_-
Гость
Сообщение было удалено
Так про детей и жену с ребёнком я в курсе.
Гость
Гражданская жена потребовать от сожителя содержать себя не может, будь она хотя беременной и с двумя малолетними детьми а руках. А законная - спокойно.

Уяснили одно из различий ГБ от законного?

Барышня под ником Подруга тоже навевает тоску: почитала ее комменты, далеко не все так радужно, как она пытается преподнести.

Подруга, только не агитируйте ребенка (автора темы) за ГБ, окей? Или Вы хотите, чтобы и ей "стало плохо" - пусть наступит на те же грабли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ГБ если дети записаны на отца, ну признали отцовство то мать может так же подать на алименты.
Гость
Так про детей и жену с ребёнком я в курсе.

Уже радует...потому что нередко выясняется, что многие не в курсе )))

А насчет "общего бюджета" да, обрадую Вас, - такой статьи нет.

Тем не менее, если бы ВСЕ мужчины содержали детей и неработающих жен, соответствующих статей в СК бы просто не было - за ненадобностью.

Однако, жадность и подлость человеческая не знают границ.

Воистину )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже поздно, она девчушку заклеймила белоручкой и рекоменде ее парню искать"нормальную" )))
Гость
Если признано отцовство, то можно хоть на женатого любовника на алименты подавать ))))

Неработающую женщину с маленьким ребенком тоже кто-то должен содержать, не находите?

Гражданский муж этого делать не обязан.
Гость
уже поздно, она девчушку заклеймила белоручкой и рекоменде ее парню искать"нормальную" )))

Вот-вот, они жить не смогут, это 100 %, мальчику нужна такая же рабоче-крестьянская леди, а девочке - мальчик ее круга.

Но в 20 лет на таких условиях лезть в ГБ... воля ваша, но я бы точно не советовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обязан не обязан но если признано отцовство суд обяжет)и будет платить
Гость
Сообщение было удалено
а вам все из-под палки да "по закону" мужика к обязанностям принуждать хочется? Нормальный и в период встречаний, и в период сожительства и в период брака, будет с удовольствием обеспечивать свою женщину.

Конечно некоторым гарантии только после штампа мерещатся, потом и тащут несчастных в загс)) Как автору тут советуют. А парня потом на органы постепенно продать, чтоб молодую жёнушку было на что содержать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и я не советую, но тут мнения делятся: Подруга и мужчины считают, что прав парень; женщины, кто в браке или есть соответствующий опыт, на стороне ее родителей - успеет еще в эти оглобли впрячься.
x_-
Гость
Сообщение было удалено
Так я и так знаю,чему мне радоваться (:
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Как ты содержать 100% кв-ру? Т.е. ты у нас - нормальный парень? )))
Я в самом начале темы говорила, что парень неперспективный. Но неработающая телка, которая учится на вечернем - это жесть. Пусть ей мама с папой такого же кадра подыщут среди знакомых, а потом всю жизнь на своей шее тянут обоих)
Гость
Сообщение было удалено
я его поддержала в тяжелый период) А так он у меня надежный и вообще молодец.

Еще вопросы?
Гость
Гость я отвлеку вот этим рецептом еще))))

368. Подруга | 09.01.2010, 08:49:10 [276182825]

спасибо, я кубики не ем :)

Мы как-то варили суп из сыра плавленого, и он нам все пресным казался, я туда кинула морскую капусту и перца красного, такая тяма получилась))
Гость
x_-
Сообщение было удалено
это ко вчерашнему разговору по поводу женских прав ))) Видите, у нее есть право работать в декрете! А у папы что там с обязанностями?..
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
к нормальным парням, как ты, вопросов не имею )))
подруга, где ты мясо на 100 руб. в месяц покупаешь? А то, блин, на один гуляш 600 уходит(((