здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
зря написали, я ж теперь маяться буду )))) Неделю назад салат как раз из морской капусты делала, думала на следующей может повторить.. Теперь сомнения взяли )))
Гость
[467650918]
542
Сообщение было удалено
выяснилось, это куриные суповые наборы по Елиной рекомендации, это не мясо, а кости с кожей от разных животных...
Ой, да ладно, она ещё молода, выйдет замуж за нормального, будет её содержать, надоест дома сидеть-куда-нить устроит) Я тоже в инст. особо не ходила и не работала, после универа вышла замуж, сижу дома и всё ок! нет, лучше пахать с 18 лет и квартиру напополам снимать....
Гость
[2655387578]
Конечно некоторым гарантии только после штампа мерещатся, потом и тащут несчастных в загс))
А гарантии только после штампа и есть. Если хочется думать иначе, думайте, дело Ваше, но это уже будут Ваши личне мысли, а не реальное положение дел. Все, что до и помимо штампа - дело добровольное. А добровольно, это так: сегодня желание и чувства есть, а завтра - нет.
Подруга, Вы слишком агрессивны. Чрезмерно. Поэтому и создается впечатление (я-то человек сторонний), что в ГБ все далеко не так радужно, как пытаетесь обрисовать + зависть к юной девочке так и хлещет.
Если личная жизнь не удалась, это не повод срываться на всех подряд. Поверьте.
Гость
[322601197]
458. Подруга | 09.01.2010, 22:36:05 [276182825]
я готовила солянку, получилась такая жирная, что мы ее ели, не вру, НЕДЕЛЮ!
481. Подруга | 09.01.2010, 22:48:01 [276182825]
только на 700г говяжей вырезки, и еще добавила в сам суп в конце квашеной капусты (мама посоветовала)
вот рецпт вкусяншки))))
Гость
[322601197]
Подруга
Сообщение было удалено
да да)))) и крупы ты не жрешь и мясо)) только бульон для опохмела и пивасик)))
ну да, и парня я приворожила компотом из тампакса) кстати, советую)
Гость
[2655387578]
Ну хотя, у все по-разному бывает. Если в официальном браке "бьет-пьет-денег не дает", а на руках дети, то нафиг такой "законный". Может быть ГМ такой, что как за стеной за ним.
Но у автора вряд ли тут случай "каменной стены". По крайней мере, непохоже.
Подруга, попробуйте в солянку добавить стакан рассола огуречного, получиться не так жирно, и намного вкуснее, мы с мужем обожаем солянку
Гость
[2655387578]
у меня-то всё удалось, так что вы не в тему)
Я Вас не знаю, поэтому утверждать с уверенностью не могу. Сужу по общему впечатлению. Неоправданно агрессивными счастливые люди не бывают (особенно когда речь заходит о больной теме).
*** вам не надоело еще из пустого в порожнее переливать? Что вам так далась жизнь Подруги?
Гость
[322601197]
Гость
Сообщение было удалено
ей рецепт там кинули она сразу подхватила типа да да я так и готовила и еще набухала капусты квашеной ..а потом наверное еще сырков плавленых добавила и морской капуты))))
Гость
[322601197]
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет?:))))
SAW
[2901696269]
Подруга
Сообщение было удалено
Добрый вечер !
понятие переспективности очень относительно, можно ошибиться)))))
Гость
[467650918]
Гость
Сообщение было удалено
ну она автора на подобное подталкивает, вот чтоб автор прониклась.
Я пару месяцев назад любила готовить и тогда тратила много на еду, например на одну только мясную солянку у меня ушло около 700 рублей на кастрюльку, а слопано было в момент (очень вкусно).
То так, то у нее неделю кушают солянку - последовательность, блин )))) Большая девочка, а все сказки сочиняет )))
да, я живу одна с котом на иждивении у мамы) А что? Завидно?
Гость
[4007130619]
Автор лучше устройтесь на работу, именно не ради оплачивания жилья, а ради независимости от родителей. Может сознательно они хотят другое, но самом деле они воспитывают беспомощность и благодаря ей получают возможность манипулировать вами по собственному желанию.
Гость
[467650918]
Подруга
Сообщение было удалено
нет, маму вашу жалко ))) За то, что вы ее тут МЧ называете ))))
..... ... .....! Как ни загляну в тему, Подруга до сих пор гнобит Автора за то, что та из обеспеченной благополучной семьи и пытается впрячь её в реалии пролетарок, тягловых лошадок. Зачем, никак не пойму.
Подруга, ну как вы не понимаете, что девушка из другого социального круга и ей не надо корячиться, разрывая свою юность между учёбой и работой? И перестаньте завидовать так неприкрыто, какое вам дело до её папы и мамы и кого они ей там найдут.
Некрасиво себя выставляете.
Негодяйка
[624192246]
Конечно приятно с шеи родителей перелезть на шею к кому-нибудь другому!
А как же фраза "я за ним и в огонь и в воду"?.
Как вы себе представляете он заработает , учится ведь еще. Он что должен упахаться на 2-3 работах (а студенты мало получают) и еще и вас, совсем скучающую от безделья, развлечь. Потом скажете т*ахает не регулярно, без искорки.
Но то, что он предложил так прямо, без стеснения (а ведь есть чего стесняться - не в состоянии быть главой семьи, обеспечить детей, если вдруг залетит, и т.д.) неприятно.
Мне кажется, что всему свое время. Надо сначала доучиться обоим,а там и видно будет.
Пот*ахаться вы и так сможете, а вот на семью создать у вас у обоих еще пипирка не выросла, извините если что