Муж распорядился нашими общими деньгами по своему усмотрению
А именно - бухнул очень значительную сумму на обустройство земельных участков. Все бы ничего, только участки оформлены на свекровь, и деньги он отдавал от ее имени по доверенности. Т.е. подарил можно сказать. Обсуждать его благородный поступок - махать кулаками после драки. А вот вопрос, как на будущее обезопасить себя от подобного, меня очень интересует.
Челлов, ты так и не ответил, каким образом женщины обворовывают мужчин? Примеры.
ЧелЛов
[1347261082]
Сообщение было удалено
Так вот не надо тут клеймить и вешать ярлыки, детей к счастью у меня нет.
А за границей я, может быть, очень даже нужён. Из-за вас тут сидЮ, не могу вас русских теток бросить на произвол судьбы одних в России, ну и из-за любви к Родине.
Гость
[3139758835]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
и чё что в Москве? Типа круто?
ЧелЛов
[1347261082]
Тори
Сообщение было удалено
Тебе там за меня ответили, перечитай.
Гость
[3139758835]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
отморозить ушки себе, назло маме.
Гость
[3139758835]
Гость
Сообщение было удалено
где было написано?
ЧелЛов
[1347261082]
Сообщение было удалено
Да нет просто вы меня в деревню в своих фантазиях (думаю даже в сексуальных фантазиях) записали, а я не в деревне. При чем тут круто или не круто, вы какими-то категориями мыслите примитивными. Кто круче Кинг-Конг или Годзила? - прям дет.сад.
Не ворует, а берет свои. А вот он, помимо того, что взял свои, ещё и украл деньги автора.
Гость
[1049903706]
Тори
Сообщение было удалено
Если из денег, которые зарабатывают оба, жена покупает что-то предварительно не согласовав с мужем, то это тоже самое что сделал муж автора. Если ты скажешь что такого не бывает, то соврешь. Считаешь что муж автора ее обворовал, то тоже самое по твоим понятиям делает и жена, только часто и мелкими суммами))
ЧелЛов
[1347261082]
Сообщение было удалено
Ну не русские, ну и фик с вами.
Гость
[1049903706]
Сообщение было удалено
Читайте внимательней текст, мне вас учить нет желания))
ЧелЛов
[1347261082]
Короче, обламитесь, мужик молодец и бабки красиво увел, и вас тут на сопли исходиться заставил.
Если человек инвалид, то жена должна будет ему алименты платить тоже.
ЧелЛов
[1347261082]
Тори
Сообщение было удалено
Ну да фиксированную сумму рассчитываемую то ли от минимального оклада, то ли от потребительской корзины, это если мужчина в России, а если, например, на острове Бали, то нет.
Гость
[1049903706]
Тори, ответь на 265, или признайся что ты обкакалась в очередной раз, назвав то что сделал муж автора воровством))
Если она покупает НА СВОИ деньги, которые САМА заработала, то это НЕ воровство. А муж автора УКРАЛ у неё деньги, которые ОНА заработала. Разницу понимаешь?
Покупая что-то на свои деньги никто ни с кем согласовывать это не обязан.
И свои деньги она имеет право откладывать и покупать на них что-нибудь лично себе.
Ну так и она тогда купит справку) Будете друг другу платить) А мужик ещё и алименты дополнительно)
ЧелЛов
[1347261082]
Тори
Сообщение было удалено
Это дело принципа, деньги тут не при чем!!!
Гость
[1049903706]
Ну так что, Тори, признаешь что ты ступила в обвинении в воровстве мужа автора, или так и будешь дальше тупить и советы раздавать в явно разводочной теме?))
Дура, я ответила. СВОИ деньги она имеет право тратить на что захочет. А муж автора потратил (считай украл) ЕЁ деньги, а не свои. Так что обкакались в очередной раз ты и Челлов))
ЧелЛов
[1347261082]
Тори
Сообщение было удалено
Неправда, ничего не обкакались, если бы ЧелЛов обкакался он бы заметил.
Все правильно мы написали.
Гость
[1049903706]
Тори
Сообщение было удалено
Какие свои, если у них бюджет общий? Ты хоть знаешь что означает общий бюджет? Или тебе нравится показывать свою тупость?)
Что Тори страшно, а вокруг полно красивых и секАсуальных теток, которые в любой момент могут увести твоего муженька (или мужика, кто там у тебя) без выходного пособия, с правом на половину совместнонажитого, которое он перепишет на своею маму, еще до развода!!!
Бойся Торрррри, бойся и страшись страшным-престрашным страхом.
В любом случае половина его, а половина её. Он же взял больше половины и потратил не на семью хотя бы, а лично на себя и автор с этого ничего не получит. Т.е часть её денег он у неё украл.
Гость
[1049903706]
Тори
Сообщение было удалено
Ты че совсем балда? Половину как высчитаешь за все прожитые годы, и кто куда и на что тратил?
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И смех такой как у Фантомаса. ХаХаХа.
ЧелЛов
[1347261082]
Тори
Сообщение было удалено
Не тупи даже меня уже раздражает, какая половина если это их совместное имущество, половиной оно может стать только при разделе имущества.
Я уже ответила, общий это образно, все равно у каждого свои, и эти свои они складывают чтобы купить что-то общее, и взять из этих общих без спроса больше половины (т.е не только свои забрать, но взять и деньги супруга) и потратить их лично на себя - воровство.
Гость
[1049903706]
Тори
Сообщение было удалено
не, но то что ты дура-это давно всем ясно, но что такая ужас какая дура-это ты сейчас подтвердила.
Нет у них в семье чужих денег, балда)) Есть несогласованность в действиях, обман, но не воровство)
Гость
[1049903706]
Тори
Сообщение было удалено
Не тупи, в общем бюджете не может быть понятия свои и твои))
Иначе если жена купила себе помаду без спроса-это воровство))
Во-первых у меня никто его не уведет, а во-вторых на "общее" имущество мне как-то все равно )) Моих денег в этом "общем" ни копейки нет и не будет))) Мне ничего боятся))
Обсуждать его благородный поступок - махать кулаками после драки. А вот вопрос, как на будущее обезопасить себя от подобного, меня очень интересует.