Добрый всем) Девушки, милые, отзовитесь, точнее отзовись та, которая сегодня ехала в метро в районе станций беговая – баррикадная, около 17 часов. Девушка очень необычная, симпатичная, зацепила мой взгляд. Блондинка с длинными волосами, с челкой, бледные губы и лицо, глаза красивые, один раз даже на меня недолго посмотрела. Одета была в пальто темное, кажется в мелкую клеточку, типа зеленое что ли, сумка у нее на коленях была зеленая точно, большая, и в джинсах. Слушала плеер, и два раза что то писала в телефоне. Очень прошу, если ты есть на этом форуме, дай знать.
странник, это я , та самая блондинка в зеленом пальто.
Малиновка
[2968340347]
Автор,шансов ,что она читает вуман 50/50 ( либо читает,либо нет:)) Вы чего такой нерешительный? Упустили свое счастье,теперь бегаете по форумам! Смелее надо быть! Не мужчины,а пай-девочки какие-то.Смотреть будут,но,блин,не подойдут познакомиться!
театр абсурда
[3555597531]
дело г*но
анита цой
[2431934809]
пиши пропало.не понраивлся ты ей.можешь не искать.зацепил бы,она бы взгляд не отводила
Ой я вчера тоже видела такую тёлочку, ммм... Не знала как к ней подкатить, парень мой предлагал дать ей визитку. Короче в следующий раз так и делайте - давайте визитку
Гость
[1207764288]
Подруга
Сообщение было удалено
подруга,а ты-то че к телочке xотела подвалить???или ты для парня своего стараешься?))
Девушки, милые, отзовитесь, точнее отзовись та, которая сегодня ехала в метро в районе станций беговая – баррикадная, около 17 часов.
Девушка очень необычная, симпатичная, зацепила мой взгляд. Блондинка с длинными волосами, с челкой, бледные губы и лицо, глаза красивые, один раз даже на меня недолго посмотрела. Одета была в пальто темное, кажется в мелкую клеточку, типа зеленое что ли, сумка у нее на коленях была зеленая точно, большая, и в джинсах. Слушала плеер, и два раза что то писала в телефоне.
Очень прошу, если ты есть на этом форуме, дай знать.