Гость
Статьи
Найти хорошего …

Найти хорошего европеца!

Всем милым девушкам привет! Я бы хотела узнать, существуют ли счастливые пары наша девушка+европеец? Расскажу о себе и чего я хочу. Мне 24 года, есть образование и отлично знаю английский язык. Но я не хочу жить здесь с нашим мужчиной, работать за не очень большие деньги. Цены растут , денег еле хватает, буквально наскребаешь на отдых в течение года, отказывая во многом себе. У меня нет блата для того, чтобы найти хорошую работу, я не карьеристка стервозная. Обычная девушка, мою внешность многие находят красивой. Я не ленивая, работать не прочь и иметь стабильный источник доходов, чтобы можно было позволить отдохнуть хорошо и не так отказывать себе. Сейчас такая ситуация, что не за что купить зимние сапоги. Но к сожалению в нашей стране это невозможно . Да и замуж выходить и мучаться с таким же бедолагой и рожать такого же несчастного ребенка не хочется. Хотя я понимаю, что если мы не нужны своему государству, то и другому подавно. В общем чувствую себя подавленным рабом и страшно думать о будущем. Вот я и подумала, может есть шанс найти хорошего европейского парня со средним достатком. Я ведь не нахлебница и многое умею. Хотя я как почитала такие как я нужны только старым европейским мужчинам для их плотских утех. Есть ли какие-то хорошие примеры из жизни? А
Елена
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
45 иногда напрягает эта русская суперумность.
Елена
be easy:)
Елена
можно и 30 лет, но не 40
DST
Елена
Сообщение было удалено
Хе! Этого нигде не будет. Только если вы сами себе заработаете - в виде недвижимости которую сможете сдавать на старости лет. Надежд ни на одно государство и ни на один пенсионный фонд у вас быть не должно.
Елена
почему за год. может я нянькой поработаю, а там сменю профессию
Гость
изи - это в смысле дешевкой??
Елена
я вот подумала, даже если я уеду хотя бы на год и мне не понравится, то ведь всегда можно вернуться сюда
Елена
мне кажется нужно самму все узнать и прочувствовать на себе
Гость
Автор, а как вы смените работу, если нянькой поедете? Вы собираетесь как Абрамович в эмиграцию сразу с пмж?
Елена
у каждого свое видение
Елена
гувернанткой пойду
Елена
ой не знаю , давят меня на этом форуме
Гость
Вычитайте у нее из зарплаты.рнуться - не вопрос, вопрос - не вернуться нерез год
жена любимого миллионера
Елена
Сообщение было удалено
С таким менталитетом вы навряд ли сможете найти мужчину в Европе, который вас будет устраивать, разве что он будет вас намного старше
Елена
в конце концов умная, красивая девушка и работящая не заслуживает счастья?
Елена
65 а что там женщин не ценят и не уважают и в метро не уступают? Могут толкнуть и не извиниться? Оскорбить на работе?
Елена
сомневаюсь
Гость
про зарплату сорри прикрепилось.

Автор, а в какую страну можно в 24 года по рабочей визе поехать гувернанткой и потом на месте сменить работу на получше??
Елена
64 не поняла. чего это я не вернусь
DST
Елена
Сообщение было удалено
Английский, говорите, хорошо знаете... :)
Елена
по рабочей
Елена
конечно, даже у Massari так песни называется
Елена
ну если Вы действительно его знаете
Елена
DST вы мужчина?
Гость
70, да вернетесь, не боИтесь. А замуж за красивого молодого галантного европейца выйти будет труднее:)
Елена
у мужчин нет способности к языкам
Димыч
А какой в Европе в среднем пенсионный возраст? В Израиле у мужчин 67 лет, у женщин - 65 для сравнения. У нас еще все весьма либерально по части пенсии. И размер пенсий интересно какой. Делитесь кто самолично сталкивался. У меня друг живет в Штугарде. У него батя всю жизнь отрубил сварщиком на заводе. После всех обязательных выплат (за квартиру и т.п.) у него остается 300 евро, если я правильно все помню. Не особо впечатляет, если честно.

К слову, меня удивляют оптимисты 30 лет и меньше, надеющиеся на пенсию. Какая пенсия, о чем вы? Не будет через 35 лет никакой пенсии ни у нас ни в Европе. Ну или будет какая-нибудь, мягко скажем, безрадостная. Не прокормит общество столько стариков. Активы себе надо создавать, если на старости что-то кушать хочется. Детей рожать минимум двоих, работать, пока молодость есть и силы, деньги не профукивать по ресторанам и курортам, а вкладывать в недвижимость и землю, бороться за достойную жизнь в своей стране - чтобы армия сильная была, промышленность, наука и гражданское самосознание, дабы страна банально не исчезла вместе с вами. Это, конечно, тоже не на 100% гарантирует спокойную старость, однако это куда менее эфемерная надежда, нежели пенсия :) Да и так, знаете ли, жить веселее, чем хрен пинать, работая на отвали и раз в год деньги на гов-но в Турции переводить.

Вообще не понимаю, что вас в эту Европу так тянет? Я работал в Италии, сейчас работаю в Израиле (хотя это географически и не Европа, однако страна эта во всех остальных отношениях европейская). Так мне после этого только еще больше дома жить нравится.
DST
Елена
Сообщение было удалено
Видел я тут одну передачку по BBC - там журналистка с подушкой на животе под плащом ездила в метро и др. общественном транспорте. Особого рвения ей уступить не было. Если просила - ей не отказывали, если не просила - сами не уступали. У них такая установка - если я купил билет, то я имею такое же право сидеть, как и любой другой.

В общем никаких "ведь я же этого достойна". Скорее "никто никому ничего не должен"
Елена
76 ой, дельного мало пишут
DST
Елена
Сообщение было удалено
Да
Гость
73, это реппер что ли какой?
Елена
DST смотрите больше эту говорящую коробку
Димыч
Елена
Сообщение было удалено
Смешно :) Девочка из зажопинска, рассказывает мужчинам, нередко живущим за рубежом и половину времени говорящим на английском про способности к языкам :)
DST
Елена
Сообщение было удалено
Я в Англии живу :)
жена любимого миллионера
Елена
Сообщение было удалено
Нет уважают, но пальто не подадут, дверь в машине не откроют, цветы на первых свиданиях не подарят, руку не подадут при выходе из транспорта и т.д - потому что женщина здесь не СЛАБЫЙ ПОЛ, а ровня. В этом есть и преимущества и недостатки. Встречаются истинные джентельмены конечно, но как правили это люди старшего поколения, определенного круга
Елена
82 какая разница кто, просто здесь один суперумный мужчина усомнился в моих познаниях английского
Гость
78, а сколько у российских пенсионеров со 150 евро остается? Батя друга в Германии сварщиком отработал или на исторической родине?
Автор если ты не хочешь 45-летнего лысенького, неликвидного среди европеек европейца ищущего жену с Восточной Европы, то вперед на сайт знакомств.

Если нужен нормальный, то первое правило - знакомиться НА МЕСТЕ. Как вариант - будучи студенткой. Поднакопите деньги на учебу, диплом ЕС лишний не будет и мужчину найдете.
Елена
а не профессор, но тонкости многие знаю. и упор при изучении у маня на British English
Елена
Сообщение было удалено
неправда) если человек окажется в среде, вне зависимости от пола - заговорит.
Елена
а дорого ли там учиться? бесплатные варианты имеются?
Елена
91 заговорит, но для этого нужно время
Нюра
zvezda_forever
Сообщение было удалено
точно
DST
Елена
Сообщение было удалено
Для иностранцев в Англии - втридорога. Нормальный незаборостроительный институт - 15-30+ т в год
жена любимого миллионера
DST
Сообщение было удалено
Иногда люди реально бояться опозориться, так как не уверены беременная ли женщина или нет, всвязи с этим выпустили даже специальный значок, на котором написано что-то типо я беременная, его можно было бесплатно получить через метрополитен.

Из личного опыта, приходилось с пузом несколько раз в Лондонском метро ездить(без значка) - уступали почти всегда место, причем в основном молодые пар/мужчины, а не женщины, что очень приятно...
Гость
86, ну почему. если старшее поколение - то что бабки что деды - супер. а мОлодежь- никакая. малчики рады цветам в подарок как и девочки, тфу
Елена
у меня есть хорошие познания в медицине и я не по наслышке знаю о работе мужских полушарий мозга
Елена
Сообщение было удалено
Смотря какая страна)) В Чехии, Польше итп, в пределах 2 тыс евро в год. Германия, Франция уже дороже. Страны ЕС же разные) Сюда же и страны Балтии входят.. вам куда хочется то?
Елена
женщины сильнее в грамматике и языках, у них левое полушарие более развито
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
В Германии. У российских пенсионеров далеко не у всех 150 евро. У меня одна бабушка 300 евро пенсию получает, а другая 450 примерно. Обязательных платежей у них евров на 10, если я правильно помню :) Дедушки, к сожалению, не дожили. Хотя, это, конечно, только в Мск так. Однако нельзя не заметить, что за последние лет 10 ситуация с пенсиями (и в целом с доходами населения) стала сильно лучше по всей стране. И нет никаких оснований предполагать отсутствие дальнейших улучшений.
Игра «Кроссворд»
Перейти